Гость
Статьи
Мужская жадность: …

Мужская жадность: смешные и не смешные проявления

Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда

Мармотка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лена
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

а бывают мужья которые спрашивают "а зачем тебе десятые трусы?"

Гость
Лена

Сообщение было удалено

че? серьезно? надо посчитать скока у меня трусов - мож тоже ужо перебор )

ж.р.
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

Эт, если муж порядочный, а если он родственников своих дюжа любит, и готов их на своей шее тащить в ущерб своей, рассуждая они же тоже моя семья, только при этом не гнушается помощи со стороны родителей жены. Ну уж извините, такие финансовые потоки, когда одни старики других содержат, а ваш муж не видит в этом ничего страшного, тогда ни о каком совм. бюджете речи быть не может. Или вот сын, например, 2 года относил пуховик, рукава по щиколотку. Короткие, говорю, рукава, новый нужен пуховик, а мужу кажется, что ничего-проходит еще, что зимой нужно будет на свитер, на пиджак в школу носить, ну и что, НОРМАЛЬНО, говорит, пускай ходит. Мужчинам некоторые траты вообще непонятны. А если бюджет общий, то вы обслуживать себя в быту сами будете, да еще и детей пополам, уроки, там, собрания, на блузке кружева отгладить дочке сможете? Общебюджетник, вы наш финансовопоточник, Ну-ну!!!

Басков - козел!

Викентий,вы не женат,верно? Я себе слабо представляю, как просить у мужа свои же деньги, да и ещё объяснять жизненную (для меня) необходимость крема для лица люксовой марки. И муж, по-вашему,должен ровно сумму на крем выдать? Лол.

Лена

Давно встерчалась с жутким жмотом, и 30 декабря сказала ему что хочу елку, он сказал что в елках не разбирается, я предложила ехать вместе. и началось: то ему искупаться надо, то шнурки погладить, то еще что то. Выехали наконец, объехали почти все закутки где елками торгуют ему все не нравились. в итоге девять вечера, всю торговлю посвернули. Но у меня уже была истерика, попросили сторожа открыть склад. а он сторож еще не хотел типа он тут сторож и тута не тама ему нитратата. за елку переплатил этот жмот почти в два раза. я уже орала на наго принародно и ногами топала.

С этим мэ жмотярой как то ехали куда то мимо цветочного рынка я наорала на него что цветы хочу. Он ВЫШЕЛ из машины, пошел к цветочному рынку, вернуля спустя время и сказал что цветов там не было.

А еще он мне дарил(!) цацки которые его бывшая любовница в его квартире оставила.

А еще у него на туалетном столике была разложена косметика от предшественницы, что свалила пару лет назад, я это все в мусорку молча выкинула(спресованные тени и засохшие лаки для ногтей) На следующий день все это опять на столике лежало.

А еще он ходил в старой ободранной куртке, и возле гаражей ее стащил кто-то. я обрадовалась что пойдем с ним вместе ему куртку купим новую и он как трезвый бомж ходить перестанет Но нет ! он с антресолей еще более стремную позеленевшую достал и в ней ходил.

А когда я к нему пришла в новой дубленке (первый раз надела после покупки) , эта м*азь ткнула пальцем в несуществующие пятна, когда я разделась в прихожей, понес дубленку в ванну чем то пылесосить и вылил на нее керосин или что то похожее. С ладонь пятно жирное было. В химчистку за свой счет несла потом

Лена

А еще когда я купила новые босоножки он это заметил сразу и спросил: тебе новые босоножки нужны что б снимали лучше ?"

вот с таким уродом встречалась почти год.

"Юра, что б ты сдох!!!!"

Викентий Белочкин
Гость

Сообщение было удалено

да, похожие вопросы возникают) ну если она сможет внятно объяснить, зачем ей десятые трусы и пятая сумочка, тогда пожалуйста. Если нужно, то нужно.

Лена
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

а зачем женжине долго и нудно объяснять остолопу про трусы/колготки/прокладки, да еще и ВНЯТНО . внятно это как? заменстренные трусы продемонстрировать как обоснование покупки новых?

Викентий Белочкин
ж.р.

Сообщение было удалено

у вас все вопросы, связанные с семейными делами упираются в то, что "муж - козёл". Так вас же никто не заставляет с таким козлом жить. Правильно говорите, схема работает только, если муж адекватен и справедлив. Именно от этого я и отталкиваюсь, говоря всё что писал выше. А с алкашом, наркоманом, эгоистом и т.д. никакая схема работать не будет правильно.

ж.р.

Ахр..неть, женщина должна работать, з/п отдавать мужику, по-дому шуршать успевать, чтобы все были сыты, довольны, да еще и выпрашивать себе на лак для ногтей, но при этом раздвигать ноги, когда господину будет угодно.

ж.р.
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

Дык, если послушать мужа моего, он самый честнейший человек на свете, он вам так все обрисует, что вы разрыдаетесь у него на плече жалеючи как у него жена мегера. Когда ж вы признавались в том, что вы эгоисты????????????

Викентий Белочкин
Басков - козел!

Сообщение было удалено

на крем люксовой марки денег не дам!)) это ж разводилово, когда вам предлагают за громкое название заплатить в 2-3 раза больше. А эффект один. У некоторых он вообще не наблюдается:D правильно питаться надо, избавляться от вредных привычек и вообще, вести здоровый образ жизни, тогда и крем люксовой марки не понадобится;)

Викентий Белочкин
Лена

Сообщение было удалено

:D где нашли этого чувака? Забавный)

ж.р.
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

Ну поэтому и спрашивать нет никакой необходимости, если очень преспокойно можно этого не делать. Зато ваши нужды, такие как алкоголь, табачные изделия, и еще всякая лабудень, все очень жизненно обоснованы, всякие причиндалы для подводной охоты, которые годами в гараже валяются невостребованными.

Виктория

[quote="Юлия"]Познакомилась с мужчиной на СЗ. Общались. Потом он предложил встретиться, типо на свидание. Встретились. Меня сразу насторожило, что он без цветов припёрся. В кафе пригласил. Приносят меню, а он, не спрашивая меня, заказывает 2 кофе. Официантка спрашивает: Может что-то к кофе желаете ? он: НЕТ. Когда принесли кофе он из кармана вытащил конфетку "Коровка" и передо мной положил с милыми словами: "Это тебе к кофе." :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржали с подругой до слёз ![/quote

Его не Гена звали? У меня тоже такой был...))))

Фея

В маршрутку садимся, он, передавая деньги за обоих, грит "Тогда на обратном пути ты платишь":))))

Гость

Почитала тему форума. Какие же жадные женщины. Как мелко мыслят. подсчитывают всё. Противно и стыдно.

Викентий Белочкин
Лена

Сообщение было удалено

утрируете. Про трусы и колготки, думаю, объяснять нет необходимости, это мелочи. А вот сумки, обувь, верхняя одежда - другое дело.

Викентий Белочкин
ж.р.

Сообщение было удалено

не выходите замуж;) и нет проблем.

Викентий Белочкин
ж.р.

Сообщение было удалено

я не признаюсь, что я эгоист, потому что я не эгоист) а вот с вашего мужа можно попробовать вытянуть признание)

Лена
Виктория

Сообщение было удалено

п

Я знаю такого Гену из Ставрополя )))

Викентий Белочкин
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати, да. Некоторые так четко и подробно понят, что им подарили и не подарили за все прожитые годы, что становится завидно даже, какая память хорошая)

Лена

Я своих мч перевоспитываю таперь: пришел в гости и ждет что я ему стол накрою. я холодильник открываю и показываю содержимое. а там пуууусто. Или зовет меня куда-нить а я ему говорю пойдем лучше к моей подруге пиво пить т. к. с твоими друзьями выгуливаться мне гардероб не позволяет. мч или сливаются или начинают шевелиться

Лена
Викентий Белочкин

Сообщение было удалено

Поверьте , Викентий, вопли "вертай мне полтинник" забыть невозможно.

Викентий Белочкин
Лена

Сообщение было удалено

я б такое тоже не забыл:D

Общалась с парнем,на тот момент был студент,познакомились в родном городе летом(учились в мск оба),лето провели вместе.

Вернувшись в москву,звал на свидания,особого желания идти не было(тут у меня другие ухажеры были),но все же соглашалась) Всегда счет платили пополам(он не настаивал,но и не предлагал не платить),меня это очень расстраивало,так как привыкла к другим ухаживаниям. Цветы не дарил,подарки тоже,даже на праздники. Рассталась с ним. Через год он мне позвонил,приехал с огромным букетом роз на машине)я в шоке была,когда его увидела)

оказывается весь год он думал обо мне и единственной мыслью жил:заработать деньги и меня вернуть)

Живем уже вместе два года)

Вывод:мужчины иногда не жадны,а банально бедны)

Фанни Каплан
бла бла бла

Сообщение было удалено

Эээ, а что он не так сделал? Оказался голодранцем с обшарпанной доской?

гость

Был у подруги кавалер из одной арабской страны, так он в качестве подарка приносил аккуратно упакованные и перевязанные ленточкой куски обычного мыла, зубную пасту, крем для обуви, салфетки, и очень удивлялся, когда она отказывалась.

Другая подруга как-то пошла с парнем в кино, захотела пить. Парень глянул на цены и слинял (типа в туалет), вернулся через 15 минут и принес пакетик сока за 15 рулей из киоска (к слову, вода там стоила рублей 50).

Мне как-то не хватало 18 рублей налички, чтобы заплатить за покупки в хлебном киоске (до банкомата надо было идти метров 300) , рядом оказался знакомый, который несколько раз приглашал куда-нибудь с ним сходить (театр, концерт) - попросила у него, он дал недостающую сумму. После этого мы долго не виделись - я ездила в отпуск, потом он. Встретились позавчера в магазине (прошло почти 3 месяца) - мало того, что он за мной без очереди встал, так еще и сразу из моей сдачи забрал 18 рублей- так противно стало, что я вообще всю мелочь ему оставила и быстренько в машину убежала. Теперь даже боюсь представить, что было бы, если бы он на билет в театр для меня потратился.

бла бла бла

Да, именно голодранцем с доской. Врал в профайле про себя практически все.

Пошлите вы его н...а.х
Лена

Сообщение было удалено

00000000000000000000000000000000-00-000000000000000000000000​000000000000Аха-ха-ха!!как будто с меня списано!!!у меня один поклонник,чтоб он сдох.такое же ч.м.о был!Я работала в офисе одной очень известной компании.Он бегал за мной как хвост,звонил постоянно и просил о свидании.Наконец я согласилась,на перерыве в соседнее кафе пришла,он уже ждал.Он заказал обед из двух бутербродов.(оочень щедро).Когда я выложила газету из сумки,он знаете что сказал?Внимание:НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ГАЗЕТУ,Я ЗАВТРА ПРИДУ ВОЗЬМУ ЕЕ ПОЧИТАТЬ.........!!!!!!!!!!!!! Я бежала от него,роняя тапки.

Иная
Лена

Сообщение было удалено

Вот действительно,зачем? Двух хватит - одни носить, а вторые в стирке)))

бла бла бла

А однажды была запланирована встреча в хорошей пиццерии. Я ожидала мужчину 40 лет, спортивного с высоким доходом. Я приехала на спортивном авто, не дорогой, но приличный. Смотрю у дверей толчется лысый гриб с огромной головой, весь как шарпей пожеванный.

Лет 65 навскидку. Я жду своего пронца. Через 5 минут доходит ето оно. Я выхожу такая стройная и красивая и он ко мне бежит с радостью. Я спрашиваю Ты Майк?

Да, Майк.

Сколько тебе лет Майк? Он метнул глазами в сторону.

46.

Я говорю: тебе 66 лет. Бай.

И когда выезжала, увидела его жуткую колымагу. Белый пикап трак видавший виды во многих переделках/

Пошлите вы его н...а.х

[quote="Иная"]Вот действительно,зачем? Двух хватит - одни носить, а вторые в стиркеХА-ХА-ХА!!!!!!! А ЕЩЕ МУДАКИ МОГУТ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ|,ЗАЧЕМ ТАК ЧАСТО МЕНЯТЬ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ...ИЛИ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ.....Я САМА ЛИЧНО ТАКИХ ВИДЕЛА))))

Гость

да, действительно, зачем весь этот дорогой уход за собой? зачем красивое белье? зачем в кино ходить, когда торрент есть?..

дело не в жлобстве. Просто есть два жизненных пути. Один - это добиваться самого лучшего, и зарабатывать на это всеми силами. Другой - путь нищебродов, урезать траты и не мечтать ни о чем. Вот такие и бесятся, когда девушки чего-то хотят. Трудно ведь признать, что ты неудачник обыкновенный, нет, это все бабы вокруг блди корыстные...

Гость

а вот представьте, девушка готовилась к свиданию, красоту наводила, чтоб вам понравиться. То есть уже вложилась в себя. А многие мужики даже не ухаживают за собой, почесал Фаберже - и пошел. И вот она вся в романтических настроениях, а ей - ни цветочка, никакого знака внимания. А вы, мужчины, думали - а на хрена вы такие нужны? зачем на вас тратить время? если вы даже элементарно не можете сделать девушке, которая нравится, приятно за просто так. А то все хотят молодую, красивую, умную, свободную, без детей, интересную, со своей квартирой, машиной, шубами и бриллиантами - а зачем ВЫ ей такой сдались? А то все такие умные, хотят, чтобы их любили такими, какие они есть, жадными и нищими в том числе. А вместо этого надо почаще спрашивать себя -а не ГОвВ**О ли Я?Есть ли за что меня полюбить?

бла бла бла

Мужчина действует более нахраписто в силу тестостерона и воспитания, и потому часто урывает то что ему никак не равноценно. У девушек же более пассивная позиция, опять воспитание и социальный пресс, поэтому они так часто в пролете. Поэтому часто красивую нежную с дипломом юзает какой нибудь зaдpот, а она боится что он ее бросит.

Вы думаете почему тут нескончаемые крики про оплату тарелки супа в ресторане.

В реалиях девушки много не заказывают. Как правило салатик, сок, десерт. Но даже эта сумма непосильна для женихов. Потому что они сами юзеры.

Они в поиске секса без обязательств а если найдут ту, которая будет их кормить за свои, считай приплачивать за секс, они даже женятся. Но на самом деле эта самая многочисленная армия просто никчемный мусор и для размножения их рассматривать нельзя.

бла бла бла

Если что то не понравилось на первой встрече, это включилась сигнализация. Жадность первый стоп сигнал.

Гость

Есть"мучины" (из особого социального слоя,конечно), которые хвастаются друг перед другом, что деаушку поимели и при этом ничего не потратили. Это считается доблестью и примером для подражания.

лилия

Встречалась с одним "красавцем". Так он перед моим др, 8 марта всегда со мной ссорился. Но это я потом поняла, что он это специально делал, чтоб подарок не дарить. А тут новый год и он как-то повода найти не смог. Девочки, я как дура по городу носилась, подарок ему выбирала, купила цепочку серебряную дорогую (он как-то говорил что такую хочет) и парфюм, тоже недешево. И вот кульминация- я в предвкушении счастья и праздника дарю ему всю эту красоту, а он мне... тигренка стеклянного под гжель расписаного (год тигра наступал). Надо было сразу от него бежать, но бабы всегда найдут причину чтобы мужское дол...ёбство оправдать. Осталась с ним. Я тогда на что-то копила и мне дедуля 10 000 подарил, ну я и положила в кошелек. А этот мой красавец к слову сказать никогда меня никуда не приглашал, а тут говорит- пойдем сходим куда-нибудь. Ну и ведет меня в кафе, за все расплачивается, потом ещё куда-то сходили. Я довольная такая, думаю исправился, понял что-то. Приходим домой, а у меня в кошельке 5 000 не хватает... ну без комментариев

Гость

[quote="лилия"]Встречалась с одним "красавцем". Так он перед моим др, 8 марта всегда со мной ссорился. Но это я потом поняла, что он это специально делал, чтоб подарок не дарить.

Боже мой, он не один такой "уникальный", о подобном уже писали! почитайте пост 226. )))))))

гость

послушай бла бла бла,а где выход тогда?ну кругом одни за д роты раз.

бла бла бла

447. А выход есть. Ставить себе изначально высокую цену на дейтинге.

Сейчас со Скайпом все гораздо быстрей и ходить никуда не надо. Не идти на компромиссы, если что то не нравится. Я отшила очень многих, выше писала в этой ветке.

А нашла того кто устроил так. Он мне написал, я ему ответила, что я рассматриваю только тех, кто нацелен на серьезные отношения с возможным браком. Он ответил, что все возможно.

После недели мы встретились в дорогом ресторане, его идея. В ресторане он рекомендовал специальное блюдо, предложил заказать, чтобы я взяла с собой, что понравилось Я все секла. Его манеру говорить, расплачиваться. Впечатление было добрый, воспитанный джентльмен. Мы встречались год, потом поженились, живем. Он такой же как и первый день. Воспитанный, с хорошим доходом. Я не назову это удача, но результат нацеленного поиска и жесткого отсева.

Внешность у меня вполне средняя. Внешность к целеустремленности никак не относится.

Любая может найти того, кто ей нужен, если не распыляться на лузеpов.

Linda
Мармотка

Сообщение было удалено

Я тут однажды тож высказала робко свою мечту чтоб мужчины заботились обо мне так мне ответили ты что инвалид чтоб о тебе заботиться в общем я в шоке вот такое вот у народа оказывается отношение (((

Лёля
Лена

Сообщение было удалено

Ой, ой и не боитесь же так говорить!!! Я верю, что подобные пожелания потом назад и возвращаются!!! Лучше, пожелайте ему всего самого хорошего и простите) Сила слова уже доказана учеными, лучше так даже не шутить

Несчастная женщина, которой такой муж достанется.

Лена

Сообщение было удалено

Ужас-ужас... И зачем вы с ЭТИМ живете и терпите?

SadCandy

Мне случай вспомнился, когда на сайте знакомств сидела, договорилась встретиться с одним, как выяснилось бывшим офицером, военным врачом, вроде куда порядочней) Так вот пошли в кино, он заплатил, попкорн сама себе купила, так как мне сказано было что попкорн во время сеанса только американцы *** жрут и пьют фигню всякую тоже и вообще в кино не есть, а фильмы смотреть ходят. Так вот еле досидела до конца сеанса, распрощалась и домой, на следующий день звонил, встретиться звал, я игнорить начала, написал мне смску, что я ему денег за билет в кино должна, положила ему денег на счет мобильного и больше трубку не брала)

Гость

Когда ты идешь с подругой и проголодавшись заходите в кафе,тебе ведь не приходит в голову,что подруга должна оплатить твою жрачку ? Правильно,не приходит.Почему тогда парень ,не будучи ни любовником,ни мужем ДОЛЖЕН набить тебе кишку за свои деньги ? Есть этому логическое объяснение ? На этот момент вы просто знакомые.Если ваши отношения перешли на другой уровень,на уровень любовников,тогда можно говорить и о чем то большем,хотя и тогда наглеть не надо.Тут правильно было написано ,но модераторы ту запись удалили..И почему вы считаете ничего не дав взамен,вы можете раскручивать на деньги парней и мужчин ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы забыли один маленький нюанс, подруга и парень, как бы разного пола, а мужчина и женщина ведут себя по разному. Если ваш парень ведет себя как женщина, то мои соболезнования.

Гость

Все претензии то кофе не берет,то попкорн,то пирожок ))Вам что на жрачку денег не хватает злыдням ? Вечно голодное бабье ) Дома жрите ущербные !