Начальник дал очень большую премию за мои заслуги, что делать? хочется потратить на себя, но боюсь, что заметит муж мои новые покупки, особенно дорогие( я у же подумываю у подруг все это хранить. что …
Я забыла сказать, что хочу купить, и как я это скрою? хочу последний айфон и шмоток еще, муж подумает, что мы с шефом любовники. что делать?
Сообщение было удалено
Как же Вы умудрились карьеру построить если премию утаить от мужа ума не хватает?
Сообщение было удалено
конечно подумает................сколько премии получила - колись давай
всем бы такие проблемы...
Сообщение было удалено
Когда позволяет время, и есть желание. Мне все никак на Беккета не удается попасть, и Калигулу (Камю) хочу в постановке посмотреть (а не просто прочесть). Да где ж на такое подивиться?
Сообщение было удалено
например я хочу купить айфон, что мне как маленькой от него прятать? а последний сами знаете сколько стоит , он подумает , что у меня любовник богатый есть
52 норма,
ржу... На вумане каждая вторая талантлива, каждая десятая гениальна...
а может не тратить такую крупную сумму?
а отложить?
или купить что-то одно (ну например сумку хорошую или что вы там хотите).. в чем мужчина не очень разбирается по ценам, а остальное отложить на будущее (ну мало ли что там вам захочется - шуба, машина, отпуск)..
Странный муж, конечно. Радоваться надо карьерному росту, а не ругать. В конце концов, это деньги семьи, а разве он не хочет лучшего для своей семьи?
Сообщение было удалено
И каждая третья - с бородой и поллитрой в прокуренном свитере.
Сообщение было удалено
скажите мужу что хотите на НГ айфон и шмотки и будете откладывать на подарок.......на НГ потратите премию и все.
Сообщение было удалено
а про айфон вообще фигня соврать - скажете что это модель 4 (ну или 3), а они сильно подешевели после выхода 5.. или вообще скажете, что это корпоративный
Сообщение было удалено
конечно начальник твой любвоник
Сообщение было удалено
это вы про ТЕккена? Нет, он без бороды, не пьёт и не курит.
Сообщение было удалено
Это я про местных троллей. Включая очень глупого школьника, создавшего эту тему.
Я бы сделала серию хороших косметических процедур. О ценах на такие услуги мужчины явно не догадываются, а результат заметят. В частности, я жду квартальную премию, чтобы сделать лазерную наноперфорацию кожи.
Сообщение было удалено
А я между прочим............симпатичная, стройная и черноволосая брюнетка гыыыыыыы
Сообщение было удалено
весёлая тема, не каждый взрослый потянет...
Сообщение было удалено
ааааааааааа..........ужас а я купилась)))))))))
Сообщение было удалено
Да в том то и проблема, хочу либо макбук, либо айфон , ну и нарядов там, ну их ладно можно спрятать, а телефон точно заметит
Сообщение было удалено
вам положена достойная пара, челлов какой-нибудь, или кто там ещё...
Ну п....ц на ... такой муж который разивает рот на деньги заработанные женой. Зато примужняя женщина - солидно))
Скажите, что родители денег подкинули
Сообщение было удалено
весёлая тема, не каждый взрослый потянет...
По умолчанию - плюсую, хотя и не слишком удачная шутка, мой бородатый друг.
Да ну что вы! Школьники ведь настолько глупы!
На самом деле вы плохо знаете этих недочеловеков.
Сообщение было удалено
вы не услышали моего совета - списать на бездетную подругу вашей маман.
Сообщение было удалено
Он меньше меня получает сколько можно говорить, вот и комплексует, орет и тд, он даже может вещь испортить, которую я куплю
Сообщение было удалено
Слушайте, я как бы сказала , что муж меньше меня получает, но круглым идиотом его считать не нужно! сам шарит и в новинках телефонов и тд, неужели если я куплю последний айфон, он поверит, что это старая модель?
Сара, и зачем вам такой муж? Псих просто. Дикая какая-то ситуация, мне не понять.
Сообщение было удалено
да хрена тогда тебе такой Охламон который не дает бабки как положено зарабатывать.
Я с такой премией пришла-бы домой пьяная и не важно на какой стороне у него папаха.........вот проблема бабки потратить.
Сообщение было удалено
Я его люблю! но да есть у него комплекс по поводу меньшей зарплаты, я не хочу его лишний раз травмировать, он сам считает, что мне все сможет позволить, а годы идут , деньги не прибавляются, вот и беситься
я бы сказала мужу и купила бы сего то что хочу и ему какие нить обновки. или купила бы себе что-то (айфон например) и отложила часть денег на счет. про счет бы мужу не говорила. ну и сказала бы, что премия размер со стоимость айфона
коли правда я9ну мало ли))) то деньги в банк и под проценты и хорош транжирствовать.)
Положите эти деньги в банк. Потом попросите его взять тур на двоих, а ему сказать, что ещё и добавите, т.к. втайне от него копила на путешествие. Всё не тратьте, купите себе что-то хорошее ))) И Вам приятно и мужу любимому. Второй вариант, сказать, что копила допустим на норковую шубку (давно мечтала) + родители добавили...
Сообщение было удалено
я не могу копить деньги, ну в подкорках не сидит, есть деньги трачу! варианты с банками не принимаются, мне ни деньги нужно спрятать, а то что я на них куплю
Сообщение было удалено
читайте мой пост об этом
или купите что хотите,но скажите что на эти шмотки деньги откладывали))
Сообщение было удалено
Да он знает меня, что я не умею откладывать, либо скандал устроит, либо будет опять к моему начальник ревновать
Сообщение было удалено
А он что, разбирается в стоимости? Можно ведь и не озвучивать реальную стоимость, если муж жмотит вам ваших же денег.
Сообщение было удалено
Дурындам везет, и карьера и премия, и муж любящий...............а мозгов как нет так и не было. Завидую я Вам.
Сообщение было удалено
Сделайте карточку банковскую с % как у вклада, туда и положите. Пока будете думать, пусть проценты капают) И потихоньку с нее себе покупайте маленькие радости. То "мама подарила", то "подруга отдала" и т.д.
Что так на автора напали? Видать муж у нее тот еще гомнюк, раз от него покупки скрывать приходится.
уже долгое время я получаю больше мужа сколько он не знает, но я всегда все несу домой и трачу на него и себя и путешествия, никто не комплексует, сегодня-я, завтра -он, я не крыса
Сообщение было удалено
А вы не оскорбляйте сначала других, и не завидуйте, начините с себя. Тогда и у вас все сложиться, а так вы выглядите глупой нищебродкой у которой нет мужа
Скажите, что купили в кредит и все)
Сообщение было удалено
+1 Мой каждое купленное платье или помаду обязательно обгундит, притом, что зарабатываю я не меньше него и денег у него не беру на это все
Сам цветы дарит редко, если я сама себе куплю, сразу скандал - любовник подарил
И так ПОСТОЯННО!
Сообщение было удалено
Это не оскорбление - это можно сказать комплимент.
У меня и муж есть и ребенок "если что"..............и мозгов бы хватило как премию потратить с умом без ведома мужа.......спросила ведь "как автор умудрилась карьеру сделать если премию не может скрыть"..............мдааааааааааа
Сообщение было удалено
Вот как я вас понимаю, как вы его на место ставите? или что придпринимаете? мой то еще и меньше меня получает, вот и беситься
Сообщение было удалено
Хахаха божеее сколько де получает ваш муж если ваша огромная премия в три раза больше его зп)) смех какой- то. Я то думала там хотя бы 300-500 тысяч столько шума. А вы прям настолько зарабатываете и так хорошо живете что новый айфон для вас нереальная вещь и очень дорогая)))
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать то же самое.
Сообщение было удалено
Не могу! во-первых он и так меня попрекает, хотя мне бы лучше его( он меньше меня получает), но я не хочу его терять, я его люблю! понимаете я не м разь, которая хочет от него утоить, типо жадная, зная своего мужа и его комплексы, ему не хочу делать больно! а то получиться, либо у меня любовник, либо опять я пытаюсь типо показать, что он не состоятельный мужчина, что я себе сама все покупаю(