Гость
Статьи
Мужская жадность: …

Мужская жадность: смешные и не смешные проявления

Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда

Мармотка
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

"[quote="Гость"]Своего послала написав ему на прощание что он жмот каких свет не видел)вот жалею только что раньше не сделала этого[\/quote]\n
И не говорите. Надо уже сейчас собирать расстрельные команды и печи крематорные запускать. Да, жестоко. Да, 99% населения нужно сжечь, Но тот 1% возродит новое лучшее общество"

кошка

"[quote="Гость"]А еще один ухажер 3 раза звонил из магазина и спрашивал, какое мне купить вино. В итоге купил водку, сказав "вино в 5 раз дороже, а кроет в 5 раз хуже".[\/quote]\n
\n
ахаха)))) грамотный подход)))"

Гость

"[quote="Гость"].Был товарищ жаждавший меня и близости и тп.\n
Сделала одолжение и пошла в кофешку с ним. Притаранил одну гвоздику революционно красную (фу) и заказал чайник чая на двоих. Когда чай закончился и подошел официант этот м... говорит "чай больше не хочу" и отворачивается ко мне продолжая разговор.\n
Редкостный м-ла.И не говорите. Просто т䌪рь он и м䐊зина. Да как он ваще посмел пригласить Вас на какую-то 񄇊ную чашку чая. Надо было этот чай ему на голову вылить и официанту тоже заодно, да че мелочиться всех надо было в том заведении расстрелять и их друзей тоже, и друзей друзей и их родственников. И вообще все 6 млрд в лагерях сгноить, чтобы знали, скoты, кого надо приглашать.[\/quote] не порите чушь.\n
дело несколько проще могло бы выглядеть, как и встреча.\n
я не была голодна и цели поесть за его счет не стояло.\n
достаточно было спросить, отдав дань уважения тому, кого он пригласил "ты что-то еще будешь?".\n
\n
вас бы не удивило, если бы в гостях тех, кто вас очень хотел увидеть вы столкнулись бы с тем, что на стол поставили нечто, хозяин поел-выпил, встает из-за стола "все, поел" и ноль внимания на вас, сидящего рядом?\n
вы бы обалдели.\n
если бы нет, то сочувствую. Похоже неуважение к вам обычное дело среди окружения.\n
\n
по поводу чая и гвоздики - жлобство, если учесть, что мужчину знаю давно и на словах он жаждал отношения перевести в иное русло.\n
но вложиться хотел дежурным непонятным идиотским цветком и чаем, который дул в одно лицо.\n
\n
если бы это было первое свидание незнакомых - ок, ничего страшного бы не увидела, сделала бы выводы свои и пошла бы дальше.\n
а здесь другая ситуация.\n
"

Гость

"А еще вспомнила случай, собрались компанией на природу, все парами, студенты, сделали шашлык. Один парень все высчитывал сколько кусочков на каждого. Утром проснулись, стали собираться домой, смотрим а у него на ветровке жирное пятно. Вобщем оказалось, что он "недоел" свою долю и сложил недоеденное в салфетку и в карман куртки, вот жир и пропитался."

Гость

"[quote="кошка"]меркантильная с у ч к а!)) ну и лесом ее[\/quote]\n
Она-то лесом пошла, но отпечаток остался. Я теперь на праздники девушкам только букет цветов дарю."

Гость

"[quote="Гость"]А еще вспомнила случай, собрались компанией на природу, все парами, студенты, сделали шашлык. Один парень все высчитывал сколько кусочков на каждого. Утром проснулись, стали собираться домой, смотрим а у него на ветровке жирное пятно. Вобщем оказалось, что он "недоел" свою долю и сложил недоеденное в салфетку и в карман куртки, вот жир и пропитался.[\/quote]\n
Аха-ха! так ему и надо! "

Гость

"[quote="Гость"]А еще один ухажер 3 раза звонил из магазина и спрашивал, какое мне купить вино. В итоге купил водку, сказав "вино в 5 раз дороже, а кроет в 5 раз хуже".[\/quote]\n
аааа... валяюсь.. ну воще-то он прав )) скока этого вина надо выпить, чтоб опьянеть. Я вот тоже водку предпочитаю: и сразу шибает и меньше уходит. А вино - кислятина какая-то от которой потом жутко живот болит у меня."

Илья

Сообщение было удалено

Ну, если только в качестве вибратора на ножках.....

Моська
моська

Сообщение было удалено

Импотент, потому что, а смолодой выйти приятно и показаться )))

Леди Икс

Моя приятельница рассказывала, был у ее подруги гражданский муж, жили около года вместе. Так вот когда этот граждан муж исправлял свою нужду всегда спрашивал свою граждан жену не хочет ли она тоже в туалет, чтобы две нужды за раз смыть...

Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Прелесть какая) знаю случай - подруге моей дочери парень подарил вибратор, чтобы она ему не изменяла пока он в отъездах. А после расставания потребовал его обратно!!!!

Мы с дочкой очень смеялись, когда она рассказала этот случай. Спрашиваю: а куда он его теперь?

Дочь: наверное, на лоб прилепит. Будет единорогом)

Гость
Леди Икс

Сообщение было удалено

ну вообще-то разумно. Я тоже когда в туалет иду - и муж тоже хочет - он просит не смывать - после меня сразу он пойдет. И я аналогично так же поступаю. Так что это не жадность, а элементарная экономия и забота о природе. Вы знаете, как мало осталось запасов пресной воды в природе? Я еще стараюсь, если белья достаточно накопилось для стирки, по большому сходить, а потом стирать,чтобы эта вода смысла какахи.

Педро

Сообщение было удалено

Быть щедрым - привилегия мужская.

Гость

А как же вонь после впередивыходящего из тубза?))))))))

А если серьезно, на мой взгляд, такое возможно после ребенка маленького, сестры и п.п. Между мужчиной и женщиной должна быть какая-то загадка.))

Гость

[quote="Cap Nemo"]

Я к тому, что редко видел щедрых женщин.

В средневековом кодексе рыцарской чести среди многого всего прочего написано - "Щедрость - главная добродетель рыцаря".

это воспитывалось и пестовалось в мужчинах веками и это считалось признаком мужественности.

Вера

Хотелось бы ваше мнение,у меня мужчина вообще никуда не приглашает,ничего не дарит,хотя не бедный,хочет сразу жить вместе.Как думаете стоит связываться,или потом так же будет на всем экономить?

Педро

Сообщение было удалено

Вы еще письками с этими женщинами померяйтесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха)), вам срочно нужно познакомиться с тем мужчиной, вы были бы идеальной парой))

Вера

Сообщение было удалено

Конечно, связывайтесь. Будете на него батрачить на кухне и в постели. Чем не рай, а?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А сколько времени вы встречаетесь? И где?

Гость

Сообщение было удалено

А какахи солить не пробовали? Говорят, божественно выходит у любителей экономии..... И природа не страдает.

Вера
Cap Nemo

Сообщение было удалено

Мне еще не нравится,что он в кино без меня ходит,потом рассказывает про фильм и говорит сходи посмотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне тоже добавил половину, причем я особо то и не просила. Так при расставании потребовал в ультимативном порядке вернуть ему все обратно. Ненавижу его за это

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе работаем, это длится два месяца и мне как то странно что за мной даже не ухаживают

Гость

А я знаю одного мужичка - он со своей девушкой перед ее днем рождения намеренно ссориться, чтобы не дарить ей подарка. А потом опять мирится.))

Дейенерис
Cap Nemo

Сообщение было удалено

Фу, а представляете, если следующей передарит? А если этой девшке после кого-то передарил???

Гость

Один купил когдато газету"крокодил"и всю дорогу рассказывал мне что она подорожала на гривну

Леди Икс
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! А Вы какахи свои не пробовали вместо порошка применять? Экономно и практично!

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

объясняю. когда я ее брала, я спрашивала, нужна она ему или нет, он сказал, что это муть и можно забирать. у нас тут расстояние 300 км между нами, и ясно, что никто не будет возить туда-сюда все, встретились- обменялись, при случае, ну а если нет - то что теперь?

второй момент - про ненужные вещи. я вообще-то не имею в виду, что бесполезные и я не знаю, куда их деть)). просто он точно также спросил про них, как я у него про книгу, и я привезла. что-то нашлось у меня, что-то пришлось купить. точно также.

а люди мне пишут про какую-то мою инициативу и желание от чего-то там лишнего избавиться) неее, ребята, у меня лишнего нет. моей инициативой было подарить и помочь посадить там кедры, всего лишь, все остальное я просто ему оставила, не заслужив, видать, даже книжки.

гость

не,дело не в моей жадности.просто видя насквозь су чье племя,часто просто стебаешься с подарком.

гость

одна на свиданье как кролик блюда пожирала,боялась не успеть.я просто угорал и запивал угар кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется, мы с мужем уже идеальная пара ))

Гость
Леди Икс

Сообщение было удалено

фу! как вам не стыдно! че уж вы утрируете-то?? Скажите чем (ЧЕМ) плохо, если я сливаю какашки не водой из унитаза, а СРАЗУ стирающей водой из машинки???

Гость

Странная закономерность- жмоты хороши в постели!вы заметили?

Леди Икс

Отдыхали мы как-то на одном загр курорте. Нас было 3 пары. Так вот в посл день когда надо было уезжать мы оставили душ гели, шампунь и еще всякие др бутылочки в отеле, тк зачем их почти пустые вести назад... Тем более везли от туда алкоголь и всякие сувениры домой. Парень одной из пар увидел что стоят бутылки на столе , сказал нам: "ой а что вы тут оставляете?!" А мы говорим , что все почти пустое не будем же это все тащить назад. В итоге он попросил взять их себе и положил себе в чемодан))) сказав : ну не попадать же добру))) причем у парня хорошая з/п.но все таки за ним жлобство замечалось не один раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нн в коем случае не соглашаюсь! Скупость - расстройство мужской личности и практически импотенция.

можно платить за мужчину при условии. если он профессиональный жиголо со всеми вытекающими (красота, ухоженнсть, накачанность и пр.). Я таких видела в Испании - на площади Анны. Такое яркое зрелище. Самцы в самом что ни на есть соку.

Леди Икс
Гость

Сообщение было удалено

Простите, можете смывать стирающей водой сколько хотите! Просто представить не могу если бы я после мужа (или он после меня )пойду по большому не смыв..

Гость

237 ну у меня самый жадный мужик оказался самый лучш в сексе!из за этого и держалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, у него задатки жиголо. Ему надо переквалифицироваться)))

Гость

Девушки, так сколько в месяц-то тратить надо, если 18 тыс мало?

Катя
тарелко

Сообщение было удалено

О, Господи.... это клиника((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че счетчики на воду стоят? А мужиков обвиняете в жадности. Смешно читать. В бачке унитаза литров 10, че 10 литров жалко? )) лооооол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, речь не о конкретных суммах, речь о человеческом отношении. А не о таком, как описано в п. 236, 226, 224 и во многих других.

Гость

240 да только он любит красивых и молодых а такие не будут его содержать

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, он прав)))

Катя
Вера

Сообщение было удалено

Не стоит, офигеете потом от его "экономности" так называемой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит все равно недостаточно хорош. был бы хорош до умопомрачения, нашлись бы красотки, которые содержали.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Фу мляяяя)))) надеюсь,что это шутка

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мы с мужем ходим в кафе не больше двух раз в месяц, и как раз по 1000 - 1500 на двоих там тратим (бюджет у нас общий). В промежутках по пятницам пиво пьем - тоже он платит, и, конечно же, 18 тыс. не выходит, да и 10 не выходит, но муж у меня золотой, щедрый и вообще замечательный, и мне бы никогда не пришло в голову считать, сколько он тратит на меня - сколько может по доходам, столько и тратит! Сочувствую "акулам", которым мужики нужны только из-за денег((((

Гость

248 нет правда оч хорош)но я себя люблю больше и жадный мужик это порок для меня