Привет, встречались 3 месяца с англичанином, он меня старше на 6 лет, и недавно заявил, что у него другой менталитет, сейчас фин сложности и он не может платить за двоих, и вообще у них это не …
Сообщение было удалено
меня бы даже если муж так бесцеремонно схватил, то огреб бы))) не люблю фамильяности
Сообщение было удалено
++++ С сотрудниками ходим на ланчи, или пополам оплачиваем или по очереди. Мужу могу позвонить и пригласить после работы на ужин - я приглашаю я и оплачиваю :) и ничего мое "достоинство" от этого не унижено :)
Сообщение было удалено
Дохода вообще нет, если платят 30 евро в месяц за ясли !Одни субсидди получают...
Сообщение было удалено
че та вы писздец, слов нет((
Посмотрите например "Войну и Мир" или др. фильмы с той эпохой в кадре. Как Болконский Наташу за локоть вел. и т.п. Жаль не огреб) Это Наташа по неопытности.
Троллинг и очепятка возымели успех:)))) конечно не 30 евро, 300:))))
итак, вшивые 200-400 евро стоит садик премиум класса)))) в Москве найдите попробуйте за такие суммы самый завалящий сад
Автор-то где?
Обслуживает задаром своего Ангийского Джинтэлмэна с парой фунтов в кармане?В надежде что устроится в туманном Альбионе))))
Сообщение было удалено
у нас с мужем общая экономика, так что все из общей кассы и платится... зарабатываем наравне, и не досчитываемся кто что куда и сколько.... честно, ну вот дико порой бывает Вумен читать...
Сообщение было удалено
точно, по неопытности... я б в 16 лет тоже не сориентировалась бы)))
Сообщение было удалено
Задорнова спросите, ему лучше знать.
Сообщение было удалено
Даже 300 это не сумма. Понятие премиум класс по отношению к яслям отсутствует. За эти 300 евро ребёнок будет спать на полу на коврике, в лучшем случае положат на транзат (они так называют пластмасовые подстилочки). Окна будут отрыты постоянно для создания сквозняков, для блага детей. Микробов при сквозняках нет... Сказать ничего не моги иначе ри пeрвой же возможности , при малейших признаках насморка ребёнка у вас не возьмут, а вам на работу. Могу ещё много рассказать о яслях "премиум класса" во франции, за которые платились не 300 а все 800 евро в месяц !
(родители работали оба и начисляли плату по максимуму. )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сто лет она не упала её куда-то тащить. Я лишь дотронулся до неё, ибо на моём попечении висело человек шесть, которые и пошли в правильном направлении после приглашения. А эта сторонница равноправия и личной неприкосновенности стриганула почему-то перпендикулярно указанному направлению.
Вы тетки реально ебaнутые (русские). Вы не шарите какую яму себе выкопали. Манипуляторка сломалась - довольствуйтесь инфантилами! Остальные вас растопчут и не заметят.
Сообщение было удалено
В Дании за 400 евро в яслях питание, памперсы и на 3-4 ребенка один воспитатель.
Спят в колясках на улице в любую погоду, закаляют.
К детям относятся с душой. А почему бы и нет, зарплаты у педагогов хорошие, и туда идут действительно те, кто любит детей.
Занимаются с детьми, альбомы ведут по каждому ребенку с фотографиями важных событий в ребенкиной садиковой жизни.
Сообщение было удалено
И да, так просто вы в ясли не запишетесь. Надо подаватя заявку, и только если все ъприоритетные категории уже получили места, или не подали заявку, только тогда может быть выгорит место. А если не выгорит - тогда няня африканка, с поддельными документами не говорящая по французски предоставит вам свои услуги.. (других нянь нет. к ним очередь на года вперед забита)это реалии парижского региона.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
о ! Как во франции: помещение не отапливается,(закаляются!) пол холодный, зато альбомы ведут. С фотографиями. А дети вечно в соплях (это естественно для детей) и температура 38 не проблема, это нормально, как мне объяснили.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю :)))
Сообщение было удалено
нет, у нас были ясли теплые, пол был с подогревом))) а температура 38 это действительно не проблема, и сбивать ее не нужно))) сбивать нужно начинать с 39 и выше...
Сообщение было удалено
Каждый платит за себя. За то, что сам съел и потребил.
Сообщение было удалено
К сожалению, на вумане процветают мифы о том, как прекрасно жить,ничего не делая, на Западе. А то, что эти распрекрасные бесплатные садики получают лишь те, кто в самом низу общества и что там работают малополучающие и плохомотивированные воспитательницы, одна на много деток, об этом никто не напишет. И еще не напишут, что рожают кучу деток здесь часто асоцяльные безработные бабенки, а средний класс за весь этот соцялизм корячится, пытаясь выстроить нормальную жизнь с небольшим таунхаусом (который в Мюнхене тянет под миллион евро, да-да!) и платя огромные соц. отчисления в гос. казну. Как я уже писала, левых очень хорошо прокатили на выборах в Бундестаг и центристски-правая партия Меркель набрала небывалое кол-во голосов. А причина в том, что зеленые и соцялисты обещали еще поднять налоги. Видимо, те, кто получает спонсированные детские сады, как раз и сидят на соцяле и радужно пишет о прелестях соци ализма на вумане.
Сообщение было удалено
А сколько она из сэра спермы высосала, то бишь потребила, тоже подлежит оплате?
Сообщение было удалено
Могу ещё много рассказать о яслях ъпремиум классаъ во франции, за которые платились не 300 а все 800 евро в месяц !
Я в Мюнхене не могла найти уборщицу. Ни одна соци альщица из России не хотела идти на это грязное дело (получилась игра слов;)). Зачем, если у нее есть соци ал?! Причем я предлагала все по-белому, 18 евро/час. Никто не шел! Нашла португалку, он а работает лишь по-черному, 13 евро/час + проезд. К ней выстроилась очередь из моих знакомых, т.к. она хорошо убирает. К слову, преподаватель-лингвист языковых курсов получает те же 18-20 евро/час, без учета подготовки, матерялов, цены учебника и т.д. В Европе действительно в какой-то степени политкорректность зашла уж слишком далеко. Не за горами сильный крен вправо, причем в ультраправо как противодействие левым. Ничего хорошего с таким положением дел не будет.
Сообщение было удалено
Да и за 39 тоже сбивать не нужно ... надо ребенка раздеть и положить на сквозняк, чтоб небыло конвульсий. А если будут не беда - это тоже естественно...
Сообщение было удалено
Правые и тем более ультраправые никогда не смогут придти к власти в условиях всеобщего равного голосования. Социальщиков стало слишком много, они забаллотируют любую действительно правую партию.
Сообщение было удалено
Ой ли...
Сообщение было удалено
Седой Волк, поменьше слушайте Задорного, тогда и "ой ли?" не возникнет :)
Сообщение было удалено
Все прогрессисты кричат про другой век. Ну другой, ну век. Ну и что? Следует забыть все традиции и облачиться в бушлаты в стиле унисекс?
Сообщение было удалено
А если я буду утверждать что вы "Майн Кампф" соседям проповедуете? Вы, надеюсь, не будете возражать?
Сообщение было удалено
Следует двигаться вперед по спирали развития и с одеждой и с технологией и развитием общества в общем, а то так договоримся что и до каменного века вернемся, где мужик себе жену выбирал ударом дубины по голове .. и в пещеру :)
Сообщение было удалено
какой слой? очень богатые или очень бедные?
Сообщение было удалено
Бесплатный секс - это секс по дружбе, что ли?
Сообщение было удалено
Не поняла...? "Майн Кампф" - на английском напишите, а то не поняла что это за зверь :)
Насчет Задорнго - руссо-туристо с глупыми выводами не понятных для него вещей, но главное вызывающий улыбку в зале.
Сообщение было удалено
не сужу, но лучше все-таки погуглите, что такое Mein Kampf :))
Сообщение было удалено
Зря я считал упомянутого вами Задорнова скоморохом-популистом, рассказывающего байки на потребу низкопробной публики. Он прав. Западники таки тупые. И вы - наглядная иллюстрация к тому.
Сообщение было удалено
при че здесь откуда человек? или вы думаете, что если он российский вуз закончил, то все знает? я такой лес дремучий видела... которые не то, что о майн кампф не слышали, ножом и вилкой есть не умеют... это от самого человека зависит от его интересов, воспитания и традиций в семье
Сообщение было удалено
На большинстве языков мира, включая русский, название этой книги часто дают не в переводе, а в оригинале или транслитерации (╚Майн Кампф╩)
Сообщение было удалено
Надеюсь что они не владея ножом и вилкой при этом не учат других этикету за столом, как некоторый персонаж на этой ветке, который приписывает другим Задорнова, сама не отличаясь от его публики?
Ну так и вы ему заявите, что у вас другой менталитет и что мужчина должен платить, иначе вы его как мужчину не сможете рассматривать. У меня с моим иностранцем-мужем было такое, меня прям коробило от его позициии, я ему это объяснила и он со мной согласился, что походы в ресторан оплачивает он. Другой вопрос, если у него временные финансовые трудности и он платить не может - такое вполне может быть, для Европы не редкость. Тут нужна гибкость, смотрите по ситуации. Можно и без подарочков какое-то время прожить, если человек хороший и если вообще игра стоит свеч.
Да, и еще, раз такое дело, то учитывайте, что выйдя за него замуж вам дома сидеть не позволят - придется выходить на работу.
Сообщение было удалено
Ну так и вы скажите, что у вас это дело принципа и все такое. Упритесь рогом. Ну что, в конце концов, ломать что-ли себя? Я бы даже сексом не смогла заниматься с мужчиной после таких заявлений. Я в Европе живу давно, в эмансипированной стране, так тут все мужчины на свиданиях платили за меня. Сейчас у меня МЧ, у него можно так сказать временные трудности (после покупки дома), но как только деньги появляются, он тут же приглашает в ресторан, в кино или подарки делает. Причем я не настаиваю, даже наоборот, говорю, чтоб экономил, не сорил деньгами. Так что не все жмоты там.
Сообщение было удалено
Господи, что за страсти :))) конечно не слышала, тут "наци" не пропагандируют :)
Сообщение было удалено
Ой как красиво, не зря американка на вас наорала, с такими "джентльменским" ухаживанием и хватанием за разные "локти". Бревно вытащите в своем глазу... джентльмен...
п.с. для таких как вас Задорнов действительно авторитет ... палец покажи (главное что бы он был американский) ... главное что бы "они были тупые" так легче жить и не видеть свои личные проблемы :)
Сообщение было удалено
О Боги, потому как я не могла прочитать вашу кириллицу (кстати говорится мэйн кампф а не майн) все - конченный человек :)))) У нас по хИстори чаэнал серия документальных фильмом полгода шла так что то что мне хотелось знать узнала. Типичный тип человека живущий в своем узком кругу и не признающий/принимающий другую точку зрения поэтому не умеющий вести дискуссию не переходя на личность другого человека. Джентльмен...
Типичный тип человека живущий в своем узком кругу и не признающий/принимающий другую точку зрения поэтому не умеющий вести дискуссию не переходя на личность другого человека. Джентльмен...[/quote]
Это довольно характерная черта многих местных "джентельменов". Грустно и неприятно, когда у людей нет элементарного воспитания и уважения к другим.
Сообщение было удалено
Это уже перебор. Настолько перебор, что уже смешно, что даже не смешно, так что опять смешно.
мужчина и женщина неравноправны, неодинаковы и культура отношений между полами от наносного свинства феминизма не никогда не страдала.
Вообще бред какой-то.Мы как раз таки равноправны. У нас есть разные обязанности и привилегии, но права равные.
Сообщение было удалено
Повторяю специально для сельских трудящихся, познающих мир исключительно с помощью Viasat History: на большинстве языков мира, включая русский, название этой книги часто дают не в переводе, а в оригинале или транслитерации ("Майн Кампф"). Транслитерации с языка оригинала, немецкого то есть.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторять "джентльмен" не умеющий культурно вести дискуссию не оскорбляя оппонента - мне наплевать на "Майн Кампф" потому как меня абсолютно не интересует ни автобиография Гитлера, ни его взгляды на политику Германии и его будущие в те времена планы. КапИшь? Мне в данный момент НЕ ИНТЕРЕСНО и в моей жизни дыру в духовном развитии не делает.
п.с. даже если эта дама пошла в другом направлении, могли бы ее окликнуть и объяснить куда идти, а вы это не сделали по двум причинам - не достаточное знание языка что бы объясниться с человеком, не знание этикета "не лезть в личное пространство человека".
Скоро эта тенденция и до нас дойдет.
Среди русской молодежи в наше время тоже не особо-таки мужчины платят за женщин. Во всяком случае, мой сын на мой вопрос на эту тему ответил, что разумеется ему в голову не придет платить за девушку. С какой это стати? Она инвалид? Не способна работать и зарабатывать? У нее температура? Разумеется, если ситуация определенная: ну, нету у нее денег, не работает еще - учится, то можно и заплатить, если он при этом работает, и у него деньги есть. Но если и мальчик еще не работает, что? у мамы будет просить? То есть, его мама будет финансировать маму девочки. Фигли дам.
И, кстати, ручку тоже не подают, дверь не придерживают и стул не отодвигают. А зачем? У вас что, платья на кринолине весом 10кг, что вы сами не можете это сделать? Зато мой сын все делает по дому, не делит работы на женские и мужские и всегда готов помочь старому, больному, инвалиду, беременной женщине. Представьте себе, что придется выбирать: хотите, чтобы за вас платили? Да пожалуйста! Только нечего потом жаловаться, что на вас ложится готовка-стирка-глажка-пеленки-сопливые носы-подай-принеси. Сами выбрали. А вы как думали?
Седой Волк - вот честно, при всем уважении к твоей позиции. По отношению к Канадке ведешь себя как убеленный сединами профессор к малолетке, который в слове ..уй пять ошибок делает.
Ну нет у нее мозгов (в мужском, нормальном понимании этого слова), не понимает она чуть сложных построений. Как у типичной бабы - есть несколько заезжанных фраз случайного засевших в ее межушном пространстве, которые она и выдает - в случайной последовательности. Ну баба, ну дура.
Разговоривая с ей надо обращаться к эмоциям - сказать, что она ...авно, дура, и.т.д. Желательно матом - вот это она поймет, вся дискусия завершиться единственно ей понятным сценарием: "Вы быдлОта, а я графине Де Монсоро!"
С уваженим -я