Гость
Статьи
замужняя женщина …

замужняя женщина должна выглядеть божественно !

Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

[quote="Zeta"]Гость

Зато вы очень хорошо выглядите я уверена ) слушайте девушки, прекращайте этот детский сад, вы никому не нужны , поэтому и злитесь . А ваши парни нищие или не нищие , но тратить на вас не хотят совсем , отсюда вы и озлоблены на меня, потому что я жива припеваючи, путешествую, ни в чем себе не отказываю. Это мой мир, а у вас свой и не надо пытаться оскорбить меня, ведь это так глупо. Я могу выслушать критику от девушки уровня выше чем ваш , которая имеет авто стоимостью не менее 4 миллионов и гардероб не хуже моего. С ней мне есть о чем поговорить , и есть что выслушать . Если бы я выглядела бы как вы все, у меня не было бы мужчины , который с 18 лет обеспечивает меня так, как вам никогда не удастся пожить даже день. А вы выглядите не эффектно, и живете простите не роскошно. Удачи вам , лучше посмотрите на себя в зеркало и начните объективно себя оценивать, а то пишут , о том что выглядят хорошо , только встречаются с представителями рабочей прослойки и живут пытаясь экономить каждую копейку.

И это весь предмет вашей гордости? мдя, не густо

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Выслушаете вы эту критику, и броситесь менять гардероб и авто?Стало быть, вас они не устраивают? Это не то, что вам нравится, а всего лишь то, что перепало?И мнению посторонней женщины вы доверяете больше, чем своему, только потому что у нее машина дороже?А если машина окажется взята в кредит, или просто папа дал покататься, а вы уже критику выслушали, что делать будете? Разрыв шаблона.

А если вы довольны своим гардеробом и авто - то для вас критика миллионерши значит не больше, чем критика бомжа. В лучшем случае расскажете, как анекдот - мол, знаешь, такая-то весь вечер про мои тряпки трещала, будто ничего более интересного в своей жизни не видела.

Кстати, а как можно разговаривать о гардеробе?Что там рассказывать и выслушивать? Покрутиться перед подругой или мужчиной в новом платье и получить комплимент - это полминуты. Подолгу говорить о тряпках может только швея с клиенткой, (ну или продавщица с покупателем)

Елена В.
Кира

Сообщение было удалено

А умные женщины, как правило, и выглядят красиво и нестандартно. Потому что знают, как подать себя - именно себя. А у тех, кто лезет из кожи вон, пытаясь быть не хуже кого-то, получается нечто типично-усредненное. Потому им и приходится цену озвучивать: мол, раз столько вложила в красоту, то ее просто не может не быть, и да, одноклассницу все-таки перещеголяла хотя бы по тратам и усилиям.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

А всех не богатых всегда есть за что уважать ? И такое ощущение , будто вы работаете в форбс и всех олигархов знаете лично , что позволяет вам делать такие выводы. Однозначно большие деньги могут заработать только сильные люди.

Гитлер, да и Сталин - тоже были неслабыми людьми. Что там с личной жизнью обоих?

Уважать то, может, и можно. Да вот любить сомнительно и чревато.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Вы никогда не обсуждали с подругами новую модель Шанель бой или новую коллекцию , которую завезли в ЦУМ от симонеты равицы?если нет , то тогда попробуйте , мода лучшая тема для разговора )

Гость
Пиарщик

Сообщение было удалено

Любить надо только своих близких. Поражает вечное недовольство небогатых людей богатыми. Почему состоятельным нет дела до бедных , почему всегда бедные злостно обвиняют богачей во всех грехах света ?)))

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

Не будет девушка , которая хорошо живет и причастны к миру лакшери негодовать по поводу чьих то трат на свою внешность ) я трачу на уход огромные ( хотя по мне не так уж и большие ) деньги не потому что мне это необходимо , а просто потому что их нужно на что - то тратить. А вы тут все раскудахтались )))

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

А вы простите кто ? Судья мира или оценщик моей жизни ? Неужели ваша жизнь настолько никчемна , что вы живете в ограниченном своими стереотипами миром. Начнем с того, что я родилась в Москве . Закончим на том , что я учусь в одном из самом престижных вузов Москвы. А еще на том , что не вам судить кому и чем гордиться. Вы уж постарайтесь дома своим медали из шоколадок выдавать, а чужих обсуждать и осуждать предмет недалеких и ограниченый людей

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

В моем окружение нет девушек , которые берут авто в кредит. Да и кто даст в 21 год бентли или рэнж ровер в кредит , девушке , которая формально не работает нигде ) вы где живете ? В Нормандии ? А я в Москве ) тут. Состоятельные люди имеют несколько авто ( для дачи, для города , для ночных вылазок на мероприятия ) . А по поводу критики все очень просто , я сам fashion стилист, и если кто- то и критикует , то уж точно я. А своих знакомых и друзей я не критикую и не обсуждаю их внешний вид. Просто потому что я никогда не общаюсь с теми, кто может выглядеть безвкусно ) ваш круг общения это отражение вас) удачи вам и побольше отменного вкуса , новых коллекций от ральфа лорена и туфлей оо Кристиан Лобутен , уверенна тогда вы отстанете от меня , Елена В)

Гость

Простите сама fashion стилист )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не горжусь ничем , воспринимаю все как должное . Я всегда знала , что буду жить комфортно и в полном доставке. Это нормально.

Гость

Вообще такое ошущение , будто все негативно отписавшиеся в мой адрес живут и думают , как мой обслуживающий персонал. Нянечка моей малышки , тоже в шоке, когда мы гуляем по магазинам и я покупаю себе и ребенку не запланированые покупки , на которые трачу 30 000 или 60 000 рублей . Как будто я трачу ее деньги. А домработница так вообще вечно падает в обморок, когда убирается в гардеробе и видит выкинутые на полу бирки , оторванные от новых вещей. У нее начинается приступ ворчания , мол как так можно отдать за самые обычные( без золота и бриллиантов ) туфли 70 000, я ей поясняю, что это обувь от Кристиан Лобутен, очень удобная, с потрясающей колодкой , безупречным дизайном и отделкой. Она вообще по моему застряла в 90 - х...такое ощущение , будто дорого могут стоить только золото, драгоценные камни, и меха )) а объяснять ей что кожаная куртка без меха от сен лоран Париж стоит 3 000 евро, но она без меха и это нормально - вообще бесполезное дело. Причем на новый год и ее др мы дарим ей нормальные вещи , от недорогой сумки балдинини за 18 000 рублей она была в восторге, но я слышала , как она рассказывает своей дочери , о том что я купила доче на 2 года накидку из соболя за 400 000, мол это такое расточительство . Я ее давно уволила бы, но дочь ее любит и привыкла к ней. Хотя очень неприятно, когда человек так тебя ненавидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выипнулась? довольна? классическая ТП

Гость

Может вы поможете мне найти с ней общий язык ? Как объяснить ей, что это нормально , и что многие люди, живут , как я. Не могу видеть ее не добрый взгляд на себе . И вообще как ее заставить не класть в карман те, деньги, которые остаются от их прогулок с доченькой. Я даю ей 2 000, на водичку и пирожкенки ребенку . Доча обожает выпечку из волконского, я прошу няню купить ей там все виды ее любимых пирожных, а средняя цена выпечки там 300 - 500 рублей, выясняется , что она все это время покупала ей одно пирожное и чай, а сдачу себе в карман , объясняя это тем, что моя кроха все равно не ест все пирожные . Я ей сказала , что стыдно воровать у ребенка. И вобще какая ей разница , хочет поест , хочет нет, твое дело ей это все купить! Мне все прощавщица из волконского рассказала. Сил нет терпеть ее выходки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказалась? Ты чем- то недовольна , оригинальная ТП?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахха:))) вот этой фразой сразу нищебродство свое и показала)) Ну конечно, ИСЛ и Лабетены придумали вчера, в 90-х их не было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какие проблемы-то)

ну рассказывайте дальше, выдрёпывайтесь.

форум он и не таких тупых видал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не люблю дебилок, таких как ты.

только ТП может выепываться на форуме,где куча девчонок из провиниции еле выживают.

думаешь здесь не тусуются и очень обеспеченные тётки, только они свое бабло здесь вслух не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ив сен лоран умер еще 4 года назад ,конечно же мир моды существует ну как минимум несколько веков . Только в России, особенно поссоветской , из марок я 92 года рождения знала до 6 лет только левис и прочие марки не от кутюр. А няня из Украины и ей 45 лет, поэтому я считаю, что у нее мышление человека из 90 - х, который считает что дорого это только золото, камни и меха. А то что есть такое понятие , как минимализм, вкус, дизайн, лекала и хороший крой ей понять . А кто такой лабетен? Миллионерша, я нищебродка знаю и люблю Кристиана Лобутена. Лабетен..интересно , надо спросить в ЦУМе о нем, они то точно знают, любимую марку обуви известной миллионерши на вумане ) ваша нищебродка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , я же хочу свою няню понять и наладить с ней общение . Людей ее уровня в моем окружение нет. Что плохого в том , что я пытаюсь понять , как устроено мышление у людей , которые живут , как она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю людей, которые оскорбляют других, тем более за клавиатурой. Размер Xxs это прекрасно, но то, что ваш мозг этого размера очень печально .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте , я вас не потревожу и лавры самой тупой не отниму) у вас такой слог прекрасный ) надо запомнить это дивное "выдрепывайтесь" ) вы его сами придумали ? Иди вам покинули идею ? Наверное подкинули, так как обращались к вам , как к выдре ну и в дальнейшем придумали для вас этот глагол , а вы его по миру и пустили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во врет!)) Тафай ищо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это легко! Легкий пендаль лабутеном под вашу опу и вы поймете, гораздо раньше, чем в 45.

Что-то сегодня разводок на одну и ту же тему многовато))) Новенькую наняли?

Прям троллить в кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, мадам, как вас там? Не могли бы вы пробела перед запятой не ставить? Читать ваш треп мешает.

Ну, дальше у вас фантазии хватит. Может поговорим о недвижимости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже странно, что вас всерьез кто-то воспринимает) Вам пару раз пыздыкнуть лабутеном и сразу полезет мягкое и теплое размера XXL.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы выйдете на свободу из мест лишения свободы , там где вы пребываете по настоящее время , судя по вашему лексикону- лучше так не делать . Иначе пойдете обратно , отсиживать )))

Гость

Гость 4142867567, ну где вы? Дайте троллю пожрать и поржать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что - то сегодня , так много девушек страдающих рукопликладством) это обострение *** женщин ? Или побег из женской колонии ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не могу. Макбук имеет такую раскладку, не читайте. А что вы хотите узнать о недвижимости ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в нашей колонии обострение, но мы прилагаем не руки, а ноги в лабутенах приблизительно так: натягиваем шуз, застегиваем пряжечку, подтягивает кружевной чулочек, сгибаем плавно ножку в коленочке и резко распрямляем ножку с метким попаданием в попахен непонимающим дамам. Это очень увлекательное упражнение. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мой Макбук имеет, а ваш нет? Может вам сеттинги подправить или ваши сокамерницы предпочитают писюки и не могут вам помочь?

А какая у вас модель Мака?

Гость

Ау, что там с моделью застряли? У меня 13 инчевый Эир, а у вас?

Гость

А вы уже купили себе модель Даффодил и Со Кэйт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуглит, какие модели бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю пигали в реальной жизни , нет даффодил не мое, слишком вульгарны. Люблю бежевые лак на выход модель highness

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про, последний с ретиной. Мне ничего подправлять не надо , меня устраивает раскладка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели Макбук? Да вы живете в мире абсолютного fashion fashion )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная фантазия ) только не понятно какие пряжечки и попахен. Ну к вас там на зоне , свой сленг) хорошо что доступ есть в интернет ) хорошо вам живется ) а что по вашему , я якобы недопоняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где вы там? Пошли покупать новый Макбук? Так эпп стор с 10 работает ) не переживайте) эир тоже валяется где - то, но я типичный любитель про, он мощнее, а дисплей новый так вообще красота ) хотя эир легкий, ноты все равно с айпадом хожу , а он еще легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сетинги? Вы решили , что замена русского слова настройки, не английское сетинги сделает вас круче и продвинутее?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Так вы Даффодил нашли вульгарными? Лабутены вам этого не простят.

Пигали не для реальной жизни в ваших тесных камерах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , я живу в мире , где люди не пинают друг друга , как вы выразились в попахен) и вам рекомендую из своей колонии любительниц 90-х становится леди и жить в нормальном , благополучном мире, где лобутенами только красуются в причале и царской охоте на просторах рублево Успенского )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас он с 10 работает, а у нас круглосуточно. Только кнопочку нажать.

Меня не легкость беспокоит, а возможности графики, размер скрина и точность попадания ногтя по линку. Не люблю мелкое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое уважение к туфлям ) о боже Кристиан в восторге ) его туфли не только носят , а еще и находят их живыми )))

Пигали удобны в повседневной жизни, учитывая мой рост 175 каблук даффодил и платформа для меня слишком . А пигали со средним каблуком и очень удобны для дневных дел. Если бы на самом деле носили когда -то лобутены, вы бы не писали такой бред .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в Нью-Йорке или Сингапуре ?)) да у нас в Москве они работаю с 10 до 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам наверное для работы , мне он только для учебы только нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему уже? Вы так пишите , как будто это новые модели. Эти модели вышли очень давно , и все кому они по душе , уже давно ими обладают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в мире животных колонии строгого режима и ваша доля - пинчер в лабутенах, для демонстрации оных в Царской охоте. Увы, пинчеров на настоящую охоту не берут)