Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
))) У меня никаких белил, я просто не знаю что такое тоналка)))
Сообщение было удалено
Вот уж не замечал такого за собой, конечно привлекательность это не только внешность, но цепочка все равно другая, сначала внешность, потом уже ум.) Хотя конечно есть такие что внешность распологает, но как начнет говорить то все, туши свет, бросай гранату)))
СПБ, Ищу себе женщину которая любит (а не лежит бревном) секс. От 28 до 45, без лишнего веса, ухоженную, замужем или нет ? не важно. Мне 26, высокий рост, спортивное тело, на лицо средний, без уродств. 18 см, не тонкий. Могу долго и много, но пока не встретил нимфоманок (без фанатизма конечно).
Пишите на почту,
m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.
Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.
Сообщение было удалено
Как правило это зависит от того насколько ловко мужчина умеет скрывать эмоции. Не подает виду, не значит не переживает.
http://vk.com/id1451707 я вконтакте
СПБ, Ищу себе женщину которая любит (а не лежит бревном) секс. От 28 до 45, без лишнего веса, ухоженную, замужем или нет ≈ не важно. Мне 26, высокий рост, спортивное тело, на лицо средний, без уродств. 18 см, не тонкий. Могу долго и много, но пока не встретил нимфоманок (без фанатизма конечно).
Пишите на почту,
m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.
Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.
Сообщение было удалено
Отчего на вы? Обидел чем то?
Ну конечно женщины слабее, в целом, средний мужчина сильнее сильной женщины, никто с этим спорить не станет. Просто когда надо, действительно надо, женщины многое могут делать не хуже, без каприз и истерик. Я это имел ввиду. Конечно и капризы и истерики куда без них, просто я против того что бы из этого делать кукой то культ. Ах я вся такая ветренная и непостоянная)
Сообщение было удалено
Разве таких нет?
Сообщение было удалено
Но мне не нравится мужчина, если он похож на мужика!
Сообщение было удалено
Прикольно, принципы = промытый мозг. А безпринципные надо пологать альфа самец, ха.
Сообщение было удалено
Любой мужчина хочет быть единственным так что старайтесь не распространяться на эту тему особо.)
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мало ли что, девушкам может тоже приятно быть единственными)
Сообщение было удалено
Можно было бы уже сто раз погуглить))))))
Сообщение было удалено
Это всё необязательно. Но часто принципы навязываются стадом. Вуман - тому пример.
Сообщение было удалено
Нет, я не об этих.
Сообщение было удалено
Типа у женщин всё не так)))))
Сообщение было удалено
Вы по-моему меня не поняли.
http://vk.com/id1451707 я вконтакте
Сообщение было удалено
Я для этого качка сделала исключение, это ещё не значит, что у меня всегда так. Это единичный случай. Я просто готова закрыть глаза на мужественность в данном случае, потому что её перевешивает женственность ума. А не сам ум как таковой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто не все не гнушаются " тухлятиной", вам в голову не приходило, что есть такое понятие , как брезгливость...,
На самом деле весь вопрос в том, что считать опытом. Если парень или девушка получили опыт в серьезных отношениях, предполагающих брак, но что-то не сложилось (измена, бросила/бросил) - это одно. А когда парень или девушка гуляют просто ради секса - это другое! Это уже действительно тревожный знак: поверхностные отношения - значит поверхностный человек, будет таким же поверхностным мужем/женой! И скорее всего не сохранит верность в браке. Потому что привык к разгулу.
Сообщение было удалено
Так многие из них сами являются оной, ладно бы все девственники были.
Отсутствие большого сексуального опыта это благо для самой женщины, в первую очередь. У меня были отношения с мужчиной, который по всем показателям просто мечта - умница, красавчик, покладистый и пр. Но как дошло до постели - а там настолько скромный размер, что не то, что удовольствия получить, а вообще облом на меня напал. Потому что есть с чем сравнивать. А был бы он у меня первый, то думала бы, что так и надо)))
Сообщение было удалено
Мужчина врет женщине о ее будущем, а женщина врет мужчине о ее прошлом. Так они и жили)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Нужно купить резиновую зину. Если дурочек на СЗ нет которых вы хотите того и по домам.
Сообщение было удалено
на всякого мудреца довольно простоты :). Капризы и истерики - это как раз то, что распределено поровну между полами. Я так думаю :)
Сообщение было удалено
я такого "порядочного", из поста сверху, не хочу. Это имела в виду :)
Сообщение было удалено
А что говорить если факты на лицо. Среди моих подруг и знакомых более успешно находят мужей и спонсоров в одном лице, именно те у которых что называется "опыт" имеется. И кроме этого они более требовательны, стервозны и некоторые с детьми в комплекте. Мужики почему-то на них молятся и терпят все с этим связанные унижения . и это не единичный случай, а какая-то закономерность. Хорошие, симпатичные, скромные, заботливые девушки, чья нога не ступала даже на порог ночного клуба , не могут найти себе кандидата в мужья, хотя их запросы совсем не велики, в отличии от "опытных" подруг.
Вообще это всё такие мелочи. Главное - быть счастливым. Счастье для каждого своё. Для кого-то - в морали общепринятой, для кого-то - в своей собственной, для кого-то в её отсутствии, для кого-то в том, чтобы идти по жизни с любовью, как я это делаю. Всем добра и будем терпимее к чужому мнению.
Сообщение было удалено
ага конечно.я тоже думала что так и надо пока проблемы не начались по геникологии.много комплексов что о мной не так.конечно хорошо прожить 20 лет и чтоб тебя ни разу не удовлетварили.выслушивать всякий раз,что ты фригидная,до тебя удовлетворял всех.и все были довольны.даже когда стоять не стал практически,знать что у всех так и все так живут(((((((((
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну, комплексами это вы зря обзавелись.Заметьте, что никто кроме нас самих комплексы нам не взращивает без нашего на то разрешения.
Сообщение было удалено
Стереотипная форма группировки качеств: счастливая+стерва+кидала против домашняя+хорошая+одинокая не соответствует действительности. Еще внешне непривлекательные девицы любят позиционировать себя ЗАТО умными, при этом часто посредственны.
"Порядочная" одинокая женщина - это женщина или не желающая или не умеющая выстраивать теплые отношения, какая же она хорошая и домашняя? Она просто ленивая и пугливая (во втором случае) или очень требовательная в первом, или все вместе или с вариациями :).
Сообщение было удалено
Может я хотел что вы мне рассказали?)))
Сообщение было удалено
Видели эти "не велики запросы" в виде образованного парня с квартирой, 80тыс\мес и без вредных привычек
Сообщение было удалено
Так или иначе но они есть у всех, просто у кого то главный принцип - я хочу. не знаю причем тут стадо)))
Сообщение было удалено
А о каких?
Сообщение было удалено
Скорее всего)
Сообщение было удалено
Что такое женственность ума?)
Сообщение было удалено
Это ты судишь по каким то неправильным пчелам) у них неправильный мед)
Сообщение было удалено
Стадо при том, что принципы у многих как-то подозрительно совпадают)))))
Сообщение было удалено
А можешь своими словами?) такого это какого?
Почему поблядушек шатающихся по клубам теперь называют "женщинами с опытом"? Ну для секса конечно самое то, но для семейной жизни зачем они нужны?
Сообщение было удалено
Эмоциональность, впечатлительность, мягкость, нежность, ранимость, утончённость, душевность, внимание к деталям, образность мышления - общепринятое представление о женском начале.
Сообщение было удалено
Часто те кто себя считают невероятно яркими личностями таковыми не являются, причем давно заметил, чем большего о себе мнения человек, тем меньше оно опирается на реальность. Думаю это всего лишь продукт пропаганды - ты этого достойна, вот в таком духе. Личность, формируется годами, через знания, опыт, принципы (дададад)), она просто так на ровном месте из ниоткуда не берется.
А то что совпадают, в этом нет ничего удивительного, любди в массе своей живут очень похожей жизнью, одними делами, одними и теми же интересами. Процент тех чей чьи интересы отличаются от общепринятых весьма и весьма низок.
Сообщение было удалено
О тех, у кого эмоции примитивны. Хотя на самом деле те, кто действительно имеет тонкую душевную организацию, им их не скрыть, потому что это их сущность, да они и не пытаются. А вы наверное имели в виду то, что я называю промежуточным типом)
Сообщение было удалено
Интересно))) А кто в таком случае будет в такой паре демонтрировать мужское начало? Принимать решения?
И потом, образность мышлениня, утонченность, душевность - такие же мужские качества как и женские. И там и там они редкость)
Сообщение было удалено
Для секса "самое то" потому что безотказны как автомат Калашникова? С девушкой секс приятней чем с б**дью.