Гость
Статьи
ко мне клеятся мужчины …

ко мне клеятся мужчины совсем не моего уровня

Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …

автор
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Значит ведете себя так, что к вам клеится всякая шантропа. Я с охранниками на работе вообще не общаюсь, только здороваюсь. Не потому что я высокомерная, да не хочу я общаться, у нас разная специфика, да и не такой я человек, чтобы встать и лясы точить со всеми. Я учитель. А подруга моя, тоже учительница, но ее охранник уже в постель зовет. Все потому что она общается как доступная женщина: громко ржет, грубая, может матюкнуться. Автор, все зависит от вашего поведения. Мужчина никогда не подойдет к женщине, если видит, что она неприступна, не флиртует и не фамильярничает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой детка, че за рисовки гнилые? Нормальная девушка такую херю в жизни не напишет. Училась ты? Ну и что? Мозгов у тебя ка не было так и не будет. Тебе видимо внимания приличные люди не уделяют - т.к. рожей не вышла. Одеваешься как бомжиха, красишься как колхозница и наверняка разговариваешь так. Зато гонору вагон и тележка. Сижу и ржу тут, вообще удивительно, что к тебе кто то клеится. Судя по твоему посту и ответам тебя можно охарактеризовать одним словом - ДЕШЕВКА.Что бы на тебя смотрели принцы - нужно быть принцессой, в правильном понимании, иметь благородное воспитание (которое тебе не дали), правильную речь, иметь вкус и развивать свой ум. Предположу, что ты приперлась из какой то глухой деревни, в которой и школы то нормальной не было, а теперь получила "руководящую" (ахах насмешила) должность и возомнила себя королевой. Ты как та жирная сестра из фильма "Морозко".. наверняка не смотрела? Она так же рассуждала как и ты сейчас. Тебя хоть золотом облей - а как была дояркой безмозглой, так ей и останешься всю жизнь. Охранник? Слесарь? Да тебе и пастуха то много будет!

гость 36 ))

ой ,автор) ну беда...ну клеятся и клеятся. Ко мне тоже пристают.Я уже взрослая,не красавица.Одеваюсь скромно,стараюсь молчать.А всё равно -знакомятся,разговаривать начинают,телефон просят,даже при муже бывает.В такси ,в магазине,на отдыхе.Как то живу с этим.Не обращаю внимания,отшучиваюсь.Всё дело в том,что я просто оч мягкий в реальном общении человек,улыбчивый.А не в дикой харизме или красоте привлекающей некий особый уровень)...Много таких.Это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в колхозе на ТЫ к незнакомому человеку не обрашаются, как это делаете ВЫ. Из какого аула пожаловали, сударыня?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор решила что мч без ВО кекса от нее не получат. Вы против ее решения? Почему? Может давайте мы и о вашей промежности поговорим, кого туда пускать а кого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она выглядела как продавец с рынка, то в визовом центре бы не работала...

Но выводы из вашего поста можно сделать.... Ровня сантехнику и охраннику - продавец с рынка.

Гость
мурмур

Сообщение было удалено

Не только сейчас. До революции прежде всего смотрели на приданное невесты. При совке сушествовало жесткое разделение на классы - рабоче крестьянский и партийная элита куда можно было попасть через брак.

Даже поговаривают что през Украины в молодости вышел замуж за дочь главного прокурора области, что стало началом его подьема с грязи в князи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, как вы себя вели что к вам подошел ваш будуший муж )))

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну Вы не правы! У нас на Привозе сейчас такой версаль...Так что авторше еще до уровня Привоза надо бы дорасти. Может еще пару-тройку ВО заполучить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Как говорил Шариков: "Обычная прислуга, а форсу, как у комиссарши."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы видать простушка беспонтовая ((

Гость

А чем вам строители не угодили? Получают ого-го. Постоянные подработки, дома починят, ремонт сами сделают. Знакомый наплевал на свое незаконченное высшее технического вуза, пошел обычным работягой в строительную контору. Через несколько лет уже стал прорабом. Правда с женой не путешествует, халтурит в отпуск. Но его семья раза 2 в год отдыхает в дорогих отелях за границей, шубка и брильянты в подарок стабильно на праздники. И поговорить есть о чем с ним.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди разные , а про тебя этого не скажешь .

гость
Roni

Сообщение было удалено

зачем ей кланяться? лучше пропиши ей сочного пенделя при встрече , тада у нее моск на место встанет и встретит своего джавдеда с кызылкума )

гость

нет господа хорошие, читая такие темы понимаешь , что твaрь надо УЧИТЬ, Кретинизм нужно выжигать

гость
Гость

Сообщение было удалено

ребят да хватит уже с ними цацкаться - бить надо наотмашь , за такую хню - тада будет именно ТОТ уровень.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик пишет, из обиженных

гость

твaрь надо воспитывать и уже не первый случай , когда в общественных местах - мужчина снимает обувь и начинает хлестать хабалку по губам . Окружающие часто аплодируют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа того, да. Все равно автор простовата значит. Ну не клеятся мужики из низов к статусным дамочкам. Максимум способны на книксен)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя что 2 или 3 головы , что во множественном числе надо обращаться? кретинизм лечится между прочим.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

о чем с ними говорить, с работягами?) не представляю.

Хотя наверное о чем то с ними разговаривают те кого они "сожительствуют") ну может быть сто грамм для связности и вперед)

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ты способен на акт самосожжения в качестве протеста?))

гость

Ну и действительно , если мужчины начнут бить по губам хабалок на местах - проституции станет меньше, всем уже надоело . Вякнет на мужчину вот такая уродина "гостья "или !гостьюшка" и сразу огребет по губам ботинком. А общественное мнение только одобрит - надоело всем уже это вилянье жoпками, обезьяньи ужимки и тактика олигофренки в стадии кретинизма

гость
Гостья

Сообщение было удалено

не битая видать , ботиночком по губам огребешь разок - прибавится ума.

Елена

Выглядите и ведете себя как-то не так. Я сама постоянно в оперу хожу, в музеи, на органные концерты; читаю много, так что мы с вами похожи. И мужчины везде ко мне везде, как вы изволили выразиться, *клеятся* под стать - интересные, вежливые, образованные, с поставленной речью. Тоже читают, музейчики-турчики любят. И ум на месте, и внешность, и при деньгах (и притом не какие-то олигархи, а обычные интеллигенты с достатком).

А в ваших путешествиях с вами знакомится кто-нибудь? Или вы на пляже лежите только?

сантехник

Позабавили!... Господа хорошие

Дева

Автор, ваш уровень заключается в том, какие мужчины к вам клеятся. А то что вы себе придумали по этому поводу не более чем ваши мечты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

*** всегда радуется, когда видит насилие

Гость
гость

Сообщение было удалено

Истерика быдла, когда его задели за живое)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А если разного уровня мужчины клеятся, то что делать то будем? Среднее арифметическое вычислять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Выглядите и ведете себя как-то не так. Я сама постоянно в оперу хожу, в музеи, на органные концерты; читаю много, так что мы с вами похожи. И мужчины везде ко мне везде, как вы изволили выразиться, *клеятся* под стать - интересные, вежливые, образованные, с поставленной речью. Тоже читают, музейчики-турчики любят. И ум на месте, и внешность, и при деньгах (и притом не какие-то олигархи, а обычные интеллигенты с достатком).

А в ваших путешествиях с вами знакомится кто-нибудь? Или вы на пляже лежите только?

Да скорее имелись ввиду мужчины, которые работают на стройке, а не строители такого уровня как вы описали, инженеры - строители.

Лорелея

Эта тупейшая тема еще жива?

Автор наконец воплотила свои тайные фантазии, трахнувшись с парой охранников и грузчиком?:))))

Silence

Автор, я тоже переводчик, работала на приличной должности в международной компании, ездила по заграницам и пр. Те же книги, театры и ровно та же ситуация с мужчинами. Ко мне постоянно клеились все работяги и меня тоже всегда это поражало. Так вот я девушка непринципиальная была в вопросах профессии, соц. статуса партнера и прочего. Начала в итоге встречаться с охранником-водителем. Ну что я вам скажу...отношения наши протянули 3 года, включая год совместной жизни. Более ласкового, заботливого, внимательного и нежного мужчину я не припомню. Ни одного скандала никогда. Ведра цветов, любой каприз. Но я все же ушла от него. Именно по причине того, что все эти 3 года я пыталась, как тут писали, увлечь его своими интересами. Ни одной совместной поездки никуда, кроме дачи друзей. Ни одной прочитанной им книги. Один единственный поход за все время на концерт, посвященный дню ВДВ. Он не понимал, чем я занимаюсь на работе. Общение со мной - нормальное, как только слышу разговор по телефону с друзьями, трясет - как из тюрьмы: "братки", "шуганулись", "навел кипиш" и т.д. Прихожу домой - ужин мне погрет, пальто снять поможет, все сделает, но в фоне постоянно просмотр "Улиц разбитых фонарей", "Ментов" и пр. Кроме быта, вроде что поесть на ужин, что сказала мама, нужны новые джинсы, поговорить больше не о чем. В общем...правы Вы автор, ничем хорошим это не кончится.

Но я Вас утешу. Я не знаю с чем это связано, но в последний год на меня обращают внимание только приличные мужчины и сейчас я встречаюсь как раз с таким. Но последние 3 знакомства были очень интересные - все обеспеченные люди с ВО. Мне недавно исполнилось 30 и потянулись гораздо более интересные мужчины. Наверное, во мне самой что-то изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, осеннее обострение? Таблеточку не забудьте принять

Александр

Во Вселенной закон - подобное притягивает подобное, и дело тут совсем не в статусе, а в душевном равновесии - посмотри хотя бы фильм Секрет, да и раз ты читаешь много, могла бы и литературу на тему Кто нравится мужикам - прочитать - просто успокой свой воспаленный мозг, тебе нужна перезагрузка. Хороший человек не обязательно богатый, а богатый зачастую полный отморозок. И еще, сними с себя корону, потолок царапаешь!

Гость
автор

Сообщение было удалено

стиль речи не лучше, чем у той же продавщицы, еще и грамматика страдает, поменьше понтов, девушка. Недалеко от сантехника ушли, судя по всему. Надеюсь, что ангийский с арабским вы знаете все-таки получше, чем русский.

Александр
мурмур

Сообщение было удалено

Мож засорилось че и надо почистить?

Гость

Если пристают только нищеброды , то нужно на себя саму объективно посмотреть, может ваша внешность такая, одеваетесь просто?

А если кроме них и приличные мужчины подходят знакомиться, то не стоит даже внимание на все этообращать

Гость

Хотя был у меня тоже один случай - пришел сантехник по вызову и начал активно навязываться, - такая симпатичная девушка, может нам как нибудь встретиться, я прифигела от такой наглости.

мне тоже было несколько противно, что он вообще мог подумать, что ровня мне.

я думаю, что это тупость мужицкая.

Педро
автор

Сообщение было удалено

У АДМИНОВ РАЗНАРЯДКА В ЭТУ НЕДЕЛЮ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ПРО "НЕ СВОЙ" УРОВЕНЬ? )))

Заманали эти тупые разводки... на срач..

Педро
Гость

Сообщение было удалено

))) понты, понты....

А у меня есть знакомый сантехник (инженер) - 33 года, инфинити, 3-ка в хорошем районе Питера, доход около 300 тысяч в месяц...

Как тебе такой?

Педро
Александр

Сообщение было удалено

Гы.. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

придурок, сантехник - это не инженер.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А я рад что таких ипанутых как некоторые дамы видно сразу и не надо время зря тратить на них - пусть ищут ровню)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А уж как мы рады, когда *** мужики не тратят наше время

Вэйланд
автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание Дело не в вас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, дело действительно в вас) Я тоже удивлялась, почему ко мне всегда "клеились" руководители, куда бы я не приходила работать, причем умные руководители, хотя я учёных степеней не имею. Зато с нами девушка работала - МГИМО закончила, но вот внешность у неё какая-то простая что ли, она тоже всегда жаловалась, что все водители и курьеры её) Но ничего, через пару лет работы с нами научилась себя преподносить и женила на себе топ менеджера)

Сразу видно, дилетантка писала. Машина, квартира...

Гость

милая потерпи лет через 5 и эти клеиться не будт

Забыла...)
гость 36 ))

Сообщение было удалено

Даже при муже? Что ж это за муж такой?)))