Гость
Статьи
замужняя женщина …

замужняя женщина должна выглядеть божественно !

Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно для работы, зачем же учиться иначе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, если не в курсе , то царская охота это ресторан в поселке жуковка , на рублево Успенском шоссе. Какая настоящая охота ? Вы в своем уме? Что нибудь дельное , кроме невнятного текста сомнительного содержания можете написать ? Задействуйте хоть ненадолго свой мозг. Это я писала девушкам, которые в мечтах дарят мне пинки, о том, что они судя по сленгу отбывают в местах лишения свободы. Сначала научитесь читать , потом читать , а потом выражать свои мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это новые модели, вы разве не видели и до сих пор не обладаете?

Пигалли это не единственная модель с этим названием и при вашем росте 175 см, вы рискуете превзойти рост вашего хозяина, если это не спайк.

Гость

В если вы имели ввиду , что я живу в клетке и в реальную жизни мой мужчина меня не возьмет , то это вообще бред . Потому что у нас есть главное уважение к друг другу, и общий ребенок , которого он обеспечил на всю жизнь еще до его рождения . Я не говорю , что это главное, но лучше жить так, чем жить , как живут многие девушки , которые не смогли достичь чего -либо и очень злятся , когда видят , что есть лидеры, достигающие в жизни успехов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в курсе, поэтому и написала название ресторана с большой буквы, как пишут на русском языке имя нарицательное. Но, поскольку, ваше образование недостаточно, то вам сложно уследить за собственной грамотностью и пунктуацией.

Хочется полюбопытствовать о каких мыслях идет речь в вашем пинчерном повествовании? Попробуйте сформулировать.

Гость

Гость 567, у вас сёдня бенефис.

Наверное, столько за всю жизнь не удавалось повыёопываться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее , я написала свою любимую модель для выхода - highness беж. лак. А пигали для повседневной жизни . Даффодил , если вы все таки начнете читать я мерила , это не мое. Со Кейт тоже . То что мне не нравится , я не покупаю . Highness имею около 40 пар, разных цветов и с открытым и закрытым носом . Пигали люблю с шипами, цвета розовой пудры. Но Таню так же около 20 пар этой модели разных цветов . А сто я должна иметь именно те модели , которые вы когда то видели , знали ? То есть даффодил и со Кейт ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя , ваши лучшие годы прошли ) единственное чем вы пытаетесь взять - своим образованием ? И как , легче считать , что я живу в клетке, потому что живу хорошо ? Ну утешайте себя дальше. Если не секрет сколько вам лет ? Думаю больше чем мне , а мне 21))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не новые модели ! Вы давно посещали бутик лобутена на никитской или его корнер в ЦУМе ? Стыдно быть такой отсталой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все работают на компьютерах. И не все работают по образованию . И еще много не.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дамы мозгом размера с крысиный помет не могут никогда нормально писать все слова в тексте, не издеваясь над ними ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда многое объясняется.

может мозги нарастут со временем.

а если нет, вот тогда - беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому же почему глупые малолетки (или всё-таки развлекающиеся тролли, никогда с этим вумэном не поймешь) пишут такую ***, что прости читать удивляешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найду спасение на вумане. Я так и знала , что вы намного старше меня , отсюда это тон и попытка превознести свое образование и опыт превыше всего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивите нас - напишите нормальный текст

И с вот такой улыбкой должна быть по жизни!!

http://www.rosconcert.com/ic/img.lenta.ru/news/2008/02/08/ch​er/picture.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте про мое образование и опыт?

гости разные)

но отношение к вашей писанине примерно одинаковое.

ладно, надоело мне тут.

кроме пары марок башмаков, да названия ресторана ничего не услышишь.

пошла я отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная писенька, конечно много НЕ. Зачем тебе работать, если свое образование тебе купят, а в твоей головушке есть пока только ротик, который требуется для покупки тебе Маков и лабутенов. Твоя работа ублажать хозяина и его физические потребности. А потом тебя накормят в Причале травкой, чтобы не поправилась и не позорила хозяина. Твой чудный ротик тебе разрешают открывать только для специфических движений.

Ты уже не можешь спать ночью, тебе хочется на волю, но как жить без Гуччи и Дольче Габбана? Тебе одели красивый ошейник и посадили на цепочку. Через пару лет, когда девочка зарвется, ее отведут туда, откуда взяли. Бедное дитя((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чересчур увлеклись бдсм. Возвращайтесь в реальный мир из плена своих сексуальных фантазий.

Гость

Деточка, ты в плену не фантазий, а реальной сексуальной работы) Ты сексуальная рабыня. А, собственно, на что ты еще годна? Передадут через пару лет другому хозяину.

Гость

. Только кнопочку нажать. Меня не легкость беспокоит, а возможности графики, размер скрина и точность попадания ногтя по линку. Не люблю мелкое Ну вам наверное для работы , мне он только для учебы Бедная писенька, конечно много НЕ. Зачем тебе работать, если свое образование тебе купят, а в твоей головушке есть пока только ротик, который требуется для покупки тебе Маков и лабутенов. Твоя работа ублажать хозяина и его физические потребности. А потом тебя накормят в Причале травкой, чтобы не поправилась и не позорила хозяина. Твой чудный ротик тебе разрешают открывать только для специфических движений.

Ты уже не можешь спать ночью, тебе хочется на волю, но как жить без Гуччи и Дольче Габбана? Тебе одели красивый ошейник и посадили на цепочку. Через пару лет, когда девочка зарвется, ее отведут туда, откуда взяли. Бедное дитя(([/quote]

Тут на вумане сидят уникальные женщины . Им так хочется думать , что кто -то имеет все, не прилагая никаких усилий, что даже представляют себе страшные картины унижения бедных девушек их щедрыми мужчинами ) слушайте , унижать может и Нищеброд, что чаще все и бывает. Богатому мужчине нет смысла самоутверждаться за счет слабых , в данном случае женщин. Ну написали , ну пожалели вы меня и дальше что ? Пошли брать в рот и давать в попу своему Пете с зарплатой в 30 000? И мечтать , когда он вас сведет в шоколадницу, без урона бюджету ? Вы все точно так же спите с парнями , мужиками , только с отличие от вас у меня один мужчина и самый первый во всех смыслах . И он чудный , заботливый и даже с нашей обслугой разговаривает на вы и никогда не позволяет себе на них повышать голос. И к сотрудникам он очень хорошо относится своим, потому что он успешный и ему не надо кого то унижать , что бы казаться себе лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексом не удивишь , тем более богатого мужчину , у него его и так очень много. Даже если я секс рабыня это здорово , учитывая что я вижусь с ним 2 раза в неделю , но правда часто ездим отдыхать . Живу только с няней и домработницей, живу в доме , оформленом на меня и владею 4 авто ))) хорошая я рабыня ))))хозяин у меня что надо ))

Гость

Так, школьница, быстро иди в школу. Время. А то айфон не получишь на новый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рюкзак собрала, владелица четырех игрушечных машинок?) Если опять по-русскому двойку принесешь, выдеру как козу. Брысь в школу, разгильдяйка. Придешь, посуду помоешь и пол не забудь подмести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурке интернет провели ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недотрах страшное дело. Особенно у дам в возрасте )))) выдеру, как козу - сильно. Так по Фрейду )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый баян. Включи фантазию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты знаешь про недотрах у дам в возрасте и про козу у Фрейда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю , что дамы у которых не хватает мозгов , денег, мужского внимания очень агрессивны и склонны бредить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не на пикабу, тут нет баянов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Фрейда козы не было , но была теория , о том, как человек выдает свои прятанные желания фразами с сексуальным подтекстом. Прочтите его работы , очень увлекает )

Гость

Гость 567, а жена и дети, у вашего содержателя есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, юных прыщавых коз очень увлекает Фрейд. Гормон в бешенстве и хочется воспарить, но не получается. Деточка, бананы все же нужно есть, в них много потассиума.

Но коль вас так волнует сексуальный подтекст в упоминании козы, то старый Фрейд вам не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет содержателя, козы, мака и лабутенов. У нее есть фантазия. Она обычный бот-разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. Он живет с женой вообще то ) и сыновей 2 от жены . От меня доченька )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старых , морщинистых теток очень бесят молодые красотки ) я просто читаю книги , это нужно для развития . Если когда то появится мозг - попробуйте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно же..думаю, что мечты выражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1309/e7/c6a35b45c7ee.jpg[/IM​G]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1309/03/930d3fcd8c72.jpg[/I​MG]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к чему картинка девицы на продажу с голыми ляжками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью у меня такие ляжки , которые не стыдно показать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, ляжки показывайте, а рот держити закрытым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома своим рот закрывайте. Недогендальф..

Гость

чью фотку стащили?

c какого нибудь сайта интимных услуг? там она точно большим спросом пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее))) вы же сидите там регулярно и знаете, какие фотки пользуются там спросом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1309/68/875a6c2ff5a7.jpg[/I​MG]

Zeta
Елена В.

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. Все эти салонные дорогие процедуры, шмотки-все напоказ у таких "красоток".

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

и что? Если вся польза обществу с такого "сильного человека", что он гос. бабло отмывает через сиротский приют или во время оказался в нужном месте и помог нужному человеку, за что его отблагодарили и все резко пошло в гору.... какое лично мне дело, как он хорош для самого себя? Пусть сам собой восхищается. Это его задача - понравиться мне, как представителю общества, а не моя - услужить ему, потому что он денег поднял. :)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

и кто же это у нас среди селебритис заодевался со вкусом? У кого это в колхозной башке вдруг зародилось чувство прекрасного? Не иначе как из грязи и тараканов? Фото в студию такого образца для подражания, пжлст.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что Вы просвещаете свою домработницу. Ваши, несомненно, дружеские с ней отношения, характеризуют Вас как человека близкого к простому народу, разделяющего жизненные ценности низкоквалифицированного персонала.