Гость
Статьи
Способен ли жадный …

Способен ли жадный мужчина на равноправные отношения с женщиной?

Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам.
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ира

"[quote="Гость"]Ира, а кстати замуж в германию по почте вышли? интересно просто[\/quote]\n
По ней.Муж приезжал ко мне в гости.Мы с ним общались,так сказать вживую.Понравились друг другу."

тильда

"[quote="Гость"]опомнись курица, то что я им плачу - это совместный досуг, не будет у них никакой обеспеченной старости. или вы думаете я им машины квартиры покупаю? не, я не идиот, манда_ стоит в разы дешевле, я молодух еще и по скидкам беру так что свои фантазии при себе оставьте[\/quote]\n
о боже! меня курицей назвали! я уже пошла отседова в свой курятник курятничать. да кому вы нужны то за досуг? вам и делать то ничего не надо, с вас и так все ВЫСО сУТ попользуются и выкинут. студентики бедные никчемные табунами ходют. им не дает никто. давятся от спермотоксикоза. ни за штуку ни за пять. только к лядям. зппп цеплять и под забором дохнуть. скидки лять....умора какая! скидки вам в секонд хенде делают и воображаемые дамы чтобы на форуме написать и перед собратьями по разуму попантоваться."

Алексис

"[quote="Гость"]не слабо, но расходы везде 50 на 50[\/quote]\n
Нет, потому что деторождение женщину калечит и мужикам только всунуть и высунуть"

Мэри-Энн

"[quote="Ира"]По ней.Муж приезжал ко мне в гости.Мы с ним общались,так сказать вживую.Понравились друг другу.[\/quote]\n
Ирин, если не трудно, ответьте мне, пожалуйста. Меня разрывает от любопытства))"

тильда

"[quote="Гость"]Согласна на равноправные отношения, но с условием: мужик не пытается указать мне мое "место", не клянчит себя обслуживать в быту, а любой мужик рано или поздно начинает себя вести дома как маленький мальчик в обосранных штанишках, типа позаботься обо мне утипути. Ну и последнее - не клянчить никаких детей. Зарабатываю я хорошо, себя обеспечиваю от и до. Чужого мне не надо.[\/quote]\n
[quote="Дейенерис"]Велика веротность, что равноправие в глазах жадного мужчины выглядит именно так. Много раз наблюдала.[\/quote]\n
я про это и говорю. в нормальных благополучных отношениях правила устанавливают оба. а 98% мужичья начинают про свой контроль и авторитет впихивать, непонятно с какой стати. и платить не хотят. по правилам играть надо мальчики, штрафные оплачиваются."

Алексис

"[quote="Гость"]думаешь для женщин выносить ребенка 9 мес и родить это раз плюнуть???\n
\n
все женщины это делают, так что на жалость давить не стоит [\/quote]\n
Не все рожают, потому что незачем и не выгодно"

Ира

"[quote="Мэри-Энн"]ИраГостьИра, кстати если вы в германии вы должны знать отношение коренных немцев к браку - большинство предпочитает не жениться и многие уже не хотят заводить детей\n
вы вкурсе,что в сраной германии рождаемость меньше, чем в "вымирающей" россии?Это глупости конечно.Тут так же как у нас женяться и рожают детей.Немцы конечно-вымирающая нация.Они сейчас спохватились и начали рожать.Вы даже не поверите- меньше,чем 3 детей в семье здесь практически нет! Но они поздно спохватились.Все равно население уменьшаеться.Ситуация настолько катострофическая,что они бояться,что скоро некому будит платить в пенсионный фонд.\n
Да,тут перыдущий Гость удивлялся,что стольно социальщиков.А я на них хоть и злюсь,но иногда могу их понять.Если нет образования и профессия простая,то получать будешь меньше,чем сидя на социале.Вот это несправедливо.О_о Слушайте, если не секрет, вы в какой земле живете? И в каком городе? Какбэ вообще не вижу бэби-бума, зато знакомых, которым по сорокету, а они все в бой\/герл-френдов играют - выше крыши...[\/quote]\n
Я на самом севере) Да вы что! Вы хорошо сидите на стуле? У нас тут недалеко семья живет- у них 11 детей.У одной моей соседки- 6, у другой ни одного- не может родить,еще у одной-3.В классе у моего ребенка- у вас детей не меньше 2 братьев и сестер."

Мэри-Энн

"[quote="Ира"]Мэри-ЭннИраГостьИра, кстати если вы в германии вы должны знать отношение коренных немцев к браку - большинство предпочитает не жениться и многие уже не хотят заводить детей\n
вы вкурсе,что в сраной германии рождаемость меньше, чем в "вымирающей" россии?Это глупости конечно.Тут так же как у нас женяться и рожают детей.Немцы конечно-вымирающая нация.Они сейчас спохватились и начали рожать.Вы даже не поверите- меньше,чем 3 детей в семье здесь практически нет! Но они поздно спохватились.Все равно население уменьшаеться.Ситуация настолько катострофическая,что они бояться,что скоро некому будит платить в пенсионный фонд.\n
Да,тут перыдущий Гость удивлялся,что стольно социальщиков.А я на них хоть и злюсь,но иногда могу их понять.Если нет образования и профессия простая,то получать будешь меньше,чем сидя на социале.Вот это несправедливо.О_о Слушайте, если не секрет, вы в какой земле живете? И в каком городе? Какбэ вообще не вижу бэби-бума, зато знакомых, которым по сорокету, а они все в бой\/герл-френдов играют - выше крыши...Я на самом севере) Да вы что! Вы хорошо сидите на стуле? У нас тут недалеко семья живет- у них 11 детей.У одной моей соседки- 6, у другой ни одного- не может родить,еще у одной-3.В классе у моего ребенка- у вас детей не меньше 2 братьев и сестер.[\/quote]\n
О_О Чорд, это точно не дети приезжих из Вост. Европы или из мусульмансктх стран? Потому как я в Баварии, и я блин уже давно в Баварии, и такой тенденции среди немцев вообще не наблюдаю... Хз, мож у меня просто окружение такое, потому как я сама одинокая..."

Алексис

"[quote="Гость"]ГостьВесёлыйЖадности не заметил, он показывает свою модель построения отношений, европейскую.\n
Если вас не устраивает - ищите другого, кто хочет жить по азиатски, но тогда у вас никаких прав не будет, будете делать то, что скажет муж, пойдете туда, куда разрешит муж.Не смеши, парень. В Европе мужик хоть и отсидит положенное в декрете, тоько вот в случае развода и жилье отдаст и алименты будет жене платитьв Англии каждая 4 баба бездетная, так как не нашла идиота, который бы ей жилье отдал и еще приплачивал. Через 20 лет, когда подрастет текущее поколение 25 летних, таких будет больше половины и сидеть они будут на антидепресантах[\/quote]\n
Чем дездетность хуже жеребенка от некрасивого глупого нищего русского мужика"

Мэри-Энн

"[quote="Алексис"]ГостьГостьВесёлыйЖадности не заметил, он показывает свою модель построения отношений, европейскую.\n
Если вас не устраивает - ищите другого, кто хочет жить по азиатски, но тогда у вас никаких прав не будет, будете делать то, что скажет муж, пойдете туда, куда разрешит муж.Не смеши, парень. В Европе мужик хоть и отсидит положенное в декрете, тоько вот в случае развода и жилье отдаст и алименты будет жене платитьв Англии каждая 4 баба бездетная, так как не нашла идиота, который бы ей жилье отдал и еще приплачивал. Через 20 лет, когда подрастет текущее поколение 25 летних, таких будет больше половины и сидеть они будут на антидепресантах Чем дездетность хуже жеребенка от некрасивого глупого нищего русского мужика[\/quote]\n
Э... А зачем же заводить ребенка от... ну, вот такого, как вы сказали? "

Петя

"Я бы хотел такие отношения, чтобы оба свой вклад делали: быт пополам, оба работают, оба ребёнком занимаются."

Алексис

"[quote="Мэри-Энн"]АлексисЧем дездетность хуже жеребенка от некрасивого глупого нищего русского мужикаЭ... А зачем же заводить ребенка от... ну, вот такого, как вы сказали?[\/quote]\n
\n
Да вот именно зачем? Лично у меня ребенок красивый и умный, отец у него замечательный. Выбрала. \n
А другие примеры видела в роддоме, что рожают от того, от кого залетели случайно"

Алексис

"[quote="Петя"]Я бы хотел такие отношения, чтобы оба свой вклад делали: быт пополам, оба работают, оба ребёнком занимаются.[\/quote]\n
В декрете посидите ?"

Петя

"[quote="Алексис"]В декрете посидите ?[\/quote]\n
Да, могу свободно на дому работать."

Lana

"[quote="Гость"]Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам. Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые обязанности по дому меня раздражают, я не готова обслуживать мужчину в быту, зарабатываю не плохо.Но меня вообще интересует, как вы думаете, мужчина, который жалеет угостить женщину за свой счет способен на равноправные отношения? или его просто в жизни хорошо обидели и сейчас у него отношение к женщинам просто потребительское и в семье никакого равноправия не будет, а будет просто мозговынос?[\/quote]\n
А почему Вы вообще решили, что мужчина жадный и ему "жалко угостить"? Он может ,принципиально опзиции равноправия отстаивает и Вас обидеть боится прредложив за Вас заплатить?"

Lana

"И причем тут "потребительское отношение к женщине" Он же Вас не просил за него еще платить. Похоже, Вы сами к равноправию не особо-тотготовы, а будете стремиться переложить все обязанности на мужчину,нет?"

Горгона Б.

"Я тоже за равноправные отношения, но какое это имеет отношение к оплате кафе? Это мелочность и жлобство. "

Ира

"[quote="Петя"]Да, могу свободно на дому работать.[\/quote]\n
Вы знаете,вы со временем сами не захотите.У меня мой знакомый сказал(у него 3 детей): "Я на работе отдыхаю".Хотя может вы и сможите)"

Гость

"[quote="Lana "]И причем тут "потребительское отношение к женщине" Он же Вас не просил за него еще платить. Похоже, Вы сами к равноправию не особо-тотготовы, а будете стремиться переложить все обязанности на мужчину,нет?[\/quote]\n
[quote="Lana "]И причем тут "потребительское отношение к женщине" Он же Вас не просил за него еще платить. Похоже, Вы сами к равноправию не особо-тотготовы, а будете стремиться переложить все обязанности на мужчину,нет?[\/quote]\n
\n
Знаете, я примерно про то же писала, когда о "жадности " своего будущего мужа упомянула. Мне кажется, вопрос денег и равноправия вообще вторичный - сначала надо разглядеть человека, понять, нравится ли он или нет, а потом гадать - каков он будет в семейной жизни. А когда со второго свидания уже напряг, что не готов деньги направо-налево бросать, закрадывается мысль не о равноправии, а о потребительском отношении к мужчине..."

Ира

"[quote="Мэри-Энн"]ИраМэри-ЭннИраГостьИра, кстати если вы в германии вы должны знать отношение коренных немцев к браку - большинство предпочитает не жениться и многие уже не хотят заводить детей\n
Да,тут перыдущий Гость удивлялся,что стольно социальщиков.А я на них хоть и злюсь,но иногда могу их понять.Если нет образования и профессия простая,то получать будешь меньше,чем сидя на социале.Вот это несправедливо.О_о Слушайте, если не секрет, вы в какой земле живете? И в каком городе? Какбэ вообще не вижу бэби-бума, зато знакомых, которым по сорокету, а они все в бой\/герл-френдов играют - выше крыши...Я на самом севере) Да вы что! Вы хорошо сидите на стуле? У нас тут недалеко семья живет- у них 11 детей.У одной моей соседки- 6, у другой ни одного- не может родить,еще у одной-3.В классе у моего ребенка- у вас детей не меньше 2 братьев и сестер.О_О Чорд, это точно не дети приезжих из Вост. Европы или из мусульмансктх стран? Потому как я в Баварии, и я блин уже давно в Баварии, и такой тенденции среди немцев вообще не наблюдаю... Хз, мож у меня просто окружение такое, потому как я сама одинокая...[\/quote]\n
Не,вокруг меня одни немцы ) Ну я живу в пригороде(до города- 15 км).Может поэтому столько многодетных семей."

Гость

"Кстати, мой взрослый (но юный)сын так и говорит про девушек, которые не на отношения настроены, а на выкачивание денег - ну, говорит, на эту надо деньги "сливать". Вот такой вот сленг даже появился"

Lana

"[quote="Гость"]Знаете, я примерно про то же писала, когда о "жадности " своего будущего мужа упомянула. Мне кажется, вопрос денег и равноправия вообще вторичный - сначала надо разглядеть человека, понять, нравится ли он или нет, а потом гадать - каков он будет в семейной жизни. А когда со второго свидания уже напряг, что не готов деньги направо-налево бросать, закрадывается мысль не о равноправии, а о потребительском отношении к мужчине...[\/quote]\n
Не, ну справедливости ради , если б мужчина на первом свидании отказался за меня платить, второго свидания ТОЧНО уже бы не было. И дело совсем не в деньгах, а в отношении. Просто лично я мужчину, который позволяет женщине в своем присутствии самой за себя платить я как мужчину перестаю воспринимать сразу же. Но когда женщина на каждом шагу говорит, что она заравноправие, а когда ей это равноправие предлагают начинает упрекать в жлобстве - это как-то некрасиво. Невольно закрадываются сомнения: а равноправие ли ей нужно или просто мужчина-ослик, на которого она сядет и свесит ножки, переложит все неугодные ей обязанности."

Ира

"[quote="Гость"]Кстати, мой взрослый (но юный)сын так и говорит про девушек, которые не на отношения настроены, а на выкачивание денег - ну, говорит, на эту надо деньги "сливать". Вот такой вот сленг даже появился[\/quote]\n
Вот не понимаю я- откуда такие девчонки? Их что- дома не кормят!? "

Петя

"[quote="Ира"]Вы знаете,вы со временем сами не захотите.У меня мой знакомый сказал(у него 3 детей): "Я на работе отдыхаю".Хотя может вы и сможите)[\/quote]\n
Я-то смогу, только такая девушка в России не найдётся."

Ира

"[quote="Мэри-Энн"]Ирин, если не трудно, ответьте мне, пожалуйста. Меня разрывает от любопытства))[\/quote]\n
Не,не расскажу.Privatsfere )"

Lana

"[quote="Гость"]Кстати, мой взрослый (но юный)сын так и говорит про девушек, которые не на отношения настроены, а на выкачивание денег - ну, говорит, на эту надо деньги "сливать". Вот такой вот сленг даже появился[\/quote]\n
Правда, грань очень тонкая как между девушками настроенными на серьезные отношения и исключительно на выкачивание денег, так и между мужчинами настроенными на отношения и просто на сидение на диване и ничего неделангие."

Гость

"[quote="Гость"]а от кого они детей будут рожать? идиотов заводить детей при таких условиях все меньше и меньше, хотя есть еще\n
тем временем мусульманы плодятся как черти\n
скоро будет черножопая великая аллахия, а не страна\n
\n
я уже выше написал, что каждая 5я бездетная и каждая 3я на антидепресантах[\/quote]\n
про искусственное оплодотворение слыхал?"

Гость

"[quote="Ира"]Вот не понимаю я- откуда такие девчонки? Их что- дома не кормят!?[\/quote]\n
\n
Знаете, когда я еще работала в банке, у меня в отделе сидела одна такая , мягко выражаясь, тетя - так она своих двух дочек так прямо и натаскивала - вот, мол, ты юзай их , юзай по максимуму. А ведь тетя не голодала, вполне прилично была обеспечена. Это просто такая жлобская психология. Просто она не понимала, глупенькая, что мальчики сейчас обеспеченные прекрасно во всем этом разбираются и все это видят за версту . Вот ее девочки и юзают дядек великовозрастных, пузатых, мордатых , за деньги. "

Эмблема

Равноправие и щедрый мужчина - это взаимоисключающие вещи. Мужчина, который ратует за равноправие - это обычно очень ленивый, недалекий, но с высоким самомнением и отсутствием минимальных мужчин качеств, которому просто лень напрягаться, брать ответственность. Ему проще быть "равноправным". Мужчина, который отличается щедростью обычно с очень высоким чувством долга и ответственности и его не напрягает ни быть добытчиком, ни баловать свою женщину, ни брать ответственность.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

нет ***, только русским нищебродам дают гражданство какое хошь

Ира
Петя

Сообщение было удалено

Может и нигде не найдеться) Она ж будет сидеть и думать- как там мое чадушко?Накормлено?Чистое?Сухое?Хорошо ли он за ребенком смотрит?)

Эмблема
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

но нашим людям этого не понять. Живут стереотипами о "равноправной Европе", хотя максимум ездили туда как туристы по путевке в лучшем случае, а в худшем все знания о Европе черпают из ТВ и кто что сказал.

Петя
Ира

Сообщение было удалено

Как не странно, но иностранкам я нравлюсь. Встречался и с девочкой из Швейцарии, а недавно расстались с парагвайкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего 40-летней бабе еще мужики сдались?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Знаете, а вот мне пришлось и через это переступить , мой муж очень странный в этом вопросе - он все заработанные деньги ( ну, не считая карманных) мне отдает и потом даже не помнит, сколько их было и не спрашивает про них. Но он с большим трудом принимает решения о покупках и вообще, это, наверное, какой-то невроз, но ТРАТИТЬ деньги он не может. Так их трачу я, и ничего. Я, правда и сама обеспечена, за много лет отношений у нас в этом вопросе один юмор присутствует. Просто я всегда была в него влюблена и прощаю мелкие слабости. И даже могу достать кошелек и из наших ОБЩИХ денег заплатить в его присутствии.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

человек под ником Челлов опять бредит

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке! Нет я понимаю,когда мужчина за любимую женщину платит в ресторане,кафе,делает подарки небольшие.Так это когда серьезные отношения,люди любят друг друга.А это что такое? Мамашкино сутенерство? Лучше б им образование дала.Зарабатывали бы себе сами.

Ира
Петя

Сообщение было удалено

где ж вы их в России то находите?

Ира
Эмблема

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что в Европе мужчины не платят за женщин?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну, она не такая дура, она им образование как раз дала - для того, чтобы девушки крутились не среди маргиналов, а в банковско-финансовых кругах, только она их настраивала не на работу и развитие, а на поиски успешного кандидата для юзанья. Старшая, видимо, все-таки свои мозги имела, так хоть семью создала. А младшая, на которой мамашина прыть с особой силой сказалась, та ударилась во все тяжкие. Мамашка ее пристраивала на должности, предполагающие работу с клиентами - так та их клеить начинала, ни в одном приличном месте не задержалась, отовсюду выгоняли, зато все каких-то возрастных мужиков доила ( да и то, по-моему, не очень успешно. Что Вы! Это был тот еще цирк. То у коллег ходила - спрашивала, не ли этикеток от брендовых вещей, чтоб дочке пришить на одежду ( круче выглядеть) и т. д. и т. п.

Горгона Б.
Эмблема

Сообщение было удалено

Это не так. Вы путаете теплое с мягким. Только умный и уверенный в себе мужчина может построить равноправные отношения с женщиной. Ему не нужно утверждаться за ее счет, считать себя благодетелем, кормильцем. К сожалению, мало кто понимает, что такое настоящие равноправные отношения, ситуация доходит до маразма типа разделение счетов в ресторане и декрет напополам. Например, мой муж приходит с работы раньше меня, значит он готовит ужин, а не мы по очереди. Или он абсолютно не умеет гладить, это я всегда делаю. С декретом вообще лажа какая то, кто грудью кормит, тот и сидит с ребенком. Главное, что люди равно ценно выкладываются в семью и зарплатой и домашними обязанностями. Причем у них зарплаты не обязательно одинаковые, они просто все свои деньги вкладывают в семью. Я так понимаю равноправие

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю только по-русски и по-немецки.Все.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Мне очень понравился Ваш пост.По-моему, Вы большая умница

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я сама такая странная:) Я не помню и 6е интересуюсь сколько денег есть, сколько я потратила и сколько останется и останутся ли вообще. Поэтому для меня и было принципиально важно,чтоб мужчина знал в деньгах толк ,но при этом не считал каждый грош ,но в то же время умел сказать мне "стоп" когда это нужно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да вообще все очень индивидуально. Мой муж знает, что я финансист ( и по профессии и по жизни), что я быстрее принимаю решения о покупках ( даже недвижимости и машины) ну и ладно. Для меня главное, чтобы я любила мужчину. чтобы он был порядочным, чтобы он был ответственным. чтобы он был интеллектуально развитым. чтобы мне , находясь рядом с ним, хотелось к чему то стремиться.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какой ужас! Свет перевернулся! Чего же она их юзола!? У нее ж ее прфессия была! Как некоторые мамашки морочат детям голову! Начисто отбивают у девченок чувство собственного достоинства.Меня вообще поражает насколько возрасли аппетиты нынешней молодежи.Сколько не дай- все им мало.Меня поражает тенденция,которая к сожелению, идет с Запада- чем больше имеешь,тем больше хочиться.Как прорвы какие-то.И не важно- женщина или мужчина.

Пацан
ВОБЛЯ

Сообщение было удалено

ха-ха

А Вы готовы добиваться его (мужчину) и конфеты дарить и в кино водить ? )))

И сексом Вам мозги полоскать будет и чуть что "уеду с ребёнком к папе!"

)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И мне понравился.Когда люди начинают торговаться,как на базаре- я больше делаю,чем ты,я больше зарабатываю,чем ты,то все- семья обречена.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, тенденция налицо. В приведенном мною примере она, конечно, достигла апогея ( или апофигея!) Но есть очень много разновидностей - все они корнями из психологии потребительства и желания иметь все и сразу. Есть у меня перед глазами и другой пример.Кажется. прямо противоположный. На самом деле корни одни. Другая мамаша дочке твердила, что, мол, ты доча учись, тебе расчитывать не на кого, у тебя папа ученый - не бизнесмен - олигарх,вот девочка и училась, упорная была. Училась здесь, потом в Оксфорде, теперь работает в Лондоне на хороший банк с утра до вечера, постоянно в стрессе, имеет вид на жительство, хороша собой,самой 27 уже. мужиков нет. Мамаша в шоке, когда на вопрос о детях та говорит,что,мол, всегда можно усыновить приемного. Кто заставлял эту мамашу ТАК дочку загонять с этой хреновой работой. Тем бюолее что с папой ученым лукавила она ( он из очень обеспеченной семьи и внучку бы не оставили ни с чем) По-моему, так тоже потребительство - погоня за все большим и большим материальным. А о любви что-то никто не говорит.

Гость

Для мужиков равноправие - когда женщина работает и выполняет свои "женские" обязанности по дому. Помимо стирки-готовки-уборки, вы ещё и работать будете. Фигня это, а не равноправие. А он будет только работать, деньги максимум вам на продукты выделит, которые сам и сожрёт. Короче, мужик как всегда в выигрышной позиции. Этот вопрос с ним вам надо прояснить, что он понимает под равноправием. Если то, что я написала, то не ведитесь. Я такого встретила как раз, который искал умненькую, красивую, стройную, чтобы работала и вкусно готовила. А зачем такой мужик нужен и что он ей может дать - не понятно.