Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …

Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Наталия

Сообщение было удалено

как можно жить на свете, будучи такой честной?

вы сами подумайте, вы не замужем, но у вас груз несвободы как у замужней тетки с авоськами

Гость

Оооо! Это уже классика жанра)) Мой жлоб звоним мне именно вечером. Каждый вечер часов в 9-10.. Это для контроля.Типа, гуляю или нет? Если куда-то ходила, то бесился. "Че тебе не сидиться дома?" ...Я , дура, даже друзей уже не навещала.. Как же, думала.. вот оно.. МОЕ счастье)) А щастье пригласило меня в спотклуб и после это спросил у моей дочки ( она была с нами).."У тебя есть деньги расчитаться?" И тут "умная" мама дала е...ю своему деньги, а он так спокойно взял, положил в кошелек и заметил;" Лишний раз заправлюсь" Сколько лет прошло с тех пор, а я себе, наверное, этого момента никогда не прощу.. Дура! Взяла бы лучше на эти деньги такси.. и все.. прикрыла бы лавочку..

Гость

Он тебя просто ахает бесплатно

Лорелея

Да, читаю и под стол от смеха сползаю... сколько баб себя не уважает вообще... странно, что еще не вылизывают анусы своим хахалям и не целуют ноги)))))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Она его тоже))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ее время - дороже))

Гость

Фу вот правда описали одного моего бъвшего!его не артем зовут?досихпор тошно от него

Просто Гость

у меня муж тоже жадноват был. Я это подкорректировала, но он хотел быть со мной.

Чуть не плакал, помню, в первый наш совместный отдых, покупая мне сумочку барбери (за отдых, естественно, платил он, разница в доходах у нас - существенная)

Или помню, захотел купить мне колечко на ДР (месяца три мы на тот момент встречались). Перед этим все хвалился своей состоятельностью. Пришли мы в ювелирку. Я сразу - к нормальным таким украшениям с камушками, он - в лице переменился (ну как с вашими прокладками). Я его повела в кафе, выпили кофию, он пришел в себя. Ниче себе потом комплектик купили - серьги и колечко с топазами и брильянтами. Он потом спрашивал, как и кто оценил его подарок. Гордился собой))))

Сейчас он считается с моими потребностями, но нет такого, что жаждет выяснить, чего бы я хотела. Или сюрприза приятного от него не дождешься. Полюбил ходить в магазины, выбирать вместе со мной платья, туфли, даже заводит его это, этакое мотовство))) Но инициатор - я.

Гость

Темыч из запорожья самый жадный в мире!остерегайтесь девушки)

Гость

нет ничего хуже жадных и мелочных мужчин, автор, он никогда не исправится, подумайте, надо ли вам такое... у меня был бы разговор короткий, если так продолжается, то до свидания

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

С чего это? Она даже, по биологическим причинам, будет жить дольше и пенсия у нее раньше))

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

Знакомая знакомой однажды сказала своему новому(он у нее 3) мужу:" Ты мне не дари вообще подарки. Я люблю - бриллианты".. Дарит. Каждый год. Но там баба- акула. Мужчина ни разу до нее не был женат и на 6 лет моложе..

Una donna molto cattiva

Автор, ты же ему никто: не жена, не невеста, даже не живете вместе, с какой стати платить за тебя?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то я девушка деликатная, юмором не проняло, не спрашивать же его в лоб - ты, что, жадный?)

Алексей
Наталия

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, он что раб? Почему он должен собственно нажитое тратить на кого-то, кто ему является не более чем женщиной, с которой он спит?

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы я акула...но брак - третий. Нахлебалась всякого г.. по жизни, вот и пресекаю сразу попытки меня сильно прогнуть не в ту сторону. ))) И мужикам ведь нравится такое, они себя крутыми чувствуют, горы свернут.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот-вот. Резиновую зину пусть купит, никаких трат, красота))

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

Не всем нравится))) Читайте ветку

Наталия
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что он ведет себя не так, как будто просто спит, а хочет большего, дает ключи от квартиры своей насовсем, звонит и ревнует, готовит еду, знакомит с мамой.Что вам непонятно?)Просто держится за свою кубышечку, а в остальном - ну просто во всем старается угодить.

Просто Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Он должен себя проявить, чтобы она захотела стать ему невестой, женой или еще кем

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой был жадным поначалу, потом ему понравилось))))

гость
Лорелея

Сообщение было удалено

А многие и вылизывают/ у меня подруга одному это делала.считала что после этого он никуда не денется/

Но он ее все равно бросил

Просто Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна!

гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А с какой стати ей сексом с ним занииаться?секс для женщины всегда риск забеременеть. А за риски нужно платить

гость
Наталия

Сообщение было удалено

А спросите в лоб:-)

Я бы спросила

Гость
Аида

Сообщение было удалено

+++++++++ молодец!!! все мысли четко уложили!!!

Просто Гость
гость

Сообщение было удалено

фуу

Алексей
Наталия

Сообщение было удалено

У меня с друзьями более близкие отношения, чем у вас с вашим, у них тоже есть ключи от моей квартиры и моего дома, моего мотоцикла, я занимаюсь с ними споротом, работаю, они прекрасно знают моих родителей, с некоторыми даже иногда живу, ну это не значит, что я должен платить за их отдых, за их покупки, еду. А вы просто преследуете свои меркантильные цели. Так зачем мучить себя и мужика? Найдите того, кого сможете доить без каких-либо усилий, и будет вам счастье))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти истории на десять нужно делить .небось сама себе и покупает.

Мне родители квартиру купили. Я подружкам сказала. Что подарил мне ее мой гражданский муж. И фиг кто докажет обратное:-)

Алексей
Просто Гость

Сообщение было удалено

А почему она не должна себя проявлять?

гость

Автор, тема хорошая.Мужик состоялся и может позволить себе иметь рядом любую женщину.Это он усвоил.Может боится банкротства) и тогда женщинам априори будет неинтересен.Просто установка такая.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Она уже себе проявила.что легла в постель с ним.пусть будет счастлив и ноги целует

гость
гость

Сообщение было удалено

Не может он себе позволить любую. Многие бы его послали просто / я например/

Просто Гость
Алексей

Сообщение было удалено

потому что выбирает женщина. Из тех, кто на нее запал, естественно. Самого подходящего. ну и блаблабла.

аргументы здешних мущщинок знаю, можете не утруждаться.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

ну не надо спрашивать: "ты жадный?" тем более действительно жадный человек и себе в таком никогда не признается. вам надо определиться для чего он нужен, если для серьезных отношений, то обязательно надо поговорить и понять как это будет продолжаться, а если вы ребенка родите? как будете его оплачивать? тоже напополам? тебе, дорогой, верхняя половина, а мне нижняя?

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Ну так он и целовал ноги, был счастлив на протяжении нескольких ночей)) На большее появление она не способна?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

аналогично)), поддерживаю

Алексей
Просто Гость

Сообщение было удалено

Ну так правильно, она выбирает его, он выбирает лучшую из тех, которые выбрали его. А что дальше? Почему дальше должен только он? Почему вы хотите только в одни ворота?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Еще раз. Женщина занимаясь сексом имеет возможность залететь. Даже предохраняясь. Так вот за эти риски мужчина должен ей доплачивать

гость

Автора не устраивает конкретное проявление жадности.Но она не постигла причину этого.Может эта установка его поведения и не надо его казнить априори.

Лорелея

213, ура, прям описали меня, я баба-акула:))) правда люблю не только камешки, но и меха:))))

Автор, а вы ему приплачивайте еще за трах, приплачивайте. Он ценный биоресурс тратит

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а на то, чтобы родить ребенка времени гораздо меньше, а у мужчин вся жизнь, хоть в 80 можно завести

Гость

Даже мои розовые очки разбились об мужск жадность)нее пусть л о х у шки с такими встречаются

Просто Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Есть женщины-лентяйки и засранки, но, как правило, в браке очень много на себя берет женщина. Страдает ее карьера. Неизбежно.

Мужчина должен обеспечивать. Эта способность выясняется на стадии встречаний, а не после рождения детей.

Гость

А после отпуска проведен без меня ваще пусть бы шел лесом!

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

а как это вначале проявлялось? Жадность его?

гость

Ну тетки разошлись.Встречаются два взрослых свободных человека.В отношениях есть проблема.Сторонние тетки тут же дают совет из своей жизни об умении выжимать из мужика нужное.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, если отпуск врозь, то не стоит на него и заморачиваться?Он говорит - "А что такого?"

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 209. + он сразу сказал, что он - жмот. и что от этого все страдали. Ну я ему и помогла)))

гость

Автор, вы вроде и правы,но есть изъян в ваших наездах на друга.