Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам.
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые …
Сообщение было удалено
да ладно, прям после родов все больные
хватит уже прибедняться
Сообщение было удалено
кого тут ты вообще интерсуешь со своими фантазиями?
Способен. Но для соблюдения принципа равноправия женщина тоже должна быть жадной
Сообщение было удалено
залет - это если у тебя мозгов нет, за всю мою жизнь у меня не было ни единого залета, даже когда вы алчные тварь_ пытались схитрить
конечно я тебе компенсирую залет, беременность и роды по договору о сурогатном материнстве
Сообщение было удалено
женщина вообще для общества и человечества рожает, а вы даже в армию для общества не ходите. только пашете бедные на себя любимого.
Сообщение было удалено
папика найди давалка_ валютная
Сообщение было удалено
У тебя не было залета, потому что тебе никто никогда не давал.
И причем тут договор о суррогатном материнстве, когда речь идет об аборте?
Жадности не заметил, он показывает свою модель построения отношений, европейскую.
Если вас не устраивает - ищите другого, кто хочет жить по азиатски, но тогда у вас никаких прав не будет, будете делать то, что скажет муж, пойдете туда, куда разрешит муж.
Сообщение было удалено
На весь сайт знакомств (я имею в виду нормальный сайт знакомст типа интимисити и подобные) найдётся пара девушек, которую по пьяне можно и то, если ценник не очень завышен. Боюсь, что большинству из вас ещё доплатить придётся, чтобы вас кто-то захотел поиметь. Все прямо мечтают, что они красотки и их если только они позволят сразу же захотят. Это вовсе не так
Сообщение было удалено
Потому что когда за тебя (взрослого дееспособного человека) платят, это накладывает определенный отпечаток на всю ситуацию. Я лично начинаю чувствовать себя обязанной улыбаться, развлекать человека пригласившего меня, и т.д. и т.п... А когда платим поровну - таких проблем нет. Могу в любой момент поднятся и уйти.
А подарки (в виде ужина) приятнее все же получать (и дарить) уже близкому и хорошо знакомому человеку.
З.Ы. Я, конечно, отдаю отчет, что это только мое видение ситуации и мои тараканы. Но может мужчина, которого встретил автор, просто рассуждает также?
Сообщение было удалено
да мы заплатим, ты не переживай
только попробуй 1 лишний килограмм набрать, быстро тебе замену найдем
Сообщение было удалено
Не смеши, парень. В Европе мужик хоть и отсидит положенное в декрете, тоько вот в случае развода и жилье отдаст и алименты будет жене платить
Сообщение было удалено
Эм...а почему бы вам самой не угостить человека, который вам понравился?)
Сообщение было удалено
ахаххаха, фантазии, сегодня вечером встречаюсь с очередной такой фантазией
да вас продажным протитуток_ как грязи
Сообщение было удалено
У нас свои законы, какие есть. Да и вообще, жилье и недвижимость/движимость лучше на родителей регистрировать, чтобы бывшым женам ничего не досталось.
Сообщение было удалено
если у тебя проблемы с этим делом, то полно сексуально озабоченных мужиков, их легионы
Сообщение было удалено
Да это мужики вечно прибедняются, в поисках халявного секса))
Сообщение было удалено
когда сперматозоиды начнешь производить, тогда и будешь рот открывать
а пока ты просто инкубатор и все
Сообщение было удалено
не проблема, только он мне должен для начала понравиться.
а жадные мне не нравятся
Сообщение было удалено
ты сама то в это веришь, что мне никто не давал?
причем в россии, стране давалок_ и одиноких баб?
ты смешна как школьница
Сообщение было удалено
еси муж крыса, то от него избавляются. Иногда крыс травят
Сообщение было удалено
)))))))) В точку!!!
Сообщение было удалено
вы давалкам_ коммерческим ничего не объясните, менталитет такой у них
Сообщение было удалено
Это только ваше видение ситуации, позиции мужчины тут по-русски написана, ничего общего с вашей
Сообщение было удалено
курица, в европе давно никто не женится, посмотри статистику бестолочь, в браке меньше половины взрослого населения, а скоро вообще не будет никого
Сообщение было удалено
ну не все, а кто-то больной а кто-то помер, с каждым может случиться. Ну конечно когда тебе не рожать, то на такие мелочи не обращаешь внимание)
Сообщение было удалено
С волками жить - по-волчьи выть.
Сообщение было удалено
начать с того что ты вообще не из России. хохол родился - еврей заплакал
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды. Вы в Европе то жили? Там платят каждый за себя только в компаниях друзей. И также делят другие расходы. Если речь о свиданиях, встречаниях или совместном проживании как пара, то ни о каких 50/50 речи нет. Совершенно адекватные мужчины: пригласил - угощает.
Сообщение было удалено
опять ты со своими фантазиями? или у тебя ссылка есть на статистику?
Сообщение было удалено
в Англии каждая 4 баба бездетная, так как не нашла идиота, который бы ей жилье отдал и еще приплачивал. Через 20 лет, когда подрастет текущее поколение 25 летних, таких будет больше половины и сидеть они будут на антидепресантах
Сообщение было удалено
а кто-то помер заступаясь за бабу которая еще и сама гопоту провоцирует и что с того?
а кто-то помер на дороге, когда бабу вез в своей машине - 30000 в год
посчитаем?
Сообщение было удалено
А зачем жить с волками? ты предупреждай заранее, что собираешься крысить, слабо?
Сообщение было удалено
опять пук в лужу?
Сообщение было удалено
конечно проблема, у меня нет никакого желания трахать жирных страшных баб, т.е. большинство, пусть охранники и курьеры трахают, как в соседней теме :))))
Сообщение было удалено
а ты кто? банкомат-вибратор?
Сообщение было удалено
конечно нужно на родителей жилье оформлять и никак по другому
избавляйся, вас баб как грязи, найдется новая
Сообщение было удалено
сиди жуй сало и др*чи вприсядку
Сообщение было удалено
+100
ГБ и каких загсов, пусть лохов ищут себе среди дрочеров_
Сообщение было удалено
ну а за какую-то бабу никто не заступился и она померла, а когда бабу вез в своей машине и попал в аварию, помер, та баба наверно тоже померла, это ничего?
это все несчастные случаи и они не зависимо от пола происходят, а рожают только женщины
Сообщение было удалено
он просто понимает, что ты нищая
но там полно мужиков, которые с нищими бабами не будут встречаться
просто у тебя круг общения такой, не удивлюсь, если там еще полно почтовух
Ну короче ясно. Жадный мужик это диагноз на психическую неполноценность. Ни о каком равноправии речи быть не может
Сообщение было удалено
смотри курица, читать то хоть умеешь?
http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/marriage-rate-falls-to-record-low-2257527.html
It's official: More than half of adults in the UK are not married as changing face of the UK's relationships is revealed
Сообщение было удалено
ты заранее предупреждай, что ты комерческая давалка_ слабо?
Сообщение было удалено
мнение давалок комерческих меня вообще не интересует
Сообщение было удалено
Ну и где там написано, что в англии каждая 4-я женщина бесплодна, даун?
Сообщение было удалено
твое мнение тут вообще никому не интересно, слейся
Сообщение было удалено
Я не *** и не коммерческая, слейся
Сообщение было удалено
ну рассуждать то он сколько угодно может) проще относится надо. именно таких как вы жадные мужчины и подлавливают. в смысле таких с вашими тараканами.
Сообщение было удалено
что курица, поводу брака уже не споришь, *** комерческая?
на смотри по поводу бездетности
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2289923/Portrait-21st-century-British-woman-One-childless-age-45-fewer-half-married.html
One in five childless at age 45, fewer than half are married... and most strongly object to being called a feminist
давалка_ россиянская, прости, ошибся, не каждая 4я, каждая 5я
так что ты про европу не говори, бабы там на антидепресантах сидят и очень не счастны