Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что …
Сообщение было удалено
Просто молча делаю по-своему и покупаю, что хочу.
Сообщение было удалено
С моим так не прокатит(
Я так и не поняла - почему нельзя сказать что Вы копите???? И вот накопили на айфон) Учитывая что Вы не на последние всё это покупаете.
Сообщение было удалено
Ну мозг выносит, а что делать) Я шопоголик и не могу иначе)
Последнее время гундит меньше, видать, почти смирился)))
Сообщение было удалено
я не умею копить! вообще не могу!ну что расстрелять меня теперь из-за этого, если есть деньги я их трачу, он это прекрасно знает, никогда не поверит, что я накопила больше 60 т.р. на телефон, а это только часть моей премии1
Сообщение было удалено
Автор, так вам что, ничего себе не покупать, чтобы ему обидно не было?
Просто потратьте свою премию так, как вы этого хотите. Мужу скажете (если заметит) - дали премию, решила приборохлиться. Все остальное - его проблемы. Ну пообижается, ну и по фиг. Потом отойдет.
Сообщение было удалено
Нет есстественно я себе иногда что-то покупаю, деньги в семью отдаю, но если я очень дорогое что-то куплю, например последний айфон, не знаю как для кого, а мне он кажется дорогим! и для меня это деньги! то муж не поймет
Сообщение было удалено
Даже, если вы его в кредит возьмете, не поймет?!
А если сказать, что взяли бу на авито?
Сообщение было удалено
Я как то купила себе дорогое украшение, он подумал, что мне подарил любовник, он его сломал( я хочу новый айфон! боюсь , что он его об стену швырнет и по гарантии не обменяют! пс. мужа бросать я не собираюсь, люблю дурака
И еще Автор, поведайте миру, что можно купить, чтобы ценник прямо таки бросался в глаза? Ну сапоги купите за 18 000, скажете купили за 5 500. Я понимаю машину новую купить - все равно бы купила если бы хотела и денежка прилипла.
Сообщение было удалено
Он не такой дурак , во-первых новый айфон только вышел
Сообщение было удалено
я сто раз писала! я хочу либо последний айфон, либо макбук!
Автор, ну тогда вы в безвыходной ситуации. И не купить айфон не можете, и купить не можете. Что мы можем вам посоветовать?
Сообщение было удалено
Всего то об айфоне речь )) Покупайте, не думайте даже. Мужики к технике неровно дышат, не бойтесь, не сломает он его - по трезвому точно так не сделает. А чтобы о любовнике не думалось, честно про премию скажите. Пусть на работу звонит если хочет узнает. Наоборот классно - и вы честны, и новая вещь ЧЕСТНО купленная. В чем проблема то?
Автор, берите айфон и не отчитывайтесь!
а родители у вас богатые? можно сказать что они подарили?
Да придумайте, что выиграли в конкурсе, розыгрыше, лотерее.
Может, сказать, что в каком-нибудь конкурсе выиграли? У вас хобби есть? Я как-то psp выигрывала.
Сообщение было удалено
vi i v pravda dymaete shto bezdetnaja podryga mami ne naidet kyda det dengi, i tolko i meshtaet ix razdovat vcem)) vi javno OOOOSHEN ymni)
Сообщение было удалено
Так он подумает, что она переспала с начальником за премию
скажите, что на работе ваш отдел выполнил какую-то важную работу, которая длилассь ну полгода например. В результате начальник всем бабам купил по айфону, за счет фирмы.
Сообщение было удалено
нет я одна такая, которая зарабатывает прилично в нашей семье!
Сообщение было удалено
Вот чем думают эти мужики-идиоты? Зачем начальнику отстегивать кому-то премию за постель, если он за ту же цену сможет несколько раз переспать с разными женщинами?
Сообщение было удалено
Не ну это не вариант) сами понимаете, что процент выигрыша стремиться к нулю)
Сообщение было удалено
ИМЕННО!
Сообщение было удалено
Ну он просто подозревает, что мой начальник меня любит! но я заявляю, я с ним не спала, спать не собираюсь, и премию получила за свою работу
Сообщение было удалено
мне сложно представить фирму( если это ни эпл конечно) где сотрудникам покупают телефоны за 70 т.р. , они лучше бы деньгами взяли
Сообщение было удалено
Знаете что? Если вы хотите, то найдете способ. А так, все способы вы отвергаете.
Подозреваю разводку на срач.
Не совсем поняла: ваш муж вас на входе проверяет, сличает чеки?
Вы хотите все потратить на тряпки и прочую фигню... То есть Ваш муж заставит вас рассказать с пристрастием о стоимости каждой вещи?!?
Это какой-то апофеоз мелочности по-моему.
Еше одна нишяя душой , ждусяя что б хоть кто то ее любил , и за это терпяшая убогого егоиста ломаюшего ее же веши, купленные за ее же заработанные деньги((((
Сообщение было удалено
я не отвергаю все подряд и срача нет! просто если мне предлагают поместить деньги в банк, то я объясняю, что я не могу копить и прятать их на левых считах не хочу, а хочу айфон, а на счет лотерее вообще бред, если бы так все просто было бы, я бы не создавала тему и сама бы во всем разобралась!
Сообщение было удалено
Нет тряпки я смогу утоить! а я хочу еще последний айфон приобрести!
Про айфоы и украшения: подарили родные. Родных можете информировать, что купили сами и не хотите развивать комплексы у мужа. Вообще конечно ситуация сумасшедшая: жена сама заработала и теперь ей приходится бедной оправдываться, что на свои собственные деньги она купила себе телефончик;))))
Сделайте лучше вклад в банке)
Сообщение было удалено
Вам не идет фамилия, которую вы для вашего ника взяли, она вам не соотвествует!
Надо ж как... я вот когда получила премию, потратила ее на iPad в подарок мужу. На вопросы откуда такие деньги ответила, что накопила... и Вы тоже можете сказать, что тайком копили себе на айфон. Айпад я кстати себе фактически забрала потом - мужу нравится андроид, iOS не устраивает.
135, скажите, что троюрдная тетушка (папа, брат, сестра) узнали о вашем страстном делании иметь телефон и подарили его вам.
Сообщение было удалено
да сколько можно говорить, мне не нужен долбанный счет, я хочу не спрятать деньги а потратить на барахло , которое заметит муж
Сообщение было удалено
Он знает, что я не умею копить! он комплексует, что я больше него получаю , подарок от меня не примит дорогой
Автор, ну а что вы спрашиваете, если решили что телефон уже? Мы не знаем Ваших родных и знакомых, кто мог бы Вам этот Ойфон подарить. Могу предложить свой вариант - есть друг в ритейле техники всяческой, периодически предлагает купить что-то с огромной скидкой. То ноут, то комбайн, то телефон. Но ваш-то муж наверное всех друзей знает.
Если бы сумма больше была, то я бы вложила с толком))) а 100-200 либо размотать, либо в копилку сложить.
Сообщение было удалено
Богатых родственников нет
Сообщение было удалено
Автор хочет яблофон приобресть.
Купить квартиру и сдавать в тайне. К разводу будет приличная сумма в заначке и собственность, куда уйти. Как вариант, пригласить мужа в отдых на Гаваи или Сейшелы и самой оплатить всю поездку.
Сообщение было удалено
Ну тогда придите к мужу и скажите - хачу Ойфон последней модели))) Он Вас пошлет куда подальше т.к. денег нет у него, а Вы через неделю купите и скажете что 1) просто купили 2) заняли 3) в кредит.
Вот и все. Ничего другого с телефоном не придумаете. Нафига он Вам...
Сообщение было удалено
Там не та сумма, чтобы купить недвижку. Я бы тоже на отпуск, или на красоту, или просто в копилку сунула если идей получше нет.
Сообщение было удалено
Если автор хочет, то она его купит( тем более главное - деньги на покупку есть).
Автор хочет просто попи.деть... Рассказать какой муж), ну там умный, ревнивый и тд)
Автор, а у вас как финансовое положение? Квартира, машина есть? Тогда вы глупо поступаете
[quote="Гость"]Ну тогда придите к мужу и скажите - хачу Ойфон последней модели))) Он Вас пошлет куда подальше т.к. денег нет у него, а Вы через неделю купите и скажете что 1) просто купили 2) заняли 3) в кредит.
Вот и все. Ничего другого с телефоном не придумаете. Нафига он Вам...
1) я к нему приду и скажу милый я хочу телефон, который стоит почти как 2 твоих зарплаты.- он меня не то что пошлет, а будет думать, что я издеваюсь
2)заняла, он подумает , что я спятила.
3)вариант с кредитом тут уже обсуждался.