Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что …
Ну приспичил мне этот айфон , что меня убить теперь, денег я сама заработала, но портить отношения с мужем не хочу((( что делать
купите ему и себе айфоны и не обидно будет....скажите премию всем дали хорошую,смотря где работаете,прошла сделка успешно,я думаю тогда он тоже будет рад.......а если к начальнику ревнует,то может не без оснований?
Тоже думаю, лучше себе отдых организовать на море, а мужу сказать что в командировку уехали
Сообщение было удалено
Вот и выбор:
1) подумает что любовник,
2) подумает что спятила.
Выбирайте что нравится.
Сообщение было удалено
Я не хочу море, я хочу айфон и тряпок накупить, тряпки я спрячу, часть у себя , часть у подруг а айфон муж запалит и будет мне плохо(
Купить себе украшения из белого золота, мужу сказать, что серебришко со скидкой прикупила. У меня это работает)) Можно купить дорогущий парфюм, всем говорить, что стоит копейки в летуале на распродаже. Пальто за 40 тыс, как тут предлагали на соседней ветке, сказать,что стоит 4. Сапоги за 20, сумку за 120 в конце-концов. О реальной цене таких вещей не знаток не догадается.
Сообщение было удалено
Вот это уже немного скотски) если муж хороший конечно в целом. Отпуск в одинаре не есть гуд для отношений, тем более втихаря.
Докатилась я до такой жизни, получаю больше мужа, а потратить не могу( несу в семью
160. ну вот((
Сообщение было удалено
Мы абсолютно правы! я с одеждой так и сделаю, но я еще последний айфон хочу купить, и муж точно не поверит, что это старая модель и тд
Накупите шмоток сейчас, отведите душу
А айфон себе на НГ купите
Сообщение было удалено
Смешно! А уволиться не предложил??
Автор - вы дура!
Сообщение было удалено
а вы догадайтесь?) конечно предложил, типо я сам буду тебя обеспечивать бла бла бла
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Да шмоток то я накуплю, но айфон уж очень хочется сейчас(((
Сообщение было удалено
во жжет брехушка, при зарплатах в стране 15 тысяч))))))))))
Хаха, офигеть! Впервые такое читаю даже на вумане.
я бы съездила куда-нибудь за границу
Сообщение было удалено
Блин, вот вам смешно, а у меня муж такой же(( так что не смешно это нихрена
Сообщение было удалено
Я из Москвы! Но я прекрасно понимаю, что Москва это Москва
Сообщение было удалено
Какое? по-моему вполне себе обычная проблема на бытовой почве, включающая конфликты интересов
Сообщение было удалено
Я просто счастлива, что я не одна такая, хотя я вас понимаю, как вам тяжко(
Какой айфон за 70 тыс вы в своем уме? За 27 тыс его купить лего можно, даже за 18 если из Америки плюс пару тыс на прошивку
Ваш муж даже 30 тыс не зарабатывает что ли?
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста цены, за 27 вы предыдущий дай бог возьмете с максимальной памятью, и то не везде
Сара, квартира у вас есть?
Сообщение было удалено
Четвертый пятнашку стоит, а максимальная память-то зачем? Сериалы целыми сезонами туда заливать будете?
Айфон 5s сейчас максимум 70 стоит, но купить его можно за 37. Средняя цена 43.))Автор, с чего вы решили, что он настолько дорогой?)
Сообщение было удалено
Причем здесь четвертый? 4 -ый это позапрошлый, даже поза-позапрошлый, был же 4s еще
Сообщение было удалено
Ну допустим за 43, не суть важно, все равно муж офигеет, когда у меня будет телефон равный его зарплате, кстате круто если реально дешевле 70 т.р. найду, больше денег на тряпки спущу, копить то я не умею)
Сообщение было удалено
Конечно. а что?
Сообщение было удалено
Пробейте по яндекс маркету, там адреса магазинов и цены на айфон указаны. Я так свой покупала по самой дешевой цене в городе.
Тряпки он не заметит. А 40 тысяч, если вы так хорошо зарабатываете, для вас не такие уж и большие деньги.
Сообщение было удалено
Пока вы решитесь купить, цена станет еще ниже.
Сообщение было удалено
Ё-мое! это что еще за зверь такой?
Сообщение было удалено
А врать мужу это для вас нормально? У нас все общее, все честно. Зачем вам вранье в семье из-за денег тем более? Все возвращается бумерангом и в геометрической прогрессии. Ложь породит еще большую ложь с его стороны. Мой вам совет: никогда не врите близким.
Не тратье премию на айфон, ну вот на кой ляд столько денег выбрасывать на ерунду? Лучше съездить в поездку! 70 тысяч на айон! Я получаю в два раза больше его цены - но нипочем покупать бы не стала!
А почему Вы не можете сказать, что купили в кредит?
Сообщение было удалено
А вы купите) и поймете, что это удобно.
Сообщение было удалено
Такую ерунду в кредит брать?я бы сама на месте мужа жену убила,лучше купить и поставить перед фактом,поорет и смирится
Саронька, успехов тебе, ты умничка...
Вот зачем зарабатывать, если распоряжаться заработанным не можешь?)
Сообщение было удалено
А что делать с таким мужем? Если ему сказать правду, он не поверит, будет думать, что она спит с начальником или еще какого любовника завела. Это не лечится, это его комплексы так выражаются, потому что он меньше зарабатывает. Так что меньше знает, крепче спит.
Сумку хорошую купите. Ни в жисть мужик не отличит сумку за 80 000 тыс от подделки. Скажите, что подделка
Сообщение было удалено
С каким с таким? Врать не надо в любом случае, я знаю многих женщин, которые врут мужьям , и все это у них наслаивается как снежный ком.у меня всегда спрашивают, почему у на с мужем такие хорошие отношения и он ничего для меня не жалеет, дарит цветы и носит на руках. А потому что я и сама ему отдаю всю себя , не вру, не делаю ничего за спиной. Хотите хорошую семью и счастливый брак-никогда не мошенничайте, не врите в семье. Это все мелко и в результате в дураках только вы, потому что если всплывет, он подумает, а, значит и мне можно врать, и так будет плохой итог.
Разумно будет сказать мужу как есть, и вместе решат , что ей купить. А может положат на депозит.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее. Она прошлый раз честно сказала. В итоге он колье, которое она сама себе купила, в приступе ревности порвал, подумав, что ей подарил любовник. И телефон также разобьет.
как-то у вас все плохо.
богатых родственников нет
про премию сказать не могу
про кредит сказать не могу
разобъет о стенку как узнает или умрет от комплекса
ит.д.
может вам работу сменить? на более низко оплачиваемую:) жить проще станет.
Сообщение было удалено
Она выбрала сама мужа? Или ее заставили выйти замуж? Надо искать честный, адекватный подход к мужу, а не тырить деньги из общего бюджета.а если он регулярно начнет премии или всю свою зарплату спускать на себя?
Может, убрать источник дискомфорта, т.е. мужа? И будет Вам счастье.. А то как собака на сене.
Сообщение было удалено
Значит подход у вас неправильный. Видимо его деньги тратятся на семью, а ваши только на вас. Это неверно, надо все вместе складывать. Или жить одной. И тратить не на сумки по 80 т как будто вы нефтяная магнат ка, а разумно. Налицо ваш эгоизм и неумение создавать семейную атмосферу.