Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда
Сообщение было удалено
Какую машину:посудомоечную,стиральную?
Я красивая длинноногая на ф и г а мне л о х и жмот? Лесом лесом
Сообщение было удалено
Так это даже многовато - если вы встречаетесь хотя бы раз в 3 дня - это уже 12 тыс. в месяц О_О.....
Но я женщина замужняя, экономная, мне такое не понять.
Когда встречались с мужем, он был студентом, последнюю мелочь вываливал, чтобы мне пиво/шоколадку в ларьке купить. Никогда не был жмотом, и сейчас тоже замечательный!
Сообщение было удалено
Че?))) Один раз переспать?))) Да после болезненной дефлорации вообще ничего не хочется еще пять лет, не смешите мою письку.
Сообщение было удалено
Да какая третья до определенного стажа половой жизни, пока вагина не разработана, ни одна не получает удовольствия. Секс - это удовольствие для мужиков.
Сообщение было удалено
Действительно... в 18 лет, после лишения девственности, я спала с мужчинами только потому, что им зачем то это было надо, а мне 100 лет секс не нужен был, тянула до последнего, чтобы его избежать.
Сообщение было удалено
Фригидная что ли?
Сообщение было удалено
Не, сейчас все ОК, а Вы не знаете, что женщине больно лишаться девственности?
И что вообще женская сексуальность расцветает лет в 25-30, не раньше?
у меня был в студенческой молодости один такой ухажер, когда познакомились и общались, он знаки внимания проявлял, общаться стремился, было очевидно, что не просто по-дружески. Простая приятная мелочь - купил себе пирожки, мне предложил, конечно. Ну думаю, какой милый и заботливый, пустячок, но приятно. На другой день между делом так говорит "ты мне еще кстати 30 р за пирожок должна" O_o Ну я удивилась, отдала конечно, думаю, но наверное показалось - просто по-дружески относится. Но нет, позвал меня на свидание, сплошные комплименты. Я решила, что с кем не бывает, может про пирожок не подумав сказал. Пошла на свидание - пригласил в кино, потом в кафе. В кино около кассы первый взял себе билет, по студаку, но один - теперь твоя очередь.. хм, я удивилась снова, еще и студак не взяла.. пришлось брать за полную стоимость (а денег я глупая с собой мало взяла). Тут я уже поняла, что к чему. Потом в кафе пошли, по дороге нам дали купон "один кофе заказываешь - второй бесплатно". Зашли, он заказал себе кофе и еду, я, уже понимая, что денег у меня уже в обрез, заказала самый простой кофе. Принесли счет, естественно мой кофе оказался бесплатным по акции, так как он дешевле. Но этот товарищ мило так с улыбкой говорит "с тебя 120 р, решим, что мой кофе бесплатный - я же еще сендвич съел дорогой, надо по-справедливости разделить " ))) ох, вот я ржала потом долго, естественно больше с тем перцем даже не встречалась, а он все удивлялся, что это я расхотела с ним общаться, писал жалостливые смски.
Сообщение было удалено
Ну я как бы женщина, поэтому знаю. Мне секс всегда нравился.)
Сообщение было удалено
))))))))
Вот побольше таких историй, а то зашла на ветку, а тут срач с мужичками. Ветка создана не для дискуссий, а для историй смешных.
Сообщение было удалено
Ой, а я оборжалась уже :-))) Особенно про резиновые сапоги на годовщину свадьбы ))))))
159 я такая же,секс начал нрав гдето в 25,а до этого учитывая что спала 15л с мужем это было только для его удовольствия
С 15лет
Сообщение было удалено
Девочки, не засоряйте ветку !
[quote="Илья"]Блин,если честно, читаю,и не верю вот в такое.....200-300-600 рублей....ну бред,это же не деньги,не правдоподобные рассказы,
Это реальные рассказы, из жизни
Недавно меня один знакомый пригласил посетить его загородный домик. Я съездила, заодно привезла ему некоторые нужные ему (и ненужные мне) вещи, типа новый аккумулятор для машины, еще что-то, продукты для пикника, короче не суть. Все это затащили к нему в квартиру, чтобы не возить, там я увидела интересную книжку и попросила почитать. Потом то-се, прошла неделя, понимаю, что человек мне выносит мозг и больше я его видеть не хочу, о чем ему и сообщила. И тут он говорит: ты должна вернуть мне книжку, но раз ты не хочешь со мной видеться, вышли мне ее бандеролью по почте, вот адрес.
Сообщение было удалено
Недавно заходил в магазин "Охота". Резиновых сапог дешевле 8000= руб. за пару я там не видел.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда ))) Женские сапожки можно за 800 руб. купить.
Сообщение было удалено
чем компенсируется для вас его скупость?
Сообщение было удалено
я бы тоже вас не захотела видеть.
вместо сброса можно уже сто лет как смс отправить, если деньги закончились, доверительный платеж и тп тоже можно организовать.
ничего "житейского", моветон, еще чужому для вас человеку наваливать свои проблемы и удивляться, что он не захотел в этом безмолвно участвовать.
Сообщение было удалено
При расставании с девушками единственное что просил вернуть - это книги , их не всегда можно купить которые нравятся и процесс их выбора в магазине ( в основном по психологии и саморазвитию ) занимает много времени .
у меня есть друг (он мне не парень)
вот это сама скупость! он за свою девушку и в автобусе не заплатит, достает 50 рублей (проезд 15 рублей) ему дают 2 билета, так как он вроде с девушкой, а он "не, мне один", девушка на него выпучеными глазами смотрит, типа "ты чего?" а ему пофиг. девушке пришлось самой доставать кошелек и расплачиваться) девушка тоже моя подруга, потом рассказала, хихикали)
он и в дружбе скупой. раз он в гости пришел с шоколадкой, то не дай бог ты в следующий раз придешь к нему с пустыми руками... обидится!
Сообщение было удалено
вы странная какая-то, он вам книжку почитать дал а не навсегда, может он ее тоже читает. странно что вы ее и не собирались возвращать..
Сообщение было удалено
а я вообще перешла на вибер и ко, тк когда писала смски через тел то сумма выходила ужас какая только из-за них.
по моему лишних за 1000 рублей.
Тут вот было два поста про жадность французов. Девочки, насколько я понимаю, вся Европа так: экономит в том числе и воду, поэтому и живут хорошо. Я помню, мне расскаызвали случай: по обмену (он только-только начинался после СССР) одна девушка поехала в Германию, дак хозяйка дома там вообще воду ей перекрывала, и она когда в РФ вернулась, доооолго в ванной отмокала. Мне кажется мерить ИХ нравы на НАШИ немного неправильно.
Тоже рассказывала знакомая у которой знакомая из России с двумя детьми вышла замуж за француза, который по ее словам, был "жмотом": доктора вызвал к ЕЕ ребенку, когда у него уже горло покраснело (а че раньше-то вызывать? мальчик не вот младенец - лет 12 ему было, можно было изначально и подручными средствами обойтись), также он периодически давал деньги русской жене на поездку на родину, перевез к себе маму жены. А жена потом вильнула хвостом, дождавшись срока, когда брак уже не подозревался фиктивным (там проверяют то ли первый год, то ли первые три года, не фиктивный ли брак с россиянкой). Дак вот - ушла от него, имея, кажется уже гражданство. Вовсю свою жизнь и детей и мамы за границе устраивает.
Сообщение было удалено
хм... я вот тоже не понимаю одну свою знакомую, которая НИКОГДА в гости НИЧЕГО из еды не принесет. Когда бы я к ней в ГОСТИ не зашла, всегда тортик или рулетик покупаю. Я не понимаю, неужто ей не стыдно??? Причем приезжает в гости так основательно: в бане помыться, выпить, покушать плотненько. Я же к ней забегаю чисто по пути - минут на 20-30.
Педро, сколько лет твоей жене?
Мне было 20, ему 38, он предложил встретить меня у вуза и попить чай из термоса, ибо 15 руб даже в студ.кафе-это ужасно дорого))
Еще знакомая рассказывала о своем жадном муже, который следил, сколько она зуб.пасты выдавливала на щетку, за время ее совместного проживания с ним только пальто ей купил, которое еще хотел забрать при разводе. Правда, когда она ушла, на алименты ребенку он не скупился, хоть второй раз женился и еще дите у него родилось.
Бывший парень не подарил ни одного подарка на праздники (Новый год, наша годовщина, мой ДР, 8 Марта), все чем-то отговаривался, то подожди до зарплаты, то заеду-куплю, потом не заезжал и т.д. я ему дарила подарки на все праздники. расстались.
Сообщение было удалено
ну нормально, если они каждый день ездят вместе в автобусе, почему он должен за нее платить? бедная родственница что ли
Сообщение было удалено
нет, он ее со "свидания" домой так вез.
так получилось что я их познакомила, он долго у меня выпытывал кто она, с ее согласия дала данные, и по словам она ему жутко нравилась)
А вообще, девочки, если говорить о жадности, то все же всю предысторию рассказывать. Вон моя родственница рассказывала о жадной нашей общей тете, которая не дала ей позвонить со своего телефона по межгороду родителям (родственница из деревенского поселка поступила в училище в тетином городе). Но я знаю и историю со слов тети: эта девочка и ее мама приехали поступать девочку в училище, жили у этой тети все время поступления, жрали, пили, но даже продуктов не удосужились купить. Ну тетя и не выдержала. И оказалась "жадной".
Сообщение было удалено
аааааа, это караул просто!!!))))))))
"[quote="ужастик"]Недавно меня один знакомый пригласил посетить его загородный домик. Я съездила, заодно привезла ему некоторые нужные ему (и ненужные мне) вещи, типа новый аккумулятор для машины, еще что-то, продукты для пикника, короче не суть. Все это затащили к нему в квартиру, чтобы не возить, там я увидела интересную книжку и попросила почитать. Потом то-се, прошла неделя, понимаю, что человек мне выносит мозг и больше я его видеть не хочу, о чем ему и сообщила. И тут он говорит: ты должна вернуть мне книжку, но раз ты не хочешь со мной видеться, вышли мне ее бандеролью по почте, вот адрес.[\/quote]\n
а в чем юмор?\n
вы считаете, что он вам должен дарить книжку потому что везли аккумулятор для машины?\n
так это вы его везли и если жалели расставаться с ним, то оставили бы себе...при чем здесь знакомец-то ваш тут?\n
книга может быть куда дороже для нас, чем просто функциональная вещь, которая не вечна. Книги дарят нам эмоции, пищу для души и ума и не сопоставимы с железяками, от которых кто-то освобождается за наш счет.\n
"
"[quote="Умная"] я вот тоже не понимаю одну свою знакомую, которая НИКОГДА в гости НИЧЕГО из еды не принесет. Когда бы я к ней в ГОСТИ не зашла, всегда тортик или рулетик покупаю. Я не понимаю, неужто ей не стыдно??? Причем приезжает в гости так основательно: в бане помыться, выпить, покушать плотненько. Я же к ней забегаю чисто по пути - минут на 20-30.[\/quote]\n
значит, вы не умная, как о себе пишите, если не понимаете, что гость не обязан, а может с собой что-то взять и это разные вещи.\n
и по-моему, никто вас не заставляет забегая на 30 минут покупать что-либо знакомым.\n
если это ВАШ выбор, то почему другие тоже должны так же поступать?\n
другие - не вы.\n
и так же ВАША ответственность "плотно" принимать какую-то неприятную, судя по тону текста, вам знакомую (даже не подругу).\n
сама выбрала - сама обиделась из серии.\n
"
"[quote="Гость"]А вообще, девочки, если говорить о жадности, то все же всю предысторию рассказывать. .[\/quote]\n
+\n
"
"[quote="Гость"]значит, вы не умная, как о себе пишите, если не понимаете, что гость не обязан, а может с собой что-то взять и это разные вещи.\n
и по-моему, никто вас не заставляет забегая на 30 минут покупать что-либо знакомым.\n
если это ВАШ выбор, то почему другие тоже должны так же поступать?\n
другие - не вы.\n
и так же ВАША ответственность "плотно" принимать какую-то неприятную, судя по тону текста, вам знакомую (даже не подругу).\n
сама выбрала - сама обиделась из серии.[\/quote]\n
я постепенно общение с ней на нет свела. Обращаюсь только когда мне что-то надо и ей не в напряг. А так - на фиг, на фиг. \n
\n
Насчет прихода гостей с ПУСТЫМИ РУКАМИ - дак вот - это ХАМСТВО. И если вы не знаете правил хорошего тона, это не значит, все вокруг такие же. "
"Был товарищ жаждавший меня и близости и тп.\n
Сделала одолжение и пошла в кофешку с ним. Притаранил одну гвоздику революционно красную (фу) и заказал чайник чая на двоих. Когда чай закончился и подошел официант этот м... говорит "чай больше не хочу" и отворачивается ко мне продолжая разговор.\n
Редкостный м-ла."
"Девушки, а сколько надо на вас тратиться в месяц, чтобы не быть жлобом? Одной 18 тыс. было мало."
"[quote="Умная"]\n
Насчет прихода гостей с ПУСТЫМИ РУКАМИ - дак вот - это ХАМСТВО. [\/quote]\n
да, не умная, увы.\n
\n
загляните в словарь, чтобы узнать что такое хамство и чем отличается от знания и не знания этикета.\n
не знание этикета или его не соблюдение к хамству относятся, как зеленое к мокрому.\n
"
"[quote="."]Был товарищ жаждавший меня и близости и тп.\n
Сделала одолжение и пошла в кофешку с ним. Притаранил одну гвоздику революционно красную (фу) и заказал чайник чая на двоих. Когда чай закончился и подошел официант этот м... говорит "чай больше не хочу" и отворачивается ко мне продолжая разговор.\n
Редкостный м-ла.[\/quote]\n
И не говорите. Просто т䌪рь он и м䐊зина. Да как он ваще посмел пригласить Вас на какую-то ную чашку чая. Надо было этот чай ему на голову вылить и официанту тоже заодно, да че мелочиться всех надо было в том заведении расстрелять и их друзей тоже, и друзей друзей и их родственников. И вообще все 6 млрд в лагерях сгноить, чтобы знали, скoты, кого надо приглашать."
"Я жадным стал, когда мне девушки уже достаточно в лицо наплевали. К примеру, мне ни одна долг никогда не думала возвращать, ни подруга, ни девушка. А там от 3 тыс. рублей до 2 тыс. долларов бывало. Потом мне девушка, которая больше меня зарабатывала, ни разу подарок не подарила, хотя я ей всегда дорогие подарки дарил (путёвку в Испанию, зеркалку, золото). И я тогда студентом ещё был. А когда сказал ей, типа извини, давай на НГ без подарков обойдёмся, у меня проблемы с деньгами, она меня бросила )"
"А когда мой ДР приближался, она всегда повод находила, чтобы поссориться за день. А через день после ДР мирилась ) мы с ней 4 года были вместе и все 4 раза так было."
"Своего послала написав ему на прощание что он жмот каких свет не видел)вот жалею только что раньше не сделала этого"
"[quote="Гость"]Я жадным стал, когда мне девушки уже достаточно в лицо наплевали. К примеру, мне ни одна долг никогда не думала возвращать, ни подруга, ни девушка. А там от 3 тыс. рублей до 2 тыс. долларов бывало. Потом мне девушка, которая больше меня зарабатывала, ни разу подарок не подарила, хотя я ей всегда дорогие подарки дарил (путёвку в Испанию, зеркалку, золото). И я тогда студентом ещё был. А когда сказал ей, типа извини, давай на НГ без подарков обойдёмся, у меня проблемы с деньгами, она меня бросила )[\/quote]\n
\n
меркантильная с у ч к а!)) ну и лесом ее"
"Был у меня любовник, когда я к нему в гости ехала, он мне звонил и говорил типа "купи кофе и молока, и что-нибудь к чаю, хочу тебя угостить". Правда трахался хорошо, это да..."
"[quote="Гость"]А когда мой ДР приближался, она всегда повод находила, чтобы поссориться за день. А через день после ДР мирилась ) мы с ней 4 года были вместе и все 4 раза так было.[\/quote]\n
Вы сюда поплакаться пришли?) так вам лучше маме в передничек, уж она то вас поймет и не осудит.\n
а вообще, здесь тема про мужскую жадность, хотите обсудить женскую - создайте новую тему"
"А еще один ухажер 3 раза звонил из магазина и спрашивал, какое мне купить вино. В итоге купил водку, сказав "вино в 5 раз дороже, а кроет в 5 раз хуже". "