Гость
Статьи
Мужская жадность: …

Мужская жадность: смешные и не смешные проявления

Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда

Мармотка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для щедрого мужчины мне не жалко подарок,для жлоба ф и г!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Такая реакция означает одно - он узнал себя в постах о жадных мужчинах)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в моем окружении много женщин, которые получают наравне с мужиками. Хватит лепить отмазки про горбатого.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

угомонись, девочка. Скучная ты, даже здесь. Такие предсказуемые у тебя посты...

Педро
Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении много обеспеченных и женщин, и мужиков.

То есть доходы от 100 тысяч и больше.

Педро

Короче - как всегда - от женщин на этом форуме не добиться внятного ответа, какие же щедрые подарки они сами делали своим щедрым мужчинам.... )

энж
Педро

Сообщение было удалено

кстати говоря сама недавно на вумане, но большинство тем правда, просто в реале о таком людям вы лицо не скажешь, только очень близким, так что зря вы не верите )))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ваше окружение - еще не все женщины. Мужикам проще строить карьеру, они не рожают и не сидят с детьми. Так что не надо "лепить отмазки" вам, уважаемый.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

у тебя с логикой проблемы, да и вообще ума маловато

Гость
Педро

Сообщение было удалено

тебе уже написали, ты читаешь по слогам что ли?

Гость

Вангую: тема будет в топе!

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Оно тупое.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

На день рожденья подарила прищепку для галстука. Она стоила больше половины моей з/п. На 23.02 гарнитуру для телефона (меня бесило когда от болтал за рулем). На еще какой-то праздник парфюм. Сейчас женаты, я не работаю, соответственно ничего не дарю.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

))) такие темы всегда в топе.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Будущему мужу дарила серебрянный крест с золотым Иисусом и серебрянной цепью сделаными на заказ и освященными в Жировическом мужском монастыре. На подарок я грохнула почти всю свою зарплату. Это было почти 15 лет назад.Дарила хорошие часы, дарила резину зимнию, дарила билет на концерт Битлов в Москве

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Половину зарплаты угрохали?

Тогда да - это щедро.

Педро

Сообщение было удалено

принято. Спасибо.

Мика
Мармотка

Сообщение было удалено

Аттракцион невиданной жадности.)))

Гость

Сообщение было удалено

тема о жадных мужиках, какого х у я вы ведесь на провокации?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

тут на форуме большинство девок - даже незамужние, какие там дети... Но также плачутся, что мужикам больше платят.. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

не нервничай. Тебя не спросили.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Платят таки больше)))

Гость

Сообщение было удалено

А муж вам чё?)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Еще раз - щедрость не в стоимости подарка, а в желании сделать приятное любимому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он вам что дарил?)

Эф

А меня как то занесло на свидание с полуэстонцем полунемцем 30 лет. Так он всю дорогу материл русских женщин за мотовство и обсирал всех и вся вокруг так, что и слова невозможно было вставить. Я молча шла рядом, мечтая нырнуть в первое ближайшее метро. Несмотря на плохую погоду о кафе и речи быть не могло. Все же ему приспичило поесть и мы остановились на арбате возле палатки с шаурмой, которой я как то отравилась. Понятно, что он не собирался угощать меня и я мило улыбнувшись сказала что тут безумно вкусная шаурма)) пока он жрал ее просил идти помедленнее, а я уже вся извелась, как хотелось домой. Сволочь. Надеюсь с унитазом в ту ночь он не расставался.

У меня была история как-то ,на дворе была зима ,февраль кажется ,так парень пригласил типо на свидания,привел меня в парк ,усадил на скамейку и всунул в руку беляшь,и сказал очень вкусно ешь)))) а я такая фифа ,в шубе и на каблуках чуть не упала от беляша этого))))

Мика
Илья

Сообщение было удалено

Это вы фильм с Хазановым по повести Искандера посмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон дарил, тренажер. Это до брака. Но он из тех кто не умеет выбирать подарки, поэтому выбирали вместе.

Мика
Педро

Сообщение было удалено

Серпентарий единомышленников - звучит!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

тебя тем более) что ты можешь в этой теме поведать о жадных мужиках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он много чего дарил приятного. На НГ 2001 подарил очень красивый отрывной календарь и тоненькую как ниточка золотую цепочку с маленьким кулоном в виде сердца с розой внутри. Потом подарил цифровой фотоаппарат. По тем временам это было достаточно необычно.Дарил кулон в виде сердца с маленькими брюлликами и сапфирами по кругу. Я понимаю, что может подарки не глобальные и не супер дорогие, но мы оба были бедные пребедные тогда . Лично для меня было важно не стоимость подарка, а внимание. Мне не жалко было потратить 300 долларов на билет на Битлов , при том что моя зарплата была почти столько же ( по моему в 2003 г)

Гость

Жадным мужикам-страшные толстые неухоженные женщины! К красивым не лезьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут где-то другая темка была - так там писали, что зарплаты у женщин 150000 - 200000, у мужчин так - от 200 тыс. до энное кол-во миллионов. Писали, что и квартир 5 штук, и машин 10 штук и на курорты каждую неделю катаются....

Педро
Гость

Сообщение было удалено

я согласен.

Гость

А Илья и Педро это знаменитые жлобы на вумене

Педро
Гость

Сообщение было удалено

неа, я не жлоб.

Жене машину вот недавно подарил.

Педро

Но жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну клавиатура все стерпит)))

кошка
Педро

Сообщение было удалено

Ну я без детей молодая, но на пол моей зарплаты и на пол его хватит на совершенно разные по стоимости подарки. Будет глупо, если он у меня начнет требовать что нибудь за астрономическую сумму! А вообще, мужику не должна быть свойственна такая меркантильность, как сравнивать подарки по стоимости от него и для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... можно было подумать анонимное собрание миллионеров))) Еще одна там писала, на работу устроилась, 2 раза в неделю приходит на пару часов чет поделать и всё! - работодатель ей платит 120 тыр. Ни разу не видел таких работодателей в жизни - Обычно за каждую копейку трясутся и разговор о повышении з/п всегда тяжело воспринимают. А то я уж было подумал, что они на другой планете живут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких работодателей не встречала, но, может, там работодатель-родственник? Тогда допускаю такое.

Педро
кошка

Сообщение было удалено

а женщине можно? ))

Юлия

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Общались. Потом он предложил встретиться, типо на свидание. Встретились. Меня сразу насторожило, что он без цветов припёрся. В кафе пригласил. Приносят меню, а он, не спрашивая меня, заказывает 2 кофе. Официантка спрашивает: Может что-то к кофе желаете ? он: НЕТ. Когда принесли кофе он из кармана вытащил конфетку "Коровка" и передо мной положил с милыми словами: "Это тебе к кофе." :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржали с подругой до слёз !

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Глупая ты. Это был намек, что ты корова, буренка. Это говорит о том , что ты страшила жирная, на которую только кофе с конфеткой - уже роскошь для тебя))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Комплексов дофига что ли ? Самоутверждаешься на форуме ? :-)))) Ну ну

Илья

Сообщение было удалено

Ну вообще то , когда девушка платит за парня в кафе /ресторане, какая бы щедрая она не была, это уже очень странно и он уже как не мужик чтоли. Ну маленькие подарочки, просто так и большие на какие то праздники - это то конечно . Привести пример своей жадности к мч не могу, я оочень щедра ко всем. Но скупых мч не смогла бы вытерпеть, не потому что мне нужны его подарки или деньги, а потому что ставит в такое неловкое положение, что с ума сойти можно .

Гость

Скоро еще 2 жлоба сенатор и веселый пожалуют

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это намек на то, что у нее красивые, как у коровы, глаза!

Педро
Гость

Сообщение было удалено

нормальные рИальные посоны.. ))