Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда
Сообщение было удалено
почему шутка-то? дом частный - скажина качает воду от эл-ва, все сливается в выгребную яму рядом с домом, которую тоже надо откачивать. На все тратятся деньги. А тем более об экологии я думаю. И зачем лишний раз тратить эл-энергию и воду??
Я еще когда тепло, на улице писаю в саду. Там же все дождичком смывается и ветерком продувается.
Я еще отходы органические на яму специальную в огороде отношу: это ж перегнивает и удобрением становится. А бумагу тоже отдельно соибраю: потом еще в бане или в саду сжигаю. Вот думаю че бы из бут.пласт.сделать - пыталась, да видать руки у меня для этого не присособлены.
Сообщение было удалено
Гыыы... класс! ))
пока, гости.
Сообщение было удалено
Иди читай в интернете что такое бл_ядство, тупой баран
Я вела речь об ухаживании, или для тебя это недостижимая роскошь, нищееб?
Сообщение было удалено
Быт как правило пополам.
Секс - так оба удовольствие получают, а иначе смысл?
Покладистость - поясните в чем?
Заработок на свои нужды: А без мужик нужд нет, так и так какие-то покупки делаем без мужика.
Сообщение было удалено
Фигасе все пополам, а на вас еще и бытовые обязанности, а потом и дети?
Сообщение было удалено
Ага. для тебя конечно логично, потребленец
Продукты полностью мужик должен покупать. мало того что он жрет раз в 5 больше и дороже, так еще и готовь ему.
Вкладываются пополам только дурочки
Сообщение было удалено
Где написано?
Сообщение было удалено
во все времена мужик таскал мамонта домой, а женщина его готовила.
лично я не собираюсь кормить дармоеда за свой счет
Я вообще практически постоянно на диете, мясо ем 2 раза в неделю, ак и положено, а не 3 раза в день как мужик.
с какого х е ра я должна вкладываться пополам?
мало того что готовлю для мужика в основном тазы еды каждый день, так еще и вкладываться в продукты в эти должна?
щаа
Сообщение было удалено
Она не рабоает,её муж бизнесмен обеспечивает
Сообщение было удалено
Ну да,а еще во все времене женщине варежку не позволено было разевать
Сообщение было удалено
Как же вы ненавидите своего мужчину, если все что он съедает подсчитываете...Зачем вы вообще с ним живете?
Сообщение было удалено
Ну если мы эти времена вспомним (первобытно-общинный строй), то там женщина вообще не имела никаких прав, абсолютно, т е если слово поперек мужика скажет - так сразу дубиной по башке получит.... Не надо тут сваливать свою женскую хитрожoпость и меркантильность, указывая на времена 10-15 тыс лет д.н.э.
Педро, сколько лет твоей жене и как она проявляет щедрость по отношению к тебе? )))) просто интересно
Сообщение было удалено
Это твои фантазии убогие и не более того
Сообщение было удалено
Я уже не живу с ним, как раз потому что достал.
Сообщение было удалено
А ты корми своего дармоеда дальше, коль ума нет
Сообщение было удалено
еще один фантазер.
и это как раз мужики хитрож0пые, которые своих дур баб разводят на бюджет 50/50
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Мы живем раздельно,так что у меня нет этой проблемы.Но если вдруг возникнет необходимость,то я без раздумий ему все свои деньги отдам,потому что люблю.
Сообщение было удалено
нда, пока таким дурочкам жизнь по голове не настучит, ум не появится.
Сообщение было удалено
Слишком "умными" становятся те,кто изначально не умели правильно выбирать себе окружение,и на молоке однажды обжегшись,продолжают всю оставшуюся жизнь на воду дуть.
Сообщение было удалено
упаси боже от такого "идеала".
"покладистый повар-уборщица"...пффф.
Сообщение было удалено
думаешь ты не обожгешься с таким отношением? не сотвори себе кумира (с)
у тебя уже идет нарушение кармических законов , поэтому отскочет обязательно
А меня как-то пригласил в кафе, он себе набрал всего и у кассы мне говорит, купи себе тоже что-нибудь сама, а то мне неудобно одному кушать:)
Сообщение было удалено
Жадность омерзительна,мужская жадность принимает порой такие формы,что даже смешно,но женская жадность ничуть не лучше.
Неужели вы для спасения жизни или здоровья любимого пожалеете денег?Если пожалеете,то значит просто не любите.
Нарушение кармических законов - это зависимость от денег.
Сообщение было удалено
Спасение жизни это одно, но вы то готовы, цитата: Но если вдруг возникнет необходимость,то я без раздумий ему все свои деньги отдам,потому что люблю.
Возникнет необходимость - это не спасение жизни
Сообщение было удалено
При других обстоятельствах,менее серьезных,мой мужчина мне просто не позволит за него платить - старомодное воспитание.
Я чтобы не писать заново, скопирую просто мои же посты с другой ветки. Была тут почти три года назад тема про самое ужасное свидание. Так вот, жлобина, про которого я хочу рассказать, был, когде мне было 19 лет. Я и до этого встречала прижимистых мужиков, которые норовили сэкономить во время свидания и затащить при этом в койку, но это был всем жлобам жлоб. В то время ему было 39 лет, ездил он на "БМВ" последней модели, что в девяностых было круто. Кроме того,он был весь в голдах от шеи и до запястий, но при это был не бандит, коммерс, что ли. В то время разводился с женой, что неудивительно. Начать с того, что он мне рассказывал, что хочет иметь девочку для встреч и готов материально помогать. И тут же - историю про то, как какой-то его друг-американец привез из Америки копеечных комплектов красивого белья и теперь задаром считай имеет телок - в те годы просто было хорошего белья не достать, только на рынках и дорого для большинства. И телки за комплект отдаются, дешево и сердито. Мне бы в то время уже сделать выводы, но было интересно посмотреть, чем закончится. Тем более он предлагал материальную помощь, а я тогда в ней очень нуждалась.
Он сказал, что поедем кушать в ресторан сперва, и вот мы встречаемся в 16.00 ясным октябрьским днем возле ст. метро Третьяковская, если мне не изменяет память, и он мне говорит, поедем сейчас ко мне (а до этого наши встречи были в случайных местах). И я понимаю, что если мы к нему поедем, то это на весь вечер и всю ночь до утра. А как же, говорю, мы в ресторан собирались. У меня поедим, говорит. Я ему говорю, я СЕЙЧАС ЕСТЬ хочу, вон рядом Макдональдс, принеси мне гамбургер оттуда и пива,а потом можно и к тебе.
Он уходит, возвращается через полчаса с одной бутылкой пива и гвоздикой на длинной ножке. И с гордостью заявляет, что гвоздику ВЫПРОСИЛ БЕСПЛАТНО у продающих цветы бабушек! Гвоздика была слегка почерневшая и помятая, а лепестки подгнившими. Я выпила пива на голодный желудок немного, больше просто не шло, а он стал звать меня в магазин, чтобы купить чего-нибудь, из чего можно приготовить ужин у него дома.
Думаю, сейчас в магазине что-нить хоть куплю, орешков каких-нибудЬ .невозможно было голодной просто уже находиться при ухажере. Говорю, купи мне чипсов, он на это в буквальном смысле слова ОТМАХНУЛСЯ, рукой просто махнул и говорит продавщице: девушка, сколько у вас стоят куриные ножки замороженые?
Я как представила, мы поедем к нему домой, пока это все приготовится, да я ноги протяну с голоду! вышла из магазина, стою и думаю: А ОНО МНЕ НАДО? вот он нужен мне, такой мцудак, с ним встречаться дальше?? Решила я уйти с концами, пока он в магазине. Смотрю, он выходит оттуда и кричит мне: ну что, НОЖКИ-ТО КУРИНЫЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
Это стало последней каплей .Я поняла, что ему наплевать, хочу я есть или нет, что он готов заморить меня голодом, лишь бы не тратить лишнюю копейку. При этом постоянно рассказывал, как на него кидаются бабы, на его машину, на него самого и на его деньги.
Я ему сказала, что ухожу, и что все, больше чтобы он не звонил, что встречаться мы не будем. Состоялась сцена объяснения на улчице, привлекшая внимание прохожих, во время которой он пытался хватать меня за грудки, только бы не ушла. Я послала этого ...на х, вернулась к метро, заказала в Макдональдсе себе огромное меню с двойным гамбургером и с удовольствием его съела.
Жадные мужики - в топку. Хватило на всю жизнь опыта.
Сообщение было удалено
Ой, самая лучшая история!
девочки, а у меня в последнее время один жадный попался один . Бросила после первого свидания, а он названивает, не понимает , что не так)
Вот так было:
Парень пригласил в кафе, приехала. Кафе оказалось-- дешовой забегаловкой, я была голодная, но никогда себе много на свиданиях не заказываю. Он зато сразу--- Тебе чай или сок? я говорю ну сок....
Мне принесли
Он - Ну а я себе поесть закажу... заказал курицу.( у меня даж не спросил хочу ли я есть) У строил скандал в кафе что она не так приготовлена. Долго сверял счёт. Потом пробурчал что обслуживали плохо и поэтому он чаевые не оставит. Начал настаивать на сексе. Я в шоке была....
Я худею, девки жадные пошли! Только и мечтают на шею сесть, да ноги свесить! И еще считают себя правыми, мол им что то должны! Никто вам ничего не должен, зарубите это себе на носу. Впрочем, такие навсегда остаются одинокими, или их бросают рано, или поздно. Запомните это раз и навсегда
Был у меня друг. Не любовник, а именно друг. Пошли мы с ним как - то в кино, потом к нему в гости. По дороге проголодались. Решили зайти в супермаркет и купить готовой еды, чтобы с ужином не заморачиваться. Ну, что - то выбрали, и он обратил внимание на обьявление, что до 22.00 на горячую еду скидка 20 %. Мой товарищ воодушевился - а надо заметить, что он еврей, и слово "скидка" действует на него магически. Пробили нам на кассе то, что мы выбрали (я естественно платила за себя сама), проверил он чек и видит, что посчитали без скидки. Мама дорогая, что тут началось... Требования одновременно администратор, жалобной книги, полиции и снятия кассы. Причем речь шла что -то рублях о шестнадцати)) В общем, мне даже стало неловко рядом с ним находиться, я сказала - Сереж, что - то здесь душно, и на улицу вышла.
А сейчас думаю, как это расценить? По факту он прав, но уж очень неприятно вот это крохоборство.
Сообщение было удалено
Ой,ну не придумывайте,в "Охоте" стоят страшнющие женские резиновые сапоги самых жутких расцветок,от цветочков до леопердов за 400 рублей.
ложь пирожное взад)) помните как у зощенко? коротко и ясно, а то вспоминаете не смешное.
338. Filamena,ну обычно скидка 50% на горячее после 20 часов и на коробки клеят специальные красные кружки, для кассы.
Сообщение было удалено
Вот честное слово, не помню таких подробностей, давно дело было. Но цифра 20 % запомнилась. Меня поразил сам факт, что из -за такой ничтожной суммы человек может так выйти из себя.
342. Filamena, да это не в россии)). бывает человек увлекается борьбой с миром и не видит, как это выглядит со стороны. надо уметь остановиться и дожимать глупость до абсурда.
и не дожимать))
Расскажу и я про француза, видимо это особо жадная нация. Познакомилась с ним на СЗ, приехала к нему в гости.Заходим мы в общественный транспорт, что едет в центр города и он мне говорит: "У меня нет желания за тебя платить, плати сама". У меня челюсть отпала и за проезд я заплатила сама. Потом мы стояли в очередь в музей, а он встал специально сзади, чтоб я первая за себя заплатила. Когда пошли в супермаркет за продуктами, он спросил, а нет ли у меня налички с собой, а то у него только карточка. И добило меня, когда пошли выпить пива, я уже понимая, что за жлоб он, даю ему денег и говорю, чтоб заплатил за меня, а он принес мне сдачу, но судя по ней, расплатился он и за себя (цены я видела в меню).
А я живу в Питере, и из Финляндии возим вкусную рыбу. я своему другу всегда возила по кило. А тут его сестра поехала в Финляндию. О, еще за неделю до поездки он обещал, что закажет для меня рыбы, говорил об этом по несколько раз на день, в день поездки подбегал и говорил: Я заказал для тебя, она уже прошла границу, она уже позвонила и купила,. Я знала о перемещения моей рыбы почти каждый час)))) в итоге он привез мне, кусочек, весом в грамм 50, на один бутерброд, завернутый в оригинальную фольгу, и вес этой фольги превышал вес жалкого кусочка хвостовой части))) даже на клецку с чеком и весом на кило двести не содрал)))))
Я таких жадин не встречала. Один раз папа на какой-то праздник подарил мне букет искусственных цветов (которые на могилки кладут) и куклу, набитую сеном, но это скорее из-за отсутствия культуры дарения. С тех пор прошу всегда деньгами=)))
Сообщение было удалено
+100005000
С Грушевским ходила в ресторан, он заказывал каждую порцию на двоих( один салат и один десерт и чай, в который два раза наливали кипяток), еще и чаевых не оставил, потому что типа долго чай несли.
Мне 31, за всю жизнь и богатый опыт общения с мужским полом- ни одного жадного мужчину не встретила ... поэтому даже с трудом верится в то, что здесь читаю.