Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …
Сообщение было удалено
Автор, кстати. а зачем вам прыгать выше головы? отдыхайте с подругами там где вам позволяют средства, если мужчина хочет отдохнуть вместе со своей женщиной, он предложит ей с ним поехать и за свой счет.
Если он будет вам предлагать поехать с ним, но за свой счет, скажите, что вы уже потратили деньги на что то и в ближайшее время в вашем бюджете нет лишних денег. он САМ предложит вам оплатить за вас, если ему принцпиально ехать с вами а не одному
Сообщение было удалено
Но ведь у вас нет необходимости ехать с ним отдыхать? А так как еще и денег на это у вас нет, то он едет один. Все правильно))
Сообщение было удалено
автор, не надо стесняться проговаривать то, что вы думаете, но только нужно делать это уверенно, может с юмором. а не так. как будто вы сами себя стесняетесь.
Вы очень закомплексованы
Сообщение было удалено
Алексей, может, и правильно.У нас и "Единая Россия" единственно "правильная" партия, только многих от этого подташнивает.
Если он готов отдыхать один, лишь бы не тратиться на свою женщину, то значит там жадность в очень запущенном виде.
Либо он надеется найти компанию на отдыхе, что опять же говорит не в пользу его отношения к вам.
Это на самом деле тревожный знак, вряд ли у вас что получится
Сообщение было удалено
Ну и правильно делает, я не разу не видел, чтобы человек другого человека звал куда-либо на отдых и сам за него платил. Что это за извращение?
Смешная тема,тут как всё обычно,как бы не прогадать с прибылью и плюшками :D
Сообщение было удалено
Возможно, спасибо за дистанционный диагноз)
Я пыталась эту тему с юмором обкатать, говорю, что же ты там-то зажал, там мне ничего не купил, притворяется, что глухой или загадочно улыбается.Ну я и бросила юморить.
Аж жалко как стало,постоянно думать об этом ,это жесть)
Если бы для него было важно отдохнуть именно с вами, он бы приложил усилия, чтобы решить эту проблему, стал бы выискивать горящие туры подешевле, предложил бы денег взаймы на крайний случай. Но если он просто тихо сливается. то в сад товарища. не нужно тратить время
Сообщение было удалено
Людей ничего не понимающих в геополитике может и подташнивает))
Сообщение было удалено
Смешная тема,тут как всё обычно,как бы не прогадать с прибылью и плюшками :D
Мальчики задр0тики как обычно пришли на вуман почитать про взрослую жизнь
автор. вы не ответили про свои жизненные планы. что в идеале вы хотите от мужчин? Просто секситься?
Сообщение было удалено
Ну понятно. я бы с таким даже на второе свидание не пошла
Сообщение было удалено
Ну что же вы так сливаетесь до начала пьянки))
Простите, а если вы (Боже упаси) выйдете за такого замуж, вы сама себе и кольцо должны купить? будете от него беременны, и в декретном отпуске сама себя тоже обеспечивать будете? И ребенка тоже? То есть, одновременно и с ребенком силеть, и работать - это надо извернуться.
Вы хоть понимаете масштаб проблемы, о которой вы тут пишете?
Мой брат всё делает для своей жены, потому что он ЛЮБИТ её, а вас ваш мужчина любит?
Запомните: мужчина и женщина не находятся в равных положениях, женщина более уязвима, более зависима, физически слабее, она должна выносить и родить ребенка. И после этого ваш мужчина считает, что он ничего вам не должен?
Не соглашусь на поездку ни с одним мужчиной, если он за меня не заплатит, в ином случае мы будем жить в разных номерах, и никакого секса у него со мной в этой поездке не будет.
Мужчина обязан брать на себя материальную ответственность в отношениях, в ином случае эти отношения невозможно назвать серьезными.
Сообщение было удалено
скорее как раз понимающих.. а зомбированные первым каналом деревенская алкашня и необразованные пенсионеры голосуют за едросов
Прислушайтесь к своему нынешнему психологическому состоянию и скажите: устраивает вас такое отношение к вам? Я знаю ответ: не устраивает. Так зачем же вы это продолжаете? Зачем унижаетесь?
Дело вовсе не в том, что он скуп. Дело в том, что если он встретит женщину, которую по-настоящему полюбит, то он сделает для нее всё, что она попросит, и примет любые её условия. А вас он просто не любит и никогда не будет уважать, потому что вы соглашаетесь на меньшее, чем заслуживаете.
Сообщение было удалено
В жизненные планы свадьба не входит).Хватит пока, нажилась семейной жизнью.
Просто секситься, да, с этим экземпляром и это бы устраивало, красивый, спортивный, квартира есть.Но это он говорит, что хочет больше - совместные походы, поездки, спортклубы.Всегда соглашается, если я его приглашаю, сам приглашает, но некоторые вещи я себе позволить не могу.Ибо чтобы тут мужики не писали бы, все-таки у нас большинство женщин зарабатывает меньше и я не исключение, а денег на одежду и продукты, поддерживающие красоту, надо много!Да, я могу поехать с ним, но тогда я год в старых джинсах ходить буду, так на фига мне это, лучше радовать себя и его, да-да, его тоже,обновками.
Потому что писать они могут все, что угодно, а мужики все-таки обращают внимание на одежду и правильно подобранный макияж.А то, что тональник будет стоить тысячу - на это они глаза выпучивают, ох, как дорого.Бывший муж мне так и говорил, как дорого, ты итак красивая.Ага, счас)
Сообщение было удалено
а больше ничего нет. другие и в спортзал не зовут. тока на сеновал.
Еще меня просто убил заголовок темы: "идеален во всём". Вам не кажется, что вы зря его идеализируете?
Моя коллега имеет хорошую зарплату, у нее есть парень, они ходят вместе куда-то в какую-то секцию спортивную. Он ВСЕГДА ЗА НЕЁ ВЕЗДЕ ПЛАТИТ! При том, что она не модельной внешности, не суперменша, не звезда. Она обычная и вполне может позволить себе сама за себя заплатить. Но он платит за нее.
Если это могут другие парни, почему ваш не может?
Сообщение было удалено
Ага. Я вот тебя "приглашаю в спортзал, а ты сама за себя заплати".
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Он довольно эгоистичен.Сомневаюсь, что для кого-то выложится больше, чем для меня.С прошлой девушкой жил 6 лет, так и не женился.
Сообщение было удалено
Ну и молодцы, пока большинство голосуют за Володю и его госдумских мальчиков, в стране будет спокойная, "стабильная" социо-политическая атмосфера))
Сообщение было удалено
если в ваших планах просто встречи для секса,то тем более не нужно тормозиться на одном мужике. Вы не используете все плюсы холостячества - а именно свободу выбора.
Этот пусть остается как запасной ародром , а сами знакомьтесь с другими. может и найдете идеальный вариант. а не ТАКОЙ))
Оо
Автор.ваш мужик отвратительный жлоб.а вы привыкли к нему и идеализируете его.не понимаю даже какая там может быть идилия в постели.если он так себя ведет.у меня бы там все пересохло.
у меня тоже после первого брака был такой период в 3 года. Мужиков перебирала как перчатки и для серьезных отношений не искала. Пока наконец не нашла такого мужчину, который меня полностью устроил и отпускать его было бы глупостью. А ведь так не хотела нового брака и вообще жить вместе с мужиком, вид свадебных кортежей и невест у меня вызывало тошноту.
Сообщение было удалено
Это зависит во многом от того, как поставит себя женщина. Если вы за себя везде платите - зачем ему напрягаться. А другая не станет платить, и если она будет ему нужна - куда он денется, разорится. А с вами ему просто выгодно и удобно.
Автор, послушайте тех, кто через это прошёл. Я уже отписывалась выше.. И секс так себе. Платил неохотно за рестораны раз в 2-3 месяца или кино. Если я приглашала и платила - с удовольствием! На отдых вместе ни разу не съездили. Опаздывал на свидания, врал, отменял, если что-то нужно было сделать для мамы. Мне надоело такое отношения. Хотя конечно я дура, надо было уходить раньше после первого неуважения.
Не повторяйте моих ошибок. Мне 35 лет в результате. Сижу одна теперь, кукую..
Сообщение было удалено
Надеюсь это шутка
Сообщение было удалено
Так некогда знакомиться, это мы сейчас в размолвке, а так довольно плотно общаемся, какие тут другие мужики, я после этого как выжатый лимон.Да и звонит он мне каждый день, если телефон занят,спрашивает, с кем говорила.
И потом - даже если и только для секса, я как-то не могу с разными, не)
Сообщение было удалено
Вы их перебирали или они вас?
Мне уже кажется, что парниша вас троллит:))))) типа, и как бы еще вас в гуано окунуть, чтоб вы и не прочухали и сказали "ну ничего, нормально". Уж извелся пр думывая способы:)))
Уж очень все это смешно:)))
Сообщение было удалено
ну раз бросала всегда я, то значит я их
Сообщение было удалено
Это факт!)) А чем вас не устраивает административный аппарат нашей страны?
Сообщение было удалено
вообще говорят, что мужчины всегда проверяют насколько можно прогнуть женщину.. и сколько и что она сможет стерпеть
Сообщение было удалено
Если звонит каждый день и ревнует это уже неплохо.
Можно попробовать над ним поиздеваться :-)
Сообщение было удалено
коррупцией, начиная с президента страны...
Сообщение было удалено
Мы в рестораны вообще перестали ходить, только в магазин и дома едим.Прямо чувствую себя, как снова замужем, еда из супермаркета, комп,попа рядом).
35-это мало.Моей соседке 42, она еще и выбирает среди 30летних. Этим летом съездила отдохнула с парнем 28 лет.Главное - следить за внешностью и весом)
Сообщение было удалено
Врут . . . врут мерзавцы)))
Сообщение было удалено
Не обязательно секситься с разными. этот для секса, а бегаешь нам свиданки еще и с другими. все познается в сравнении, и еще очень стимулирует.
Да и мужики чуют очередь из кавалеров и слетаются как пчелы на мед, я сейас немного скучаю по тем временам, это так греет самооценку, женщинам всегда приятно быть в центре внимания многих мужчин, тем более когда ей уже далеко не 20 лет
Я бросила такого и не жалею)жлобство неизлечимо!
Сообщение было удалено
А что плохого в коррупции?
Сообщение было удалено
У него еще талант делать вид, что виноваты все, кроме него.Где такому обучают, такому невъ...нному осознанию собственной правоты всегда и во всем?)
Какой хороший сайт.Бесплатные психологические консультации и даже от мужиков, обвиняющих меня в меркантилизме).Где-нибудь в Америке разорилась бы на психотерапевта.
Наталья - умная девушка. Послушайте тетенек, уходите от этого, ищите другого, не лгите себе, что вам ничего серьезного не надо. Надо. Вам - надо. Можете мужчинам про это рассказывать, пусть стараются, главное - себя не обманывайте. Не тратьте свое драгоценное время на неподходящих партнеров.
С этим товарищем можно было сразу применять другой подход. Но вы повелись на то, что с другими у него было еще хуже....скорее, уже не исправите ситуацию.
Все остальн кач-ва его перечеркиваются жмотством
Сообщение было удалено
прикол в том. что с одной глупой женщиной мужик может быть жлобом, а другая крутит и вертит им на раз
Сообщение было удалено
Я ему когда говорю, что иду куда-то с другом(читай:хочет перевести отношения на более плотский уровень), он обижается.А врать я не могу.