Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда
Для щедрого мужчины мне не жалко подарок,для жлоба ф и г!
Сообщение было удалено
Такая реакция означает одно - он узнал себя в постах о жадных мужчинах)
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем окружении много женщин, которые получают наравне с мужиками. Хватит лепить отмазки про горбатого.
Сообщение было удалено
угомонись, девочка. Скучная ты, даже здесь. Такие предсказуемые у тебя посты...
Сообщение было удалено
в моем окружении много обеспеченных и женщин, и мужиков.
То есть доходы от 100 тысяч и больше.
Короче - как всегда - от женщин на этом форуме не добиться внятного ответа, какие же щедрые подарки они сами делали своим щедрым мужчинам.... )
Сообщение было удалено
кстати говоря сама недавно на вумане, но большинство тем правда, просто в реале о таком людям вы лицо не скажешь, только очень близким, так что зря вы не верите )))
Сообщение было удалено
Ваше окружение - еще не все женщины. Мужикам проще строить карьеру, они не рожают и не сидят с детьми. Так что не надо "лепить отмазки" вам, уважаемый.
Сообщение было удалено
у тебя с логикой проблемы, да и вообще ума маловато
Сообщение было удалено
тебе уже написали, ты читаешь по слогам что ли?
Вангую: тема будет в топе!
Сообщение было удалено
Оно тупое.
Сообщение было удалено
На день рожденья подарила прищепку для галстука. Она стоила больше половины моей з/п. На 23.02 гарнитуру для телефона (меня бесило когда от болтал за рулем). На еще какой-то праздник парфюм. Сейчас женаты, я не работаю, соответственно ничего не дарю.
Сообщение было удалено
))) такие темы всегда в топе.
Сообщение было удалено
Будущему мужу дарила серебрянный крест с золотым Иисусом и серебрянной цепью сделаными на заказ и освященными в Жировическом мужском монастыре. На подарок я грохнула почти всю свою зарплату. Это было почти 15 лет назад.Дарила хорошие часы, дарила резину зимнию, дарила билет на концерт Битлов в Москве
Сообщение было удалено
Половину зарплаты угрохали?
Тогда да - это щедро.
Сообщение было удалено
принято. Спасибо.
Сообщение было удалено
Аттракцион невиданной жадности.)))
Сообщение было удалено
тема о жадных мужиках, какого х у я вы ведесь на провокации?
Сообщение было удалено
тут на форуме большинство девок - даже незамужние, какие там дети... Но также плачутся, что мужикам больше платят.. ))
Сообщение было удалено
не нервничай. Тебя не спросили.
Сообщение было удалено
Платят таки больше)))
Сообщение было удалено
А муж вам чё?)
Сообщение было удалено
Еще раз - щедрость не в стоимости подарка, а в желании сделать приятное любимому человеку.
Сообщение было удалено
а он вам что дарил?)
А меня как то занесло на свидание с полуэстонцем полунемцем 30 лет. Так он всю дорогу материл русских женщин за мотовство и обсирал всех и вся вокруг так, что и слова невозможно было вставить. Я молча шла рядом, мечтая нырнуть в первое ближайшее метро. Несмотря на плохую погоду о кафе и речи быть не могло. Все же ему приспичило поесть и мы остановились на арбате возле палатки с шаурмой, которой я как то отравилась. Понятно, что он не собирался угощать меня и я мило улыбнувшись сказала что тут безумно вкусная шаурма)) пока он жрал ее просил идти помедленнее, а я уже вся извелась, как хотелось домой. Сволочь. Надеюсь с унитазом в ту ночь он не расставался.
У меня была история как-то ,на дворе была зима ,февраль кажется ,так парень пригласил типо на свидания,привел меня в парк ,усадил на скамейку и всунул в руку беляшь,и сказал очень вкусно ешь)))) а я такая фифа ,в шубе и на каблуках чуть не упала от беляша этого))))
Сообщение было удалено
Это вы фильм с Хазановым по повести Искандера посмотрели?
Сообщение было удалено
Телефон дарил, тренажер. Это до брака. Но он из тех кто не умеет выбирать подарки, поэтому выбирали вместе.
Сообщение было удалено
Серпентарий единомышленников - звучит!
Сообщение было удалено
тебя тем более) что ты можешь в этой теме поведать о жадных мужиках?
Сообщение было удалено
Он много чего дарил приятного. На НГ 2001 подарил очень красивый отрывной календарь и тоненькую как ниточка золотую цепочку с маленьким кулоном в виде сердца с розой внутри. Потом подарил цифровой фотоаппарат. По тем временам это было достаточно необычно.Дарил кулон в виде сердца с маленькими брюлликами и сапфирами по кругу. Я понимаю, что может подарки не глобальные и не супер дорогие, но мы оба были бедные пребедные тогда . Лично для меня было важно не стоимость подарка, а внимание. Мне не жалко было потратить 300 долларов на билет на Битлов , при том что моя зарплата была почти столько же ( по моему в 2003 г)
Жадным мужикам-страшные толстые неухоженные женщины! К красивым не лезьте!
Сообщение было удалено
А тут где-то другая темка была - так там писали, что зарплаты у женщин 150000 - 200000, у мужчин так - от 200 тыс. до энное кол-во миллионов. Писали, что и квартир 5 штук, и машин 10 штук и на курорты каждую неделю катаются....
Сообщение было удалено
я согласен.
А Илья и Педро это знаменитые жлобы на вумене
Сообщение было удалено
неа, я не жлоб.
Жене машину вот недавно подарил.
Но жене.
Сообщение было удалено
Ну клавиатура все стерпит)))
Сообщение было удалено
Ну я без детей молодая, но на пол моей зарплаты и на пол его хватит на совершенно разные по стоимости подарки. Будет глупо, если он у меня начнет требовать что нибудь за астрономическую сумму! А вообще, мужику не должна быть свойственна такая меркантильность, как сравнивать подарки по стоимости от него и для него
Сообщение было удалено
Мда... можно было подумать анонимное собрание миллионеров))) Еще одна там писала, на работу устроилась, 2 раза в неделю приходит на пару часов чет поделать и всё! - работодатель ей платит 120 тыр. Ни разу не видел таких работодателей в жизни - Обычно за каждую копейку трясутся и разговор о повышении з/п всегда тяжело воспринимают. А то я уж было подумал, что они на другой планете живут )
Сообщение было удалено
Я тоже таких работодателей не встречала, но, может, там работодатель-родственник? Тогда допускаю такое.
Сообщение было удалено
а женщине можно? ))
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Общались. Потом он предложил встретиться, типо на свидание. Встретились. Меня сразу насторожило, что он без цветов припёрся. В кафе пригласил. Приносят меню, а он, не спрашивая меня, заказывает 2 кофе. Официантка спрашивает: Может что-то к кофе желаете ? он: НЕТ. Когда принесли кофе он из кармана вытащил конфетку "Коровка" и передо мной положил с милыми словами: "Это тебе к кофе." :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржали с подругой до слёз !
Сообщение было удалено
Глупая ты. Это был намек, что ты корова, буренка. Это говорит о том , что ты страшила жирная, на которую только кофе с конфеткой - уже роскошь для тебя))))
Сообщение было удалено
Комплексов дофига что ли ? Самоутверждаешься на форуме ? :-)))) Ну ну
Сообщение было удалено
Ну вообще то , когда девушка платит за парня в кафе /ресторане, какая бы щедрая она не была, это уже очень странно и он уже как не мужик чтоли. Ну маленькие подарочки, просто так и большие на какие то праздники - это то конечно . Привести пример своей жадности к мч не могу, я оочень щедра ко всем. Но скупых мч не смогла бы вытерпеть, не потому что мне нужны его подарки или деньги, а потому что ставит в такое неловкое положение, что с ума сойти можно .
Скоро еще 2 жлоба сенатор и веселый пожалуют
Сообщение было удалено
Нет, это намек на то, что у нее красивые, как у коровы, глаза!
Сообщение было удалено
нормальные рИальные посоны.. ))