Гость
Статьи
Способен ли жадный …

Способен ли жадный мужчина на равноправные отношения с женщиной?

Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам.
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Так приятно. Я описываю свою модель, которая уже 16 лет как работает.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Горгона Б.

Спасибо! Так приятно. Я описываю свою модель, которая уже 16 лет как работает.

По-моему, всегда работает "модель", которая изначально закладывалась на искренних и доверительных отношениях, когда люди раскрывались друг для друга как личности и дУши, а не мужики и бабы . Почитайте, здесь же многие только и рассуждают о том, что они ПОЛУЧАТ от отношений. А отдавать не пробовали сначала?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, это в любом случае- погоня за деньгами.Здесь в Германии я смотрю на немцев и диву даюсь.Все хотя и все сразу,влазят в кредиты,потом не могут их выплатить.Все хотят большие дома,крутые машины,дорогой отдых,развлечения,даже если это не по карману.Вот у меня сосед-строитель,жена в булочной работает- у них большой дом(в кредит конечно),большая машина,которая им вообщем-то не нужна(тоже в кредит).Каждую неделю ходят в ресторан,посещают всякие театры,выставки.Вы не поверите- они еще жалуються! Им оказываеться мало.Я смотрю на них и удивляюсь,у вас же простые профессии,имея такме профессии в России,они бы себе не смогли позволить такой уровень.Даже ,если бы кредит взяли,не смогли бы это все выплачивать.Вообще меня поражает стон немцев.Посмотрели бы как люди в России живут.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мысль не моя, но приведу ее здесь - люди общества потребления не умеют ( и детей не учат) получать удовольствия. не прибегая к трате ДЕНЕГ. Все, в чем они видят удовлетворение и удовольствие, связано с деньгами. Поэтому молодежь и рассуждает так - нет денег, нет счастья. Воистину, порадуешься, что успели застать времена дефицита, потому что вспоминая сейчас свою юность, думаю, как мы были счастливы просто жить. Я помню, каждый день вставала с утра, и у меня внутри все пело, мне все время хотелось смеяться, куда-то нестись, увидеть друзей, любимых.Сейчас родители не показывают детям радости простой жизни. Сейчас девиз - если нет денег, значит, ты лузер. И все!

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, это специфика сайта. Не верьте им - они друг перед другом выпендриваются, как мне кажется. Такие откровенные паразитки, конечно, существуют, но их не столько в процентом соотношении, сколько на вумане.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И вот так сру..ся они все время из-за денег.Я когда читаю,как девченки с каким-то богатым папиком в постель идут из-за каких-то побрякушек и элементов красивой жизни-тошно становиться.Или когда парень жмотиться и не может пригласить понравившеюся ему девченку в кафе,не из-за нехватки денег,а потому что от жадности удавиться готов- тоже на рвоту тянет.Не знаю,ни женственности,ни достоинства не осталось,ни душевной щедрости и великодушия.Как трясуться над деньгами и на что только не готовы идти ради денег! Я не спорю,без денег не обойтись.Но сейчас создаеться культ денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае всегда сначала дает мужчина, а не женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а я Вам пожелаю почувствовать такое счастье ( знаете, просто от радости, что Вы живете, что Вы прекрасны, у Вас все впереди, что все будет хорошо ) чтобы у Вас возникло желание в какой-то момент взять , да и наступить на горло собственной песне - подсчету, кто кому первым дает и отдать первой свою любовь, заботу, легкость, настроение, даже немного денег . ПосмотрИте, что из этого получится. Может, придется решать в жизни другие вопросы?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Эт не женщина,эт мужнина, дорогая Гость

Ира

Ой,простите.Мужчина,а не мужнина )))

Эмблема
Ира

Сообщение было удалено

Мне то это никто не говорил. Читайте внимательно. в Европе мужчины прекрасно платят за женщину и прекрасно исполняют свои мужские обязанности

Эмблема
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Каждый понимает равноправие по-своему. И Ваш пост тому доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в подсчетах, а элементарной логике. Мужчина выбирает женщину и начинает ухаживать за ней, а не наоборот.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я женщина

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дает тот, кто может в данный момент.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Что именно может? Если мужчина не способен отдавать, ухаживать. дарить цветы той которую пригласил на свидание и дальше надеется на встречи, то пусть идет сначала решает свои материальные проблемы, зачем на женщину их вешать?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Простите,обозналась)

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы отдачу и ухаживание приравниваете к трате денег? Замечательно и красиво ухаживать можно не тратя не копейки. Когда я познакомилась с моим на тот момент будущим мужем, у меня была замечательная и неплохо оплачиваемая работа в Лондоне, а у него научный грант £14к годовых, на которые он с трудом мог себя кормить. Вы б такого лесом бы послали до полного разрешения финансовых проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, пусть уж каждая женщина сама решает, что ей нужно в каждой конкретной ситуации - решать за счет мужчины какие-то свои материальные проблемы или иные. Я , конечно, понимаю , о чем Вы говорите, но я бы по-другому вообще вопрос поставила. Если мне на первых двух свиданиях мужчина предлагает заплатить пополам, то: 1. Ко второму свиданию я, как правило, всегда знала, нравится ли мне он или нет . В первом случае я бы пошла на второе свидание, заранее будучи готовой к его поведению и поиграла бы с ним в кошки-мышки. В конце концов, почему бы не развлечься, ведь все эти слова про равноправие со стороны мужчин... все это бла-бла-бла, к ним надо относится с юмором? 2. Если к мужчине не тянет, то второго свидания и быть не может.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Леди, Вы мне все больше нравитесь - независимая и уверенная в себе современная девушка, которая видит в мужчине друга, опору и которая много может дать взамен Уважаю таких.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Если бы он мне бы интересен как человек, то лесом бы не послала, но и для отношений не рассматривала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь было про "может" а не "хочет".

Если для мужчины принципиально не тратиться на женщину, то он меня точно оттолкнет , потому что будет мне

1. не понятен

2. не приятно его отношение ко мне

3. посчитаю его просто жлобом

Ира
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А как ваш муж сейчас? Я так думаю,доходы у него выросли.Ученый гранд наверное просто так не дают.

Горгона Б.
Ира

Сообщение было удалено

Да все хорошо, он не ученый, он врач. Мне, кстати, очень близко и понятно то, что Вы пишите, тезка.

Ира
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Мы с вами давно в браке живем.Прошли все этапы семейной жизни.Научились уважать мужей,а они нас.А что может быть важнее в семейной жизни как ни понимание и уважение.Я б такого,как ваш муж тоже не бросила.Бросают лентяев,жлобов,но не тех кто временно в затруднительном положении.

А я вам тезка- только в Интернете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты у нее за сутки в очереди номер 16, так что не бесись - юзай что досталось и не возникай))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И женяться,и заводят детей.В Италии- свои особенности.У них законы такие- там в самом деле при разводе,в случае если дети с матерью остаються,мужиков оббирают до нитки.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но я на вашу ахинею даже отвечать не буду.Я только спрошу - кто из нас живет в Германии вы или я? Я не люблю людей,которые говорят абы говорить.Весь ваш комментарий- это извините глупые домыслы.

Viktor

[quote="Гость"]Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам...

Если у вас всего за пару свиданий уже началась торговля то ничего хорошего из этого не выйдет, а размышления кто прав, кто виноват уже не имеют никакого смысла.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Тупень, в Германии и Великобритании бабы сами замуж идти не хотят, потому там так развиты браки на почтовухах.

А немки и англичанки рожают для себя, благо социалка очень высокая, им мужики просто не нужны уже

Марина

хотите узнать, как раскрутить мужчину на подарки - читайте эту статью, очень просто и понятно написано! )

http://surprizavr.ru/articles/18637

неудачный старпёр
тарелко

Сообщение было удалено

мужчина не платит за женщину - жадный?

женщина не платит за мужчину - жадная?

неудачный старпёр

Ответ автору - сводить в параллели 2 разные вещи непонятно зачем?

1. Если по-вашему мужчина не платящий за вас жадный, то о каком равноправии можно говорить с вашей стороны?

Вам претит вести домашние заботы (вообще кстати? и за собой тоже?), так как вы смеете требовать чтоб за вас платили?

Это то же самое если мужчина откажется платить и за себя в том числе - потому что ему претит вообще работать.

неудачный старпёр
Марина

Сообщение было удалено

3.14 3дец!

Докатились до того что целую систему выуживания подарков создаются.

Ещё гипноз бы использовали...

Буээээээээ блeвотно прoститутки шaлaвные

Гость

Только жадный мужчина и способен на РАВНОПРАВНЫЕ отношения с женщиной, так как его не удастся "развести" всякими женскими манипуляциями и он всё и всегда будет считать и миллион раз подумает - а надо вкладываться во всякие идеи и хотелки женские?

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

А какая связь вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не равноправие называется, а мозговынос со стороны мужика.

поэтому на х не нужен жадный муэик

СЕНАТОР

Cмешные эти бабы) Рассчитывают откусить кусочек моего имущества.

Мозгов не хватает понять, что за цену всего одной квартирки не один десяток

блядeй можно в кислоте растворить .

Serpentes

По-всякому бывает, автор. У нас с мужем равноправие. Он у меня умница, не переваливает быт на мои плечи. Помогает везде: готовит, за покупками ходит, убирается, посуду моет и т.д. В плане денег никогда не жмотится, если мне что-то нужно. Но и я помогаю, если у него какая-то крупная трата. Поэтому у нас принципиально не возникает вопроса о том, кто кого содержит, кто "в доме хозяин" и "настоящий мужчина". У нас есть "МЫ", а не "ТЫ" и "Я".

Дуська

Странный подход. Если равноправные отношения, и у каждого свой бюджет, то жена в таком случае не обязана ничего делать по дому, и нести именно женскую роль, достаточно работы. То есть оба работают, зарабатывают, всё пополам, он сам себе своё имущество покупает и на себя записывает, она сама. В таком случае гуляй вася, имеете полное право автор не нести свои женские обязанности, равноправие же.

Дуська

Я бы не стала с таким встречаться, только встречей в этом кафе всё бы и закончилось, на его словах он "равноправии") Ибо непотребные мужички любят прикрывать подобными словами свою несостоятельность и жадность.

Дуська
Конфеточка

Сообщение было удалено

Нормального мужика только от слова "эмансипированная женщина" перекосит)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, кто-то откажет, а какая-нибудь дурочка, которой дико хочется взамуж согласится. С такими мужичками никогда не бывает рядом красивых женщин, ибо они за годы "равноправия" и пахотьбы на два фронта к 35 годам на 50 выглядят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Им конечно нужны мужики, как налогоплательщики, как раб. сила. Но не как мужья.

Это понятно нет?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пхаха) прикольная логика) в Англии гос-во больше платит в виде пособий, чем можно выморозить с отца ребенка, мало того, суд может опеку этому отцу передать, так зачем им это надо, если государство башляет? для себя рожают они.

А те кто бездетный - они просто ЧФ, причем тут алименты, дурень?

Гостья
Дуська

Сообщение было удалено

Да, и готовит мужик пусть сам себе, баба на йогуртах, а этому мясо надо 4 раза в день жрать. Как это ПОПОЛАМ?

Дуська
Гостья

Сообщение было удалено

Не попололам, а у каждого свой бюджет и равноправие) Только такие мужички как у автора хитрожопы до безобразия. Они хотят чтобы и сама себя обеспечивала, и чтобы сожителя ещё обхаживала и кулинарией занималась. Но так не бывает, дурочку придётся долго искать)

Лена

Равноправие это хорошо. Только часто мужчины с нормальным доходом для "равноправных" отношений выбирают девушек с дефолтовой зарплатой. И предоставляют ей "равноправно" лезть из кожи что бы оплачивать досуг "каждый платит за себя", если девушка те тянет и говорит об этом визжат о корысти и бла бла бла.

Ищите равную, или равная на понты не поведется , в рот не заглянет, а больше брать нечем ?

Лена

Валите к тем женщинам кто материально способен равоправные отношения поддерживать. Что ж вы ко мне молодой и нищей клеетесь!!

Егор
Лена

Сообщение было удалено

Потому что тебе некуда деваться. Се ля ви. Молодого мяса хотят все. И так будет всегда.