Гость
Статьи
Мужчина иностранец …

Мужчина иностранец настаивает платить пополам

Привет, встречались 3 месяца с англичанином, он меня старше на 6 лет, и недавно заявил, что у него другой менталитет, сейчас фин сложности и он не может платить за двоих, и вообще у них это не …

Катерина
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жарю пельмени
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там все правильно написано.

смарт
цет

Сообщение было удалено

а чем взяли тогда?)

Жарю пельмени
Гость

Сообщение было удалено

развивай воображение)

Хильда
Лорелея

Сообщение было удалено

Про Францию не скажу, не знаю. Про Голландию знаю лично- еду в детский сад детям надо давать с собой и это два бутерброда, один с мясной начинкой, другой сладкий-этим твоего ребенка и будут кормить. Впрочем у них и у взрослых именно такой ланч. На форуме кто писал,что в Дании дет. сад 400 евро,но сильно зависит от дохода семьи.

Поэтому может у вашей подруги и стоит дет.сад 30 евро,потому что доход семьи мизерный?

Гость
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

Зачем ? чтоб было как у тебя что ли

смарт
Гость

Сообщение было удалено

мне один предлагал квартиру и содержание за ребенка и очень удивился,когда я ему на лечебницу указала)мол что мало предлогаю?)

Маша
Хильда

Сообщение было удалено

И стоит дс в Голландии дофига, если доход большой, то и будешь платить 6-7 еро в час!!! Немногим по карману, тем, кто работает.

Автор

Автор, это нормально, он не хочет вас обижать, он просто такой. Если для вас это такой минус - тогда лучше вообще не стоит встречаться

цет
смарт

Сообщение было удалено

а xрен знает, за что они меня любят. если бы я быламужчиной, я на такую как я даже не посмотрела бы ))))

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

имей вы хоть малейшее представление об иностранцах - не написали бы такого бреда

краля

ну и платите пополам. что мешает-то

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Хильда, здесь в основном пишут о развитом коммунизме ;) на Западе либо те, кто сидит на соц. помощи, либо никогда не работавшие жены, выписанные из России. Я живу в Германии с 93го года, здесь окончила гимназию и ВУЗ, работаю айти-фрилесером, получая 85 евро/час. Деньги в месяц получаются ОЧЕНь приличные. Но на налоги, страховки, прочие отчисления уходит львиная доля. Лишь частная мед. страховка - 850 евро/месяц. А на мои налоги можно содержать армию тунеядцев))). Я скорее всего уеду в следующем году в Швейцарию или в Штаты. У нас на работе почти все уезжают в страны, с лучшей налоговой политикой, особенно в Швейцарию. В Цюрихе полно немецких айтишников, врачей,экономистов. Германия же хороша для тех, кто любит говорить о соцяльной справедливости и жить за с чет тех, кто любит и умеет много работать. Слава Богу,вчера левых хорошо прокатили на выборах, т.к. средний класс не хочет платить за тунеядцев;)

Седой Волк
краля

Сообщение было удалено

Удушающая Жаба, приходящая по ночам.

Фрекен Бок
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ку-ку, мой мальчик. Нам не нужны жадные иносранцы. Этого добра нам хватает и без них.

Жарю пельмени

Если смотрите в будущее - подстраивайтесь, вам с ними жить. Лучше сейчас постепенно привыкнуть.

DK
смарт

Сообщение было удалено

А если бы двое работали, то и не уставали бы так, и силы бы на все были у обоих более-менее одинаковые.

Я в Европе много лет живу, лепота.

И мне домохозяйкой сидеть, мужа не видеть и кроме кухни и детей ничего не видеть и в страшном сне не снилось

Седой Волк
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Кукушка, кукушка, накукуй сколько лет еще этому форуму жить осталось?

DK
смарт

Сообщение было удалено

Дык а что там отвечать √ женщине в Европах ее красота в жизни не особо помогает, больше мозги и образование.

А на раб. рынке у нее условия одинаковые с мужчиной, из-за родов и декретов она в деньгах на выходе не сильно теряет.

Так что все справедливо.

Фрекен Бок
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ты упорот.

DK
Хильда

Сообщение было удалено

ясли 400 евро, дет сад 200

Гость

[quote] Лишь частная мед. страховка - 850 евро/месяц. А на мои налоги можно содержать армию тунеядцев))).

Неужели в Германии столько уходит на частную страховку? Я сейчас рассматриваю возможнось уехать туда по визе фрилансера, я думала, страховка выходит около 300 в месяц. Если не сложно, скажите, сколько у вас уходит на налоги от месячного заработка, включая страховку? У меня сейчас, например, около 25%.

А по теме, я не вижу, чтобы здесь, в Штатах, ( да и в Европе по большому счету) женщины ожидали от мужчины, что он будет за все платить. Да и с чего-бы? Зарплата-то более-менее у всех одинаковая. А таким женщинам, как автор, неужели вам нисколько не неудобно? Неужели не хочется и мужчине сделать приятное и пригласить куда-нибудь или сделать ему подарок? Я честно не понимаю. У меня никогда подобных проблем не возникало, может, потому-что я по другому смотрю на отношения и тему денег? Ну сегодня я приглашу, завтра он. Честный человек не станет злоупотреблять, а на иных и не надо тратить свое время.

смарт
Гость

Сообщение было удалено

а график у вас какой? и сколько в остатке в мес получается за минусом всех налогов

Жарю пельмени

Автор не ответила, удовлетворяет ли она его сексуально! Может тупо слить хочет - не та уже в постели?

Фрекен Бок
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

Простите, кто кого по вашей версии удовлетворять должен? Она его?

Жарю пельмени
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

Да. Как в 90-е. Приезжает английский прыщавый лошпед в Россию, грит девку хочу. Ему выставляют набежавших за заграничным щщасьем русских девах в купальниках, те дефелируют перед ним, сидящим за столиком - он оценивает. Если приперло - берет первую ниче так, отводит в комнатку, трахает, кончает и дальше сидеть старательных услужливых кобыл оценивать, выбирать.)))

Хильда
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

Все течет,все изменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба бесплатные, а женщины и девушки нуууууу очень дорого.

Жарю пельмени
Хильда

Сообщение было удалено

Тогда как сердобольные почтовухи, которые аки бабушки за внуками, подтирают сопельки выписанным по инету интуристам, наготовив харчей, приютив, удовлетворив в постели или на прикроватной тумбочке, укладывают спать, с чувством выполненного долга вздыхая над своим сопящим заграничным счастьем))*

*За все оплатив своими кровными, прошу заметить. А тут, что за ерунда с автором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно ответить на Ваш вопрос. Ну, на налоги и страховки уйдет не меньше 40% от дохода. Но я выплачиваю не только мед., но и пенсионную частную страховку. Мед. страховку, если нет никаких болезней, можно заключить и дешевле. Я в конце года часто получаю сумму денег, если редко обращалась к врачам. Все эти вопросы довольно сложные, у меня всем этим занимается консультант по финансам, которому я тоже плачу))

Какой подлец! Как он мог такое сказать!? Да ради русской мохнатки он должен ей свою квартиру, машину переписать и зп карту отдать, а сам пусть подрабатывает на свое жалкое существование, вот ведь ганндон, а...1111!!!

Гость
смарт

Сообщение было удалено

Я уже озвучила, что получаю 85 евро/час (айти консалтинг). Это повыше среднего заработка в моей сфере. Умножайте на 40 часов в неделю (если проект горит, то все 60) и на кол-во недель в месяце. А вот сколько остается - очень трудно сказать. Я выплачиваю недвижимость, вся в куче страховок - для фрилансера - это необходимость, налоги тоже высокие (живу с другом, не расписаны). Кроме того, вкладываю деньги в акции, очень люблю комфортно путешествовать и ем из-за работы почти всегда вне дома.

Гость

дури,мужшина и в Африке мужшина,жадних в сад

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемая, я жила в Марселе -3 года.

2,5 года в Милане.

Моя лучшая подруга, замужем за Итальянцем (10 год в браке)

По иностранцам специализировались с не по молодости)))

Только она вышла таки замуж за Итальяно, а я нашла Русского, и живу в Питере, куда лучше, чем она в Милане.

А Работала я- Гидом. Иностранцев повидала, уверяю вас)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете , что красивые ухаживания за девушкой это способ ее купить ? Вы наверное не совсем симпатичная девушка, потому что если девушка красивая , то ей встречаются хорошие щедрые мужчины.

У нас с ними совершенно разные менталитеты, для англичан такое заявление совершенно нормально и девушка из его страны отнеслась бы к этому с пониманием. Просто для нас это ненормально, мы более романтичны, а они более практичны. Очень тяжело вести отношения с человеком другой национальности. У Вас они просто постепенно сойдут на нет, потому что мириться с его менталитетом Вы просто не будете, и, в принципе, правильно сделаете.

Гость

Какой ужас!!! Эта тема на Вумане разрушает очередной стереотип ,что за границей живут сплошь и рядом принцы на белых конях, и приезжают они в Россию за девушками, чтобы увезти их к себе в страну молочных рек и кисельных берегов, обеспечивая все их хотелки и прихоти!!!!А если серьезно, -почитайте те же североамериканские форумы их мужчин, что они пишут о русских женщинах и их хотелках. Уверяю - очень много узнаете, особенно от тех американцев и канадцев, которые "имели честь"быть облагодетельствоваными русскими женщинами ,снизошедшими до американцев/канадцев. Ссылки на сайты давать не стану, для чистоты эксеримента, кому надо найдете сами. Но, уверяю всех ,кто это читает, на этих форумах столько всего интересного пишут о русских женщинах, что Вуман, по сравнению с ними - это высокоморальный "институт благородных девиц"...

рек
Катерина

Сообщение было удалено

Разве тебе товарка несообщали что американцы и европейцы после 2002-5 годов очень хорошо разузнали что ищут славянские жены ? )))

Сейчас на западе при слове русская жена - встают асоциации ПРАСТИТУТКА ПАСПОРТ ПАРАЗИТ КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТОПЛАТУ

А Вообще надо помнить что у них другие ценности и никакой халявы бабам там не будет

Канадка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это тоже Задорнов рассказал с примеров туристического опыта? :)

Una donna molto cattiva
Катерина

Сообщение было удалено

В шею гони, что он там не может еще, когда все другие платят и не вякают.

Седой Волк
Канадка

Сообщение было удалено

Ну естественно. Мы с ним вместе сертифицировали конвейерные ленты Goodyear Tire & Rubber Company. Собственно янки и прилетали в тот раз для того чтобы пропихнуть свои ленты на российский рынок.

Светляк

Платить за себя - это действительно нормально. Когда речь идет об отношениях с европейскими мужчинами, по крайней мере. Вы ведь встречаетесь ради взаимного удовольствия, ради общения, тепла и прочих радостей, и оплата счетов в таком случае - дело третьестепенное. Тем более - у него действительно другой менталитет (а как иначе?), и фин. трудности к тому же.

смарт
Весёлый

Сообщение было удалено

не читая дискуссию,а ты вылез не из мохнатки,не?пробирочный? а тыкаешь свой омылок ты не в мохнатку,не?в кулочок скорее всего? а мохнатку не произвел на свет,не?

смарт

Вообще я тоже считаю,что все-половозрелые дееспособные особи должны сами себя содержать,а уж как-это вопрос к себе)

Канадка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну и как "пропихнули"?

DK

не знаю, таварисчи. Я живу в Сев. Европе уже 15 лет, это оплот равноправия. Тем не менее, в ресторане платит тот, кто приглашал. Одно дело два товарища-студента после уроков зашли перекусить - платят каждый за себя. И другое дело кавалер приглащает даму на дейт, то платит он. Но если в конце свидания дама предлагает заплатить за себя, то это просто сигнал кавалеру, что он не понравился даме, как бы дипломатичный отказ. А если уже устояшаяся пара куда- то идет, то платит, как правило, тот, кто инициатор приглашения. А это может быть как дама, так и кавалер. Потому что у дамы денег как бы не меньше, чем у кавалера)) Потому что и романтика и желание сделать приятный сюрприз это как бы идет в двух направлениях, а не только со стороны кавалера к даме...

DK
Канадка

Сообщение было удалено

точно. обычно воспитанные люди предлагают даме руку, а берут за локоть))

Жарю пельмени
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас, этот стереотип придумали специально, чтобы развенчать сами же женщины!!!

А забугорные пишут, что есть.

Стандартная процедура общения русской с интуристом бесхитростна и не терпит церемоний. Она знает, что так надо и это не ее выбор. Она просто приклеивается к интуристу. Повод до самых простых - а кто?, а что?, хи-хи. Просто крутится рядом и постоянно трется склоняя к трaxy. Девочка может быть и девственницей и матерой, вообщем обычная русская, которая с русскими ведет себя подчеркнуто холодно или нейтрально и она из разряда "никто бы не подумал".

Затем, особо не выбирая время место и план действий, приличная во всех отношениях русская девушка), активно трется об иностранца руками и другими частями тела, подводит к оголению его xyйца. Рядом кусты - в кустах, есть помещение и укромный уголок - значит там. Потом трется об сам xyец, руками и ротом), оголяет сиcьки и другие части тела и в конце концов насаживается на xyец ошарашенного интуриста.

Все это только общение с интересным человеком с другим менталитетом и культурный обмен.

Канадка
Светляк

Сообщение было удалено

Первое свидание всегда оплачивала пополам, для своего личного спокойствия что "никому ничего не должна только потому что мне оплатили ужин". Если уже встречаются то по "очереди" в порядке вещей.

Ничего дикого и не приемлемого в этом абсолютно не вижу. Если два человека работают то почему только мужчина должен оплачивать ужиныконцертыкино?

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

вам подруга не сказала что эти фантастичаские муниципальные ясли доступны лишь приоритетным группам населения: беженцам, нелегалам, малоимущим и тд. Другие категории не приоритетны, а значит мест в этих прекрасныx муниципальны яслях за 30 евро в месяц они не получают никогда. (политика правительства, социализм !)

Жарю пельмени
Канадка

Сообщение было удалено

Вряд ли он какую-то левую деваху схватил за локоть и стал тащить.