Я как всегда. Ну не получается у меня кратко и по делу. Все надо размусолить, чтобы потом все ничего не поняли.Понятия об отношениях с девушкой у всех разные. Кому-то кажется, что он встречается, …
Катя, раз вы психолог, посоветуйте пожалуйста, как сделать так чтобы такой очень похожий на Сергея мужчина оставил меня в покое? Я пока не нашла способа от него отвязаться. Может вы как профессионал посоветуете что сделать. А то он жрет мою жизнь и даже не давится.
Сообщение было удалено
Это обязАтельно должна быть странная девушка. У вас отклонение от мужской нормы налицо. Странным весьма подходят странные. Очень гармоничные пары.
БиблиотЭка, Филармония... вам туда ...))) ИМХО.
ПС. Сама такая... стрнная... и сужу по себе...)))
Эльза, дайте ему пожалуйста свои координаты, если этот Сергей мой знакомый то у него и жилье и деньги есть, вам понравится. Может тогда от меня отвяжутся.
Давайте ему свою электронку и я вздохну уже как человек
Сообщение было удалено
Нееее, я слишком слабая духом, чтобы на себя принять такой груз... Ето ж камень, любую потопит...
Катя,в где же совет??? Ты что такой же гениальный психолог как человек из моего прошлого? Самое большое что он, ПСИХОЛОГ мог сделать это сидеть и молча на меня смотреть, потому что когда, он психолог начинал говорить мы с ним ссорились до очередного разрыва. И чего я туда ходила? Проходила мимо. Если бы на тот момент мне попался другой,даже не понимающий а просто другой мужчина я бы побежала к нему. И это психолог. Вы хорошо умеете только молчать больше ничего. Вас наверное этому в институте учат. Ну в смысле молчанию. И больше ничему.
Сергей_24_ СПб, без шуток...
Вам выпала чЕсть родиться мужчиной, ну так и будьте им. Развивайтесь в мужскую сторону. Не мачизм, а именно мужской стержень в характере надо развивать...
Самоуважение, твердость, напористость...
У вас обязательно все получится!!!!
Сообщение было удалено
Как утопающая я с вами соглашусь на все 100, топит. И не могу никак отделаться. Придумала одну уловку, не доиграла. Отвязалась бы навсегда от человека, но не доиграла. жалею..
Сообщение было удалено
Слушай, ну какой же ты тупой, честное слово! Тебе вначале темы девушка Катя писала с очень толстым намеком встретиться пообщаться. Сказала, что не убежит, что будет ценить такого, какой ты есть. Чем плохо то? А ты даже не заметил, проигнорировал. Это надо быть либо совсем дураком, либо тебе и правда нужен только секс на 5 минут и даже встретиться ни с кем не охото.
Сообщение было удалено
Пусть получается, и у него. Только не со мной, пожалуйста, только не со мной, пожалуйста, сколько можно у меня отнимать?????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что наср...ть? и... по мне так, можно не знать, что сказать, потеряться из-за волнения. но вот когда ты уже гуляешь с девушкой (и ты инициатор) - "лень общаться" это просто кретинизм. как это.. даже е представить.
Если не наср..ть, тогда не тормози, а назнач свидание Кате!
Крошка нет никакой кати. А есть кретинизм, который играет у меня на нервах. И все попытки отправить его к психологу ничем не заканчиваются. И все попытки в моей истории отвязаться от этого кретина тоже ничем не заканчиваются. Он сам живет в штопоре и чтобы не скучно там было его кого то в штопор вводит. Такая штопорная получается парочка. и я не могу никак оттуда выбраться, как в воронке.
еще кого-то в штопор вводит, чтобы одному не было скучно
Сообщение было удалено
во-первых, я пока еще учащийся психолог, во-вторых, если так нуждаешься в совете психолога, то найди профессионального и изливай ему свою душу в свое удовольствие! читая твои посты, ты странная дама однако
Сообщение было удалено
Как? Расскажите, тоже нужно :(
Катя из Волгограда)
в зависимости от настроения. в плохом бы вломила от души, в хорошем или нейтральном, стала бы объяснять, почему у размазни, нытика, инфантила и эгоиста нет женщины.
Сообщение было удалено
"Строить" мачо не надо ))) Фальшь всегда чувствуется. Надо быть собой. Желательно, искренним, открытым, дружелюбным, не занудным, не закомплексованным, не бояться поржать иногда над собой и своими недостатками.
Я прекрасно понимаю, как это сложно. Но иного выхода не вижу.
На улице (в автобусе и т.д.) никогда не знакомилась. Во-первых, на бегу, во-вторых, действительно пугает. Лучше, когда потенциальный объект к Вам присмотрится в естественной обстановке. Например, в общей компании, на работе как вариант.
Сайт знакомств - скажу я Вам, на других ветках девочки плачут, что не попадаются им нормальные. А с мужем именно на СЗ и познакомилась. А почему встретиться согласилась - он очень заинтересовал меня в общении. Чувство юмора и открытость. Не банальное "Привет, как дела?", а взял и задал интересный вопрос по моей анкете. Беседа ушла в сторону от непосредственного знакомства, но болтали потом пару недель взахлеб, делились опытом )))))
Потому когда предложил уже встретиться, добавил: "Не получится ничего, так хоть вкусно поедим и посмеёмся". В итоге и поели, и поржали, и получилось )))
Ну, вот как-то так.
Сообщение было удалено
а что в филармонии-то странного?
К своему 71 добавлю - брак никто не планировал! Интересовали исключительно романтические отношения и секс - встречи то есть :):):)
Сообщение было удалено
Ты можешь остановить этот штопор. Скажи - нЕт, прежде всего себе самой.
Можешь, я точно знаю.(все могут когда действительно хотят...)
А когда уверенность в тебе появится, твой штопорный кавалер отлипнет сам. Проверено....)))))
Сообщение было удалено
Там- ничего.
Просто атмосфера там такая, которая подойдет автору.Девушки более утонченные и душевные, смогут понять его душевные порывы... Только и всего...
да мне кажется, в филармонии и библиотеке тем более странно незнакомых дам лапать)))
Ах да... еще магазины книжные... Там тоже девченки клевые...Советую...
Сообщение было удалено
Да кто говорит о "лапать"... фиии...
ИМХО.Я о другом, нервная организация автора , характеризованная словом странный, предполагает знакомство с тонкими , интелегентыми девушками...А их как раз можно встретить в озвученных местах...
Сообщение было удалено
Кретин
мне чет кажется, что на внешность вы не валом...и...зануда.
что мешает познакомиться, пригласить в кино, дарить цветы, совместно отдохнуть?
П.С. у меня как-то был такой романтик...оказался жмот-жмотом, все ныл что бабы сволочи, что романтика на улице при минусовых темпах на лавочке - это круто, что Прилуки лучше чем Парламент ну и т.д. и т.п.
ну просто не верю, что мужик не может найти девушку - значит что-то в вас конкретно отталкивает,т.к. девушки сейчас не очень и избирательны.
оказался жмот-жмотом, все ныл что бабы сволочи
Мой случай
да, а когда мы со жмотом рассались он передал тетрадку стихов мне...ужас...я просто ржала,т.к. он так и не понял почему был отправлен в сад и еще возмущался.
женщины любят уверенность, напор, короче - настоящих мужиков
а вы рохля какая-то..
Женщины любят когда пацан сказал-пацан сделал. А когда пацан сказал, пообещал, потом что-то ему не понравилось и))) пацан передумал и все, сказанное сливается. Не надежный человек. Его слова ничего не значат.
Пацан напрягся? расслабься, до меня уже дошло что не сделаешь. Еще бы отстал сам, совсем бы было хорошо.
Сообщение было удалено
КТО???????????????????
А накрученная я потому что письма жду, чтобы начать доделывать то что мне нужно доделать. Работа и отвлекает и лечит и дает кислород.
Сообщение было удалено
Ты кретин в нескольких лицах.
УМЕН) *** пишешь какую то, кто еще кретин (ка)
Сообщение было удалено
Они с ума друг друга сведут своими странностями. Категорически нет. Партнер простым должен быть.
*** пишешь
так говорят мужчины
О Божееееее..... я девушка, и пишу исключительно только от себя, а не от нескольких лиц! так говорят мужчины.... ну письдес просто))))
Сообщение было удалено
Умничка, Катюнька...
Сообщение было удалено
:)
Сергей, Вы знаете, было у меня что-то похожее. Я тогда в универе МВД училась на заочке, а работала на пульте 02. Мне тогда 23 года было. В тот день, перед самым окончанием службы уже переодевшись решила я кефирчик свой из холодильника допить, который благополучно у меня на платье оказался. Пришлось назад в форму переодеваться, только туфли оставила, хоть и шлепки на шпильках но черные - можно. И вот еду я в метро со своми погонами. Утром народу мало в противоположную от центра сторону и заходит молодой человек лет 19-20 на вид. А меня после тех суток что-то так сон сморил. Вобщем оказалась моя голова у него на плече. Я глаза открываю а он меня так нежно за локон держит и говорит: " Вы так спали и я не стал вас будить и боялся, что вы проедите. Вам на какой выходить? " Я сказала - на "Полежаевской" и ему оказалось тоже(?) Тогда он меня, очень стесняясь и попросил погулять с ним хоть 5 минут за руку. На мой вопрос зачем, и почему - я? Ответил: Мне так хреново, меня недавно девушка бросила, а вы лучше ее - красивее и судя по работе не из робкого десятка, не испугаетесь, мне вас сам Бог послал а я вам за это мороженное куплю. А у меня самой тож так хреново на душе было, я в то время раздумывала как мне от мужа свалить с минимальными потерями. Ну и согласилась. И действительно он со мной минут 10 погулял за руку, от мороженного я отказалась. Что-то говорил эмоционально, я сейчас не помню. Потом обнял очень нежно и ушел, мне показалось - со слезами на глазах. Так грустно((( С мужем я вскоре развелась, но что интересно, второй мой муж, которого я встретила уже в 27 лет будучи уже капитаном, почти на 5 лет моложе меня.
Сообщение было удалено
бывает же...)
Сообщение было удалено
Я просто почувствовала - человек был на грани отчаяния, и по всей видимости неплохой человек, мне он был симпатичен. А если бы подошел, как со мной часто бывает, и сказал с наглым видом: " Девушка, арестуйте меня пожизненно!" Отшила бы резко.
Сообщение было удалено
А ты вот это писал? Ну что, толк есть,за год ты многому научился. Не зря старался. То что мне каюк это мы пропускаем, а ты делаешь реальные успехи. И мы знаем за чей счет.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете по всей видимости?
Нет, это вы убедились в своей безнаказанности.
Сообщение было удалено
Что -то я не припомню, за что мне быть наказаной. Явно путаете.
Сообщение было удалено
Блин, я заинтригована, кому что могла навеять моя история почти 10летней давности? Расскажите подробнее?
После слов, можно ли подержать меня за ручку, я бы послала тебя лесом (но с огромной жалостью в глазах и сердце)))), советую не говорить так пафосно и высокопарно, достаточно интеллигентной и галантной беседы с женщиной. По поводу просьб на пару минут пообниматься в общественном транспорте и правда отдает кризой, извини!
Автор, Хорошо отнесусь !! Мне нравятся романтики !! Я сама романтик, так что пишите свой город и адрес ! Но учтите я настолько романтик, что я антисексуалка , для меня только платонические чувства это чувства !!