Гость
Статьи
Начать ВСЕ с нуля в …

Начать ВСЕ с нуля в 26!

Я сейчас в непростой ситуации,можно сказать полностью меняю свою жизнь. Мне 26, я в браке уже 4 года. За это время поняла,что разлюбила мужа( И не смогла реализовать себя ни как женщина,ни как …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

я написала утрированно.

Дунька

к психотерапевту сходите, прежде чем рбить с плеча!

Дунька

а не форум читайте!

Гость

Автор, конечно решайтесь.... Жить с нелюбимым в 26 лет глупо.

Опыт моих знакомых- каждый следующий всегда лучше предыдущего :)))Если мозги есть.

Гость

автор пожалеешь по-любому

консультантом поработаешь в рив гоше несколько недель и все

а муж найдет себе уже кого-то

Гость

автор,отдайте мне своего мужа.я буду рада.он симпатичный хоть у вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работу то могу найти..но может не совсем ту какую я хочу.

А муж я считаю и нужен для того чтобы жене помогать..я же ему помогаю? обстирываю,готовлю есть,дома всегда чисто. не в этом суть конечно. Но если бы я была на месте мужа,то я бы свою жену точно пристроила в банк например! тк связи есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там проблема не в муже,а в авторе.муж насколько я поняла хороший.кредиты оплачивает,не бьет,ни пьет.только бабочек в животе нет.

Гость

как будто муж должен развлекать

чувства у всех проходят. ну полюбите вы снова, он бедным окажется и что? как жить -то с ним дальше

но если у вас квартира есть и работу найдете хорошую , это меняет ситуацию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичный. Но и у него требования к девушкам высокие...

А вообще Вам нужен муж ,который женился на работе?

сосущие в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Муж не должен тебя устраивать и договариваться. И если тебе указали не раз на дверь,ищи причину в себе,развивай себя,развивай навыки общения,расширяй кругозор,читай книги (по умолчанию будем считать что диплом у тебя есть в/о или с/о?) Порой работа не всегда приносит удовольствие,главная задача работы,конечно же,приносить деньги. Мне моя работа тоже сначала не нравилась,(архивариус в банке),но со временем перевели на другую должность,потом 2 раза сменила работу,потом еще раз сменила.

Сейчас только более-менее.И большинство людей скажут тебе,что их первая работа отнюдь не приносила феерию положительных чувств. Просто попробуй сначала лёгкую относительно работу. Например секретарь,офис-менеджер,помощник бухгалтера. Освоишь ее,переводись дальше.Пока муж есть и остро в деньгах не нуждаешься,я б на твоем месте занялась саморазвитием и карьерными перспективами.

Город строят с одного кирпичика. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в банк и без связей берут)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что проблема во мне!

Но решить ее рядом с мужем не могу(

тк он меня только угнетает....

может просто пока пожить отдельно... и не разводиться окончательно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

раз он выбрал вас,такую скучную и капризную-значит не особо высокие))

Гость

У нас такая ситуация с другом мужа была. Жена забрала ребенка и уехала в другой город (хотела поменять в корне свою жизнь), через год запросилась обратно...а на ее месте уже другая. Сама ведь дров наломала....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да..дурак на внешность повелся

сосущие в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

В банке сначала нужно поработать операционистом ,желательно с физ.лицами,чтобы понять всю систему изнутри,побыть в роли исполнителя,и двигаться далее.В банк берут без связей,поверьте мне,если ты серьезно настроена,легкообучаема,выглядишь представительно и есть желание мно-о-о-го работать,и нет детей - то попадешь туда на раз-два.

Работа там кстати тоже очень ответственная и долгая,есть материальная ответственность,ненормированная,даже начальники отделов могут уйти иногда с работы далеко за 18-00))))постоянные проверки и аудит.

Автор
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Спасибо!

Сахара

Нужно чтобы работа и отношения были в кайф!!! ------ За свою жизнь такого не встречала,или работа, или отношения в лучшем случае.

Автор

Знаю я все про работу в банке,муж сам там работает..

Но пристроить на норм позицию не хочет! корпоративная этика,нельзя..

Но мне не особо и хочется с бумажками ковыряться,плюс ответственность материальная((

Работа с людьми подходит для меня. Есть опыт в рекламе,в страховании, в продажах... но все не то(( только начинаю вникать,то становится скучно нудно...

Куда идти вообще не представляю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну понятно..скучно..нудно,это издержки вашего характера.Но не произойдет такого,что по щелчку пальца вдруг вам станет в жизни весело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому нужна работа,где всегда праздник)

Пойду в развлекательный комплекс,в ресторан, в макдональдс наконец) вот где веселуха !)

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы чего на своего мужа балоны катите?вам кто нужен, клоун, чтоли?

По-моему, муж ваш замордован работой , которую он делает ради вашей совместной квартиры между прочим и ради вас- такой расслабленной, скучающей девочки, которая не в состоянии помочь мужу ни своей маленькой зарплатой, ни эмоциональной поддержкой, ни жизненным тонусом и энтузиазмом.Вы все ждете, что вас кто-то будет развлекать по жизни и устраивать.Пинка вам не хватает, жесткого и направленного, а вы развод,развод....

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Ну все, Автор, вы спалились.Разводите вы нас тут, как лохов.

сосущие в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Наверное сразу хотите на "жирную "должность?

Можно конечно и сразу)),но вы так и будете скорее всего всегда "недопонимать", "недовникать", "делить работников на людей разного сорта", "скучать за компом","делать всю работу на отъ-----бись")))

Когда сам что-то сделаешь и добиваешься НАМНОГО БОЛЬНЕЕ ТЕРЯТЬ ЭТО,ТЕРЯТЬ РЕПУТАЦИЮ И СЛЕТАТЬ С ДОЛЖНОСТИ,чем просто когда пристроили...

Можно всегда поплакаться и поныть мужу,что не понравилось,тяжело,и это все со мной происходит из-за тебя.((

А работа с людьми - самая ответственная и сложная))) Как говорит пословица бумага все стерпит,человек нет.))

ведь так??

бусинка

Автор, это кризис называется. Его надо пережить просто. Скажем, если через год все только ухудшится, тогда да - стало быть, прошла любовь, завяли помидоры. Но сейчас, вы сами пишете, что объективных причин нет. Поэтому, не надо пороть горячку. Отношения еще можно улучшить - это в ваших силах. Я говорю, как уже проходившая это. Слава Богу, очухалась вовремя, и начался новый виток отношений. ттт все хорошо после этого вот уже 7 лет.

Лучшее - враг хорошего.

сосущие в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

***...

а я тут ТИПА человека пытаюсь немного утешить и вразумить,а это обычное вуманистическое ТРОЛЛОВСТВО(((

Аника

Автор, может вам к хорошему психологу походить? Или с подругами съездить отдохнуть? Мне когда-то это помогло.

Автор
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Да я просто пошутила! Вы чего!??

Вы думаете я такая тупая и не понимаю,что творится на рынке труда?

Да все понятно, там где есть связи то сажают своих. А простым людям надо всего добиваться, с малого,по кирпичикам..

Но если офисная работа не по душе мне((

Хочу что-ниб связанное с командировками лучше..

Образование имеется Высшее Экономическое. Но то,чему учили благополучно забыто...я просто хочу понять ЧТО мое? может попробовать реально сферу общепита или косметики..

Автор
Аника

Сообщение было удалено

Я три недели не была дома, ездила на малую родину. И вот знаете я вообще не скучала по мужу(( и осознала это...именно в поездке. Мы могли даже не созваниваться по 2 дня. И общение только по смс...

Понимаете все это пройденный этап(

Гость
Сахара

Сообщение было удалено

Расскажите про ипотеку. А то я одинока и хочу брать одна.

Гость

муж на ипотеку горбатится, а ей скучно

и еще он виноват

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

Вот если бы муж смог бы дать мне пинка хорошего,то может этой темы и не возникло бы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! я еще круче ситуацию знаю. Жена завела любовника, привела его в дом. муж ушел. Жена потом прогнала любовника. И просилась обратно с ребенком (мужниным) к мужу. А муж уже счастливо женат на молодой и красивой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю..может я реально в другом мире живу.

Среди моего окружения у всех как-то это нормально воспринимается..За ипотеку платит мужчина(он априори добытчик)

Есть подруги,кому родители квартиры купили. Жаль это не про меня(

Снег

я вас автор понимаю. у меня такая же ситуация. и тоже сейчас решаю что делать. наверное у нас даже внутренний мир с вами похож, потому как понимаю ваше каждое слово.

Автор
Снег

Сообщение было удалено

Ура! неужели есть хоть кто-то похожий на меня...давайте решать проблему вместе!

Гость

Автор, не бойтесь. я ушла в 29 лет, хотя отношения были хорошие, но топтались на одном месте, и я не смогла так. он сразу начал встречаться с другой, но я ни разу не пожалела, что ушла. я как будто задышала свободнее, и за свободнее время я многое сделала, чем когда была с ним. Сейчас он жалеет, что упустил меня, но я не хочу возвращаться к нему. Хотя он хороший парень. Но я его не люблю. и смысл жить с ним, если я его не люблю. Встретила любовь, и теперь счастлива. Хотя мне все говорили, кому я нужна в таком возрасте, я отвечала, что лучше быть одной, чем быть в напряжении. и как оказалось, что нужна. и он между прочим ничем не хуже, даже получше бывшего оказался.

тут писали про машину, которая поставила на сервис. я езжу на машине, и на ТО и свою, и родителей гоняю машину сама, даже папину, и не было такого, чтобы были проблемы. Позвонила, записалась, пригнала, поставила, через несколько часов забрала. и притом в разных местах, потому что у нас всех разные марки. Я думаю, что подруге не повезло.

я считаю, что жизнь одна, и мы ее должны прожить так, как мы хотим, а не так, как другие говорят.

Снег
Автор

Сообщение было удалено

мне почти 27.

вот с недавних пор все чаще понимаю, что мой меня подавляет, только не могу понять как. раньше мне все нравилось, я была активна и думала что знаю чего хочу. а в последнее время мне все в тягость, как будто не живу для себя, хотя меня не ограничивают ничем. уже вот так года два продолжается, и понимаю что мысли о том что я буду счастливей без этого человека, все чаще меня посещают.

Гость
Снег

Сообщение было удалено

у меня те же самые мысли был год, и через год я поняла, что так не хочу, и не хочу тратить на это время. и разорвала неожиданно для всех и даже для себя. о чем я жалела, что не сделала это раньше.

Гость

Автор. вы просто лентяйка и неудачница. вы не хотите вкалывать (не понимаю форумчан - они обычно очень резки, а тут сюси-пуси развели). Вы САМИ ничего из себя не представляете, сидите на попе и ждете должностей, да чтоб еще с вдохновением.

Кстати, вы не задумывались, что муж вас не устраивает,т.к. знает на что вы способны и ваш уровень развития? может он позориться не хочет?)))

Гость

Лучше валите - дайте нормальному мужику найти достойную женщину

Игорь

Бабы талдычат о штампе в паспорте, но при этом, получая его, не чувствуют никакой ответственности. Поэтому и тенденция нынче со стороны мужчин-не расписываться))

Автор
Снег

Сообщение было удалено

Один в один! вот и у меня это засело уже давно в голове...это не сиюминутная прихоть! Я все анализировала..и наше знакомств и медовый месяц и переезд и ремонт..и покупку собаки. Много всяких моментов ..А буквально год назад я словно умерла в отношениях( ничего не радует! я даже когда работала ,то пыталась задержаться на работе,сидела вконтакте или с коллегами общалась и домой вообще не торопилась. Тк там ничего нового и интересного( по вечерам только Интерны и чай с сушками..

На курсы записалась по личностому росту и там как раз говорят,как стать лучше и привлечь счастье в свою жизнь и успех. почему -то чем больше я мечтаю о счастье,тем меньше я вижу его с мужем(((

Прям страшно от своих мыслей...будто самообманом занимаюсь!

Я и в церковь ходила и просила прощения(

И кажется пора уже менять жизнь!

Меня пугает только то,что жить негде. Ну поснимать можно,но опять же нужны деньги и на первое время. Пока на работу не устроюсь. В общем все в материальное упирается..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, автор, такие мужики - редкость, золото, если конечно при этом еще хорошо зарабатывает, 99% любят отдохнуть, полежать и работать чтоб хоть на пожрать было, ну впрочем все сами увидите, когда разведетесь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки нормальные люди пишут...без хамства,которого вы так ждете!

Да у всех свои недостатки! и я имею смелость признать их!

Я считаю осознание проблемы - это половина ее решения...

не думаю,что ему так стыдно за меня...он просто такой человек,что считает раз что-то хочешь добиться - давай сама..как-то озлобился ( раньше был не таким!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводитесь.

Попробуйте других мужиков, только мне по чему то кажется, что к мужу вы и вернетесь.

Сейчас таких ОЧЕНЬ МАЛО.

Не гулящих, работящих.....

Попробуйте других, попробуйте)))))))

Снег

когда быт налажен, очень тяжело. мне так точно, потому что я уже здесь как дома живу, очень привыкла.

а вы с мужем не разговаривали? откровенно так, по душам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо это сколько по вашим меркам??

В сухом остатке 20 тыс это много по вашему??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что есть сухой остаток? после оплаты чего?