Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

А вы говорили мальчишкам, когда ваши подружки в футбол хотели поиграть и устанавливали им правила игры, что так как сейчас с вами играют девушки, нужно быть осторожнее и не наносить такие удары, как если бы мальчишки играли одни???:-):-):-)можете описать немного о том что вы себя старшей сестрой чувствовали и хотели защитить хрудью ???:-):-):-)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Я не говорила, кстати, что я странная) У меня полно таких знакомых)

Глафира

Сообщение было удалено

Какое то сплетение парадоксов) То что не используете белила и черную краску это хорошо.))) Мне такой макияж кажется смешным)

,
,

Сообщение было удалено

в смысле, боль только в первые секунды, а потом рука висит как плеть, чужая и неподвижная. Но я уже плохо помню, мне тогда 12 лет было.

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

А мы с мальчишками не общались тогда) Только один с нами играл))

татьяна
,

Сообщение было удалено

Доброй:-):-):-)спите сладко:-):-):-)и приятных снов:-):-):-)

Глафира

Сообщение было удалено

Обидеть не хотел) Так сказал что бы обощить ваши представления о себе.)

,

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Так и не придумали себе ник?

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Тоналку использую. Иногда её хватает, чтобы почувствовать себя привлекательно)) Смоки айз люблю) Но красная помада с чёрной подводкой - не моё.

татьяна

Сообщение было удалено

Что бы понимали. А нос картошкой, нет, ничего против не имею, но меня мой устраивает.)

Глафира

Сообщение было удалено

Надеюсь вы понимаете что я не знаю что такое тоналка и смоки айз?)))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Но мне обычно нравятся такие, которых часто называют геями, хотя они натуралы.

татьяна
,

Сообщение было удалено

Моя двоюродная сестра как раз в школу пошла:-)приехала к нам в гости, у родителей на кровати была стенка:-)так вот мы решили через эту стенку прыгать, средняя сестра и прыгнула:-)но руку правую поломала , получила гипс, пришлось учиться писать левой:-)я хотела ее понять, тоже начала писать левой.а раньше левшам по рукам давали, чтобы правой писали:-)у меня их три:-)двоюродные сестры:-) наши папы родные братья а мамы родные сестра:-)даже ближе чем двоюродные:-)у них в один день свадьба была:-)

Я всегда боялась боли:-)всегда:-)до сих пор боюсь:-)а еще я боялась беременеть и рожать, так как думала что умру при родах:-)ага:-)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Гамаюн

Глафира

ГамаюнГлафира ГамаюнГлафира Да я с подругами во дворе в футбол играла и нормально всё было. Косметику любила. )) А сейчас используте наверное минимум, и только по торжественным случаям в полной мере)Кстати нет) Крашусь ярко. Но разве что никогда не накрашусь в стиле вамп, если это может о чём-то говорить))) Какое то сплетение парадоксов) То что не используете белила и черную краску это хорошо.))) Мне такой макияж кажется смешным)Тоналку использую. Иногда её хватает, чтобы почувствовать себя привлекательно)) Смоки айз люблю) Но красная помада с чёрной подводкой - не моё.

Надеюсь вы понимаете что я не знаю что такое тоналка и смоки айз?)))

Белила и чёрная краска) Только это выглядит получше, чем вы описали)))

Глафира

Сообщение было удалено

Угу, понятно))) Странного в этом ничего нет. Но вот я вам тогда точно не понравился бы)

Глафира

Сообщение было удалено

Говорил, представляя что то вроде готов))) Вот они смешные. Не вы конечно.

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

Уууу:-)тогда вам мой муж понравится:-):-):-)он злится когда к нему *** подходят и его клеить пытаются:-):-):-)а он от меня:-):-):-):-)я гнев люблю:-):-)в смысле был один который мне очень нравился:-):-):-)мы в психушке встретились он меня на кофе пригласил:-)я мужа тогда не знала:-):-)и я так обрадовалась что он на меня повесят:-):-):-)свои секретари рассказал, но запретил мне их использовать:-)а потом я работала официанткой и уже была замужем:-)так вот пришел этот ***:-)смотрит на меня и не узнает:-):-)нет он знает что где то меня видел:-), но вспомнить не мог:-):-)а я не хотела ему напоминать:-):-)так его муж или жена аж ревновал и сказал мне так показывая кольцо:-)мы женаты:-):-)я ему свое показала:-):-):-)но все таки подальше отошла подобру поздорову :-):-):-)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Не факт) Мне недавно качок понравился впервые, но у него такое нестандартное для мужчины мышление, что даже мышцы стали казаться сексуальными на фоне его )))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Да самая светлая тоналка темнее любых белил)))

Глафира

Ладно, я пошла, до трёх тысяч сегодня не осилю)

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

А я иногда во двор выходила и никого из девчонок не было:-):-):-)общалась с пацанами:-)скорее с мальчишками:-):-):-)потом помню гитару хотела учить:-):-)не получилось:-):-)потом стала старше:-)лет в 15:-)там пацаны на гитаре играли и песни нам пели:-):-):-)о помню:-)пацаны пацаны вы держите штаны, для девчонок держите штанишки:-):-):-)вспомнила:-):-):-)а в 9 вечера должна была дома быть:-)успеть прибраться приготовить и уроки сделать:-):-)а еще мне нельзя было разрешать в своем присутствии материться:-):-):-)

Глафира

Сообщение было удалено

Я помню что вам ненравится когда вам говорят о женственности, но вот такой ход мыслей он типично женский)))) То есть от мышления к сексуальности))))

Насчет моей внешности, думаю что все же скорее факт) Я как видите давольно прямолинеен) Не качек) Но на пидора точно не похож)

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

Завтра тоже день:-)спокойной ночи:-):-):-)вы все таки немного другая:-)спасибо вам что научили понимать кто я:-) мне дел нравится "кто ты":-) пока:-)спите сладко:-)

Глафира

Сообщение было удалено

Тоналка, светлее любых белил, ну конечно, все понятно))))))))

татьяна

Дел, =децл :-)

Глафира

Сообщение было удалено

Не спать пологаю))) В любом случае, спокойной ночи и будте осторожнее, если не спать)

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

Я с большинством пацанов не общалась потому, что слишком по-пацански себя вели) Поэтому в футбол только с девчонками)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Спокойной ночи) Спасибо, ничего экстремального пока не планирую))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Что за белила у вас?)))))

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо, спокойной ночи)

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

:-):-)а мы и в футбол с пацанами играли и по гаражом лазили:-):-)и яблоки в огородах чужих воровали:-)потом выскакивал дедок и на нас с палкой бежал:-):-)поэтому я бабулек с костылем боюсь и всегда дорогу уступаю:-):-)у них же непонятно что в голове:-):-)еще и ударят, что на их пути стоишь:-):-):-):-)они такие:-):-):-)а с деревьев я боялась прыгать:-):-):-)

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

Он наверное секс имел ввиду:-)

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

Спокойной ночи:-)муж на *** не похож:-)к нему *** клеются :-)спокойной ночи:-)

татьяна

Было приятно с вами пообщаться:-)столько хорошего вспомнила:-)спасибо вам всем:-)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Я так и думала, что вы это скажете. Насколько я замечала, это свойственно представителям любого пола. Разве что несвойственно очень-очень мужественным мужчинам, но я, как правило, с такими не общаюсь.

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

Тем более)

Глафира
Глафира

Сообщение было удалено

Ну то есть у которых эмоций как у тумбочки.

Маша@
Глафира

Сообщение было удалено

Как говорил млй знакомый - если мне не все женщины нравятся, это не значит, что я *** :)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

вас касается, как мужчину. Если вы не видите разницы между м ж, то поезжайте в деревню, там наглядно видно, что даже плохонький мужичишка в силовых занятиях дает лучший результат, сем самая разбоевая баба. Формы любопытства к миру разные. Соотношение спринтеров и стаеров разное. Все нужно

Гость

Ни одна зрелая женщина, имевшая(ющая) множество связей с мужчинами, если она сохранила хоть каплю совести, не хотела бы повторения своего "опыта", будь у нее такая возможность! И будут помалкивать о "чЮдо-средстве" от одиночества! А вот бабы бессовестные, беспринципные, безжалостные, непорядочные - они с пеной у рта будут доказывать на каждом углу, что менять партнёров - это круто, современно, "ничего постыдного", "мужикам - можно, а нам - нет???" Самое страшное в том, что эти рекламщицы свободной любви развращают и как раковые клетки заражают молодых девочек распутством и безнравственностью.

Уж помолчали бы, раздолбанные вагины, не позорились бы в очередной раз! Любой порядочный мужчина скажет, что презирает вас!

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

покажите "порядочного" мужчину с начала, может это взаимно?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит что нужно менять партнеров как перчатки:-)но двух до беременности можно попробовать:-)чтоб знать за кого замуж выходишь:-)

татьяна

До беременности=до замужества

Гость

Я хоть и мужчина, думаю, что да и подсознательно боятся, что такая девушка будет им изменять, что отчасти может быть оправдано. Так же это может быть мужчина с промытым мозгом ака "с принципами"

Гость

Любой мужчина хочет быть единственным так что старайтесь не распространяться на эту тему особо.)

Гость
Очередной автор

Сообщение было удалено

опыт и то, какие люди любовники не связаны. т.е.девственник конечно маловероятно, что сходу будет хорошим любовником, но 1-3 партнеров достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и ключевое! "сильно пользованные". в 30 лет девственности от вас никто не ждет, но если прошлое в виде нескольких долгих романов, закончившихся сожительством или браком не вызывает негатива, то гулянья и трахи с незнакомцами и вообще опыт в 20 человек как-то нежелателен для партнера, которого ты рассматриваешь для серьезных отношений (особенно если мужчина сам серьезный и не позволял себе гулять)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Как будто это апельсины. Вкусный не вкусный. А потом лечатся от трихомонад и лобковых вшей.

Анна, историк

Друзья мои, считаю необходимым заканчить свой рассказ о древних анекдотах. Поскольку спартиаты не оставили после себя мемуаров, а о них писали люди, являющиеся их политическими противниками или потомками этих противников в двадцатом поколении, как знаменитый Плутарх, отметим только одно, справедливо и точно указанное Марией: зависть. Их высмеивали, их называли грязнулями, неграмотными и подкаблучниками - а также чрезмерно заботящимися о своей внешности, любителями риторики и поэзии и оголтелыми мужьями-тиранами (гомосексуалистами в одном флаконе). Но при этом всегда завидовали их честности - греки не были честными - и чувствовали себя немного виноватыми перед ними. С презрительным пренебрежением о лакедемонянах отозвался только Александр Македонский, предоставивший своему этнарху (наместнику) в Европе Антипатру Иоллиду разгромить строптивого спартанского царя рода Агидов - своего дальнего родича и прямого потомка того самого Леонида... На зыбкой почве противоречивых домыслов и взаимоисключающих фактов истории выносим только одно: пренебрежение к прошлому обходится очень дорого. Известно, как досталось Александру от благодарного будущего - почище, чем спартиатам..

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потом девушка должна пить какие то таблетки непонятные так как первому парню видите ли показалось что он заболел хзч:-)а точнее она его заразила :-)ну канешна !!!иди оты !!!мнимые как непонятно кто!!!везде засаду видят:-)