Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда
"[quote="Гость"]Своего послала написав ему на прощание что он жмот каких свет не видел)вот жалею только что раньше не сделала этого[\/quote]\n
И не говорите. Надо уже сейчас собирать расстрельные команды и печи крематорные запускать. Да, жестоко. Да, 99% населения нужно сжечь, Но тот 1% возродит новое лучшее общество"
"[quote="Гость"]А еще один ухажер 3 раза звонил из магазина и спрашивал, какое мне купить вино. В итоге купил водку, сказав "вино в 5 раз дороже, а кроет в 5 раз хуже".[\/quote]\n
\n
ахаха)))) грамотный подход)))"
"[quote="Гость"].Был товарищ жаждавший меня и близости и тп.\n
Сделала одолжение и пошла в кофешку с ним. Притаранил одну гвоздику революционно красную (фу) и заказал чайник чая на двоих. Когда чай закончился и подошел официант этот м... говорит "чай больше не хочу" и отворачивается ко мне продолжая разговор.\n
Редкостный м-ла.И не говорите. Просто т䌪рь он и м䐊зина. Да как он ваще посмел пригласить Вас на какую-то ную чашку чая. Надо было этот чай ему на голову вылить и официанту тоже заодно, да че мелочиться всех надо было в том заведении расстрелять и их друзей тоже, и друзей друзей и их родственников. И вообще все 6 млрд в лагерях сгноить, чтобы знали, скoты, кого надо приглашать.[\/quote] не порите чушь.\n
дело несколько проще могло бы выглядеть, как и встреча.\n
я не была голодна и цели поесть за его счет не стояло.\n
достаточно было спросить, отдав дань уважения тому, кого он пригласил "ты что-то еще будешь?".\n
\n
вас бы не удивило, если бы в гостях тех, кто вас очень хотел увидеть вы столкнулись бы с тем, что на стол поставили нечто, хозяин поел-выпил, встает из-за стола "все, поел" и ноль внимания на вас, сидящего рядом?\n
вы бы обалдели.\n
если бы нет, то сочувствую. Похоже неуважение к вам обычное дело среди окружения.\n
\n
по поводу чая и гвоздики - жлобство, если учесть, что мужчину знаю давно и на словах он жаждал отношения перевести в иное русло.\n
но вложиться хотел дежурным непонятным идиотским цветком и чаем, который дул в одно лицо.\n
\n
если бы это было первое свидание незнакомых - ок, ничего страшного бы не увидела, сделала бы выводы свои и пошла бы дальше.\n
а здесь другая ситуация.\n
"
"А еще вспомнила случай, собрались компанией на природу, все парами, студенты, сделали шашлык. Один парень все высчитывал сколько кусочков на каждого. Утром проснулись, стали собираться домой, смотрим а у него на ветровке жирное пятно. Вобщем оказалось, что он "недоел" свою долю и сложил недоеденное в салфетку и в карман куртки, вот жир и пропитался."
"[quote="кошка"]меркантильная с у ч к а!)) ну и лесом ее[\/quote]\n
Она-то лесом пошла, но отпечаток остался. Я теперь на праздники девушкам только букет цветов дарю."
"[quote="Гость"]А еще вспомнила случай, собрались компанией на природу, все парами, студенты, сделали шашлык. Один парень все высчитывал сколько кусочков на каждого. Утром проснулись, стали собираться домой, смотрим а у него на ветровке жирное пятно. Вобщем оказалось, что он "недоел" свою долю и сложил недоеденное в салфетку и в карман куртки, вот жир и пропитался.[\/quote]\n
Аха-ха! так ему и надо! "
"[quote="Гость"]А еще один ухажер 3 раза звонил из магазина и спрашивал, какое мне купить вино. В итоге купил водку, сказав "вино в 5 раз дороже, а кроет в 5 раз хуже".[\/quote]\n
аааа... валяюсь.. ну воще-то он прав )) скока этого вина надо выпить, чтоб опьянеть. Я вот тоже водку предпочитаю: и сразу шибает и меньше уходит. А вино - кислятина какая-то от которой потом жутко живот болит у меня."
Сообщение было удалено
Ну, если только в качестве вибратора на ножках.....
Сообщение было удалено
Импотент, потому что, а смолодой выйти приятно и показаться )))
Моя приятельница рассказывала, был у ее подруги гражданский муж, жили около года вместе. Так вот когда этот граждан муж исправлял свою нужду всегда спрашивал свою граждан жену не хочет ли она тоже в туалет, чтобы две нужды за раз смыть...
Сообщение было удалено
Прелесть какая) знаю случай - подруге моей дочери парень подарил вибратор, чтобы она ему не изменяла пока он в отъездах. А после расставания потребовал его обратно!!!!
Мы с дочкой очень смеялись, когда она рассказала этот случай. Спрашиваю: а куда он его теперь?
Дочь: наверное, на лоб прилепит. Будет единорогом)
Сообщение было удалено
ну вообще-то разумно. Я тоже когда в туалет иду - и муж тоже хочет - он просит не смывать - после меня сразу он пойдет. И я аналогично так же поступаю. Так что это не жадность, а элементарная экономия и забота о природе. Вы знаете, как мало осталось запасов пресной воды в природе? Я еще стараюсь, если белья достаточно накопилось для стирки, по большому сходить, а потом стирать,чтобы эта вода смысла какахи.
Сообщение было удалено
Быть щедрым - привилегия мужская.
А как же вонь после впередивыходящего из тубза?))))))))
А если серьезно, на мой взгляд, такое возможно после ребенка маленького, сестры и п.п. Между мужчиной и женщиной должна быть какая-то загадка.))
[quote="Cap Nemo"]
Я к тому, что редко видел щедрых женщин.
В средневековом кодексе рыцарской чести среди многого всего прочего написано - "Щедрость - главная добродетель рыцаря".
это воспитывалось и пестовалось в мужчинах веками и это считалось признаком мужественности.
Хотелось бы ваше мнение,у меня мужчина вообще никуда не приглашает,ничего не дарит,хотя не бедный,хочет сразу жить вместе.Как думаете стоит связываться,или потом так же будет на всем экономить?
Сообщение было удалено
Вы еще письками с этими женщинами померяйтесь....
Сообщение было удалено
А-ха-ха)), вам срочно нужно познакомиться с тем мужчиной, вы были бы идеальной парой))
Сообщение было удалено
Конечно, связывайтесь. Будете на него батрачить на кухне и в постели. Чем не рай, а?
Сообщение было удалено
А сколько времени вы встречаетесь? И где?
Сообщение было удалено
А какахи солить не пробовали? Говорят, божественно выходит у любителей экономии..... И природа не страдает.
Сообщение было удалено
Мне еще не нравится,что он в кино без меня ходит,потом рассказывает про фильм и говорит сходи посмотри.
Сообщение было удалено
Мой мне тоже добавил половину, причем я особо то и не просила. Так при расставании потребовал в ультимативном порядке вернуть ему все обратно. Ненавижу его за это
Сообщение было удалено
Мы вместе работаем, это длится два месяца и мне как то странно что за мной даже не ухаживают
А я знаю одного мужичка - он со своей девушкой перед ее днем рождения намеренно ссориться, чтобы не дарить ей подарка. А потом опять мирится.))
Сообщение было удалено
Фу, а представляете, если следующей передарит? А если этой девшке после кого-то передарил???
Один купил когдато газету"крокодил"и всю дорогу рассказывал мне что она подорожала на гривну
Сообщение было удалено
Какой ужас! А Вы какахи свои не пробовали вместо порошка применять? Экономно и практично!
Сообщение было удалено
объясняю. когда я ее брала, я спрашивала, нужна она ему или нет, он сказал, что это муть и можно забирать. у нас тут расстояние 300 км между нами, и ясно, что никто не будет возить туда-сюда все, встретились- обменялись, при случае, ну а если нет - то что теперь?
второй момент - про ненужные вещи. я вообще-то не имею в виду, что бесполезные и я не знаю, куда их деть)). просто он точно также спросил про них, как я у него про книгу, и я привезла. что-то нашлось у меня, что-то пришлось купить. точно также.
а люди мне пишут про какую-то мою инициативу и желание от чего-то там лишнего избавиться) неее, ребята, у меня лишнего нет. моей инициативой было подарить и помочь посадить там кедры, всего лишь, все остальное я просто ему оставила, не заслужив, видать, даже книжки.
не,дело не в моей жадности.просто видя насквозь су чье племя,часто просто стебаешься с подарком.
одна на свиданье как кролик блюда пожирала,боялась не успеть.я просто угорал и запивал угар кофе.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, мы с мужем уже идеальная пара ))
Сообщение было удалено
фу! как вам не стыдно! че уж вы утрируете-то?? Скажите чем (ЧЕМ) плохо, если я сливаю какашки не водой из унитаза, а СРАЗУ стирающей водой из машинки???
Странная закономерность- жмоты хороши в постели!вы заметили?
Отдыхали мы как-то на одном загр курорте. Нас было 3 пары. Так вот в посл день когда надо было уезжать мы оставили душ гели, шампунь и еще всякие др бутылочки в отеле, тк зачем их почти пустые вести назад... Тем более везли от туда алкоголь и всякие сувениры домой. Парень одной из пар увидел что стоят бутылки на столе , сказал нам: "ой а что вы тут оставляете?!" А мы говорим , что все почти пустое не будем же это все тащить назад. В итоге он попросил взять их себе и положил себе в чемодан))) сказав : ну не попадать же добру))) причем у парня хорошая з/п.но все таки за ним жлобство замечалось не один раз!
Сообщение было удалено
Нн в коем случае не соглашаюсь! Скупость - расстройство мужской личности и практически импотенция.
можно платить за мужчину при условии. если он профессиональный жиголо со всеми вытекающими (красота, ухоженнсть, накачанность и пр.). Я таких видела в Испании - на площади Анны. Такое яркое зрелище. Самцы в самом что ни на есть соку.
Сообщение было удалено
Простите, можете смывать стирающей водой сколько хотите! Просто представить не могу если бы я после мужа (или он после меня )пойду по большому не смыв..
237 ну у меня самый жадный мужик оказался самый лучш в сексе!из за этого и держалась
Сообщение было удалено
Короче, у него задатки жиголо. Ему надо переквалифицироваться)))
Девушки, так сколько в месяц-то тратить надо, если 18 тыс мало?
Сообщение было удалено
О, Господи.... это клиника((((
Сообщение было удалено
Че счетчики на воду стоят? А мужиков обвиняете в жадности. Смешно читать. В бачке унитаза литров 10, че 10 литров жалко? )) лооооол
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, речь не о конкретных суммах, речь о человеческом отношении. А не о таком, как описано в п. 236, 226, 224 и во многих других.
240 да только он любит красивых и молодых а такие не будут его содержать
Сообщение было удалено
Ну так, он прав)))
Сообщение было удалено
Не стоит, офигеете потом от его "экономности" так называемой)))
Сообщение было удалено
значит все равно недостаточно хорош. был бы хорош до умопомрачения, нашлись бы красотки, которые содержали.
Сообщение было удалено
Фу мляяяя)))) надеюсь,что это шутка
Сообщение было удалено
Не знаю, мы с мужем ходим в кафе не больше двух раз в месяц, и как раз по 1000 - 1500 на двоих там тратим (бюджет у нас общий). В промежутках по пятницам пиво пьем - тоже он платит, и, конечно же, 18 тыс. не выходит, да и 10 не выходит, но муж у меня золотой, щедрый и вообще замечательный, и мне бы никогда не пришло в голову считать, сколько он тратит на меня - сколько может по доходам, столько и тратит! Сочувствую "акулам", которым мужики нужны только из-за денег((((
248 нет правда оч хорош)но я себя люблю больше и жадный мужик это порок для меня