Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
,
Глафира

Сообщение было удалено

с деревьев и я прыгала. И с тарзанки. Что в этом удивительного?

,

Сообщение было удалено

А одно другому не мешает. В смысле такое активное детство и женственность) Тут все дело в том что если с этим переборщить то мужчины не будут реагировать на женщину как на женщину. Реагируют и на вас и на Глафиру, значит всего в меру.

Какие то слабенькие у вас там мальчики то были. Хотя до определенного возраста наверное особых отличий нет. Я как то даже и не задумывался.

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Не, просто часто слышу "женщина должна то-то и то-то" и начинают применять ко мне) И я такая в шоке, думаю, как бы женщиной сначала стать)

Глафира

Сообщение было удалено

И вы ЭТО считаете странным?!)))) То есть вам нравятся не все мужчины.)) Вероятно я вам открою тайну, женщин которым нравятся все мужчины наверное нет в природе)). Мужчин которым нравились бы все женщины к слову тоже. Я все больше убеждаюсь что вы себе все навыдумывали).

,
Глафира

Сообщение было удалено

Глафира, тебе (можно на ты?) нравятся т. ск. женские занятия - кулинария, облагораживание жилого пространства и т. п.?

Глафира
,

Сообщение было удалено

Тут просто речь зашла о всяких кустах. Я вот никогда не считала, что есть женские занятия и мужские. У меня знакомая рассказывала, что она в детстве хотела пойти на уроки гитары, а ей родители сказали не женское это дело. О_о

Замученный

Gавrielа мне всё рaвно сколько было мужчин до меня,если зaхочет на сторону сходить уже при мне,пусть идёт,глaвное чтобы никто из знакомых не знал.Женщину нужно понять,не нагуляется,в старости плакать будет,или других судить,праститутками и бл..дями называть,а чужие слюни легко водой и временем смываются.

Глафира
,

Сообщение было удалено

Ок, на ты) Честно говоря, перечисленные занятия совсем по барабану. Вот говорю как есть.

,
Глафира

Сообщение было удалено

ну, общество все же традиционно делит занятия на мужские и женские.

Глафира

Сообщение было удалено

О господи))))) Вы даже не представляете сколько такого слышит мужчина. Причем есть еще такое понятие "настоящий мужчина". Никто не знает кто это такоей) так и с женщиной. Ну кто вам сказал что вы должны всему этому соответствовать? Это просто невозможно, у каждого мужчины свои требования. Это то с чего началась эта тема. Вот лично мне от женшины не нужно что бы она стирала и убирала, тем более гордилась или считала это каким то подвигом, а кому то наоборот это жизненно важно. И кто может сказать что мои представления о женщине хуже чем у кого то другого?) Так и у вас. Вы своим представлениям о женщине соответвтвуете, в целом понятиям о норме женнственности тоже. Все хорошо)))

татьяна

То есть таких девушек много???как глафира ???

Глафира

Сообщение было удалено

Все, я пошел за факелами и бесноватой толпой. Будем сначала гнать по полю, потом положив вас в мешок и бросим в реку.))))))))))

татьяна

Сообщение было удалено

Каких таких?

,
Глафира

Сообщение было удалено

я к кулинарии как-то прохладно отношусь. Не знаю, почему. Меня нагружали ей лет с 12. И до окончания школы готовила полностью весь десерт, если организовывались какие-то праздники. Мне воспротивилось все это настолько, что сейчас просто заставляю себя готовить и то обычно выбираю то, что быстрее. А вот дизайн мне интересен. Я не буду жить в квартире с драными обоями. Переклею даже, если на это придется потратить последние деньги (ну,эт утрировано, канеш, но смысл понятен). .

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Да я о другом. Хорошо, скажу конкретнее: качок для меня асексуален, хлюпик имеет больше шансов мне понравиться=) Но иногда бывают исключения, если что-то другое привлекло.

татьяна

Ну вот вроде девушка, а поведение альфы самца:-)

Глафира
,

Сообщение было удалено

Я люблю красоту, но у меня свои представления о красоте)) Иногда и драные обои могут вдохновить (тоже утрирую))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Весело)

,
Глафира

Сообщение было удалено

для меня главный критерий, чтобы с человеком было интересно.

Глафира
,

Сообщение было удалено

Ну это да, я сейчас именно о природных настройках в голове.

татьяна

Не знаю почему, лет в 6-7 появился вопрос в голове кем легче быть, мужчиной или женщиной:-)))))

Перед моими глазами проплыли образы как мужчина имел очень очень много обязанностей и ответственности перед всей семьей, жена дети.. должен ходить работать бедный, а это трудно:-)силы такой не было:(мужчина работяга

А потом увидела женщину созданную уют и детей:-)мне это больше понравилось:-)нет, самое главное, я боялась стать мужчиной потому что они дерутся:-)а я боялась драк:-)но почему то в этой жизни натыкались на мужчин которые меня в первый раз их жизни мне по моське хлопали и сами оку евали :-)простите за выражение:-)ужасно нравится:-)

татьяна
,

Сообщение было удалено

И он тебя понимал как никто другой:-)или у вас не так???:-)

,
татьяна

Сообщение было удалено

так:)))

Глафира

Да я с подругами во дворе в футбол играла и нормально всё было. Косметику любила. ))

Глафира

Сообщение было удалено

Ну так я о том и говорю. У всех свои представления о том что такое хорошо и что такое плохо свои. А уж нелогичность того отчего один нравится женщинам, а другой нет это же основная статья притензий к женщинам) И ваши представления не то что не странные, а вполне обыкновенные. Куда более дико выглядит когда женщинам нравятся *** и алкоголики например) Я почти уврен что вы себе все это навыдумывали))) Впрчем вы в таком не одиноки. Это не такое уж редкое явление). Как с этим бороться и надо ли, я не знаю.

татьяна
,

Сообщение было удалено

:-) у нас был огромный мост:-)он был большой:-)там тек сай:-)это вроде реки:-)весной она наполнилась а зимой можно было на льду кататься в сапогах:-)коньков тогда не было:-)и раньше на этом мосту было две тонкие проволоки:-)потом одна поломалась :-)осталась одна последняя:-)мы учились ноги ставить правильно:-):-)моя мама ходила с досками в разные стороны а папа строго прямо:-)а надо было ходить аккуратно:-)чтобы не оступиться:-):-):-):-)было страшно:-):-):-)там у деда сарай был и мы переходили на другую сторону, заразили в эту трубу и курили потихоньку:-):-):-)использовали ветки деревьев, чтобы запах на пальцах не оставался:-):-):-)высота даже не помню сколько, но лететь, переть и радоваться можно было с этого моста:-):-):-)и гипса тоже можно было не избежать или даже смерти:-)у бабуля были козы, мы их выгуливали :-):-):-)ходили к речке:-):-)было хорошо:-):-):-)

татьяна

Сообщение было удалено

У вас страное представление о альфа самцах).

Глафира

Сообщение было удалено

Надеюсь ничего себе не ломали?)

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

А меня не привлекает ни то, ни то, поэтому я одна. Меня многие спрашивают по поводу опоры в старости. Я наверное найду просто единомышленника. Чтоб не играть ни одну из гендерных ролей.

татьяна

С досками= с носками

Заразили=залазили

Переть=пер деть:-)

татьяна
Гамаюн

Сообщение было удалено

Какое???что значит странное?

татьяна

Сообщение было удалено

Этого все хотят.

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

На деревьях - нет. Один раз прыгнула через несколько ступенек на бегу, подвернула лодыжку, трещина была. Впредь решила быть аккуратнее. А вообще у меня инстинкт самосохранения хорошо работает, я экстремального ничего не делаю)

татьяна
Гамаюн

Сообщение было удалено

Нет:-)меня даже оса не кусала :-)слава богу:-):-):-)а вот дочку укусила:-)я даже не заметила:-)муж сказал ей оса на нос села, а дочка ее рукой раздавила, осталось жало осы на носу, муж острие вытащил и весь яд высосал, она плакала так громко, будто ее убивают:(бедные мои уши:-)бабушка мужа не нарадуется :-)считает что у ее правнуки голос звонкий:-):-):-)ну с ней и говорить погромче надо:-)91 год ей:-)я это к черному юмору отнесу все таки:-):-):-)бабулька мне нравится:-):-):-)

,
Глафира

Сообщение было удалено

главное, что мямлей не называют:) А женственность... Женственность в принципе для женщины - эт хорошо.

татьяна

Правнуки=правнучка

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Что именно я выдумала? Я никогда не замечала, что у меня типично женский тип мышления равно как и типично мужской.

Глафира

Сообщение было удалено

А сейчас используте наверное минимум, и только по торжественным случаям в полной мере)

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

Как вас понять???? Единомышленник он вроде с вами заодно???и что значит одна:-):-):-)и действительно, сколько вам лет???

,
Глафира

Сообщение было удалено

я в общем-то тоже:)

татьяна
Гамаюн

Сообщение было удалено

Нос картошкой???:-)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Кстати нет) Крашусь ярко. Но разве что никогда не накрашусь в стиле вамп, если это может о чём-то говорить)))

Глафира

Сообщение было удалено

Трещина это не приятно, костям не больно, но когда такое случается, значит растяжение связок или даже разрыв. У меня один раз было.

Опять таки, возвращаясь к моей теории на счет вас) - инстинкт самосохранения, тем более в раннем возрасте, прерогатива исключительно девочек). У мальчиков он в детстве вобще отсутвтвует, а потом по разному, но все равно порог его включения выше.

татьяна
Глафира

Сообщение было удалено

У меня сестра двоюродная себе ногу поломала , ей гипс делали:-)она спиной потом в гипс сувала , чтобы почесать:-)

А вам гипс тоже делали??? Было больно????я спрашиваю чтобы узнать больно ли было:)но понять наверное не смогу, если только вы схожете описать что то кому то кто в вашей ситуации не был но например у кого часто возникать может поддобная боль:(

татьяна

Спиной=спицей (для вязания ):-)

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

В смысле, не собираюсь строить семью, рожать детей. если только не переклинит, что вряд ли. Мне 24, может слишком молода для основного здешнего контингента, но по вуманским меркам через полгода я должна стать старухой)))))

Да просто найду кого-нибудь, если надоест жить в одиночестве.

Ладно, мне надо идти будет скоро, наверное)

Глафира

Сообщение было удалено

Выдумали что странная))) Нет никаких четких критериев типично женского или типично мужского типа мышления. На красный стой, на зеленый иди, большая чать жизнедеятельности сегодня основана на одних и тех же действиях. Отличия проявляются во взаимотношениях с противоположном полом). И именно они основа для определения ориентации. Все остальное - пристрастия, привычки, принципы, взгляды на жизнь продиктованы опытом, знаниями, культурой, а все это может очень сильно отличаться.

,

если перелом - то не больно, если вывих - то там вправлять нужно, тогда больно. У меня был закрытый перелом, т. е без крови. Зажило быстро: Гипс накладывали, и чесаться хотелось, это да.

Глафира
татьяна

Сообщение было удалено

У меня была лангета. Больно в первые секунды, но это терпимая боль.

,

Доброй ночи!