Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …
Сообщение было удалено
Нет ничего смешнее, чем вуменские мужичонки разглагольствуюшие о законах вселенной ))
Это что же, у каждого охранника по биолокатору во лбу, чем он чувствует родственную душу??? о..О
Что же вы мужичонки женитесь все время на не тех... А на тех, кто вам рога наставляет и через пол года уходит? Локатор во лбу подвел?
Сообщение было удалено
Ну если вам лишь бы штаны.... Но не все такие как вы, далеко не все ))
Сообщение было удалено
А когда по парку гуляли в джинсах и футболке, тоже руководители клеились?
Сообщение было удалено
Женшина не ишет, не царское это дело. Женшина соглашается или отказывает, а искать, подходить с предложениями и подаяниями и слышать отказ - мужской удел.
Сообщение было удалено
Ну разные бывали случаи, вот только сантехники и охранники что-то не хотели со мной знакомится ) хотя я ничего против них не имею, все профессии важны)
знакомиться
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Туда ей и дорога.
"[quote="Гость"]Женшина не ишет, не царское это дело. Женшина соглашается или отказывает, а искать, подходить с предложениями и подаяниями и слышать отказ - мужской удел.[\/quote]\n
\n
То-то в Москве 2 миллиона одиноких баб. 2 миллиона одиноких мужуков не набирается ну никак. Вопрос - почему? Да находят тех, что попроще из России. Ваш удел - вымереть без потомства, оставшись на старости с сотней кошек в доме. \n
\n
Пы Сы: у троллей фантазия явно оскудела, темы одни и те же.\n
"
"[quote="Егор"]То-то в Москве 2 миллиона одиноких баб. 2 миллиона одиноких мужуков не набирается ну никак. Вопрос - почему? Да находят тех, что попроще из России. Ваш удел - вымереть без потомства, оставшись на старости с сотней кошек в доме. \n
\n
Пы Сы: у троллей фантазия явно оскудела, темы одни и те же.[\/quote]\n
\n
Милок, далеко не все хотят взамуш, а тем более рожать детей. Это вам мужичонкам надо жениться, вы к 60 годам уже кирдык, постельный режим на несколько лет, и жена нужна чтобы с ложки вас кормить и какахи из под вас выгребать.\n
Так что, кому еше больше повезло, тем что с кошками, или тем, что с паралитиками - мужьями.\n
П.С\n
Я замужем за границей, мне отечественный продукт никогда не нравился."
"[quote="Гость"]Милок, далеко не все хотят взамуш, а тем более рожать детей. Это вам мужичонкам надо жениться, вы к 60 годам уже кирдык, постельный режим на несколько лет, и жена нужна чтобы с ложки вас кормить и какахи из под вас выгребать.\n
Так что, кому еше больше повезло, тем что с кошками, или тем, что с паралитиками - мужьями.\n
П.С\n
Я замужем за границей, мне отечественный продукт никогда не нравился.[\/quote]\n
\n
Разве это мы уже в 25 лет представляем из себя некондиционное гуано со складками и потресканным фейсом? Мы только-только выходим к этому возрасту (в среднем) на уровень "выберу сам - принцесски строем идут в пешее эротурне". И чем дальше, тем мы желаннее (в разных отношениях).\n
У вас - строго наоборот. И это нормально. Так и должно быть. А заодно объясняет долю одиноких тиоток. Понторезки не нужны.\n
\n
Да, и заграница нам поможет, ага. Где два миллиона жанихов то? Пусть бы забирали отсюда этих, мы бы только спасибо сказали. Огромное мужское и искреннее. Их место должны занять те, кого мы любим и выбираем (взаимно)."
"[quote="Егор"]Разве это мы уже в 25 лет представляем из себя некондиционное гуано со складками и потресканным фейсом? \n
[\/quote]\n
А ты вообще похоже из этой фракции никогда не выходил, только слова начал связывать, оно и полезло."
"[quote="Гость"]ЕгорРазве это мы уже в 25 лет представляем из себя некондиционное гуано со складками и потресканным фейсом? \n
А ты вообще похоже из этой фракции никогда не выходил, только слова начал связывать, оно и полезло.[\/quote]\n
\n
Замечательное признание моей правоты. Больше пены! Позабавь-ка меня."
Сообщение было удалено
Кышь отсюда - уроки учить
Автор,конченная,дура.Вот и клеються)))
Сообщение было удалено
Где ты школьников с такой грамотностью, как у меня, видела, дура?
Автор, это нормально для мужчин. Они всегда клеятся к тем кто моложе, выше по статусу или богаче. Мужчины очень расчетливы. Комиссары выбирали дворянских дочерей в жены за их происхождение, хотя и гнобили по полной позже. Мужчины закидывают сети широко, авось какая и клюнет. И клюют же дурочки на сладкие речи.
Сообщение было удалено
ну я то давно счастливо замужем а вот эта девочка через пару лет будет тут судорожно строчить как увести женатого или что ни будь в этом роде может морду попроще сделать а то что пристают сантехники так некоторым это просто по приколу ну дама то явно без юмора вообще
я лично одну такую знаю ей сейчас уже много лет но в молодости тоже все хотела чтоб был со статусом сама она тоже с во вот все выбирала то они ограниченные то еще что ни будь не том а потом как раз за сантехника то и вышла от безнадеги он еще и алкашем оказался мужчин надо разбирать еще щенками и вместе с ним расти и помогать ему поддерживать а вам на халяву уже состоявшегося подавай как там в фильме то говорили чтоб генеральшей стать нужно за солдатика выйти а у состоявшихся уже свои жены есть
Сообщение было удалено
Оно не умеет попроще.
683. Это дурацкая фраза из какого то советского фильма про генеральшу. Наверняка Рязанов снял.. Сейчас все возможно с Интернетом. Про свадьбу Сороса читали?
Сообщение было удалено
Таких, как я - один на миллион таких, как вы, глупое создание. И в этой очереди, что выстроилась к каждому из нас у вас шансов ровно никаких.
Соображалку иногда включайте ок.
Сообщение было удалено
Это вам от лица Сороса и Ромашки Абрамовича.
Я уже нашла богатого. Отсевала весь мусор без жалости.
эта дурацкая фраза была и будет актуальна всегда или вы не читали запросы автора ей руководителя подай вот ей и прямая дорога в любовницы а потом как я писала выше буде судорожно строчить как увести мужа из семьи я тож много что хочу и хотела и вышла за простого мальчика замуж и все мы нажили вместе а автор что какая то особенная что ли и все карьеру мужа прошла с ним и валерьянку глотала было дело и помогала ему а по другому только в любовницы
689. Знаете, мы все особенные. Я уникальная и вы тоже. Только цену на себя мы лепим разную.
и таких как я множество женщин ну есть конечно холостые богатые чьи ни будь детки или удачливые бизнесмены но на их месте я бы вообще лет до 45 с женитьбой не заморачивалась жила бы в свое удовольствие мужчины и жениться они потом на модельках и актрисках а не на менеджерах
Сообщение было удалено
ну ты особо не раслабляйся через пару лет он тебя тоже отсеить может
Сообщение было удалено
да нацепить ты можешь что хочешь только это не значит что другие тебя по этой цене оценят
691. А таких как я очень мало. Потому на простого парня никак не тянуло.
Сообщение было удалено
ТП, забей в Яндексе инженер-сантехник - увидишь много интересного.
Ну ты ж тупая.... Заманали тупые невежественные гостьи....
я не говорю что себя ценить не надо но и палку перегибать тож не стоит
Сообщение было удалено
даа ты что у все вертикально а у тебя по горизонтали что ли
ой чет агрессивная я сегодня пойду я уже
693. Была моложе и покрасивей а цену ставила низкую. Стала старше и умней, поставила по максимуму и получила максимум.
Сообщение было удалено
а это правильно как говорят самая опасная женщина в 30 она еще так же красиво но уже не дура
Сообщение было удалено
но уже не дура
Это редкость на самом деле. Огромное большинство уже отцветает, как я заметил.
Рассуждать в категориях цены может только нахлебница, живущая недолгим временным сроком. Как назвать ЭТО "не дурой" - ума не приложу.
"Не думаю, что хабалка, которая "тыкает" незнакомым людям, вообще хоть чего-то стОит. Бог миловал меня, и таких моральных уродов и в жизни не встречал."
"[quote="Пиарщик"]Не думаю, что хабалка, которая "тыкает" незнакомым людям, вообще хоть чего-то стОит. Бог миловал меня, и таких моральных уродов и в жизни не встречал.[\/quote]\n
\n
Конечно не встречал! Это ж тролль вульгарис. Ты на "базары" посмотри - очевидный толстячок очевиден."
"Поджали хвосты мальчики? Ладно, пока. У нас прекрасное теплое утро."
"[quote="бла бла бла"]Поджали хвосты мальчики? Ладно, пока. У нас прекрасное теплое утро.[\/quote]\n
Пока, Василий Петрович. Когда с вечера под порнушку наяривать будешь, вспомни, как тебя на Вумане приопустили.\n
"
"[quote="Егор"]ГостьМилок, далеко не все хотят взамуш, а тем более рожать детей. Это вам мужичонкам надо жениться, вы к 60 годам уже кирдык, постельный режим на несколько лет, и жена нужна чтобы с ложки вас кормить и какахи из под вас выгребать.\n
П.С\n
Я замужем за границей, мне отечественный продукт никогда не нравился.\n
Разве это мы уже в 25 лет представляем из себя некондиционное гуано со складками и потресканным фейсом? Мы только-только выходим к этому возрасту (в среднем) на уровень "выберу сам - принцесски строем идут в пешее эротурне". И чем дальше, тем мы желаннее (в разных отношениях).\n
У вас - строго наоборот. И это нормально. Так и должно быть. А заодно объясняет долю одиноких тиоток. Понторезки не нужны.\n
\n
Да, и заграница нам поможет, ага. Где два миллиона жанихов то? Пусть бы забирали отсюда этих, мы бы только спасибо сказали. Огромное мужское и искреннее. Их место должны занять те, кого мы любим и выбираем (взаимно).[\/quote]\n
\n
У вас к 30 выбиралка уже на пол шестого, чем принцесс выбирать будешь?\n
Правильно, только выпуклостью кошелька... Иначе, никому вы не нужны... вернее, вы и так никому не нужны, нужны только ваши деньги...\n
\n
А места москвичек все хотят занять, ну и пожалуйста, покупай мою квартиру и живи со своей машкой. Или ты на все готовое хочешь?"
"[quote="Гость"]Нет ничего смешнее, чем вуменские мужичонки разглагольствуюшие о законах вселенной ))\n
Это что же, у каждого охранника по биолокатору во лбу, чем он чувствует родственную душу??? о..О\n
Что же вы мужичонки женитесь все время на не тех... А на тех, кто вам рога наставляет и через пол года уходит? Локатор во лбу подвел?[\/quote]\n
пхаха))"
"[quote="Егор"]То-то в Москве 2 миллиона одиноких баб. 2 миллиона одиноких мужуков не набирается ну никак. Вопрос - почему? Да находят тех, что попроще из России. Ваш удел - вымереть без потомства, оставшись на старости с сотней кошек в доме. \n
\n
Пы Сы: у троллей фантазия явно оскудела, темы одни и те же.[\/quote]\n
что за бред? в Москве на 2 миллиона свободных баб 10 миллионов свободных приезжих мужиков"
"[quote="Гость"]эта дурацкая фраза была и будет актуальна всегда или вы не читали запросы автора ей руководителя подай вот ей и прямая дорога в любовницы а потом как я писала выше буде судорожно строчить как увести мужа из семьи я тож много что хочу и хотела и вышла за простого мальчика замуж и все мы нажили вместе а автор что какая то особенная что ли и все карьеру мужа прошла с ним и валерьянку глотала было дело и помогала ему а по другому только в любовницы[\/quote]\n
\n
Вы туп ая видать?\n
Если вы со своим мужем все наживали вместе, то пусть и охранники \/ сантехники ишут себе девушку без квартиры, машины и прочих ништяков и наживают все вместе!\n
Тоесть, если автор не хочет с безквартирными встречаться, то она тв арь, а то что безквартирный сантехник к ней цепляется, это в порядке?\n
Интересная логика ))"
"[quote="Егор"]Их место должны занять те, кого мы любим и выбираем (взаимно).[\/quote]\n
а кому ты нужен то взаимно? такие существуют вообще нет?"
Сообщение было удалено
а у тебя три класса образования и ты видать вумный как вутка
Сообщение было удалено
еще проще? чтоб уже бомжи клеились чтоле?)
Сообщение было удалено
одна дура судит по другой дуре-подруге и делает вывду вселенской важности и глупости))
выводы*
Сообщение было удалено
ну так имелся ввиду просто сантехник, который ходит по домам засоры в унитазах чистит, тупой тут только ты