Тема в названии. Кто сталкивался с нелепыми/глупыми/смешными и не очень проявлениями мужской жадности пишите сюда
Блин,если честно, читаю,и не верю вот в такое.....200-300-600 рублей....ну бред,это же не деньги,не правдоподобные рассказы, И вообще а как на счет проявлений женской жадности? вот без оправданий только(мол это я из-за него),положа руку на сердце.девушки которые писали тут,а ВЫ были жадными по отношению к мужчине?
Сообщение было удалено
как это - быть жадной по отношению к мужчине?)) не давать ему ?)
Сообщение было удалено
Да, кушать не давать! Просит он третью тарелку борща - а вы ему фиг!
Знаю одного меркантильного мужчину, очень прижимистый к деньгам. К примеру, недавно я попросила знакомых парней (соседей) и его в том числе перетащить одну вещь у меня дома, предложила всем по двести рублей, они отказались, мы же друзья, зови если что. И только тот один взял, приговаривая, на хлебушек сгодится))
Сообщение было удалено
Вам если честно противно на такое даже отвечать,сводите к отношениям "деньги за секс". Наличие дыры между ног ничего не значит. Девушка вполне может что-то купить парню,или даже заплатить за него, в моему окружении люди не парятся кто что кому покупает(в большинстве случаев это делает парень,но девушке как правило тоже не обломно это сделать),так вот повторю вопрос,приведите примеры своей жадности
и вообще девушке секс нужнее(без него она на стены лезет),во всяком случае лично у меня так было,стоит один раз переспать,И тебя под любым предлогом зовут к себе на ночь,даже когда уже сам не хочешь....
Сообщение было удалено
Чтобы я ему хотя бы одну тарелку борща налила, ему придется очень постараться
Сообщение было удалено
Женщины не бывают жадными, они бывают глупыми (это называется щедростью по отношению к мужику)
Сообщение было удалено
это ни о чем не говорит, такого как ты для секса используют, но все равно ищут для жизни мужчину с деньгами и щедрого
Сообщение было удалено
Не будь наивным. Зовут в надежде захомутать и замуж выйти, а не просто для секса. Каждая третья женщина не получает оргазма от секса с мужчиной.
Сообщение было удалено
Нормально воспитанный мужчина не позволит своей девушке платить за него. Вот читаю таких и удивляюсь - вы в лесу росли? Нет денег - сидите дома, без девушки. Но ухаживания за девушкой всегда предполагают траты, если она небезразлична.
Сообщение было удалено
так и уж каждая третья? Снова глянцевых журналов перечитали? ))
Илья, ты зря тут распинаешься, это же вуман - тут собран определенный контингент женщин. В реале таких нечасто и встретишь, а тут у них серпентарий. ))
Сообщение было удалено
Сам придумал - сам поверил)))
Сообщение было удалено
ну почему, у меня тоже есть паренек для секса, он хорошо трахается и лижет, но для жизни не подходит
Сообщение было удалено
А вы оргазм от симуляции отличить сможете? Большинство мужчин не могут.
Сообщение было удалено
Я живу с мужчиной, мне приятно купить ему какую нибудь футболку например или одеколон. Положа руку на сердце могу сказать, да когда нравится какая нибудь мужская вещь, а она дорогая, то жадность так и давит)) ну чаще переступаю через нее, т.к. он ни когда не жадничает! Очень щедрый, поэтому в ответ хочется так же к нему. Я вообще, как то не встречала жадных мужчин. А истории здесь забавные написаны)))
Сообщение было удалено
Приятно встретить адекватного человека,солидарен с вами,остальные либо тролли,либо обидели очень сильно.тк ТАКИХ историй я правда не встречал
Сообщение было удалено
Если мужик щедрый, то конечно и ему что то иногда можно презентовать.
Мой конечно не оценит футболку, а с парфюмом можно не угадать, но он собирает редкие монеты из благородных металлов, поэтому я дарю ему интересные экземпляры из серебра или золота
Сообщение было удалено
Да ладно тебе Педро. Лично я из стойла.
А он мне зато на машину добавил половину.
тоже ничего подарок
Сообщение было удалено
я могу.
Сообщение было удалено
жЭребец? ))
Сообщение было удалено
Ключевое слово - очень щедрый. Для такого, да, не жалко иногда что-то купить. А для жлоба - фиг.
Сообщение было удалено
наверное вы прямо разоритесь на футболку,и будете 3 года еще вспоминать,что вы ему купили футболку....
Сообщение было удалено
бгг)) с таким самомнением ты все принимаешь за чистую монету. С такими как ты все просто, но очень скучно
Сообщение было удалено
а заем жлобу вообще что то покупать?
Сообщение было удалено
не сталкивалась, на свидания никакие не ходила
Сообщение было удалено
Жлобам никогда ничего не куплю. Щедрым куплю с удовольствием. И хватит троллить, надоел уже.
Как-то сидели в кафе с мужчиной лет 40.Он настойчиво набивался мне в кавалеры.Что-то там с его блюдом было не так и ему в качестве презента ресторан преподнёс бутылку вина.Обычное вино,цена ему рублей 250.Ну,и вот он в конце вечера презентовал это вмно мне,мол,с подругами выпьешь.
А через некоторое время отношения сами собой сошли на нет и он заявил:А где моя бутылка вина?!!!!!
Я обалдела!Вино вернула.Вот такой экземпляр.
Сообщение было удалено
Нет дурачок, кобылка, коняка.
Сообщение было удалено
Нет, как раз такое самомнение, потому что опыт-с. Это с такими, как ты, Гостья, скучно.
Сообщение было удалено
дурочка?
Сообщение было удалено
можно узнать, какой в последнее время вы купили щедрый подарок своему мужчине?
Сообщение было удалено
В последнее время не работаю, поэтому подарки дарит исключительно он))
Сообщение было удалено
А раньше? Ну какой последний был подарок от вас ему?
Сообщение было удалено
У меня есть одна знакомая, на 19 лет меня моложе, чуть старше дочки, она прикольная, когда бываю по работе в том районе, где она работает, иногда обедаем, болтаем, плачу я за обед. это вообще не деньги, ну наест она на 300-500 рублей, ерунда. Но к ней не подкатываю. Дело даже не в том, что она откажет - вполне возможно и даст, она встречалась с мужиком не намного меня моложе , но она сильно озабочена вопросами замужества и детей, а мне оно не надо)) К тому же у меня, разумеется, есть постоянные отношения , вопрос с кем бы потрахаться не возникает)
Сообщение было удалено
А какая разница? Ему нравились, точно помню))
Сообщение было удалено
Вот тупица ты, говорю же - коняка.
Сообщение было удалено
Разница огромна может быть. Он вам машину, а вы может быть только носки да туалетную воду дарили.
Я к тому, что редко видел щедрых женщин.
А мне муж на очередную годовщину свадьбы подарил резиновые сапоги. Вот акуеваю досих пор от такого подарка и думаю это от жадности или от глупости....
Сообщение было удалено
Чао, петушок. Будем скучать!
Сообщение было удалено
Что ж ты так ярко реагируешь?
Забей и посмейся.
Сообщение было удалено
Не шутка? Может он просто их купил вам, а так совпало, что и годовщина свадьбы? А он забыл о ней?
Сообщение было удалено
тебе такие как я не светят в принципе
Сообщение было удалено
так это ты решил пойти на х**й?)) в добрый путь
Сообщение было удалено
началось... ))) повеселила...
Не светят и хорошо. ))
Сообщение было удалено
А богатых женщин не редко видели?
Сообщение было удалено
Вообще-то, щедрость не в цене подарка, а в желании сделать любимому человеку приятное даже на последние деньги. И неважно, сколько стоит подарок. И да, женщинам обычно платят намного меньше, поэтому глупо ожидать при этом дорогих подарков. Умные мужчины это понимают.
Сообщение было удалено
тогда откуда ты можешь знать что с такими как я скучно, если тебе не светит.
глупое убогое создание