Гость
Статьи
Мужская жадность: …

Мужская жадность: смешные и не смешные проявления

Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда

Мармотка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Роман
Гость

Сообщение было удалено

Это факт, не более,а не мой фантазий.А тебе советую потушить очаг

Гость

У меня был знакомый,недвижимости куча в Москве,2 компании.Короче бабла немеряно.Приехал ко мне на свидание в другую страну,привез шарфик за 10 баксов.)Цветов ни разу не подарил.Еще думал,что я его должна облуживать,короче облом был ему.)

бла бла бла

У меня было свидание с местного сайта знакомств не в России.

Прихожу к ресторану. Он меня встретил. Сели, говорим. Вижу, третий сорт и явно поддает.Заказала себе салат и кофе. Он опешил. Заказывает 2 пива. Я отказалась от пива, ем салат, слушаю. Ничего интересного, шаромыжник живет на лодке. Официанту говорю счет раздельно. У этого вся гамма чувств на лице пронеслась. Он решил что я эманципе. Сама плачу, сама в постель. Нет, заплатить за меня это привилегия. Я рассчиталась, мило улыбнулась ему и свалила. Он бежал и кричал следом: у меня есть шанс? А я издали Неет.

бла бла бла

А потом на том же сайте я прочитала мужчина выступал. Он пришел на свидание. И она пришла, тажелей на 20 кг, чем заявлено и с двумя детьми. Вот он типа я их накормил как добрый христиаин но это же неправильный дейт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cодержанка?

бла бла бла

Другой случай, прихожу в кофейню на первую встречу. а он там уже с кофе сидит. У входа не встретил. Ну я и стала бичить. Села напротив, руки в карманы в кулаки сжались , подбородок вверх. От кофе отказалась, Он нес всякую ахинею бизнесмен такой. Я молчала, как кофе он допил. Я встала, руку ему через стол пожала. Приятно было познакомиться, сказала и свалила.

бла бла бла

Всего у меня было наверное 30 первых и последних встреч. примерно 10 встреч по 2 или 4 раза. И одна с тем, с кем и осталась в итоге. Жадных действительно очень много.

бла бла бла

Третий случай. Расписывал себя таким обеспеченным интеллигентом, шахматы мол. Я в шахматы играю прилично, ладно говорю принеси сыграем. Припер в кофешоп ободранную фанеру разлинованную красными квадратами. Сам зачуханный голодранец. Мне сразу захотелось убежать, а потом злость поднялась. Нет, думаю проучу. Стала играть, тут зрители подтянулись. Две партии выиграла, тоже руку пожала под аплодисменты зрителей и уехала с чувством реванша. А вот после этого стала обговаривать каждый нюанс перед встречей. Потому что эти лангольеры наше драгоценное время пожирают.

Гость

А вообще, расскажу самую классную историю про то, как мужик кинул на деньги. Мне было лет 8 и родственники надарили мне на ДР кучу денег. Отвозит меня отец в другой город на электричке и тут угораздило меня показать ему деньги. Он мне говорит- доча, дай 5 рублей, у нас на работе такую хорошую детскую книжку продают. Ну даю я ему 5 рублей. Отец действительно приволок книжку- Капитан Врунгель за 40 копеек. Весб юмор я смогла оценить уже когда была взрослой.

финиш

Ни разу не видела жадных мужчин около себя.Мой муж, когда мы еще не были женаты,подарил мне машину,сначала свою,потом через год новую.Цветы,золото это само собой.Сейчас мы 5-ый год в официальном браке,у нас есть дом и квартира,муж купил и все оформил на наших детей,дарственные.Мне как и раньше дарит цветы,ювелирку,денег не жалеет.

А вот у подруги был жмот,жил в ее квартире,ел,пил Она его прям как мама обслуживала.Все что заработала ему отдавала,одевалась в магазине ТВОЕ,ЦЕНТР ОБУВЬ,а он Только в ТОМИКЕ,ЛАКОСТЕ.А еще руки распускал,был КМС по боксу.Собирал по друзьям детские вещи,коляски и прочую фигнЮ.Изменял и в итоге ушел к своей бывшей,дочери прокурора.Кстати через 2 месяца приехал за вещами за детскими,забрал с собой.Когда подруга замуж вышла,звонил ей и требовал быть его любовницей.Слава Богу муж у нее не жмот,все для нее делает.

O

Был у меня любовник, как то раз отказала во встрече под предлогом, что иду к косметологу делать эпиляцию, уточнил сколько стоит, потом долго возмущался, что я трачу такие деньги и предлагал как его жена кремиком депилироваться. Деньги на косметолога были мои, он меня не с одержал.

Гость
Эф

Сообщение было удалено

Ну короче говоря, он за вас платит в кафе, а вы ему за это секс покладистость)))

Гость

336 я тож после 1свидания от жмота смылась причем после секса но он названивал на жалость давил,вообщем еще 3встречи было в итоге все равно не выдержала и послала)ну ненавижу я жаднючих

яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Что это было???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы предложили, он взял - в чем проблема?

Марина

интересная статья по теме - как раскрутить мужчину на подарки )

http://surprizavr.ru/articles/18637

Викентий Белочкин
Гость

Сообщение было удалено

хехе меня б всю жизнь так "использовали"!)) а по поводу "щедрого мужчины с деньгами и щедрого", в вашем понимании, - скажу, что не завидная это перспективка) под щедрым и с деньгами здесь явно подразумевается дойная корова) точнее бык:D

Викентий Белочкин
Гость

Сообщение было удалено

из этого вывод - у местных женщин очень развита фантазия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я купила резиновые сапоги в рандеву gianmarko lorenzi за 9 000 , но они очень стильные и красивые , даже не похожи на обычные резиновые. И видела еще резиновые сапоги Джими чу и от Марк джейкобса. Тоже около 9000

Гость

Сообщение было удалено

хех... может книжка действительно была такая дорогая - у перекупщиков брал? ))

Чуть похожий случай у меня был. Было это годах в 80-ых. Мой дядя, которого я видела редко (раз в год у бабушки в деревне) дал мне 3 руб. (а тогда это много было), чтобы я "купила себе шоколадок". Я обрадовалась, мне лет 7 было - класс, деньги, шоколадки. Мама сказала "как тебе не стыдно было брать деньги", а потом забрала их, потому что ей нужно было (( Шоколадки обещала купить позже. Правда, купила. Но вот поступок ее никак не пойму. То ли мне стыдно должно было быть, что от денег не отказалась, а ей типа не стыдно было их у меня забирать, потому что ей на что-то не хватило.

сантехник

Веселые вы девки!))...Только одинокие в большинстве своем, из-за меркантильности.

Лена

Мне малопонятна тема с кабаками. Сама обычно заказываю кофе и пирожное если это не любовник и не приятель. Неужели молодые люди думают что это такая ценность пожрать в кабаке за их счет. На СЗ часто знакомлюсь встречаюсь. Так вот вы же уроды даже спокойно и в кайф мне мой кофе в кафешке выпить не даете!! А если заказ по инициативе мч больше чем кофе с пирожком, то этот мч вместо того чтобы пить /есть и получать удовольствие от процесса вместе со мной, елозит, прицеливается не переоценил ли он меня в продуктовом эквиваленте. Как щеня на привязи !!

Часто сижу с мч с СЗ в кафешке пытаюсь пить кофе, а этот мч то мордой в меня целится, то лапы тянет .Тьфу!! и есть не хочется, все равно спокойно поесть не дадут.

Я понимаю, что на сайте знакомств если мужчине знакомится то каждую встречную не укормишь, но хоть кофе мне спокойно пить пусть не мешает!!

только 2 раза действительно было приятно сидеть в кафе с мужиком малознакомым и и есть и вместе получать от еды и выпивки удовольствие.

А многие хотят бурных аплодисментов под КАЖУЮ потраченную ими копейку

Викентий Белочкин
Гость

Сообщение было удалено

чувак, ну ты тугой) сколько денег-то спустил на потреблядей, прежде чем прозрел?)

Викентий Белочкин
Гость

Сообщение было удалено

да-да, вот я тоже прижимистый стал по отношению к девушкам. До тех пор, пока не пойму, что ее интерес ко мне бескорыстен, не дарю ничего существенного и не трачусь сверх меры. Всё из опыта. Теперь могу сказать точно, что если девушка к парню равнодушна, то никакие подарки ситуацию не изменят. А если не равнодушна, то и подарки ей не нужны, т.к. смыл общения с парнем она видит совершенно в другом. Если вижу, что действительно есть теплота ко мне, то по своей воле и желанию, могу на праздник или д/р что-нибудь подарить.

Лена

с одним кадром с СЗ поехала в кабак, так вот этот хмырь за рулем был, себе кофе взял а мне текилу . Без ЗАКУСКИ !. я выпила, он повторил, я еще выпила и еще. МОя логика простая: нальют-выпью. Под стол я все равно не уйду, т. к. корни грузинские, многолитражная я ))) Потом этот кадр пошел в туалет, а по возвращению сказал что он член вымыл "!

я представила себе процесс мытья члена в рукомойнике. М не так смешно стало, смеялась долго громко, на нас оборачивались. он еще возмущался типа смеся потише на нас люди смотрят !

Домой уехала на такси, он мне еще названивал. корытстная я дама без жрачки за одну выпивку не сосу )))

Лена

А еще мало понимаю когда с сайта знакомств мч звонит и предлагает меня работы забрать, я тогда честно говорю что на работе весь день была и ГОЛОДНАЯ Я !

Так вот молодые люди, если вам так невтерпеж увидеться или график занятого человека поджимает со всех сторон и вы девушку прямо с работы забираете, то не надо плакаться что корыстные барышни за ваш счет только пожрать и хотят !!! свинство забрать девушку с работы и не покормить нормально !!

Тыковка

Пошла как-то с немцем в кино. Он на кассе взял билет - один - себе.

Ну я взяла тоже один. Себе. В другом ряду =)))

Больше его не видела)))))

ж.р.
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

Эт вы прям как мой муж,увидел что я "смыл общения с парнем она видит совершенно в другом" и давай ко мне мотаться чуть не каждый день, как родной за стол садился, а потом и утехами было где у меня заняться, и так 3 ГОДА!!! за все три года один раз флакон духов подарил, а я ему и вещей кучу и парфюм, у него вообще по жизни любимое выражение "денег нет". Так и дружили, пока я его не послала подальше, а он опомнился и прибежал предложение делать, где еще такую д.у.р.у найдешь, а я и впрямь дура, взяла и взамуж вышла.

Мария
Эф

Сообщение было удалено

ужас какой, вы действительно так считаете? Готовы вкладываться 50/50 и при этом весь быт на себе тянуть?

Лена
гость

Сообщение было удалено

Так вы наверное изгунделись накануне что с работы ее заберете, поскорее увидеть хотели. Естественно голодная была девчонка. я часто говорю что с работы домой хочу заехать переодеться и отдохнуть, так нееет сейчааас хочет заехать прямо без десяти минут конец рабочего дня а он уже приехал. я в таком случае буду есть столько сколько хочу и с удобной мне скоростью. пусть угорает над кофе если мозгов нет и торопился ко мне сильно

Викентий Белочкин
ж.р.

Сообщение было удалено

ж.р.

Эт вы прям как мой муж,увидел что я "смыл общения с парнем она видит совершенно в другом" и давай ко мне мотаться чуть не каждый день, как родной за стол садился, а потом и утехами было где у меня заняться, и так 3 ГОДА!!! за все три года один раз флакон духов подарил, а я ему и вещей кучу и парфюм, у него вообще по жизни любимое выражение "денег нет". Так и дружили, пока я его не послала подальше, а он опомнился и прибежал предложение делать, где еще такую д.у.р.у найдешь, а я и впрямь дура, взяла и взамуж вышла.

Викентий Белочкин

И в чем же тогда мораль сей басни?) я тоже не вижу смысла девушку баловать, пока законной женой не стала. Подарки тока по праздникам и на Др. И то не дорогие.

Гость
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

+1000050000 Парень, который не тратиться на свиданиях экономит деньги своей будущей жене и детям. Остальные просто ..... Моты. А ляди разводчицы всегда рано, или поздно кончают одним и тем же.

Викентий Белочкин
Мария

Сообщение было удалено

Мария, поддерживаю полностью! Вот, разумная женщина, всё правильно.

ж.р.
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

А в том, что как он был жлобом, так и остался, для себя и родственников своих ничего не жалеет, а для меня с детьми приходится с боем выбивать, причем, если он считает, что это нужно, до нехотя выделяет, а если нет, ты хоть вывернись-не даст, прикинется таким бедненьким, а сам на Рэндже гоняет. Сама работаю, и детям все покупаю, он только на недвижку может потратиться, чтоб мне потом нос утереть, когда я на сапоги детям прошу. Да родителям моим спасибо, помогают, а его первые в очереди на халяву. Так что, люди не меняются, жлобы они во всем жлобы, за 19 лет пока мы вместе все помнит, что мне подарил, для это всего пальцев на руках вполне хватит пересчитать.

Лена

"Ну забавные вы телки ) Неужели впадлу дома кишку набить ,а не идти на случку лишь бы пожрать. Лимита ху_ева ! У меня такое впечатление,что вы ходите на свиданки какавы напиться на халяву и пожрать. Да пацан сам будет башлять без напоминаний если вы любовники, муж и жена или знаете друг друга кучу лет.Или вам ип_альники не разбивали за разводилово ? С кем вы водитесь дешевки ?"

А вам девушка ипальник не разбила, когда вы как на пожар приезжаете ее с работы забрать, а потом в кафе жмотитесь и девчонка после целого дня рабочего еще с вами сидит и жрать хочет а не на вас такого невипенного смотреть и содержимое соседних столиков нюхать

Гость

Девочки, о Педро. Если судить по фото, он вообщеее красавчик - что-то среднее между ван-дамом и сталоне)), только симпатичнее. А ресницы - ого-го, мне бы такие. и профессия благородная - хирург, кажется. Короче, красава (я не фанатею, просто констатирую факт)

Викентий Белочкин

Ну это касается конкретного человека. Кто-то меняет свое поведение в зависимости от сложившейся ситуации, кто-то - нет. Я говорю о том, что отношения девушки с парнем и отношения мужа с женой, в том числе, в финансовом аспекте - это не одно и то же. Там вон выше Мария написала, это из уклада её семьи, как я понял. Я вот согласен, с тем, что она написала. Пока отношения "парень-девушка" - минимум обязательств и вливаний, а как только "муж-жена", тогда вкладывайся как можешь на благо семьи.

Гость

391 зачем же вы с ним живете?

ж.р.
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

Это если детей нет, такая схема разумна, а когда женщина скована по рукам и ногам, да еще и детские нужды никто не отменял, вот тут и зацветает махровым цветом ваше жлобство во всей своей красе.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А как посмотреть фото участника форума с ником "ПЕдро" ??

ж.р.
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя спрашиваю часто, но оглядываюсь-у других еще хуже, нас ведь так воспитали, равняться на тех у кого хуже, а не лучше. Стыдно как бе, с голоду ведь не умираем, жилье есть, отдыхаем иногда. У нас родственники все гораздо попроще нас живут, вот я на их фоне с жиру бешусь. Да и любит говорит, в глаза так смотрит, как собачка, люблю-и все тут, как уйти, да еще и детей двое.

Мы ведь женщины какие, доброе, участливые, не даем нашим мужьям настоящими МУЖЧИНАМИ себя почувствовать, на работу из декретов рвемся, чтоб мужу облегчить жизнь, от детей их оберегаем, на кухню не пускаем, охраняем их душевный покой, они ж ДОБЫТЧИКИ, а они потом наглеют и уже напрягаться не хотят, видят что жена неплохо сама со всем справляется.

Басков - козел!

Ну не знаю..Я в след. раз буду сильно думать, прежде чем оказывать мужчине материальные знаки внимания.

Жили мы с МЧ, квартиру снимали. Он за квартиру платил, а я за еду. Ел он столько,что по сумме это выходило как раз как плата за квартиру. Ну да ладно.

Мои ему подарки за полгода, которые мы прожили вместе: кожаный руль с педалями (геймпад профессиональный,хотя он далеко не профи), дорогущие перчатки, эксклюзивную зажиналку тоже дорогую, мелочевку с символикой его любимого футбольного клуба (тут недорого,но я старалась,по всему городу бегала).

За полгода я получила от него только заводного жучка,размером с ладошку из магазина приколов и медведя, купленного вечером 8 марта,когда я уже психовать начала. Ни цветов, ничего.

При разъезде забрал себе утюг, который он мне тоже "подарил". А он его как бы купил просто, т.к. у нас утюга не было. А я покупала дорогую постель (оставила ему)+кучу кухонной посуды (не вернул!)+ всякую электронику (микра, пылесос). Еле забрала.

Пошли они в ***.

Басков - козел!

Ах,да, ещё оставил себе огромный набор кастрюль, которые дарили мне мои друзья!

Зима

вот я не понимаю, как (КАК?) вы так живете, девочки - зачем раздельный бюджет? Мы с мужем тоже снимали квартиру и было время воще ..опа была - у него зарплату задерживали, у меня тоже, но у меня подработки были. Все деньги у нас лежали в тумбочке, брали по мере необходимости, обговаривая друг с другом. ЧТо за фигня: я плачу за квартиру, а ты за еду, а я за одежду, а ты за поход в кино?? басков-козел который, у вас изначально неправильно была модель совместного проживания выстроена. так что и хорошо, что вы с ним расстались. не любил он вас.

Басков - козел!

Зима: да, знаю, я молодая тогда была - зеленая, не было опыта совместного проживания, стыдно было про бюджет спрашивать.

Викентий Белочкин
ж.р.

Сообщение было удалено

ж.р.

Это если детей нет, такая схема разумна, а когда женщина скована по рукам и ногам, да еще и детские нужды никто не отменял, вот тут и зацветает махровым цветом ваше жлобство во всей своей красе.

вы обобщаете. Если вы себе выбрали такого мужа, это не значит, что все остальные таких же выбирают.

Юлия

2001 г. В то время после школы прошло 8 лет. Я тогда ещё работала барменом. Заходим ко мне мой бывший одноклассник, со школы не виделись. Приехал на иномарке, одет классно. Поболтали, он оказывается в моря ходит заграницу. Стал он захаживать постоянно. Закажет пива бокал и сидит мне про красоту заморских стран в уши льёт. А сам в женихи набиваться стал, мол давай сходим куда-нибудь и т.д. И вот знаете, все вроде с ним в порядке, а меня один единственный его жест просто оттолкнул. Заказал он очередной бокал пива, у него была крупная купюра и мне пришлось сдачу дать ему мелкими деньгами. Так вот он при мне стал их пересчитывать. Причём скрупулёзно так по одной денежке на стойку кладёт и вслух считает. Я на него смотрю и такая неприязнь к нему. Вроде и правильно "проверяйте деньги не отходя от кассы", но он этим меня оттолкнул. Первый звоночек на жадность.

Юлия
Зима

Сообщение было удалено

У нас с мужем раздельный бюджет. Складываемся только на квартплату, продукты (он ест больше меня в несколько раз и поэтому основная доля на еду - его) и крупные покупки. Зарабатываем одинаково, но у него большой кредит, который он брал ещё до нашего знакомства. Ему зарплаты хватает на продукты и кое-какие шмотки себе иногда прикупить, да пивка попить. А мне моей хватает и на развлечения. Я что должна его по барам за свой счёт водить ? Я тогда лучше с подружками посижу. Да ещё у него сын от первого брака, на него тоже деньги иногда нужны. Так что получилось, что бюджет раздельный. У меня свои деньги, на свои нужды, у него свои.

Викентий Белочкин

Ко всему вышесказанному: общий бюджет имеет место быть только когда мужчина им распоряжается;) т.е. всё в общаг, а расходы определяет муж. Если жене что-то нужно купить для себя, либо в семью, то она спрашивает у мужа. И вообще, так легче проконтролировать денежные потоки в семье.