Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …

Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

в ресторане было 50 на 50 ??

Гость

249 а что он еще скажет)он издевается над тобой автор

Гость

у меня сегодня свидание(( че т уже и не очень хочу..

Алексей
Просто Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду россиянские браки? Если страдает карьера, зачем рожать и выходить замуж? Зачем выяснять его способность обеспечения женщине, с которой мужчина не собираться строить семью(это я про автора)?

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. Я - женщина его мечты. Он много лет ходил кругами, пока так не вышло, что мы оба были свободны.

Естественно, он проявлял себя с лучшей стороны. Только иногда лицо так вытягивалось...но я не шла на попятную

гость

Кстати автор писала еще об одном своем отвергнутом поклоннике.который через месяц встреч захотел от нее детей и озвучил это.она испугалась.

И тут многие не понимали ее. А я бы тоже от такого сбежала.терпеть не могу пи даболов.раз у тебя уж такая любовь. Ты предложение сначала сделай.а потом уж про детей.мужики лумают.раз они розовые слюни на уши повесят. То бабы уж замлеют.

Был у меня такой поклонник.познакомился со мной на улице.с розой подошел.бомбардировал телефон.пока я номер не сменила.спустя пять лет встретила его случайно на улице.он за мной в маршрутку сел. Присел на уши. Говорил.что влюблен в меня был...фууу...такими словами нельзя разбрасываться.мне противны такие мужики.

Просто Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что отношени М и Ж основаны на этом. И все. И всем участникам процесса сразу легко и хорошо. Мужчина - щедрый и обходительный, женщина - нежная и ласковая.

Хотите мегеру? ну и платите 50-50. Я вас ни к чему не призываю.

Наталия
Алексей

Сообщение было удалено

Ох, ну ешкин кот, почему же вы не читаете-то.По-вашему, отношения - это только семья, быт, дети, а если людям хорошо вместе без всего этого, так это обязательно только для секса?Не приходило в голову, что разведенная женщина может сама не хотеть "строить семью"?Или вы считаете, что если люди противоположного пола общаются и не женятся, то они вместе только спят, а книжек не читают, в театры не ходят, за руки не держатся?И женщина(именно женщина, прямо мечтает, а как бы мне выйти замуж, ох, нет, ведь он же со мной просто спит, а вот женится, будет не просто спать, будет спать, видя штампик во сне).

Наталия
гость

Сообщение было удалено

У меня еще был один - ползал на коленях и за одежду хватался, тоже драпанула)

Алексей
Просто Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что отношения на этом основаны? Женщине легко, мужчине нет)) А разве мегера не та, которая требует от мужчины рабского поведения?

Алексей
Наталия

Сообщение было удалено

Госпадее, как это убого)) Не только спять, но . . . читают книжки)) . . . ходят в театры)) . . . держаться за рученки)) И это написала взрослая женщина. Не удивительно что этот мужчина инфантильный, а так бы уже давно бежал не оглядываясь))

гость

Спортивный,красивый,без жил.проблем,обеспеченный,проводит совместно время с автором,.........Автор, бросай его)

Гость

258 согласна)когда мужч на меня тратится я белая и пушистая)кнгда нет-мегера

ЧелЛов ★ ★ ★
Наталия

Сообщение было удалено

Скупость для мужчины это огромный плюс.

Лорелея
Просто Гость

Сообщение было удалено

Надо было его гуано есть, тогда б не бросил;)))))и платить за эту честь:)))

Автор, вот вам идея кстати!

Алексей
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот-вот, это смотря как ее рассматривать и по отношению к кому))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Хлопцы, вам шо.. платят на сайте за раздувание дискуссии? Ну.. если нет, то что вы тут забыли?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это форум интересен тем, что здесь, тетки, которые вконтакте и фейсбуке в подавляющем большинстве ссыкуют обсуждать подобные темы ( т.к там внешность и примерная личность этой "бизнес леди", за которой "бегают" мужики, которая зарабатывает "миллионы", видна как на ладони) , делятся своим мнением с другими людьми)) Уникальный интернет ресурс))

Гость

автор в полях?

Роман
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ок как скажешь.А теперь выдохни)

автор, вы только сразу не обижайтесь на то что я напишу, а лучше подумайте и взгляните на себя со стороны: признавайтесь, корчите из себя гордую и независимую? расхлебывайте теперь...

я тоже, воспитанная своими супер-правильными родителями, с первыми МЧ всегда вытягивала кошелек и стремилась платить пополам. слава богу что в 18 мне подвернулся мужчина (с которым до сих пор поддерживаю очень теплые отношения, хотя давно живем в разных странах), который очень все просто мне объяснил: "убери кошелек и никогда больше так не делай. всегда платит мужчина".

все, что мне нужно, я и сама могу себе купить. но когда я с мужчиной - я никогда и ни за что не плачу. точка. и не показываю, что я хочу что-либо оплатить сама.

Гость

272 вам попался норм мужчина но на вумен такие не сидят)здесь дегенераты к сожалению

Гость

мне нужны деньги. отрабатываю я их всегда хорошо или вообще не работаю.а людка? так это инвестиции.

Гость

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН - ИДИ К ТУРКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтянулись дети......

Гость

Как же зaeбaли эти срaные ТПшки, *** ты ебaная - иди на панель, сосалка тупая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обязан - так тут местные курицы говорят - И ваще мужик должен приносить всю свою зарплату в зубах. А сколько он зарабатывает? Тут все курицы говорят, если меньше миллиона рублей в месяц - то Н А X У Й он нужен, нищеeб такой

пожившая тетка
Наталия

Сообщение было удалено

а если это не разводка, зачем такой , продуманный в свою пользу мужичок, нужен ?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Что то типа?

- Тебе дали кусок вонючей дыры в мясе, неси деньги, смерд!

- Радуйся, неси деньги, с у к а, за то, что тебе хоть эта страшила с обвисшими сиськами и половыми губами до колен, дала!

- Радуйся, неси деньки, а то и этого у тебя не будет!

))

Гость
пожившая тетка

Сообщение было удалено

А зачем такая продуманная курица нужна? Мне нравится логика местных куриц: Не хочет отдавать деньги первой тупой дуре - значит он жлоб! Если не хватает тебе денег - иди и заработай, а не клянчи у мужиков, попрошайка!

Гость

Читаю такие темы и понимаю, как хорошо, что у меня никого нет.

Гость

Бабы нет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Таких много, но есть нормальные)) Ищите . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже радуюсь, но эти одинокие вечера(( Сейчас собираюсь на первое свидание.. и мысли уже "А че от этого ждать?"

Гость

286 понимаешь.. Есть бабы, а есть женщины..И есть мужики, а есть мужчины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по форуму здесь одни такие бабы, женщин нет - почитай первые 20 постов этой темы - все разговоры про деньги, мол а платит ли он за тебя в кафе/ресторане, покупает ли всякие ништяки и т д Ни одного слова про любовь - только деньги.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

с этим своим плюсом он как правило один и оастается

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не верю. Я может с парнем попробую.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

вот поэтому и бабла ей надо больше

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина всегда бы интересен женщине прежде всего своей щедростью, способностью решать ее проблемы. этим он показывал ей свое отношение.

любишь - докажи

Гость

Читаю дальше тему - одни разговоры про "бабки" и что мужик уже ДОЛЖЕН ей и квартиру оплачивать и отдых и рестораны, кафе театры, цвеыт/конфеты... уже и родителям ее помогать... ***!!! и А Х Т У Н Г!!! Ни одного слова про любовь/симпатию, одни тока "бабки"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Логика еще одной ***, ведь если я спрошу А чем она доказывала свою любовь? Твой ответ будет : мол сексом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом спрашивают, что их после секса бросают и отношений не хотят.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 )))так и есть

Автор прекратите считать ЧУЖИЕ деньги,тк они на самом деле чужие! И поднимите свой зад.и идите зарабатывать сама,он вам собственно ничего не должен,вы полгода вместе,а хотите чтобы он ваши проблемы решал,а вы то ему нафига нужны в таком случае? (PS заведете с ним разговор про деньги он сбежит от вас,и правильно сделает)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

для секса , милый... для дармового...

Илья

А вообще автор любить научитесь)когда рыночные отношения у вас закончатся,тогда и вопросы все пропадут,потому что парни которые зарабатывают,видят за что их любят,я лично ничего для любимой(!!) девушки не жалею,она для меня кстати тоже

Илья
Гость

Сообщение было удалено

тогда ему проще шл*ху снять.она за более меньшие деньги,пойдет на самые смелые его фантазии))так что ответа на вопрос я не получил,для чего автор тогда ему вы?

Гость

Причем здесь попрошайка?она у него и не просит!а он пользуется и не любит ее!

Наталия
Илья

Сообщение было удалено

Что вы так распыляетесь, я же не сижу у компа весь день, не караулю ваши комментарии.

Насчет смелых фантазий - не буду вдаваться в подробности, они несколько смелее как раз-таки у меня, так что это мне снимать надо кого-то для воплощения и перевоплощения.

Насчет того, что даю я...Я даю в материальном плане, что могу, подарки к праздникам, на день рождения, покупаю еду, когда надо, поддерживаю, когда заболевает.

Вот вы так все разфунялись, мужички, по вашей логике, я при получении наследства должна зажать деньги и отплатить ему его же монетой, что ли?

У меня все просто - есть деньги, трачу, если в данный период нет, что я, выше головы скакнуть должна?

И да, по вашей логике, если он заболеет и не сможет работать, значит ли это, что я не должна буду поддерживать его?

Бредите, хотелось бы на ваших девушек посмотреть)))

Гость

Не плохой такой дармовой секс. Квартиру сними (30 тыс/месяц), в отпуск свози (50 тыс), по кафе поводи, подарки подари. В итоге за полгода отношений он должен выложить 300 тыс. за дармовой секс. За эти деньги можно со ста шлюхами переспать без головной боли и только о себе думать.