Гость
Статьи
ко мне клеятся мужчины …

ко мне клеятся мужчины совсем не моего уровня

Работаю старшим менеджером в визовом центре.Ко мне клеятся постоянно охранники, курьеры, строители, сантехники. У меня своя квартира, авто есть, ВО, досуг провожу не так как они (театр, чтение, музеи, …

автор
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А очки обязательно? Даже при хорошем зрении?

Все вы глупости пишите. Большинство охранников и проч. приезжие, и слыхала много раз от разных людей и от самих охранников тоже, что цель как раз поджениться на местной девченке с квартирой, чтобы закрепиться в столице / большом городе.

К сожалению, в мелких городах работы нет, вся молодежь оттуда прет в Москву / Питер. А там, как известно, квартиру купить даже местным накладно, даже при наличии хорошей работы и прочий ништяков.

Поэтому и активничают наши охранники и сантехники с автором.

Гость

потому что они много о себе думают

Serpentes

Почитала тему... Автор, странно что к вам вообще хоть кто-то клеится! Судя по постам, никакой театр, книги и ВО не спасают вас от злобы, заносчивости и эгоцентризма. Желаю всем тем сантехникам, курьерам и охранникам найти действительно хороших подруг!

Roni

Даа теперь я понял как круто я попал.У меня уровень интелектуальный - гастарбайтер умнее меня.Закончил ПТУ.Мне 32.Зарабатываю от 1 до 50 тыс.евро в неделю.Как повезет не от меня зависит.И не могу найти себе девушку все отшивают)) У меня нету ни машины ни жилья мне это ничего не нужно живу в отеле и работаю через Интернет.Да е...ь оно все это провались!!!!

Кстати автор мне будет нужен переводчик хороший,я сам деревянный на ин.яз,хочу пожить там пару месяцев.Заплачу от 100 тыс.евро.Два месяца придется жить вместе пока не освоюсь.

Давайте как-нибудь состыкуемся что ли?? Все равно у вас мужчины нету,мужа нету,заработаете себе еще денег))

Автор если хотите познакомиться со статусным мужчиной говорите сразу что у вас квартира стоит 10 млн.Деньги к деньгам))Так найдете себе кого-нибудь)

И я не хочу увеличивать свой интеллектуальный уровень,хочу остаться гастарбайтером.Мне лень и как жаль что такие утонченные и глубокие девушки как автор пройдут мимо меня в жизни.

Я понял почему меня все отшивают,у меня нет мозгов)).Извините за флуд.

Гость

( ) Закончил ПТУ.Мне 32.Зарабатываю от 1 до 50 тыс.евро в неделю.Как повезет не от меня зависит ( )

А работа через интернет заключается в том, чтобы заманивать наивных жертв и продавать их на органы? В этом случае поверю, что написанное вами - правда....

Roni

Не скажу что это.Зачем? В эпоху фин.капа и международных финансов можно зарабатывать деньги.Я мастер своего дела,как и ювелир,который гранит алмазы и имеет процент от стоимости,но его никто не знает.Я всего лишь снимаю "свой" ничтожный процент от денежного потока,что бы научится отжимать "свое" я потратил годы.Просто этот поток так огромен что даже ничтожный процент несет в себе,вобщем несет в себе))

Алиса
каша с маслом

Сообщение было удалено

ахахах...

Гость
Roni

Сообщение было удалено

Годы потратил, чтоб научиться деньги пилить)) сто тыщ евро он платит, и что не так и нашлось желающих?

Элла
автор

Сообщение было удалено

Ну ты и С.у...а

Roni
Гость

Сообщение было удалено

А кто согласится ехать непонятно с кем непонятно куда?? если человек без образования и бизнеса имеет деньги кто это преступник? может я маньяк? о чем говорит здравый смысл?? поэтому я и пишу что попал) у меня соц.статуса вообще никакого нет,я никто)

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Пожалуй тут я с вами соглашусь!

Roni
автор

Сообщение было удалено

Потому что не все знают что у вас есть своя квартира, авто есть, ВО,а досуг проводите не так как они а театр, чтение, музеи, путешествия за границу....и что вы высокомерная девушка.Не умеющая ценить свои и чужие чувства.Да что там вы не умете жить)) потому что боитесь поэтому ищете выгоду)

У Джека Лондона аристократка влюбилась в матроса без образования и он вырос из за ее любви до ее уровня работая над собой,влюбившись,будучи опьяненным ею.Автор неужели любя вас можно остаться животным?? Может быть охранник задумается о высоком??

Даже я,гастарбайтер,читая вас задумался) поклон вам)

НАДОЕЛО

у автэра есть ВО

ВО все поняли????

!!!это ВО111

то есть такое необычное восклицание

идешь по улице видишь мэнэджэр стоит всех призирает и гришь:

"ВО!" "ЭТО АВТЭР"

ЕЕЕ

НАДОЕЛО

понятный петь лесной, дело не в сантэхниках и прочах работающих граждан. дело в автэр-бреде: чушь вековая - называется синдром.

да мне ваше плевать на все ваши восклицания, автэр, Во там или Ви или Вы и всякие машины и прочюю чушь.

и так понятно - тема бред или вы из психушки или еще чего. но если даже поверить в написанное - автэр - еще одна мадам которой просто плевать. вот и все.

НАДОЕЛО

она не собирается плавать со всяким сбродом (а может когданибудь будете?) ей плевать что она тусуется одна (если это конечно так) и собирается смотреть в глаза только денежным мешкам (видно, хочет как можно покрасивее по мордашке...)

то есть вывод:

как и остальным - ей на все плевать и нужны только деньги.

ни с кем иным кроме как забавы или удовлетв. желаний она б не стала быть и больше 3-х дней.

вот и весь ответ

на весь вопрос-секрет.

НАДОЕЛО

и еще один прикол))хахаха0)))

ваш уровень - да да да всякий сброд не вашего естественно же уровня))))

если вы такая крутая - сделайте так чтоб ваш уровень возле вас не ошивался.

))) вот и все)))))

то есть вновь - тема закрыта вдвойне)))

НАДОЕЛО

к тому же, вы ж вся такая крутая:

поезжайте прямиком в рай. хоть завтра.

скатертью дорога всем умницам красивеньким с упругими грудями и сладкими губками.

давайте, покупайте билет и прямиком в рай - там все будет исключительно вашего уровня.

НАДОЕЛО

в раю вас все устроит

даже верить не обязательно.

это так.

а то ведь на Земле - не ваш будет и дальше уровень...

глядишщь. станете командовать миром, а тут в окошко увидете охранника - НЕ ВАШ УРОВЕНЬ!!!!!

пойдете по тротуару, бомжатник какойто где увидете -0 НЕ ВАШ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!

А ВЫ ЧТО НЕ СМОТРЕЛИ НА ВЕРХ!????????????????????????????

ТАМ НЕБО !!! - НЕ ВАШ УРОВЕНЬ!!!! СКОРЕЕ ЧТОТО ДЕЛАЙТЕ!!! НЕ ВАШ УРОВЕНЬ!!!!

А ПОД НОГИ СМОРЕЛИ НА УЛИЦЕ!!!ТАМЖЖЕЕЕЕ АССФАЛЬТТТ!!!ОООБОЖЕ НЕ ВАШ УРОВЕН((( БЕДААААААА

ПАНИКА !ААААААААААААААА

сч

че вы нас обманываете читателей то)))

нанимайте техников вашего уровня - и все дела))))

надоело

кстати вы ж крутая -

поезжайте на красивый остров

или не ваш уровень ?

на острове ж лучше чем в мерзких городках... земельники планеты нашей

Сообщение было удалено

да все они убогие ))) бабы )) и нужны деньги

надоело

кстати земля то получается планета тоже не вашего уровня

и я говорю, может, все же рай??

подумайте, может там будет ваш уровень,

а то, знаете, здесь кругом будет ошиваться вокруг не ваш уровень.

конечно можно найти ПРИНЦА, он вам построит крепость из твердых стен чтобы не ваш уровень не смог к вам и на метр подойти.

но с этим тоже проблема....

вам нужны сразу запасы еды и прочего и сидеть в темнице, иначе - мало ли что...будет не ваш уровень....

кстати я серьезно вполне говорю.

финк твайс эбаут, финк твайс....

надоело

КСТАТИ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!!!

АААА КАБИНЕТ ГДЕ ВЫ СИДИТЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ ------

АААААААААА ЕССЛИИ ЭТО ТОЖЕ НЕ ВАШ УРОВЕН

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ННЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТАА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААА

Гость

Сообщение было удалено

да гонит она ) там жирные работают )) все и менты *** )) все я это знаю ) кому они нужны толстые и не красивые ) а потом говорят любовь и тд ха ха ха ))))

надоело

НО САмый еще один важный вопрос:

вы зачем автэр это здесь говорите ? если разобраться в ситуации.

вы спрашивайте у тех кто вас чемто не устраивает или обижает или что там еще

если вам это не нравится - ну так и сделайте так чтоб никаких бед с этим вопрос не возникало.

ваши нормальные мужчины - пускай они морды бьют тогда всем кто с вами наровит познакомиться. в чем проблема? пишите в полицию, прокуратуру.

или вы просто хотели спросить чушь, как и большинство здесь?

надоело

да и к тому же чего так скромно то?

видно понравился автэр вам какойнибудь аля-сантехник бэйби мачо

раз вы спрашиваете)))ахххехехехе

надоело

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в голове то у вас , что нибудь откладывается,или вы это так,для галочки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а у кого в 24 есть квартира? правильно, у того, кому ее родители купили/отдали:)

не удивлюсь, если с машиной тоже самое. если конечно это не какая-нибудь машина уровня чери

Гость

не вашего уровня:))) очередная профурсетка, которой все дали и на работу устроили, а теперь она носом вертит, что все вокруг не ее уровня)) а в итоге ничего не имеет, чего лично сама добилась. ВО нынче не удивишь - оно у большинства имеется и вовсе не означает, что ты гений

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ей нужен мужик из нормальной обеспеченной семьи, или хотя бы перспективный умный очень много зарабатывающий

Гостьюшка

Автор, не слушай нищебродов, шли всех на х

Гостьюшка

Но если клеются только нищеебы и прочий сброд, то это повод задуматься о том как вы выглядите, может простовато.

К ухоженным хорошо одетым женщинам нищеебы обычно не клеются

SSS
автор

Сообщение было удалено

Они вовсе не считают, что вы им ровня. Знакомятся, чтобы вас "опустить" до своего уровня, самоутвердится за ваш счет. Даже не думайте с такими связываться.Я имела неосторожность встречаться с таким, из образования-только аттестат школьный, в торговле работал. После таких отношений чувтсвуешь, будто тебя в г. окунули. Не о чем поговорить даже, какие там театры, выставки, *** быдлом. Я, конечно, не могу сказать, что все "ПТУшники" такие, может, ваш курьер или сантехник имеет шансы на повышение, в дальнейшем получит В.О. и т.п., а может. и нет. Основываясь на собственном опыте: надо выбирать подобного себе, не ниже по уровню, и не выше( а иначе вы будете рядом с таким необразованной дурочкой, если не заставите себя тянутся до его уровня), но это в идеале, в жизни, к сожалению, все по-другому.

SSS
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
автор

Сообщение было удалено

Tрындeц...Боярыня, $ля. "Они мне не ровня". Ты сама кто такая? Посмотри в зеркало внимательно. Кто тебе сказал, что ты что-то из себя представляешь? То, что мама с папой тебе подарили квартиру и машину, о тебе еще ничего не говорит.

Гость

я бы задумалась, что со мной не так, если бы ко мне охранники и таджики приставали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автор, это плохой симптом, значит вы выглядите как продавец с рынка

мурмур
автор

Сообщение было удалено

автор еще не читала всех комментов, но прочитав вашу тебу скажу так - У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КУЙНЯ, все сантиехники смотрят в мою сторону))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мурмур
Пантерка

Сообщение было удалено

не надо ля-ля ща мужики так и ищут статусней и побогаче - свою жо.пу пристроить

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

+1000000000000000

гость

автор, чем вы кичитесь, ВО? так его все ослы и ослицы получают, бабло отстегнут и с ВО) гонору поубавтье, строитель , если он классный намного выше ценится рядового , протирающего штаны в офисе.

Гость
надоело

Сообщение было удалено

Хосспади, ну и истерики. Какие-то завистники в комментах собрались. Автор, все правильно делаете, пусть ищут себе дам со схожими интересами. Ну или возьми себе необразованного красавчика на содержание, пусть по дому хлопочет

Гость
Roni

Сообщение было удалено

А... так вы - непонятно кто?) тогда вопросы отпадают. А авантюрных девушек полно, найдете себе ту, которая с вами прокатиться непонятно куда)

Алексис

[quote="Roni"]Даа теперь я понял как круто я попал.У меня уровень интелектуальный - гастарбайтер умнее меня.Закончил ПТУ.Мне 32.Зарабатываю от 1 до 50 тыс.евро в неделю.Как повезет не от меня зависит.И не могу найти себе девушку все отшивают)) У меня нету ни машины ни жилья мне это ничего не нужно живу в отеле и работаю через Интернет.Да е...ь оно все это провались!!!!

Девушка не будет жить в гостинице вечно, ей нужен домик, домишка и люимый котик и мужчина,чтобы его баловать. А таких ершей как ты отшивают. Зачем ей время терять? Оно очень дорого....

Гость

Самое смешное это как себя ведут дамочи, когда их сынуля, единственный и неповторимый, приводит дэушку на смотрины к будушей свекровке. Вот та уж посмотрит и на образование, и на имушество, и на юбку и под юбку ))

Зато когда молодая перспективная девушка просто не хочет встречаться с их оболтусами, какую вонь развели ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор ничего не говорила о строителях, тем более классных.

И сама она не рядовой протираюший штаны. Вы для начала попробуйте выучить ин язык, тем более арабский. Занятие не для слабонервных и не для тупых. У меня знакомая на фирме работает переводчиком арабского, 5к долларов получает, но ей за 30. У автора еше все впереди.

Гость

Тут нужно не только но уровень мужа смотреть, но и на уровень его семейки. Если парень закончил вуз, перспективный и т.д. это еще не все. Возможно, он просто подтянул его за время учебы.

Как привезет вас к родне, а там за столом обеденным могут и болезни обсуждать гинекологические, и мат проскальзывает и в гости принято ходить не предупреждая и с ночевками.

Автор, будьте внимательнее!

гость
Гость

Сообщение было удалено

сантехники, строители, люди без во имелись ввиду, ну и что арабский, у меня муж на нем говорит, за год выучил, есть у некоторых людей склонность к языкам, это далеко не говорит об уровне образованности.

СЖО

Автор, вам тут правильно говорят - к вам клеются - потому что вы - женщина.

Это сопровождает каждую молодую девушку.

Главное чтобы вы знали кто вам нужен, и выбирали из этой толпы поклонников.

Не может же быть, что на вас не смотрит ни один мужчина никогда и нигде и ВДРУГ - вот он - вашего уровня герой.

Если никто на вас не смотрит и вдруг посмотрит первый - он и будет вашего уровня - потому что на безрыбье и рак - рыба.