Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам.
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые …
Сообщение было удалено
ты давалка_ коммерческая, себя можешь обманывать сколько угодно
Сообщение было удалено
его им несчастными быть? не смеши мои кеды уже
Сообщение было удалено
ой злой то какой! аж три сообщения накатал. задела то как))
Сообщение было удалено
Таким как ты не светит даже за большие деньги.
поэтому слейся
В Англии бабы в брак не идут, потому что там высокие пособия для матерей одиночек и бесплатное социальное жилье, поэтому там уже 35 % матерей одиночек. Мужики им просто не нужны. Только в качестве вибраторов
Сообщение было удалено
уже и по поводу бездетности не споришь, молодец, умная давалочка
смотри курица
http://www.cchrint.org/2013/08/26/sharp-rise-in-uk-women-poisoned-by-antidepressants/
The anti-depressants epidemic: One in three women take pills to relieve despair during their life
это они от счастливой жизни наяривают
Сообщение было удалено
за большие светят любые, расслабся
Сообщение было удалено
Я и не живу, но надо защищать свое имущество от таких вот вероятных волков в овечьей шкуре.
Сообщение было удалено
а от кого они детей будут рожать? идиотов заводить детей при таких условиях все меньше и меньше, хотя есть еще
тем временем мусульманы плодятся как черти
скоро будет черножопая великая аллахия, а не страна
я уже выше написал, что каждая 5я бездетная и каждая 3я на антидепресантах
Сообщение было удалено
Остается один вопрос, почему же русские и снгешные бабы еще не в Англии?
Не берут и туда взамуж и граждансвто не дают лентяйкам и нищебродкам?
Сообщение было удалено
да все просто - на одну бабу, которой удалось есть 10000, которым не светит, но и вся арифметика
просто русские бабы (как и бабы вообще) ленивы, многих даже язык выучить либо лень либо туда и не в состоянии
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Жадность выражается иначе. Жадный человек не купил бы мне дорогущих лекарств на свои кровные, и не сидел бы у моей постели пока я валялась с осложнениями от гриппа. Или, например, жадный человек никогда бы не свозил меня на море за свои кровные (я недавно потеряла работу), не устраивая из этого скандала. Поэтому своего мч я бы жадным никогда не назвала.
При этом это не мешает мне зачастую платить за него в кафе и ресторанах. У нас с этим просто - у кого есть деньги, тот следовательно и проявляет инициативу, и платит...
В общем, нежелание платить за другого человека в кафе на стадии знакомства - это никак не показатель жадности. Это может быть показатель того, что вы пока не так близки.
Сообщение было удалено
Уже почти весь Лондон русский. Подожди немного.
Сообщение было удалено
вы хотели сказать арабский и мусульманский
Сообщение было удалено
И Германия турецкая. )
Сообщение было удалено
На равноправные да, а вот подкалучник из него скорее всего не получится.
Сообщение было удалено
Русские духовные дядьки зато.. в сплошной коррупции и лжи живут, просрали такую страну.
Сообщение было удалено
"Он вполне себе может быть щедрым, просто в отношениях с женщинами выстраивает правильно взаимоотношения"- т.е. когда женщина всегда за себя платит- это и есть мужская щедрость.
"Сейчас очень много (практически все) женщин, которых в мужчине интересует только его кошелёк, поэтому единственный способ отсеять таких женщин - это за них не платить".Подразумеваеться- отсеять всех женщин(ну просто потому,что всех интересует только кошелек) и сидеть одному.
Рекомендации такому мужчине- переключайтесь от женщин на мужчин и одариваете из своей душевной щедростью )
т.е. женщина всегда ищет, кто за нее заплатит?
Сообщение было удалено
рада за вас. только от темы ушли немного.
Не,Автор,такой мужик вам не нужен.Равноправие в семье,когда все пополам делиться и доходы,и хозяйство,и уход за детьми- это сказки для молоденьких глупеньких девочек.Мужчина никогда не будет делить домашние дела пополам.Так,что при том,что вы зарабатываете,вам прийдеться большую часть дом.дел делать самой.А если он еще и жадный- кому он такой нужен?
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы так! Вы ж как вошь на гребешке крутитесь,сами себе противоречите...А как вас за руку поймают, так вы на оскорбления переходите.
А кстати,о бабах,которые вас на 10-15 лет моложе- вот это давалки,так давалки! Или вы всерьез думаете,что они это от большой любви? Вы для них,извините за прямоту,старпер.
Да об одиночестве с кошкой- я замужем.А у вас семья есть?
Сообщение было удалено
Тогда не показываете пальцем на Европу.
Сообщение было удалено
На фиг такого "равноправного". Жадный он.
Сообщение было удалено
Боже упаси- мне такой как вы и даром не нужен!
Что за дебильная логика- если женщина работает,как может мужик ее на себе тащить!?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, господин Маккейн.
Сообщение было удалено
А почему вы не верите в любовь между людьми с 10тилетней разницей в возрасте?
Это ж не 20 и 50 лет :)
Мой будущий муж мне показался сначала ну ОЧЕНЬ жадным , но я влюбилась в него с первого взгляда и просто сходила с ума. Кстати, если говорить о чисто внешней стороне, то было от чего - он вылитый Ален Делон ростом метр девяносто ( уже прошло почти тридцать лет с момента нашего знакомства, а мне до сих пор говорят, что муж у Вас очень красивый) Но его жадность просто не знала границ, а я, конечно, бесилась, но бросить никак не могла. Потихоньку стала замечать, что это какая-то странная жадность - то есть по мелочам тратиться совсем не может ( и себе то купить ничего не может никогда, пока не заставишь), а отдать сразу крупную сумму заработанных денег и сказать, что, мол, положи на счет, сохрани и потом ни разу о них не спросить - это пожалуйста ( а я потом ими распоряжаюсь как хочу). Ну и как это называть - жадностью? Я бы это скорее назвала странностью. У него в родительской семье все было очень скромно, тратить деньги на всякую ерунду не привыкли и его приучили, зато в плане заботы - он идеальный сын, отец, муж. Я уже про его слабость давно забыла - сама все себе покупаю и его не спрашиваю, а он и не выступает. МОРАЛЬ - порой мужчина может очень неохотно тратиться по мелочам, зато по крупному доказывает свою ответственность .
Сообщение было удалено
Такая её жизненная роль.
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете- так что выбираете выражения! Предйпреждаю- еще раз продажной тварью назовете- вы у меня из го.на не будите вылазить!
Научитесь сначала с людьми без оскорблений общаться!
Сообщение было удалено
Радуйтесь- у вас хороший муж!
Сообщение было удалено
Равные права, это не равные обязанности.
Обслуживать мужчину это обязанность, а не право.
А платить в кафе за себя это право, можете не платить, тогда вас в полицию сдадут, но это ваше право.
_
Сообщение было удалено
Это что еще за ерунда! Напишите конкретно,как бабы не умеют работать.
Сообщение было удалено
Работать это тоже право, кстати за это право феминистихи сражались!!!
А обслуживать мужчину это почетная обязанность теток.
_
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Европе ) Я не знаю,где вы что написали. И не могу понять почему коренная англичанка должна быть без семьи.
Сообщение было удалено
Боже! Это , наверное, из поколения послеперестроечных со мной вступили в спор - сужу по количеству элементарных ошибок! Из тех, кто ни одной большой книжки в жизни не прочитал, поэтому туго выстраивает причинно-следственные связи. Где я связала ответственность с деньгами? Я сказала, что он ИДЕАЛЬНЫЙ сын, муж, отец - а в чем это выражается не расшифровала ( писала в расчете на развитых людей, а не на недоучек) .
Сообщение было удалено
Вставай в очередь.
_
Сообщение было удалено
Ну дык это общая тенденция во всем западном мире.
Восток это сила, запад это прах под нашими ногами. Это еще Наполеон знал.
Запад вырождается, институт брака разрушен, но нельзя отказываться от того немногого хорошего, что запад нам все еще может дать, например привычку теткам платить за себя самой, а еще лучше и за мужчину. Всегда воооще.
_
Сообщение было удалено
Ты меня не разжалобишь, в очередь, значит в очередь.
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете- может они оба работают и у них общий счет.Вот не люблю ,когда люди из-за денег ссоряться.Низко это как-то.Может я выросла в такой семье,где такого не было.Оба родителя работали,никто никого не попрекал- ты зарабатываешь меньше,ты меньше и должен тратить.Оба работали- оба и деньги тратили.Были ответственными людьми- деньги на ветер не бросали.Да и смужем у меня так же.Не могу я понять современные отношения.
вот конкретно ее цитата
"зато по крупному доказывает свою ответственность" - у нее в голове хомяк со скоростью света педали наяривает, потому что так тупить это реально смех[/quote]
Я ж и говорю - причинно-следственные связи в голове не выстраиваются, т.н. КЛИПОВОЕ сознание ( характерно для определенной части нынешней молодежи, которая отличается отсутствием кругозора, общей культуры, агрессивностью и умением только в интернете по клавишам щелкать). В рамках одного абзаца не может выделить главную мысль
Сообщение было удалено
Я живу в Германии- у нас прьемер- министр- женщина.Вы знаете,вы пожалуйста не обижайтесь,но мне смешно вас читать.Мне кажеться вы сами не верите в то что пишите.Нет правда- не обижайтесь.Ну как можно всерьез такое писать в наше время! Может в арабских или африканских забитых странах такое есть,но в евроейских или даже в России!? Это не серьезно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы думаете вы кого то здесь обидели что ли? ну и плати девкам на 10-15 лет старше, они будут иметь деньги, потом на старости себе мальчиков молодых покупать и все так же жить в свое удовольствие. и при сексе и при деньгах и при непотраченной молодости впустую. а ты с висячим писюном будешь строчить злобные посты на вумане и вспоминать что значит подрочить, милый) или может вы думаете, что написали пару острых словечек и всех сделали что ли?) мы прям все так оскорбились....
Согласна на равноправные отношения, но с условием: мужик не пытается указать мне мое "место", не клянчит себя обслуживать в быту, а любой мужик рано или поздно начинает себя вести дома как маленький мальчик в обосранных штанишках, типа позаботься обо мне утипути. Ну и последнее - не клянчить никаких детей.
Зарабатываю я хорошо, себя обеспечиваю от и до. Чужого мне не надо.
"[quote="Гость"]опомнись курица, то что я им плачу - это совместный досуг, не будет у них никакой обеспеченной старости. или вы думаете я им машины квартиры покупаю? не, я не идиот, манда_ стоит в разы дешевле, я молодух еще и по скидкам беру\n
так что свои фантазии при себе оставьте[\/quote]\n
\n
Даже не представляю, чтобы мой идеальный муж строчил на женском форуме!"
"И посмотрите до чего эта дура страну довела?\n
налоги выше крыши, куча халявщиков-социальщикой, + она сама признается что исламизацию страны уже не остановить\n
вы вдумайтесь - через 50 лет белые христиане в германии будут ничего не значащим меньшинством,\n
мешок из под картошки наденут вашим внучкам с прорезями для глаз и назовут это дольче габана[\/quote]\n
\n
Не надо- мы нашу канцлершу любим! Все вышеописанные проблемы были уже до нее .Вы уже сами прекрасно это знаете.) Не надо лукавить.\n
Отвечаю конкретно на ваши вопросы.Меркель- от партии CDU,это христианско-демократическая партия.Они как раз и против повышения налогов.Кто за повышение налогов- SPD,партия левых.SPD- партия социалистов.Мало того они хотят еще ввести налоги на имущество,т.е. ты должен регулярно платить за то,что имеешь.Это партии оббиральщиков работающих людей.Кстати они и поддерживают социальщиков и даже требуют повысить им социал.\n
Для вас не секрет,что вся Европа(да и весь мир) после банковского кризиса оказались в,извините,ж..пе.Вы же не будите серьезно утверждать что это вина канцлера Германии.) То,что мы все сидим в таком де..ме- спасибо политикам и жадным банкирам! Они в большинстве заметьте- мужчины.Ну жадность- это общечеловеческий грех.\n
Турки.Да их очень много в Германии.Как впрочим и нас русских).Но это проблема давняя- причем здесь канцлерша!? Она им не может запретить жениться на гражданах Турции и таким образом перевозить их в Германию.Но что турки! Тут уже цыгане подтягиваються.Из братских Румынии и Болгарии.Вы даже не представляете какой они бардак разводят! А как им запретишь,если они граждане Евросоюза?"
"[quote="Гость"]Да не слабо им, просто толчок зарастет толстенным слоем г*на, как и все в доме, и их это устроит. Приготовить какую-нибудь шнягу тоже не составит проблемы.[\/quote]\n
[quote="тильда"]+ равноправие в понятии мужчины, это когда вы наравне с ним пашете или даже больше, а он при этом плодами пахоты распоряжается. таким образом, он в каком то виде выступает как сутенер, а вы как дешевая рабочая сила.[\/quote]\n
Велика веротность, что равноправие в глазах жадного мужчины выглядит именно так. Много раз наблюдала."
"[quote="Гость"]Ира, кстати если вы в германии вы должны знать отношение коренных немцев к браку - большинство предпочитает не жениться и многие уже не хотят заводить детей\n
вы вкурсе,что в сраной германии рождаемость меньше, чем в "вымирающей" россии?[\/quote]\n
Это глупости конечно.Тут так же как у нас женяться и рожают детей.Немцы конечно-вымирающая нация.Они сейчас спохватились и начали рожать.Вы даже не поверите- меньше,чем 3 детей в семье здесь практически нет! Но они поздно спохватились.Все равно население уменьшаеться.Ситуация настолько катострофическая,что они бояться,что скоро некому будит платить в пенсионный фонд.\n
Да,тут перыдущий Гость удивлялся,что стольно социальщиков.А я на них хоть и злюсь,но иногда могу их понять.Если нет образования и профессия простая,то получать будешь меньше,чем сидя на социале.Вот это несправедливо."
"[quote="Ира"]ГостьИра, кстати если вы в германии вы должны знать отношение коренных немцев к браку - большинство предпочитает не жениться и многие уже не хотят заводить детей\n
вы вкурсе,что в сраной германии рождаемость меньше, чем в "вымирающей" россии?Это глупости конечно.Тут так же как у нас женяться и рожают детей.Немцы конечно-вымирающая нация.Они сейчас спохватились и начали рожать.Вы даже не поверите- меньше,чем 3 детей в семье здесь практически нет! Но они поздно спохватились.Все равно население уменьшаеться.Ситуация настолько катострофическая,что они бояться,что скоро некому будит платить в пенсионный фонд.\n
Да,тут перыдущий Гость удивлялся,что стольно социальщиков.А я на них хоть и злюсь,но иногда могу их понять.Если нет образования и профессия простая,то получать будешь меньше,чем сидя на социале.Вот это несправедливо.[\/quote]\n
О_о Слушайте, если не секрет, вы в какой земле живете? И в каком городе? Какбэ вообще не вижу бэби-бума, зато знакомых, которым по сорокету, а они все в бой\/герл-френдов играют - выше крыши..."