Гость
Статьи
Мужская жадность: …

Мужская жадность: смешные и не смешные проявления

Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда

Мармотка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иная
Педро

Сообщение было удалено

Какую машину:посудомоечную,стиральную?

Гость

Я красивая длинноногая на ф и г а мне л о х и жмот? Лесом лесом

Катя
Кейт

Сообщение было удалено

Так это даже многовато - если вы встречаетесь хотя бы раз в 3 дня - это уже 12 тыс. в месяц О_О.....

Но я женщина замужняя, экономная, мне такое не понять.

Когда встречались с мужем, он был студентом, последнюю мелочь вываливал, чтобы мне пиво/шоколадку в ларьке купить. Никогда не был жмотом, и сейчас тоже замечательный!

Во бред а
Илья

Сообщение было удалено

Че?))) Один раз переспать?))) Да после болезненной дефлорации вообще ничего не хочется еще пять лет, не смешите мою письку.

Во бред а
Гость

Сообщение было удалено

Да какая третья до определенного стажа половой жизни, пока вагина не разработана, ни одна не получает удовольствия. Секс - это удовольствие для мужиков.

Катя
Во бред а

Сообщение было удалено

Действительно... в 18 лет, после лишения девственности, я спала с мужчинами только потому, что им зачем то это было надо, а мне 100 лет секс не нужен был, тянула до последнего, чтобы его избежать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Фригидная что ли?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не, сейчас все ОК, а Вы не знаете, что женщине больно лишаться девственности?

И что вообще женская сексуальность расцветает лет в 25-30, не раньше?

Гость

у меня был в студенческой молодости один такой ухажер, когда познакомились и общались, он знаки внимания проявлял, общаться стремился, было очевидно, что не просто по-дружески. Простая приятная мелочь - купил себе пирожки, мне предложил, конечно. Ну думаю, какой милый и заботливый, пустячок, но приятно. На другой день между делом так говорит "ты мне еще кстати 30 р за пирожок должна" O_o Ну я удивилась, отдала конечно, думаю, но наверное показалось - просто по-дружески относится. Но нет, позвал меня на свидание, сплошные комплименты. Я решила, что с кем не бывает, может про пирожок не подумав сказал. Пошла на свидание - пригласил в кино, потом в кафе. В кино около кассы первый взял себе билет, по студаку, но один - теперь твоя очередь.. хм, я удивилась снова, еще и студак не взяла.. пришлось брать за полную стоимость (а денег я глупая с собой мало взяла). Тут я уже поняла, что к чему. Потом в кафе пошли, по дороге нам дали купон "один кофе заказываешь - второй бесплатно". Зашли, он заказал себе кофе и еду, я, уже понимая, что денег у меня уже в обрез, заказала самый простой кофе. Принесли счет, естественно мой кофе оказался бесплатным по акции, так как он дешевле. Но этот товарищ мило так с улыбкой говорит "с тебя 120 р, решим, что мой кофе бесплатный - я же еще сендвич съел дорогой, надо по-справедливости разделить " ))) ох, вот я ржала потом долго, естественно больше с тем перцем даже не встречалась, а он все удивлялся, что это я расхотела с ним общаться, писал жалостливые смски.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну я как бы женщина, поэтому знаю. Мне секс всегда нравился.)

Во бред а
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

))))))))

Вот побольше таких историй, а то зашла на ветку, а тут срач с мужичками. Ветка создана не для дискуссий, а для историй смешных.

Юлия
Во бред а

Сообщение было удалено

Ой, а я оборжалась уже :-))) Особенно про резиновые сапоги на годовщину свадьбы ))))))

Гость

159 я такая же,секс начал нрав гдето в 25,а до этого учитывая что спала 15л с мужем это было только для его удовольствия

Гость

С 15лет

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не засоряйте ветку !

Кофе с молоком

[quote="Илья"]Блин,если честно, читаю,и не верю вот в такое.....200-300-600 рублей....ну бред,это же не деньги,не правдоподобные рассказы,

Это реальные рассказы, из жизни

ужастик

Недавно меня один знакомый пригласил посетить его загородный домик. Я съездила, заодно привезла ему некоторые нужные ему (и ненужные мне) вещи, типа новый аккумулятор для машины, еще что-то, продукты для пикника, короче не суть. Все это затащили к нему в квартиру, чтобы не возить, там я увидела интересную книжку и попросила почитать. Потом то-се, прошла неделя, понимаю, что человек мне выносит мозг и больше я его видеть не хочу, о чем ему и сообщила. И тут он говорит: ты должна вернуть мне книжку, но раз ты не хочешь со мной видеться, вышли мне ее бандеролью по почте, вот адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно заходил в магазин "Охота". Резиновых сапог дешевле 8000= руб. за пару я там не видел.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда ))) Женские сапожки можно за 800 руб. купить.

Кря-кря
Кейт

Сообщение было удалено

чем компенсируется для вас его скупость?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я бы тоже вас не захотела видеть.

вместо сброса можно уже сто лет как смс отправить, если деньги закончились, доверительный платеж и тп тоже можно организовать.

ничего "житейского", моветон, еще чужому для вас человеку наваливать свои проблемы и удивляться, что он не захотел в этом безмолвно участвовать.

Я так думаю
ужастик

Сообщение было удалено

При расставании с девушками единственное что просил вернуть - это книги , их не всегда можно купить которые нравятся и процесс их выбора в магазине ( в основном по психологии и саморазвитию ) занимает много времени .

Гость

у меня есть друг (он мне не парень)

вот это сама скупость! он за свою девушку и в автобусе не заплатит, достает 50 рублей (проезд 15 рублей) ему дают 2 билета, так как он вроде с девушкой, а он "не, мне один", девушка на него выпучеными глазами смотрит, типа "ты чего?" а ему пофиг. девушке пришлось самой доставать кошелек и расплачиваться) девушка тоже моя подруга, потом рассказала, хихикали)

он и в дружбе скупой. раз он в гости пришел с шоколадкой, то не дай бог ты в следующий раз придешь к нему с пустыми руками... обидится!

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

вы странная какая-то, он вам книжку почитать дал а не навсегда, может он ее тоже читает. странно что вы ее и не собирались возвращать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще перешла на вибер и ко, тк когда писала смски через тел то сумма выходила ужас какая только из-за них.

по моему лишних за 1000 рублей.

Умная

Тут вот было два поста про жадность французов. Девочки, насколько я понимаю, вся Европа так: экономит в том числе и воду, поэтому и живут хорошо. Я помню, мне расскаызвали случай: по обмену (он только-только начинался после СССР) одна девушка поехала в Германию, дак хозяйка дома там вообще воду ей перекрывала, и она когда в РФ вернулась, доооолго в ванной отмокала. Мне кажется мерить ИХ нравы на НАШИ немного неправильно.

Тоже рассказывала знакомая у которой знакомая из России с двумя детьми вышла замуж за француза, который по ее словам, был "жмотом": доктора вызвал к ЕЕ ребенку, когда у него уже горло покраснело (а че раньше-то вызывать? мальчик не вот младенец - лет 12 ему было, можно было изначально и подручными средствами обойтись), также он периодически давал деньги русской жене на поездку на родину, перевез к себе маму жены. А жена потом вильнула хвостом, дождавшись срока, когда брак уже не подозревался фиктивным (там проверяют то ли первый год, то ли первые три года, не фиктивный ли брак с россиянкой). Дак вот - ушла от него, имея, кажется уже гражданство. Вовсю свою жизнь и детей и мамы за границе устраивает.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

хм... я вот тоже не понимаю одну свою знакомую, которая НИКОГДА в гости НИЧЕГО из еды не принесет. Когда бы я к ней в ГОСТИ не зашла, всегда тортик или рулетик покупаю. Я не понимаю, неужто ей не стыдно??? Причем приезжает в гости так основательно: в бане помыться, выпить, покушать плотненько. Я же к ней забегаю чисто по пути - минут на 20-30.

11111111

Педро, сколько лет твоей жене?

тарелко

Мне было 20, ему 38, он предложил встретить меня у вуза и попить чай из термоса, ибо 15 руб даже в студ.кафе-это ужасно дорого))

Умная

Еще знакомая рассказывала о своем жадном муже, который следил, сколько она зуб.пасты выдавливала на щетку, за время ее совместного проживания с ним только пальто ей купил, которое еще хотел забрать при разводе. Правда, когда она ушла, на алименты ребенку он не скупился, хоть второй раз женился и еще дите у него родилось.

Гость

Бывший парень не подарил ни одного подарка на праздники (Новый год, наша годовщина, мой ДР, 8 Марта), все чем-то отговаривался, то подожди до зарплаты, то заеду-куплю, потом не заезжал и т.д. я ему дарила подарки на все праздники. расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нормально, если они каждый день ездят вместе в автобусе, почему он должен за нее платить? бедная родственница что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он ее со "свидания" домой так вез.

так получилось что я их познакомила, он долго у меня выпытывал кто она, с ее согласия дала данные, и по словам она ему жутко нравилась)

Гость

А вообще, девочки, если говорить о жадности, то все же всю предысторию рассказывать. Вон моя родственница рассказывала о жадной нашей общей тете, которая не дала ей позвонить со своего телефона по межгороду родителям (родственница из деревенского поселка поступила в училище в тетином городе). Но я знаю и историю со слов тети: эта девочка и ее мама приехали поступать девочку в училище, жили у этой тети все время поступления, жрали, пили, но даже продуктов не удосужились купить. Ну тетя и не выдержала. И оказалась "жадной".

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

аааааа, это караул просто!!!))))))))

нуину

"[quote="ужастик"]Недавно меня один знакомый пригласил посетить его загородный домик. Я съездила, заодно привезла ему некоторые нужные ему (и ненужные мне) вещи, типа новый аккумулятор для машины, еще что-то, продукты для пикника, короче не суть. Все это затащили к нему в квартиру, чтобы не возить, там я увидела интересную книжку и попросила почитать. Потом то-се, прошла неделя, понимаю, что человек мне выносит мозг и больше я его видеть не хочу, о чем ему и сообщила. И тут он говорит: ты должна вернуть мне книжку, но раз ты не хочешь со мной видеться, вышли мне ее бандеролью по почте, вот адрес.[\/quote]\n
а в чем юмор?\n
вы считаете, что он вам должен дарить книжку потому что везли аккумулятор для машины?\n
так это вы его везли и если жалели расставаться с ним, то оставили бы себе...при чем здесь знакомец-то ваш тут?\n
книга может быть куда дороже для нас, чем просто функциональная вещь, которая не вечна. Книги дарят нам эмоции, пищу для души и ума и не сопоставимы с железяками, от которых кто-то освобождается за наш счет.\n
"

Гость

"[quote="Умная"] я вот тоже не понимаю одну свою знакомую, которая НИКОГДА в гости НИЧЕГО из еды не принесет. Когда бы я к ней в ГОСТИ не зашла, всегда тортик или рулетик покупаю. Я не понимаю, неужто ей не стыдно??? Причем приезжает в гости так основательно: в бане помыться, выпить, покушать плотненько. Я же к ней забегаю чисто по пути - минут на 20-30.[\/quote]\n
значит, вы не умная, как о себе пишите, если не понимаете, что гость не обязан, а может с собой что-то взять и это разные вещи.\n
и по-моему, никто вас не заставляет забегая на 30 минут покупать что-либо знакомым.\n
если это ВАШ выбор, то почему другие тоже должны так же поступать?\n
другие - не вы.\n
и так же ВАША ответственность "плотно" принимать какую-то неприятную, судя по тону текста, вам знакомую (даже не подругу).\n
сама выбрала - сама обиделась из серии.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]А вообще, девочки, если говорить о жадности, то все же всю предысторию рассказывать. .[\/quote]\n
+\n
"

Умная

"[quote="Гость"]значит, вы не умная, как о себе пишите, если не понимаете, что гость не обязан, а может с собой что-то взять и это разные вещи.\n
и по-моему, никто вас не заставляет забегая на 30 минут покупать что-либо знакомым.\n
если это ВАШ выбор, то почему другие тоже должны так же поступать?\n
другие - не вы.\n
и так же ВАША ответственность "плотно" принимать какую-то неприятную, судя по тону текста, вам знакомую (даже не подругу).\n
сама выбрала - сама обиделась из серии.[\/quote]\n
я постепенно общение с ней на нет свела. Обращаюсь только когда мне что-то надо и ей не в напряг. А так - на фиг, на фиг. \n
\n
Насчет прихода гостей с ПУСТЫМИ РУКАМИ - дак вот - это ХАМСТВО. И если вы не знаете правил хорошего тона, это не значит, все вокруг такие же. "

.

"Был товарищ жаждавший меня и близости и тп.\n
Сделала одолжение и пошла в кофешку с ним. Притаранил одну гвоздику революционно красную (фу) и заказал чайник чая на двоих. Когда чай закончился и подошел официант этот м... говорит "чай больше не хочу" и отворачивается ко мне продолжая разговор.\n
Редкостный м-ла."

Гость

"Девушки, а сколько надо на вас тратиться в месяц, чтобы не быть жлобом? Одной 18 тыс. было мало."

Гость

"[quote="Умная"]\n
Насчет прихода гостей с ПУСТЫМИ РУКАМИ - дак вот - это ХАМСТВО. [\/quote]\n
да, не умная, увы.\n
\n
загляните в словарь, чтобы узнать что такое хамство и чем отличается от знания и не знания этикета.\n
не знание этикета или его не соблюдение к хамству относятся, как зеленое к мокрому.\n
"

Гость

"[quote="."]Был товарищ жаждавший меня и близости и тп.\n
Сделала одолжение и пошла в кофешку с ним. Притаранил одну гвоздику революционно красную (фу) и заказал чайник чая на двоих. Когда чай закончился и подошел официант этот м... говорит "чай больше не хочу" и отворачивается ко мне продолжая разговор.\n
Редкостный м-ла.[\/quote]\n
И не говорите. Просто т䌪рь он и м䐊зина. Да как он ваще посмел пригласить Вас на какую-то 񄇊ную чашку чая. Надо было этот чай ему на голову вылить и официанту тоже заодно, да че мелочиться всех надо было в том заведении расстрелять и их друзей тоже, и друзей друзей и их родственников. И вообще все 6 млрд в лагерях сгноить, чтобы знали, скoты, кого надо приглашать."

Гость

"Я жадным стал, когда мне девушки уже достаточно в лицо наплевали. К примеру, мне ни одна долг никогда не думала возвращать, ни подруга, ни девушка. А там от 3 тыс. рублей до 2 тыс. долларов бывало. Потом мне девушка, которая больше меня зарабатывала, ни разу подарок не подарила, хотя я ей всегда дорогие подарки дарил (путёвку в Испанию, зеркалку, золото). И я тогда студентом ещё был. А когда сказал ей, типа извини, давай на НГ без подарков обойдёмся, у меня проблемы с деньгами, она меня бросила )"

Гость

"А когда мой ДР приближался, она всегда повод находила, чтобы поссориться за день. А через день после ДР мирилась ) мы с ней 4 года были вместе и все 4 раза так было."

Гость

"Своего послала написав ему на прощание что он жмот каких свет не видел)вот жалею только что раньше не сделала этого"

кошка

"[quote="Гость"]Я жадным стал, когда мне девушки уже достаточно в лицо наплевали. К примеру, мне ни одна долг никогда не думала возвращать, ни подруга, ни девушка. А там от 3 тыс. рублей до 2 тыс. долларов бывало. Потом мне девушка, которая больше меня зарабатывала, ни разу подарок не подарила, хотя я ей всегда дорогие подарки дарил (путёвку в Испанию, зеркалку, золото). И я тогда студентом ещё был. А когда сказал ей, типа извини, давай на НГ без подарков обойдёмся, у меня проблемы с деньгами, она меня бросила )[\/quote]\n
\n
меркантильная с у ч к а!)) ну и лесом ее"

Гость

"Был у меня любовник, когда я к нему в гости ехала, он мне звонил и говорил типа "купи кофе и молока, и что-нибудь к чаю, хочу тебя угостить". Правда трахался хорошо, это да..."

Алиса

"[quote="Гость"]А когда мой ДР приближался, она всегда повод находила, чтобы поссориться за день. А через день после ДР мирилась ) мы с ней 4 года были вместе и все 4 раза так было.[\/quote]\n
Вы сюда поплакаться пришли?) так вам лучше маме в передничек, уж она то вас поймет и не осудит.\n
а вообще, здесь тема про мужскую жадность, хотите обсудить женскую - создайте новую тему"

Гость

"А еще один ухажер 3 раза звонил из магазина и спрашивал, какое мне купить вино. В итоге купил водку, сказав "вино в 5 раз дороже, а кроет в 5 раз хуже". "