Гость
Статьи
Мужчина иностранец …

Мужчина иностранец настаивает платить пополам

Привет, встречались 3 месяца с англичанином, он меня старше на 6 лет, и недавно заявил, что у него другой менталитет, сейчас фин сложности и он не может платить за двоих, и вообще у них это не …

Катерина
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Седой Волк
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Был порыв сказать пару слов без протокола, чему нас учит семья и школа, каюсь. Даже давнюю ссылку подходящую в глубинах жесткого диска нашел

http://bfolder.ru/_ph/2/2/65621323.jpg

Но действительно, наверное, стар стал. Чисто эстетически претит вести дискуссию в координатах "сама дура"

Гость
Catirita

Сообщение было удалено

Твоему мальчику от девочки светит только получить по яйцам по-дружески и ничего более. Нашла кого в пример ставить.

Седой Волк
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А за конструктивную критику спасибо. Действительно, рассопливелся что-то. Нормальную психологическую форму без ежедневных офисных войнушек подрастерял.

Бурбулятор

В общем Канадка типичная баба, и без того недалекая, так еще пришибленная комплексом "типа элитарности", ну вроде не только "Мурзилку", журнал "Лиза" и "Бурда" просматривает, но и "Космополитен" иногда в руках держит, а временами даже (!) одновременно с ними и Виасат Хистори слушает :)))

Гостья
Catirita

Сообщение было удалено

Очередной вброс тупой мамаши ( почему как только баба рожает мальчика, у нее сразу атрофируется мозг?!)

Никакой связи нет вообще, вернее связь такая - если ему по *** на бабу до такой степени, что заплатить за нее стремно, то точно так же ему будет по *** на нее ВСЕГДА, и если дойдет до брака, в чем я сомневаюсь, то он точно так же будет ложить на нее *** и в дальнейшем

Фрекен Бок
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, ты стал лучче. Человечней, штоле.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

нормальная она девушка

Гостья

Впрочем, тут уже много об этом написали, можно сделать верные выводы.

Если ты мечтаешь получить вид на жительство в Великобритании и всвязи с этим рассматриваешь этого придурка для замужества, то не тешь себя иллюзиями, такому ЧМУ не по карману брак , ему по карману только трахать нахаляву всяческий дур

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж спорит, что ненормальная. Нормальная. Бурбулятор даже пишет, что типичная.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

зря вы в людях выискиваете что-то, к чему цепляетесь потом

нет в мире совершенства, в людях- тем более

рек

ТС ищи друого чаехлеба поденжастей или ищи други способы легализации в Британии ))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, но не стоит :) Мне опусы таких "серых" и "бурбулятор" абсолютно не задевают :))) таким нужно, не смотря в глаза, улыбаться и во всем соглашаться и радоваться что они далеко-далеко и никогда не встретятся на моем пути.

п.с. уже то что они сидят на женском форуме и обсуждают женские проблемы..... :)))

Autka123

Дамы, живущие в России, воот вы мне скажите, неужели в России теперь это тоже нормальным стало когда мужчина приглашает на свидание и просит потом счёт разделить? Я думала это только у нас в Европе такой хаос, а почитала соседние темы и походу русские мужики такое тоже практикуют.

Autka123

По теме: живу я уже давно в европе и на данный момент в активном поиске, так вот на свиданиях мне разные попадались. Большинство все платили за меня, если в ресторан или в кино ходили, но был и другой опыт. Один кавалер попросил счёт, а я как раз в туалет пошла, у меня и в мыслях не было чтобы самой платить. Так вот ему принесли счёт, а он меня с туалета исправно дожидался, чтобы мне предложить разделить счёт, на что я выпучив глаза сказала, извини, это не по джентельменски, ты меня пригласил ты и плати. Он, конечно, был в шоке от моей наглости, а я в шоке от такого жлобства. И дело ведь не в деньгах, я и сама за себя могу заплатить, но считаю это плохим тоном когд мужик так себя ведёт, тем более на первых свиданиях. Теперь я всегда вытаскиваю кошелёк и предлагаю за себя самой заплатить, но все отказываются всё-равно..короче иностранец или нет, для мужчины это дурной тон. Вот.

Седой Волк
Autka123

Сообщение было удалено

В России нет единого общества. Российское население расщеплено на страты, исповедующие разные принципы. Так что есть и такие и другие. Каждой твaри по паре.

Пи

http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/forests/nadzor​/

Седой Волк
Autka123

Сообщение было удалено

Всё именно так.

Оплата счета - это налог на право быть мужчиной. ))

Седой Волк
Пи

Сообщение было удалено

Седой Волк

В России нет единого общества. Российское население расщеплено на страты, исповедующие разные принципы. Так что есть и такие и другие. Каждой твaри по паре.

"Гринпис" - экологическая Аль-Каида" (с)

Autka123

Ну я образно выразилась, не в России как в единой стране, а в русско-говорящих странах постсоветствкого пространства. Менталитет, у нас, согласитесь, очень отличается.

Гость
Catirita

Сообщение было удалено

ой, дамочка, интересная вы какая, а вы когда этого своего сыночка вынашивали, рожали, растили, воспитывали, деньги у его отца (ну или своих родителей, если отец исчез) не брали хотите сказать? хотите сказать, что шли вы в ресторан поесть и ваш муж ел, потому что мог себе это позволить, а вы с ребенком сидели и на него смотрели? потому что ваше пособие на ребенка вам не позволяло за себя заплатить? или вы в этот период у него считались больной и недееспособной? так вы недееспособны всего лишь первые пару месяцев после родов, а потом решайте в ясли или няню нанять и действуйте. если у мужчины в целом такое отношение к женщине, то и в семье такое же будет, у каждого свой кошелек: ты купил помидор и я купила помидор, один оказался крупнее другого, а салат мы ели вместе, и ты сьел больше, как тут деньги делить?

Жарю пельмени
Седой Волк

Сообщение было удалено

Скорее оброк на лoха.

Право быть мужчиной не измеряется бумажными финтифлюшками и им сопутствующими внутренними силами. Иметь много денег для мужика не обязательное условие, но его неотъемлемое качество - уметь их "сделать", заработать, заполучить. А их количество у него регулируется только их необходимостью ему.

Трахнуть любую королевишну право мужчины в той степени на сколько он таковым является. Речь не о насилии и не о мачо понтах вроде кавказских или им подобных пидорских. Речь о мужской наполненности и полной ответственности за свою полноценность.

Никакие установки, договоренности не заставят остановиться женщину на пути следования за мужиком, полностью отвечающим возможностям ее реализации. Поэтому лoхи! женятся, не понимая, что измена их жен - это не вопрос ее верности и принципов, а вопрос ее привлекательности или нет для определенного типа мужиков. Она просто не сможет не дать! Она растает как масло, расплываясь в нежности и желании.

Жарю пельмени
Autka123

Сообщение было удалено

Это ничего не меняет. Заплатишь, не обломишься.

Вы не забывайте, что мы на вас смотрим, ориентируясь какими нам быть. Вот гоняетесь за европейцами, даете с полуслова - значит мы на них смотрим и перенимаем привычки и менталитет. Тусуетесь с чyрками - значит мы смотрим на них и трахаем наташек на один раз и шлем наюх.

Жарю пельмени
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

*Ебитeсь с неграми - мы почернеем)

Гость
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

да ну... а как? ну ладно, сажей вымазаться можно, а черты лица, строение тела как подделывать под черных будете? что-то вы все не то перенимаете, нет бы хорошему чему научились

Serpentes

По-моему, всё правильно. Если женщина не инвалидка и не умственно отсталая, то должна сама за себя платить, а не садиться на шею мужику. Вот тут говорят "А что, бесплатно ему давать?" Дадите как милые, если мужик вас очарует! И на втором, и на третьем свидании за себя заплатите! Можно подумать, вам не хочется клёвого парня) Конечно, мужчина должен поддерживать женщину (как и она его!!!!), но не стоит подменять понятия "поддержка" и "содержание". К тому же, было бы за что платить. 99,9% всех нынешних "леди" изрядно потрёпаны на передок, имеют стервозный характер, ленивы и имеют неоправданно высокие запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С менталитетом "мужчина-платит-потому-что-он-мужчина" хорошо общаться с мусульманами, только настоящими, "соблюдающими". Они и спорить не будут - у них женщина считается слабым безответственным существом, которое надо охранять, беречь, кормить, выгуливать и всегда принимать за нее решения. С англичанином сложнее, ему, скорей всего, невдомек, с чего это здоровая дееспособная баба, имеющая свои собственные деньги, требует преференций, как инвалид... А в общем читать противно: любовью и не пахнет. В здоровых отношениях вопрос "кто платит" решается легко - кто хочет порадовать близкого человека, тот и заплатит.

Елена

Я замужем за шведом и в нашей семье все расходы делятся пополам. Я считаю, что это нормально. Оба работаем, готовкой-уборкой занимается тот, у кого есть время, в декрете тоже сидели оба по очереди. Все по-справедливости) не понимаю, почему за меня кто-то должен платить, если я сама в состоянии себя обеспечить.

Бурбулятор

291. Гость | 24.09.2013, 01:05:14 Вот только есть маленькая закавыка, которую местные тетки стыдливо незамечают - по крайней мере стараются. Мусульмане платят, но они и спрашивают, в "случае чего" могут и к праотцам отправить (если повезет - без лишнего мучительства), ну а не свезет... Могут оставить жить. Калекой.

При этом вопрос "С кем остануться дети" вызовет у них искреннее недоумение - за очевидностью ответа.

Бурбулятор

... а ведь так хочется, чтобы платил как мусульманин, а в случае чего "Не смей мне указывать! Я современная, самостоятельная и прочее "само" женщина!".

Объять необъятное, впихнуть невпихуемое - извечная мечта халявщиц пост-советского пространства. Гы-ы-ы...

бла бла бла

А у меня муж за все платит. А мои деньги на мои расходы.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

- Это не Депардье?

Канадка
Serpentes

Сообщение было удалено

1000058++++++++++++++

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это жлобство, живу в Великобритании 12 лет, 7 из них с местным мужчиной. Никогда в кафешек-ресторанах-кино я за себя не платила, хотя отношения начались как дружеские, а не dating. В самый первый раз, когда пошли кофе пить, я вынула кошелек, он меня остановил. Друзья мужчины тоже не позволяют мне платить, если пришлось зайти в паб, например. Даже приезжий тренер, которого в первый раз в жизни увидела на семинаре, потом заплатил за мой ужин, я была единственная женщина в группе. Так что не слушайте сказки о менталитете англичан. Нормальный у них менталитет. Вам попалось хитрожопое ***.

Седой Волк
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Всё так.

Только почему-то здесь устроили "битву за перевал" из-за оплаты невеликого счёта. Оплата счёта в кафе / ресторане на мой взгляд лишь такой же ритуал по этикету как подать руку или помочь надеть пальто. Мелочи, которые выполняются автоматически и не задумываясь. Это простая дань вековой традиции, что бы там не голосили западные унисексные андроиды.

Вышеописанное не означает, что я поддерживаю устремления определённой части местных (и не только местных) тёток жить за счёт мужика. Оплатить счет в ресторане - да, безусловно, но с квартплатой, сменой масла в двигателе и деньгами на трусы - разбирайся сама.

То есть мне одинаково противны как жлобы, делящие пополам счёт в кафе, так и содержанки, называющие п..ду "кормилицей".

Это что касается конфетно-букетного добрачного периода.

Что касается жизни в браке, то там все расходы, равно как и доходы общесемейные. И все попытки установить всяческие раздельные бюджеты означают, что семьи, основанной на любви нет, а есть кооператив по совместному проживанию, основанный на взаимной выгоде.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Боже мой, а я думала на вумане нет мужчин, оказывается ошибалась.

Гость

Дочитала тему. Многие здесь пишут, что бюджет пополам и я с этим вполне согласна, это нормально и у нас тоже так. Но за счет в ресторан платит мой мужчина, это вопрос не денег, а жеста. Исключение может быть только если я его пригласила, но это бывает редко. Когда еще не жили вместе, я его приглашала на ужин у себя дома, а не в ресторан. В ресторан приглашал он, потому что не умеет готовить. Сейчас то же самое - я скорее куплю продукты и приготовлю что-то специальное, рестораны остались за ним.

С другой стороны, не ясно при каких обстоятельствах и с какой целью автор познакомилась с этим фруктом. Если на СЗ, то товаро-денежные отношения более понятны. Хотя мой друг знакомился на местном СЗ с англичанками, некоторых приглашал на кофе и я совершенно не могу представить, что он делил счет пополам, надо спросить у него при случае :)

Смотрела документальную передачу о русском брачном агентстве. Журналистка - англичанка, очень хорошенькая девушка, офигела, когда увидела тренировку "как быть секс бомбой", где девушки оттачивали приемы орального секса на бананах и страпонах. Прифигела опять, увидев их в полном боевом раскрасе и на каблуках. В третий раз шок с ней случился, когда услышала как некоторые американские кавалеры лгут девушкам напропалую. С журналисткой они были более откровенны, некоторые прямо говорили, что приехали на секс тур. В целом зрелище было жалкое.

Гостья
Serpentes

Сообщение было удалено

За себя говори, уе-бище.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

А когда ухаживал тоже не платил за вас?

Гостья

бы вообще как мужчину перестала воспринимать того,кто предлагает а тем более настаивает (!) на том чтобы женщина сама платила.

не пошла бы на второе свидание

DK

[quote="Седой В

Только почему-то здесь устроили "битву за перевал" из-за оплаты невеликого счёта. Оплата счёта в кафе / ресторане на мой взгляд лишь такой же ритуал по этикету как подать руку или помочь надеть пальто. Мелочи, которые выполняются автоматически и не задумываясь. Это простая дань вековой традиции, что бы там не голосили западные унисексные андроиды.

Вышеописанное не означает, что я поддерживаю устремления определённой части местных (и не только местных) тёток жить за счёт мужика. Оплатить счет в ресторане - да, безусловно, но с квартплатой, сменой масла в двигателе и деньгами на трусы - разбирайся сама.

....

Это что касается конфетно-букетного добрачного периода.

.[/quote]

То есть, если женщина в период ухаживаний пригоашает мужчину в ресторан или на спа- уикенд, то платить должен все равно мужчина??

DK
Гостья

Сообщение было удалено

Я замужем за датчанином. Кто приглашал, тот и платил)))

рома
Serpentes

Сообщение было удалено

Самый адекватный коммент в этой теме. Дураков нет нигде. Даже в Европе.

рома
Бурбулятор

Сообщение было удалено

рома
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Наши ''наташи'' все думают, что им подарят шикарную жизнь. А на деле, за ними приезжают либо неудачники, либо пикаперы развлечься. И чего от них ждать? Правильно, только проблем. Которые придется решать большими затратами. Везде нужно вкалывать за хорошую жизнь. А уж в Европе тем более. Это самая эмансипированная часть планеты.

Тыковка

Сколько встречалась с иностранцами (так уж получилось, что чуть более чем все у меня были европейцы) - всегда везде за меня платили. Даже когда не приставали.

Про оплату пополам - это когда люди уже вместе живут и одинаково зарабатывают. Согласитесь, почему мужчина должен покупать на двоих путёвку на отдых, если зарабатывают одинаково?

Но ухаживания за женщиной в начальный период никто не отменял, ни в одной стране. Так называемые феминистки пусть за себя платят и за мужика ещё.... мне всё же нравится,когда за мной ухаживают)))

Serpentes
Гостья

Сообщение было удалено

Сразу видно содержанку, за которую никто не хочет платить))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Зачем употреблять "умные" слова, значения которых плохо понимаешь...Дискурс - речь, текст или беседа, словом, форма общения.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Целиком с вами согласен. Незачем. Особенно незачем тыкать одним избранным значением слова. Ради смеха предлагаю ознакомится с другими современными значениями слова "дискурс" и найти, например, "дискурс - характеристика особой ментальности и идеологии", а также посмотреть современную журналистику которая пестрит всякими "левый дискурс", "правый дискурс". Беседуют они, ага. То справа, то слева.

Гость

Тут кто-то за мужем за шведом ))) Избави Бог.. был "опыт"... он все чего-то хотел "To splitt"

Гость

!Дискурс равноправия, как правило, сопровождается отсутствием этикетных заморочек.! Хорошо как сказано..и в точку! Это я Волку, который седой ))