Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …

Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лисица
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, потому что у женщины психология другая и физиология. И бесплатный он бы был, вы бы не заморачивались, а приходили к нему, пользовали этот кхм..."меч" и забывали до следующей "битвы".)

А то, что вы его оправдываете и ищите причины, чтобы остаться с ним. В общем, вам тут все расписали, лучше он не станет, вмиг не прозреет и ничего в другую сторону не изменится. Ему и так хорошо. с вами или без вас.) Факт.)

Prohozhaya
Наталия

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Это не мужик...

Автор, к сожалению, жлобство не лечится.

Наталия
Зинаида Павловна

Сообщение было удалено

Она его "бросает" периодически, он через какое-то время объявляется как ни в чем ни бывало и делает вид, что ничего не произошло, так, легкая размолвка.

Подарил ей халат, так после одной такой размолвки приперся за своим халатом, отдавай, мол,говорит, что мерзнет после ванной.

Просто Гость

Про отпуск. Для меня это было бы поводом закончить отношения. Во всяком случае уменьшить количество встреч и заняться поиском другого мужчины, не объясняя ничего нынешнему...

Советовать клянчить или хитростью выдуривать у него совместные поездки не буду, ну выклянчите одну поездку. Потом что?

пожившая тетка
пожившая тетка

Сообщение было удалено

и всё он понимает насчет ваших доходов, не идиот же, но лучше поедет отдыхать без Вас, себя любимого свозит.

Где он ещё такую найдет за кексик и йогурт?

Алексей
Prohozhaya

Сообщение было удалено

А при чем тут мужчина? Он то в чем виноват?

пожившая тетка
Наталия

Сообщение было удалено

Попросите какого нить прибалта сфоткаться с вами. Вы взрослая баба, Вам должно быть пофиг на реакцию прибалта) А вот фото технично после приезда пусть увидит ваш уценённый кексик

Илья

Бедняжка.бедняжка,пару раз заплатила за парня,ню куда деваться,прямо разорилась,все ей все должны. Солнце мое ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ чтобы он еще и интересовался не тяжело ли тебе снимать жилье,вы по моему в конец оборзели. Девушки запомните прописную истину парень МОЖЕТ(НЕ ДОЛЖЕН) заплатить в кафе.кино ресторане и прочее, но он НЕ ОБЯЗАН оплачивать вам одежду отдых жилье и прочее,если кто-то будет против,то тогда пишите что ВЫ ДЕЛАЕТЕ для своего мужчины,чтобы он вот так распинался. Сегодня женщина есть завтра ее нет,понимаю если бы вы года три встречались,и была бы настоящая любовь,а не то что вы сейчас изображаете,тогда другое дело. Я бы на его месте вас бросил и нашел бы девушку поскромней. И у него правильная позиция,ему нет смысла в вас больше вкладывать,Если вы в него не вкладываете.(PS У нас в россии вообще давно равноправие.в европе вообще каждый за себя платит,так что перестаньте воспринимать,как должное,Если мужчина за вас платит,это просто по старой традиции и доброте душевной)

пожившая тетка

а вообще всё это гониво и напрасная трата времени, дорога в никуда, шлите на х кекса, не было мужчины и это не мужик

Лорелея

98, ну если вам легче так думать, про меч...но вы вроде не в том возрасте, чтоб гордится что вас трахают и денег с вас не берут за это.

не знаю, мне было бы стыдно с таким мужчиной даже просто спать

Анна

Я бы с таким не смогла. Даже если бы были деньги.

Наталия
пожившая тетка

Сообщение было удалено

Нигде.Как же в жизни бывает.Почему некоторые мужчины, будучи бывшими мужьями, ведут себя куда галантнее, чем новые?

Раз зажал мне шоколадку.Вообще заметила - покупает что-то, говорит, это я тебе купил, то есть я вроде как морально готовлюсь, что это мне, вкусняшка.А потом сжирает сам!А у меня остается неприятный осадок, что мне помахали морковкой перед носом, а потом амм! и нет ее.

Алексей
Илья

Сообщение было удалено

В России равноправие?!?!?)))

Гость

наверно он в сексе очень хорош, раз автор готова простить ему жадность

пожившая тетка
Илья

Сообщение было удалено

Илюша, по нашей жизни никто никому не должен, даже ***. И только последний *** будет переживать за купленные женщине прокладки, так , что в лице поменяется.

Наталия
Илья

Сообщение было удалено

А ты зачем на бабском сайте сидишь?Езжай в Европу!

И имя-то какое, говорящее, прямо как у моего бывшего мужа)

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

+1

У меня именно такой и был.

Раз в полгода добирались наконец до постели, он разлегся и хочет минета...Ага, а что меня полгода до этого не тр...ли, я дико хочу секса - пофиг.

пожившая тетка

Раз зажал мне шоколадку.Вообще заметила - покупает что-то, говорит, это я тебе купил, то есть я вроде как морально готовлюсь, что это мне, вкусняшка.А потом сжирает сам!

без комментариев. Вы после этого можете получить оргазм с таким днищем? Техника техникой, но химию отношений никто не отменит

Девушка

Как вы видите, он за вами не ухаживает. Когда мужчина любит женщину, он ее обеспечивает. Просто у него на вас не серьезные намерения. Жениться он на вас не собирается в будущем.

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь. Жадины не могут быть хороши в сексе. Они быстро берут свое и не думают о партнерше. Жадность - она во всем.

Наталия
Просто Гость

Сообщение было удалено

Неплох, старается, пожаловаться не на что).Но нельзя же так - что с ним, только трахаться?Он даже пару раз обиделся, что это я все про секс думаю, ему хочется со мной не только этим заниматься, а все серьезно!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

мой бывший и после 3 лет не горел заплатить за мой отдых..мы расставались (и из-за других причин), а когда он хотел меня вернуть, позвонил, предложил мне союз...т.к. мы очень похожи..любим комфорт и т.д.. НИ СЛОВА про любовь, что он меня любит, что осознал, что хочет быть со мной.. просто что мы с ним похожи.. читай я ему удобна...что терпела его столько лет.

автор, жмотство не лечится, по крайней мере с той женщиной, которая позволила с собой так вести..

пожившая тетка
Девушка

Сообщение было удалено

да не надо обеспечивать, но не подкинуть денег, не добавить женщине к её деньгам, чтобы отдых провести вместе -вообще уценённость

пожившая тетка

автор, признайтесь уже, что это разводка. По вашему стилю не скажешь, что Вы глупая бабенка с близлежащей помойки, которой кекс купили

Наталия
пожившая тетка

Сообщение было удалено

Это уже будет совсем нарочито.Он и так ревнует, только это собственничество, а не от большой любви.Спрашивает, что делала, кто звонит, кто пишет, это почему это я не могу встретиться.То есть ведет себя так, как будто я его, но при этом не несет сопутствующие обязательства.

Наталия
пожившая тетка

Сообщение было удалено

Почему разводка?Я не люблю бессмысленно тратить время.И при чем тут мой стиль?Образование обязывает)

Гостья
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вот такой он жадный мужик, либо вы с этим смиритесь и будете в жизни рассчитывать только на себя. либо расставайтесь.

спросите у него, как он считает должен складываться семейный бюджет, может он готов платить только за жену?

Лисица
пожившая тетка

Сообщение было удалено

Почему разводка. Я автора хорошо понимаю, сама была в такой ситуации. Тоже был неплох в постели, правда потом, как правильно сказали жадность ко мне и до секса дошла.) А в целом я все понимала. тут ведь в чем загвоздка, когда женщина действительно может сама себе обеспечить уровень, который ее устраивает, она особо поначалу на все эти кексики и шмексики не смотрит, мол хорошо же относится. А мужчина еще может и в уши дуть, ой какие кругом все тетки меркантильные, ты не такая. Женщины у нас недолюбленные, это факт и за любое ласковое слово, да лишний оргазм готовы на амбразуру. Потом, конечно, вопросы появляются, да назад не отмотаешь, да и стыдно. И прочее...прочее.

кле
Наталия

Сообщение было удалено

О боже!!!!Неужели 27?Ну да для совка старуха

Наталия
Гостья

Сообщение было удалено

Я и не против рассчитывать только на себя.Но есть, знаете ли, профессии (учитель, врач), где тяжело честным путем стать миллионершей.Получается, что мы никогда не будем отдыхать там, куда хочет он и куда не могу я?

Ничего не могу у него спросить, и уж тем более не в фразе про семейный бюджет.

Девушка
Лисица

Сообщение было удалено

+1

Гостья

У меня тоже был такой, весь такой из себя идеальный, но ни разу не подаривший цветов и вообще довольно прижимистый и мелочный в том что касается денежный трат, при этом очень придирчив и к себе и к другим, педант и эстет, меня не хватило надолго. хотя была влюбленность.

Алексей
Наталия

Сообщение было удалено

Ну так вы отдыхайте там, где позволяют вам ваши способности.

Наталия
Гостья

Сообщение было удалено

Я даже рискну предположить, что он был Девой по гороскопу).

Гостья
Наталия

Сообщение было удалено

Почему вы ничего не можете у него спросить про семейный бюджет?

Надо как можно больше разговаривать с мужчиной на интересующие вас темы, чтобы не тратить свое драгоценное время зря на человека. который в принципе вам не подходит

Гостья
Наталия

Сообщение было удалено

Нет. весы. Девы у меня вообще могут вызывать только рвотный рефлекс

кле
Илья

Сообщение было удалено

Надеюсь илья у вас достаточно длинный пенис чтоб самому сосать.Другое вам не светит

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

А коком семейном бюджете идет речь?)) На сколько я понял, он не собирается строить с это женщиной семью.

Наталия
Алексей

Сообщение было удалено

Мужчина, вообще-то у вашего пола обычно все не так плохо с логикой и с причинно-следственными связями.Вы отвечаете сами себе, что ли?

Сейчас, ***-муха, пойду на мужские сайты, они мне про литые диски Fondmetal, а я им про тайваньские!!!!Я ж умнее, чо!

Гость

[quote="кле"]Надеюсь илья у вас достаточно длинный пенис чтоб самому сосать.Другое вам не светит[/quot што не таг? вы в нарнии поселились? а здесь немного не так.

Гостья

Автор, вы боитесь его спугнуть своими вопросами или стесняетесь показаться меркантильной? Все это ваши комплексы.

комплексы по жизни очень мешают, да и по наблюдениям закомплексованным женщинам попадаются инфантильные никчемные мужики, а закомплексованным мужикам - стервы которые из них веревки вьют. Вот тот мой идеальный мужчина нашел себе женщину, которая без обиняков села ему на шею, и успешно погоняет. У него даже начали открываться глаза и он как то позвонил и пожаловался на нее МНЕ (!). Я его успокоила и сказала, что ему именно такая женщина и нужна, с другой ему будет скучно))

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Вот она и узнает об этом. И я имела ввиду не их семейную жизнь, а его взгляд на семейную жизнь и на семейный бюджет.

Может он вообще не планирует жениться и создавать семью, все нужно выяснять , а не тупить

Наталия
Алексей

Сообщение было удалено

Так и я не собираюсь строить семью в ближайшее время, почему вы отвечаете, не прочитав всю историю.Или мне с каждым парнем надо заранее просчитывать, ага, вот этот подходящий, унитаз чистит, этот, не, не подойдет, через полгода не сделал предложения, в топку его.

Нет самоцели выйти замуж, нет желания жить за чужой счет, есть недоумение оттого, что мужчина сам просит проводить время с ним и, видимо, догадываясь( ну не дурак же он, в самом деле), что на все про все денег не особо, не предлагает свою посильную помощь!

Алексей
Наталия

Сообщение было удалено

Я говорю вполне понятные вещи)) Что мешает вам отдыхать там, где позволяют вам ваши способности?

Гостья
Наталия

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? какие у вас планы на будущее?

Одно дело если вы будучи в состоянии после развода ищете мужчину для встреч и досуга и больше жить с мужчиной не хотите. другое дело если вы все таки в поиске мужчины для семьи.

Наталия
Гостья

Сообщение было удалено

Да, он инфантил, вы как в воду смотрите.Однажды не мог купить пива у стойки,пропускал всех, потому что стеснялся обратить на себя внимание бармена, пока я не щелкнула пальцами и не крикнула зычно).

Гостья
Наталия

Сообщение было удалено

ну это не показатель инфантильности, скорее скромности, может интеллигентности

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем ей знать о его отношении к семейной жизни и семейному бюджету, ели он с ней семью строить не собирается?

Наталия
Алексей

Сообщение было удалено

Мне ничего не мешает отдыхать там, где мне позволяют мои материальные возможности.Просто когда мужчина сам говорит, что хочет поехать со мной, а потом как бы затаивается, ждет, что я соглашусь и начну спрашивать подробности, а я согласиться не могу, ибо у меня нет необходимой суммы.Через какое-то время ставит меня в известность, что едет один.