Гость
Статьи
Идеален во всем, но …

Идеален во всем, но крайне скуп.

Общаемся около полугода, вместе пока не живем, ибо и я и он еще не готовы(я недавно развелась и пока не чувствую в себе сил снова направлять любовную лодку в море быта).Он внимателен и заботлив, нам …

Наталия
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Завалинка.

1. А вы сказали ему, что у вас нет денег?

"Я бы с радостью съездила в Х, но, к сожалению, у меня сейчас нет денег. Так как много трачу на съемное жилье".

Откуда ему про вас все знать-то? Он бережливый, считает что транжирить - плохо. И в других предполагает наличие таких же качеств. Он же не виноват, что вы - транжира.

2. Тратить ВСЮ зарплату - ну это надо быть совсем неумной. А если с работой проблемы, чем будет съемную квартиру-то оплачивать, а?

пани Бася

"однажды прямо сказал, что вкладывать в девушку больше, чем она в него, не намерен." А пользоватьсЯ вами как женщиной - намерен? А риски беременности - ваши проблемы?

Риски стоят компенсации!! И немалой. Здоровье дороже билета в кино.

" никто никому ничего не должен" - расхожая фраза, придуманная мужиками, чтобы иметь легкий халявный скс без обязятельств и без копейки накладных расходов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это типа если она замуж за него выйдет то тоже он скажет ты с детьми дома оставайся ты не заработала, а я поехал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу...Вы не окончательный вариант.. А с вами он.. ну, спать-то ему с кем-то нужно? А спит у вас в вашей съемной?

Коняка
гость

Сообщение было удалено

Дельное замечание.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

На счет предлагаемых "турков". Тут в каждой теме от разочарованной женщины пытаются рекламировать турок. Это преступники. Вербовщики, которые заманивают женщин в бордели. Как секс-рабынь. Вы поведетесь на сообщение о хорошем турке, вам подсунут красавчика, вы увлечетесь им, поедете с ним в его страну и там вас похитят. Или отберут документы и принудят к работе в борделе.

Гость

Он не идеален, автор. Жлобство - самый большой недостаток в мужчине. Особенно, когда едет отдыхать без вас. Делайте выводы.

Гость

Если он скрытный, то будет от жены также скрывать свои доходы. Правильно здесь дугими отмечено, что скупость - это на всю жизнь, так что штамп в паспорте вряд ли что-то изменит. Оправдания типа, что он на что-то копит. ерунда,так как во время накопления он вас юзает, вы ему неприхотливостью помогаете капить его деньги, тратя несоразмерно свои деньги. Как он накопит - будет другую цель для накопления искать и боллее "дешевую" девушку для юзинга.

Лисица

Автор, я бы даже не о скупости его задумалась, она скорее следствие. А причина в том, что вы для него удобный, проходящий вариант. В отпуск он не хочет с вами ехать не потому что денег жаль, а их как раз и жаль, потому что вы для него никто и звать никак. Без вас ему хочется ехать, он и едет.) Потому никак подстраиваться под вас он не будет, не говоря уж о финансовых моментах и заботе, как мужчина. А кексики и йогурты - это не забота.)

Лисица

А вообще как посмотреть - это сейчас тренд просто.) Мужчины на чашку кофе удавятся, а женщины на мерседесы рассчитывают. Дурдом.

*автор - это я не про вас. Вы, правильно, тут заметили на "поюзать", на халяву. А если на совесть надавить, то и с прибылью.)

Гость
А я скажу так.

Сообщение было удалено

Насчет "ликвиден" расскажу свою историю. Итак, знакомлюсь на СЗ год назад с немцем. У него своя строительная фирма. Но это к слову. Не дурак, образован, выглядит неплохо. Встретились 5 раз и я ушла.. Он меня еще вызванивал несколько раз. Делал заходы насчет опять встретиться. Спустя год еще раз позвонил.. И.. упрекнул, что заплатил за меня в прошлом году 2 раза в ресторане и один раз в пиццерии. "Ты - нечестная, ты только мужиков обдираешь!" Попрекнул едой..А теперь разберем ситуацию.. она, кстати, очень похожа на ситуацию авторши. У нас разница в доходах огромная. Он, как владелец фирмы, может списывать с налогов каждый свой поход в ресторан. А я - нет. Те 3 встречи он уже давным давно "списал"..Ну ладно.. Как будут развиваться события с таким мужиком. ? Он будет спать в моей квартире, за которую плачу я..Есть у меня..Если его прошибает пот от того, что за ресторан надо заплатить ему, то мы и в отпуск будем ездить врозь. Ну, и что мне с того, что у него фирма?

гость

Автор, съездите сама в отпуск, на свои деньги.

Гость

Вы ему кто вообще?

Не жена, не невеста, не любимая.

Любовница, наверно. Нет, скорее, просто партнёрша по сексу.

Как к партнёрше у него отношение к вам вполне нормальное.

Гость

Добавлю к посту 61.. Пусть меня тут назовут меркантильной..НО.. а такие мужчины немеркантильны? Они же ищут себе абсолютно халявный вариант.. За отельне платить, за походы тоже, за отпуск или там еще за что - нет.. Ты вроде и с мужчиной, и в то же время одна..Твои проблемы остаются твоими. При этом ты обязана отпадно выглядеть, хорошо "давать"...быть интересной и тд...Да знаете,я лучше буду одной или с тем, у кого больше души .

Лорелея

Парень в целом не плохой, только ссытся и глухой:)))

Автор, я вас поздравляю, подобрали жлоба:) а ему-то как отлично- бесплатная психотерапия и к лядям ходить не надо, любофф, на халяву все)))

Вы не обольщайтесь на тему серьезности отношений-то, вас просто юзают

Гость

женщины после развода очень часто становятся добычей таких идеальных суперменов..Развод он сильно бьет по самооценке..Мы это тоже проходили. И у меня был такой юзер..Я год на него потратила.. в никуда..атору нужно время прийти в себя и понять что и зачем..И чем быстрее - тем лучше для нее. и хуже для юзера..

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем, кто ответил по делу).Новое слово "юзер" как любитель секса на халяву мне понравилось.Что самое обидное, ради этого был брошен начинающий "юзер" с мерседесом, который приезжал по ночам, когда было плохое настроение,дарил конфеты и подарки, а потом культурно уходил без всяких эротических претензий.Сказал, что хочет от меня двоих детей.Тут-то я и напугалась и дала ему от ворот поворот.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

а позвонить ему нельзя?

пожившая тетка
Наталия

Сообщение было удалено

не унижаться и очко не рвать, когда он уезжает в отпуск без вас,

пусть знает 1. что вы не поехали не потому, что не хотите, а потому что вам тяжело финансово.2. пусть будет уверен, что свой отпуск вы проведете всё равно, пусть более бюджетно, но обязательно проведете и не факт, что одна. Не переиграйте, но очень тонко вызовете у него подозрение , легкую ревность, неуверенность с кем и как Вы отдыхаете. А Вы свободная женщина, это не муж. Если боится потерять женщину -или деньги на Вас найдет или сам не уедет

Наталия
Лорелея

Сообщение было удалено

))))))))))))

Я не обольщаюсь на тему серьезности отношений, я и сама не готова, хочется, знаете ли, трошки передохнуть.Просто не понимаю, как можно получая видимо больше денег, быть таким экономным на близком человеке.При этом в остальном поможет, приготовит, позаботится, сделает, как попрошу.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?Вам дать его телефон или мне ему позвонить?)

Гость

ох.. отпишу еще разок..Мой немец год назад после 5 встреч решил, что пора меня уже и в койку)) Сказал так, я же тебя приглашал, а теперь вот твойчерез настал. Когда? Мы встретились и он повел меня в магазин покупать жрачку для эротического вечера)) На ленте в супермаркте еду разделил .со словами : " За это платишь ТЫ".. а сам взял 2 (!) бутылки вина.. И когда подъехали к моему дому, я попросила его уехать..все))

Наталия
пожившая тетка

Сообщение было удалено

Уже съездила на выходные с другом, "юзер" расстроился, но сказал, что не вправе меня удерживать.Ревновал, потом позвонил с претензией, почему это я ему весь день не звонила, видите ли, езжу там где-то!!!

кле
Наталия

Сообщение было удалено

Где же он идеален? Он просто кусок жадного дерьма и мерзость

Лисица
Наталия

Сообщение было удалено

Зато сейчас у вас очень серьезный "не юзер". Любимый.)

Воистину, бaбы дyры - не потому что дyры...)))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Смешная Вы.. Зачем мне его телефон? Вы должны позвонить.. а я за границей.. мой удел - искать адекватного местного))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я на ленте в супермаркете могу и сама разделить, если покупаю всякие гели для умывания, диски.Раз набрала себе всей этой гигиены, смотрю в лице немного поменялся, наверное, подсчитывал, во сколько ему прокладки обойдутся.Ну я и разделила и сама заплатила.Не предложил, мол, давай, я, там же копейки.

Мой знакомый немец тоже жадный.Но он мне просто друг и живеи-кормит ребенка от второго брака и платит алименты первой жене на первого ребенка,тут понятно, откуда,так что меня это не пугает.

Лисица

Автор, я редко такие советы даю, но забейте на него, вообще и в принципе. Он вас зацепил и это видно, иначе бы не заморачивались его реакцией и "зачем, да почему". Дальше будет хуже. В ваших отношениях помимо скупости мужчины фактор его нужности вам больше.

Или терпите. По другому не будет - точно.)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я пошутила)))

Да, вы все правы, существо неподходящее, к совместной жизни не годное)

А самое унизительное, что когда ему говоришь прямым текстом, что не устраивает такое отношение, делает вид, что глухой.

обана
Наталия

Сообщение было удалено

фошисты,чо.

Гость

совет, если нужно, простой.. Захочет встретиться, не подходите к телефону или говорите, что сегодня нет времени.. Время дорого, ищите дальше.Этот не прошел тест

Гость

Обана, они тоже очень разные..Но чем больше у них денег, тем дерьмовее

Гость

сколько автору лет?

Зинаида Павловна
Наталия

Сообщение было удалено

как же так??? ну почему вы женщины не видите хорошего к себе отношения???

Наталия
Лисица

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Я думала, мало ли у кого какие истории, может, у кого было похожее, потом "юзер" резко прозрел, что вот оно, счастье всей его жизни и изменил свое отношение.

Моя знакомая общается семь лет с подобным типом.Тот хранит чеки изо всех ресторанов, "Лент", "Океев", однажды посчитал, на сколько она ему обошлась, все попрекал, что дорого, она, видите ли, не может так просто его бросить теперь!

А когда она заболела, будучи безработной, не дал денег в долг на лекарства, приехал только когда узнал, что увезли на скорой в больницу.Тогда и зачесался, что потеряет "удобную" любовницу и хорошую домохозяйку.

А про семь лет отношений сказал - "у нас с тобой, Тамара, нестабильные отношения".

Наталия
Зинаида Павловна

Сообщение было удалено

Он мне тоже так и написал - "почему не ценишь то, как я к тебе отношусь?"Меня напугало про двоих детей, что ж после месяца знакомства так сразу?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

А замуж предлагал? или только детей))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Дудки, вы меня живьем сожрете, если я скажу, сколько лет).

Понесется - а на что ты рассчитываешь?пора!рожай,пока не поздно и прочая лабутень)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Не уточняла, нет, не предлагал, я разговор быстро свернула)

Гость

85! Ужас..ох.. расскажу еще историю про дойча.. уже другого.. Которого тоже бросила.. Короче, его, имеющего дома и достаток неслабый, подкосили дорожные расходы на поездки ко мне.. И вот однажды он увидел у меня в руках сумочку от Луи Витон.. СпросилЮ"Настоящая?" Ага. Уточнил, а есть ли у меня еще вещи от ЛВ? Нету, говорю, но ты можешь мне подарить, если горишь желанием.. Но я уважаю и другие бренды..(пошутила) Так мужчина порылся в сети, нашел мой бренд и выяснил, скока он стоит.. А потом нашел мне вариант с машиной. Ну, чтобы Я к нему приезжала..Был оставлен..Вот куда катится мир?

пожившая тетка
Наталия

Сообщение было удалено

это хорошо, что расстроился. А как он хотел? Чтобы Вы как собачонка в будке сидели и ждали возвращения хозяина с отдыха, радостно помахивая хвостом и лижа ему руки?

Лисица
Наталия

Сообщение было удалено

Могу только рассказать, про прозрение таких товарищей. Вот только "зрение у них", вместе с желанием заботы, помощи (и в денежном эквиваленте) появлялось к совсем другой женщине. Знаю человека, который экономил на жене, был убежденный эконом, зато щедро помогал молодой подружке, которая даже не была его любовницей, при всем этом. Знаю такого, что почти, как ваш знакомый, лет десять "юзал" милую женщину, давил ей на совесть, в форме многих мужчин " я тебе не должен, разведенки - второй сорт",ты со мной что ради денег? ты же меня любишь?" и ей было совестно быть меркантильной, а потом она осталась с неврозом и депрессией, а он женился на разведенке с ребенком и купил дом, и машину и жена его не работает.

Знаю и таких, которые ни с кем не менялись и юзали всех. Но чтобы с данной конкретной женщиной, которую они не любят, которая просто удобна и можно манипулировать на чувстве вины, прозрели и начали ценить - таких историй для вас, автор, лично у меня, увы, нет. От слова "совсем".)

Лорелея

70, а с чего вы взяли что вы ему- близкий человек-то? Скажу грубо, но вы для него просто бесплатная дырка и бесплатные уши.

Он это наглядно вам демонстрирует своим поведением

Наталия
пожившая тетка

Сообщение было удалено

Именно так и хотел, я так поняла.Сказал, что ему нужна внимательная и заботливая.Если я не могу куда-то пойти по своим причинам - нет денег, занята, то он припоминает потом, что не хочу с ним время проводить, а если он ставит меня в известность, что уезжает, то это надо воспринимать как должное, смирись, женщина.

Зинаида Павловна
Наталия

Сообщение было удалено

и она после этого его не бросила???

Лорелея
Наталия

Сообщение было удалено

А что особенного? Раньше мужики женились быстро, и ничего, разводов было не больше чем сейчас.

Странно что вас это напугало, зато о раздельной оплате отдыха не напугало, хотя тут-то и бежать, сверкая пятками

Наталия
Лорелея

Сообщение было удалено

Знаю, что кроме меня ни с кем не общается.Если я не близкий, значит, близких нет вообще.Родителей рядом нет, друзей очень мало, девушками не пахнет в принципе.Это же страшно.

Насчет "дырки".У меня на это несколько другой взгляд, может, это он бесплатный "меч-кладенец"?

Просто Гость
Наталия

Сообщение было удалено

не обманывайте себя, что не хотите отношений. они у вас уже есть. И есть они потому, что вы их хотели. Иначе вы довольствовались бы короткими связями и не задавали бы таких вопросов на форуме...

А мужик-жлоб - это диагноз. Еще сомневаюсь, что жадный мужик будет очень стремится в койке отдавать. а не получать. Жлобство - оно во всем должно проявляться

пожившая тетка

.Раз набрала себе всей этой гигиены, смотрю в лице немного поменялся, наверное, подсчитывал, во сколько ему прокладки обойдутся

Всё, автор, валите от него быстрее. Не имеет значения сколько Вам лет, хоть 80. Не дай Бог с таким встретить жизненные трудности или заболеть , он в лице будет меняться когда вы корочку хлеба пожевать попросите

Наталия
Лорелея

Сообщение было удалено

Меня это напугало, потому что это было вскоре после развода, я как-то, знаете ли, рассчитываю на конфетно-букетный период в новых отношениях, а не на памперсы через год после знакомства.

Еще раз повторюсь, что не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить за себя, просто не понимаю то, что мужчина не предложил выбрать вместе то, что подходит и мне по бюджету.

Так что поеду я, господа, в Прибалтику и одна, хрен с ним)