Гость
Статьи
Немного выговорился.

Немного выговорился.

Я как всегда. Ну не получается у меня кратко и по делу. Все надо размусолить, чтобы потом все ничего не поняли.Понятия об отношениях с девушкой у всех разные. Кому-то кажется, что он встречается, …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Севастьяна
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, а разве то что автор предложил "подойти вот так к девушке ",это ведь и есть напористость ! ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, если кто-то провел аналогию с моими воспоминаниями, и я этому человеку сделала больно. Но поверьте, к Вам я не имею ровным счетом никакого отношения.

Возможно суть истории этого человека, я думаю - это девушка такова: один МЧ не очень хорошо расстался с девушкой, променяв ее на другую, мою коллегу - полицейскую(((

Сергею: Мне кажется Вам бы подошла девушка с сильным характером, которую можно расположить только душой. Мы любим мужчин романтиков, но не подкаблучников. Умеющих мыслить, принимать решения, сильных, настоящих, я больше о душевных качествах говорю чем о физических. У меня муж такой - он творческой профессии. Я его очень ценю и люблю именно как друга душевного.

Мирослава

Серёжка)))) вот концовка меня особенно тронула, аж душу согрело! Если бы ко мне подошли с такой просьбой, я бы с удовольствием обняла бы вас, за ручку подержались бы. Нужно просто выбрать правильный момент и подойти...если попытка будет не удачной- ничего, вон сколько девушек вокруг, кто то даже мечтает о таком человеке как вы ....P.S. Когда то мы с парнем даже всю ночь простояли на улице в обнимку и молчали, это было потрясающе.

Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю, что мне хорошо подойдет девушка активная, деятельная... она меня будет подстегивать, а я ей душу греть.

с многим согласен, что говорили. все равно тяжело.

блин начитался комментариев. так расстроился изза себя. что 2ое пр.занятие по вождению наполовину накосячил. хотя 1ое было идеальное. меня подменили. 2 раза перепутал ст. метро.

я реально не мог успокоиться.

Мирослава

Сообщение было удалено

не слушать тоже не хорошо. но я все таки сначала так сделаю и почувствую на собственной шкуре, как будет это ... приятно девушкам или нет.

гость

у меня тоже есть странная просьба/желание) я бы хотела провести ночь с симпатичным молодым человеком - без секса, приставаний и проч. Просто уснуть и проснуться рядом с кем-то, в чьих то объятиях)) просто мечтаю об этом

Игоррь

Кайфовое желание! Правда, думаю, масса девушек сочли бы парня тормозом. Об этом ведь не договоришься заранее, будет не то.

Лулу

А я люблю нежных мужчин и главное молоденьких. Самой мне 36 а так хочется молодого и главного скромного. Чтобы я с ним делала? конечно гуляла под луной, пила кофе и его бы угостила ананасом. Секса бы только не дала. Нельзя матери с сыном спать.

Гость

Мне с 16 ужасно хотелось кого-то обнять, быть к кем-то рядом и я ошиблась,познакомилась с парнем на 14 лет старше, терпела только унижение, короче проехали.Пиши, пообщаемся в инстаграмме, мне 19

Эльза

Боюсь,девушки убегут от вас роняя тапки...

Мы сами - слабые и неуверенные существа, от мужчин ждем проявления силы, а у вас... простите, безнадега, какая то...

Надо переформулировать прием подхода ...)))

Лучше уж, просто руку девушку тИхонько тронуть и молча улыбаться.. ИМХО.

Вот своё имхо засунь себе. Тебе описать твой психотип? Он простой, как 3 копейки. В итоге - что бы мне, такое потребоватьт от мужчин, чтобы потом ходить по ресторанам, и мне за это ничего не было?
У тебя дисфункция головного мозга, и, как правило - это пожизненно и не лечится даже хирургически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: