Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …
Сообщение было удалено
Так не надо никому служить. И уж тем более миллионер не нуждается в вашем одобрение. Вам никто ничего не должен . Это факт
А если вы довольны своим гардеробом и авто - то для вас критика миллионерши значит не больше, чем критика бомжа. В лучшем случае расскажете, как анекдот - мол, знаешь, такая-то весь вечер про мои тряпки трещала, будто ничего более интересного в своей жизни не видела.
Кстати, а как можно разговаривать о гардеробе?Что там рассказывать и выслушивать? Покрутиться перед подругой или мужчиной в новом платье и получить комплимент - это полминуты. Подолгу говорить о тряпках может только швея с клиенткой, (ну или продавщица с покупателем)В моем окружение нет девушек , которые берут авто в кредит. Да и кто даст в 21 год бентли или рэнж ровер в кредит , девушке , которая формально не работает нигде ) вы где живете ? В Нормандии ? А я в Москве ) тут. Состоятельные люди имеют несколько авто ( для дачи, для города , для ночных вылазок на мероприятия ) . А по поводу критики все очень просто , я сам fashion стилист, и если кто- то и критикует , то уж точно я. А своих знакомых и друзей я не критикую и не обсуждаю их внешний вид. Просто потому что я никогда не общаюсь с теми, кто может выглядеть безвкусно ) ваш круг общения это отражение вас) удачи вам и побольше отменного вкуса , новых коллекций от ральфа лорена и туфлей оо Кристиан Лобутен , уверенна тогда вы отстанете от меня , Елена В)
и кто же это у нас среди селебритис заодевался со вкусом? У кого это в колхозной башке вдруг зародилось чувство прекрасного? Не иначе как из грязи и тараканов? Фото в студию такого образца для подражания, пжлст.[/quote]
Причем тут селебритес? Я общаюсь с обычными жителям Рублево Успенского ) подруги и жены состоятельных людей, мне нравятся , как они одеваются , у них хороший вкус, любовь к минимализму и простой роскоши в духе Jill sander и bottega veneta, balensiaga...у вас печальное окружение , раз стильно одетые люди для вас что -то из области нереального
Сообщение было удалено
Причем тут селебритес? Я общаюсь с обычными жителям Рублево Успенского ) подруги и жены состоятельных людей, мне нравятся , как они одеваются , у них хороший вкус, любовь к минимализму и простой роскоши в духе Jill sander и bottega veneta, balensiaga...у вас печальное окружение , раз стильно одетые люди для вас что -то из области нереального
для особо одаренных: понятие "стильно одетый" имеет мало общего с понятием "одетый в бренды". Я бы даже сказала, что говорит об отсутствии собственного стиля, потому что бренд - это набор стандартных решений на злобу дня. Неприлично вообще говорить о том, какие на тебе бренды, если только ты не являешься распространителем на проценте.
Сообщение было удалено
для особо одаренных: понятие "стильно одетый" имеет мало общего с понятием "одетый в бренды". Я бы даже сказала, что говорит об отсутствии собственного стиля, потому что бренд - это набор стандартных решений на злобу дня. Неприлично вообще говорить о том, какие на тебе бренды, если только ты не являешься распространителем на проценте.
Никто и не говорит , о том, какие бренды на нем. Но люди, которые разбираются в моде узнают без труда платье из новой коллекции ланвин, сумку от боттеги, и прочее. Необязательно выварачивать наизнанку костюм, что бы понять от кого он. Как же мне нравятся люди , которые просвящяют неучей в модные дебри, а на деле не знают , что самые узнаваемые вещи самые неприметные и неброские . И только наметанный глаз по крою и стилю пошива поймают что это джамбатиста валли или феррагамо
Сообщение было удалено
Никто и не говорит , о том, какие бренды на нем. Но люди, которые разбираются в моде узнают без труда платье из новой коллекции ланвин, сумку от боттеги, и прочее. Необязательно выварачивать наизнанку костюм, что бы понять от кого он. Как же мне нравятся люди , которые просвящяют неучей в модные дебри, а на деле не знают , что самые узнаваемые вещи самые неприметные и неброские . И только наметанный глаз по крою и стилю пошива поймают что это джамбатиста валли или феррагамо
И для особо слеповатых , я не писала одетые в бренды , я писала в духе Jill sander И так далее . В духе Jill Sander может быть лук из простой Зары.
Сообщение было удалено
Маша , Маша не стыдно оскорблять мир моды , который является областью искусства ?) насколько же вы отсталы, что в понятие бренд вмещаете только понятие готового образа. А если я вам скажу, что есть разделение на прет а порте повседневную моду и от кутюр ( высокая мода) . Коко Шанель или Александр Маккуин были счастливы узнать , что посвятив свою жизнь и талант моде некая Маша будет называть их творения набором стандартных решений на злобу дня. Маша сходите в библиотеку имени Ленина, там огромный раздел посвященный разделу моды. Девушка , а такой бред несете . Ладно бы вы просто были бы вдали от моды , это не страшно , каждому свое . Но что вы смеете называть талантливых людей, кутюрье и великих дизайнером создателями готовых решений на злобу дня...вы хоть один модных показ видели ? То что создает Гальяно сложно вообще одеть , это искусство . Не разбираетесь - не нужно пытаться казаться умнее всех .
Сообщение было удалено
Маша , Маша не стыдно оскорблять мир моды , который является областью искусства ?) насколько же вы отсталы, что в понятие бренд вмещаете только понятие готового образа. А если я вам скажу, что есть разделение на прет а порте повседневную моду и от кутюр ( высокая мода) . Коко Шанель или Александр Маккуин были счастливы узнать , что посвятив свою жизнь и талант моде некая Маша будет называть их творения набором стандартных решений на злобу дня. Маша сходите в библиотеку имени Ленина, там огромный раздел посвященный разделу моды. Девушка , а такой бред несете . Ладно бы вы просто были бы вдали от моды , это не страшно , каждому свое . Но что вы смеете называть талантливых людей, кутюрье и великих дизайнером создателями готовых решений на злобу дня...вы хоть один модных показ видели ? То что создает Гальяно сложно вообще одеть , это искусство . Не разбираетесь - не нужно пытаться казаться умнее всех .
Все у Вас в куче - и кони, и люди, и бренды и луки, и претапорте и откутюр, а также рублевская дорога внезапно превращается в подиум. Куку! Учебник по маркетингу Вам в руки, а великого модельера пинком под зад, если уровень продаж марки упадет, а имидж не будет соответствовать представлениям богатых российских и азиатских хомяков о шике. И ничего об искусстве и душе:)
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE
как же подходит)
и брендовые шмотки, и фото с телефоном и работа дизайнером)
Сообщение было удалено
меня так искренне веселят расейский бахачки:))) Лабутен, милая, лабутен. Опечатка это, дураку же ясно. АЖ в самом ЦУМе она закупается:))) Кстати, каким образом лабутеновские копыта со стилем минимализм сочетаются?:)))
кстати, а чего это у бахатых няня- украинка 45 лет? Еще и застрявшая в 90-х? Нынче у богатых няни да гувернантки из Лондона. С 2 европейскими высшими да 3 языками в арсенале. И не старше 30. Эх ты, лабутеновская фея))
"Вы вместе с мужем ипанулись"
Сообщение было удалено
. Девушка , а такой бред несете . Ладно бы вы просто были бы вдали от моды , это не страшно , каждому свое . Но что вы смеете называть талантливых людей, кутюрье и великих дизайнером создателями готовых решений на злобу дня...вы хоть один модных показ видели ? То что создает Гальяно сложно вообще одеть , это искусство . Не разбираетесь - не нужно пытаться казаться умнее всех .
Все у Вас в куче - и кони, и люди, и бренды и луки, и претапорте и откутюр, а также рублевская дорога внезапно превращается в подиум. Куку! Учебник по маркетингу Вам в руки, а великого модельера пинком под зад, если уровень продаж марки упадет, а имидж не будет соответствовать представлениям богатых российских и азиатских хомяков о шике. И ничего об искусстве и душе:)
Потому что у нормальных обеспеченных людей мода неотъемлемая часть жизни. Только дремучие обитали глубинок могут не знать отличие прет а порте и от кутюр , а то что для вас это некая куча , так это простите только ваши проблемы . И почему же это рафа симонса( нового креативноно директора Dior ) не пнули под зад? Учитывая , что он не соблюдает днк дома моды и превратил дом моды Dior из приемника классики в гранж рок? То же самое с Сен лоран Париж ( бывший Ив сен Лоран ) если уж на самом деле писать правильно фамилию великого обувщика то тогда Лубутен ( Louboutin) и хватит уже каверкать слова , это не прибавляет вам ума , как и все ваши тексты, они лишь свидетельствуют об отсутствии у вас возможности быть причастной к миру моды , отсюда такие диете предпствлерия о моде и о людях , которые там работают .
Сообщение было удалено
А меня веселит такие дикобразы , как вы , которые родившись девушками , хотя вы наверное уже женщина , настолько далеки от понимания стиля и вкуса. А вам зачем ? Хотите стать модной ? ) по мне вы абсолютно ненавидите моду и все со с ней связано , на все равно спрашиваете про то как сочетать лобутены с минимализмом , а на деле не знаете самые это набор стандартных решений на злобу дня. Неприлично вообще говорить о том, какие на те дома моды славящиеся этим стилем. Если будет на самом деле то вам будет интересно maison martin margela и Jill Sander, Stella Maccartney - одни из них .
Сообщение было удалено
Вы в каком поселке рублево Успенского живете ? Лично у меня соседи и все знакомые живущие поблизости , друзья повально берут филиппинок. Это такой тренд , очень модный на Рублевке. Хотя вам виднее, вы то наверное в барвихе тренд новый задаете)
Сообщение было удалено
А чего у вас мозг набекрень ? Слова так каверкаете. От недоедания? И на ты с незнакомым человеком Вы так быстро переходите? Не было у общества времени объяснить Вам в чем заключаются хорошие манеры ? Надо же , про модных нянь она вычитать успела , а про нормы общения в современном мире не вышло.
Сообщение было удалено
Давно с мужем не трахались ? Бывает )))
Сообщение было удалено
у вас книжка про Рублевку старая. Филиппинки были актуальны 5 лет назад
Сообщение было удалено
заело, да? )) видала я таких бахачек, у кого няни да домработницы из нелегалов да приезжих. Уровень понятен. Работаю я, кста, в индустрии моды. Обеспечиваю модную злобу дня, такссзать. Чтоб таким мартышкам, как ты, было чем свой силиконовый моск занять))
Сообщение было удалено
Почему лучшая? Чем конкретно хуже, например, кошки? Цветы? Фильмы? Политика? Модные тенденции можно обсудить с точки зрения "нравится - не нравится", но это очень субъективно, спора или диалога не получится. "Я это надену" "А я не надену " - это не самый интересный разговор. В лучшем случае можно обсудить, кому эта модель идет, а кому ну никак ее носить нельзя - но и тут речь не о тряпке, а о женщине.
Я так поняла, что вы работаете в этой сфере Но в таком случае, получается, даже вы говорите не о тряпках, а о своей работе, и не подругам, а потенциальным клиенткам.
Мода - она всегда остается где-то около. В центре - личность.
А это уже совсем другое дело
Сообщение было удалено
А! Ну тогда понятно. Для юной девушки вполне естественно экспериментировать и ходить на шопинг, как на праздник. Это уже потом начинаешь относиться к одежде, как к некоему утилитарному предмету: ну дорогая, ну красивая, и чего мало ли хороших костюмов в шкафу висит. И на кой эти новые коллекции - лучше зайду к своей знакомой портнихе, она-то гарантированно сошьет, чтоб как влитое сидело, и при этом было удобно. А в юности все - событие, даже покупка платья.
Что, в общем-то, не мешает людям со временем приобретать и еще кое-что более долговечное, чем внешность.
Главное, чтоб девчонка в погоне за модой ничего непоправимого с лицом и телом не наделала.
Сообщение было удалено
Иу?
Как найти с ней общий язык? Да легко. Во-первых, не гулять по магазинам с ней и ребенком: я так понимаю, что для того и няня, чтоб мама малыша по шопингам не маяла. Или она вам нужна как эксперт, покупку оценить? Во-вторых, предупредить, что ворчание в адрес работодателя недопустимо, она не ваша няня, а вашей дочки. Если ваш образ жизни противоречит ее принципам, она может просто уволиться. В-третьих, "заныканные" деньги высчитать из зарплаты. Ну и задуматься: почему люди, которым вы платите, не стесняются на вас ворчать и по мелочи, как вы говорите, обкрадывать, может, впечатление не то производите?
Сообщение было удалено
Откуда эта тощая доска может знать про 90-е?. Ее тогда не было:)
Дамы, вы такие лицемерки говорите "в что вы лезете в жизнь одноклассницы. Мало ли что у нее там" а сами на фига не лезете и даете советы на тему того "фу. Ботокс. Не надо. Зачем ты все мужу рассказываешь. Так нельзя. Зачем ты одноклассницу осуждаешь. Так нельзя"
Злобные лицемерки!!!
А с автором согласна.
[quote="mklove"а кто то идет опущенно йголовой и представляет грязную посуду,глажку стирку,легнивого мужа!Женщина сама создает погоду в доме :)[/quote]
Я не желаю Вам зла. Но все может измениться. Можно идти домой, обойдя всех врачей, но они не поставили еще тебе окончательный диагноз, а боль уже загнала в угол и кружится голова, что идти все труднее. А муж придет поздно, ты знаешь это наперед, потому что у него есть юная и здоровая пассия, с которой он вчера вернулся с отдыха. А весь вечер он опять будет у нее, а на ночь придет -больную жену не бросают. И т.д. И т.п. Я Вам не пророчу, но все бывает...
Сообщение было удалено
А в будни не ходите с небритыми ногами: в пятницу,например, в субботу ходите. Они очень быстро у Вас растут, в смысле, волосы.
А я уж трачу на внешность..., не буду лучше писать, а то все от зависти повесятся включая гостя 414, кремА из россыпи бриллиантов (шоб лицо сияло свежестью), памада в платиновых тюбиках, маи платья шьет на заказ сама Данателла Версачи, а уж про обувь молчу, только ЭКСКЛЮЗИВНАЯ колодка с россыпью драг. камней на 15-см каблуке, ежжу на буггатти вейрон, только че-то маи саседки с Рублевки нехотят со мной общаться, завидуют небось ***))) А мой домашний персонал плачет по ночам в подушку от моей красивой жизни, но все равно работает на меня, т. к. мой муж алигарх даже простой горничной платит 500 тыщ в месяц!!! ИУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
BalenSiaga - это что? Китайская фирма? :) Главное, конечно, напялить на себя шмотку с громким именем и сделать вид, что за километр узнаете дизайнера, грамотность в данном случае не помеха))
Сообщение было удалено
Ты нищебродка ваще, мне платья шьет Лагерфельд, обувь ношу только из цельного золота, пофиг что ходить невозможно, меня слуги носят) Рублевка отстой, я предпочитаю Майами) Платить прислуге всего 500 тыщ, ну вы жадные канеш, как они у вас там с голоду не по дохли, давай я вышлю им матпомощь.
Про таких как гость 414 нет слов, из какой помойки она вылезла, няня украинка из 90, п п ц, как с такой прислугой в приличном обществе, у меня Оксана Федорова няней подрабатывает, дооооооооооооооооооо. Мое фото, завидуйте серые мыши: http://i031.radikal.ru/1309/87/6748b1db473d.jpg
Сообщение было удалено
А на фото он или она? А то меня сомнения пробирают.
Вряд ли стиль Balenciaga можно отнести к минимализму - почти все модели имеют оригинальное цветовое решение и необычный крой, плюс обилие аксессуаров; и Christian Louboutin - это экстравагантная обувь для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Минимализм для меня - это Сalvin klein. И у Michael Kors много вещей в таком стиле. Просто, но со вкусом.
Похоже, что пост написан той самой женщиной,которая ничем не занимается, кроме себя.У нее уйма свободного времени
Каждый сам выбирает,как выглядеть.Нельзя судить человека.Вы не знаете что, почему и как у него в жизни
Сообщение было удалено
40-Гость все правильно написали!!!В жизни нужно прежде всего расчитывать на себя.Предательство и другие обстоятельства никто не отменял.Мы не Боги!