Гость
Статьи
замужняя женщина …

замужняя женщина должна выглядеть божественно !

Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость_м

а вот уложенные волосы/хвост, макияж - это он не отметит. Если одежда обтягивает красивую фигуру - отметит, остальное не видит

Lana
Гость_м

Сообщение было удалено

Ну это-то другое. Макияжа вообще многие мужчины даже не замечают. А вот есть некоторые оторые говорят что хоть 20 кил набрала женщина, хоть крокодильчиком стала - им все равно. Вот я думаю, они не лукавят? Или просто полное безрезличие, или реально вкус такой ...

Caress
Lana

Сообщение было удалено

Если выбирал человека по сердцу, его чужое мнение о наличии у него вкуса колебать не будет.

Lana
Caress

Сообщение было удалено

Вот чего бы мне не хотелось, так чтоб меня муж видел в болезненном виде.

Lana
Caress

Сообщение было удалено

Я понимаю. Я не о том. Я просто пытаюсь понять. А не осудить или навязать свое мнение.

ж.р.

Вот у моей мамы была приятельница, ее сын был женат на колхознице-простушке неухоженной (со слов приятельницы, я ее сама не видела), и она все время возмущалась почему ее единственный сын-красавец женился на этой..., а мама сказывала, что сын действительно недурен собой. Ну так вот сын маме всегда отвечал- мама ты не понимаешь и не видишь ее красоты, ее нужно как картину, очень долго рассматривать. Так вот, я знаю очень много людей, которых эта стандартно-глянцево-ботоксная красота, нарощенные волосы, ногти, ресницы, просто не то, чтобы не притягивают, а вызывают отвращение.

Гость_м

20 кг? вы с ума сошли?тут уж любой заметит.или мужчина видит в женщине просто мать детей,например, или друга. А не женщину- любовницу Если это не тяжелая болезнь, а набрала/набрал, тк мало двигается, роды и тд - нужно срочно скидывать. Если ко мне +20 кг - это уродина жирная

Lana
Гость_м

Сообщение было удалено

Так вот я к чему и говорю. В том плане, что если мужчине все равно, хоть + 20, хоть сколько - либо он лукавит, либо не видит в женщине женщину. Ну а как может быть еще.? И то и другое я нахожу обидным. А некоторых такие заявления мужчин радуют.

Caress
Lana

Сообщение было удалено

Видели жену Пирса Броснана? Думаете, он с такой женщиной столько лет живет, потому что не видит в ней женщину?

Гость

Проблема таких неухоженных женщин в том, что они ВСЮ домашнюю работу и детей взваливают на себя, причем часто они ещё и работают. Таким образом у них не остается ни сил, ни времени на себя(а иногда и на мужа). Так что лучше изначально ставить себя в семье как равноправного партнера, а не домохозяйку, иначе потом привычный стереотип уже не сломать((

Lana
Caress

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне тоже бы было интересно это узнать. Я вот человечек жутко циничный и в чудеса-о не верю..:)). Хотя... может она в постели супре-мега какие штуки умеет вытворять, каких ни одна красотка не умеет больше... Тогда могу понятьь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Блин, какую ж такую домашнюю работу надо делать,что времени ни на что не остается?)) Даже если делать ее всю самой.

Caress
Lana

Сообщение было удалено

Бывают моменты, когда осудить ну очень хочется. К примеру, я сейчас постоянно хожу в женскую консультацию. Сижу в окружении таких же как я беременных, и тихо ужасаюсь. Редко когда у нас можно увидеть именно цветущую беременную. Подавляющее большинство - ненакрашенные, в прыщах, с сальными волосами, в растянутой нелепой одежде. Апофеоз был, когда в свой очередной визит я увидела одну будущую маму в красно-белом платье, и черных шлепках на фиолетовые носки. Тогда я задумалась и поняла- но ведь их наверное все же любят! Любых! В любой одежде!Не имеет смысла судить по внешности, она может в любой момент измениться как к лучшему, так и к худшему. А вот как поется в одной песне: "Глубины сердца нужно стараться познавать"

Гость_м

может он любит толстушек. Мой муж ужасается при виде толстых женщин. Разные ж люди, особенно если видно, что покушать любит и полежать

Гость_м

carees, ну вот ваш бы муж без уважительной причины разжирел/стал ходить в дырявых трусах или с нечищеными зубами. Ваша реакция - забей, милый, ты и так хорош

Caress
Гость_м

Сообщение было удалено

Ну то, что мужчина ходит в дырявых трусах, характеризует его как верного мужа))

А в прочих ситуациях представить его не могу- он за собой очень ревностно следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот тоже интересно стало, автор а сколько лет то и мужу сколько? И какой же это должен быть мужик убогий и без собственных интересов, что вы его в проблемы ботокса посвящаете и еще его в салоны таскаете и не просто таскаете а колите ему ботокс) нафига вы замуж вышли за голубого?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Из этой фразы, можно сделать вывод, что вы юная особа и не замужем) потому как те, кто хотя бы живет с мужчиной никогда такой дури не напишут) Утром проснулась и плохо стало, что мужа выгонять?) да. не приятно и обидно, что любимый человек видит тебя не во всей красе, но именно в такие моменты и проявляется истинная любовь)

Лана

Мда..Прилично нужно выглядеть, даже в Ашане ))) вот как назло, как иду в ашан не в лучшем своем виде, обязательно встречу какую-нибудь девИцу из прошлого, которой особенно важно, чего это я так плохо выгляжу. Ну пусть позлорадствует, если интересов других больше нет. Такие обычно дом2 смотрят и плачут из-за отсутствия лишнего лайка. Ржунимагу (этакое старенькое очень точное выражение)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ситинная любовь только в такие моменты проявляется, я бы вопосом задалась - а есть ли она вообще?:) Если плохо стало - надо к врачу бежать, вызывать скорую, в ванну идти. Да, бывает,что увидит любимый человек в таком виде,но я стараюсь такого избегать, мне это неприятно. А не гордиться и бравировать этим.

Лана

Caress, анекдот пошлый вспомнила про женскую консультацию. Человек (мужчина) попадает в ЖК и видит там то. что Вы описываете, озирается вокруг и говорит - оооо....блиииин. кого только не е...б-ут

Процесс

я страсть как люблю одеться как чухондра. из последнего: серые джинсы, длинный свитер до колена и черная коженка, кеды. на голове обожаю хаос. так хожу по магазам и на трени, ибо на работу так низя, там надо вскяие туфли, платья, сумки в тон. бр

но крашусь всегда, конечно. не могу без туши и подводочки

Teplo
Caress

Сообщение было удалено

Появлюсь и отвечу)!1.Наноперфорация это лазерная процедура для омоложения кожи,шлифовки постакне и + лифтинговый эффект,биоревитализация-глубокое увлажнение кожи с помощью иньекций,в основе лежит гиалуроновая кислота.2.Муж ставил ботокс от гипергидроза ,чтоб не потеть ! он часто посещает тренажерный.Для кого это норма прошу без комментариев! Мой мужчина чистоплотен и раз есть такое средство то почему бы не воспользоваться ?3.У меня все свое )Ухаживаю за лицом с помощью иньекций и лазера ,делаю лазерные эпиляции, аппаратный массаж,ставлю БОТОКС в лоб ))я удовлетворила ваш интерес ?

Teplo
ж.р.

Сообщение было удалено

скарлетт йоханссон ) Если говорить об идеалах )

54 лет

Оболочка или личность? Опять мужчина в роли судьи. Где то прочитала, без мужчин по улицам бы ходили толпы веселых толстых женшин.. Лет 10 назад была жеппа в моей жизни и ходила в спортивных штанах, голову с хвостиком повесив, обдумывала как выбраться из этой фигни.

Проблемы разрулились, от стресса отошла, появился опять интерес к жизни. Автора просто жареный петух не клевал.

54 лет

163. " Апофеоз был, когда в свой очередной визит я увидела одну будущую маму в красно-белом платье, и черных шлепках на фиолетовые носки."

А это может будет остромодный колорблок

через пару лет. Коммент выглядит как попытка утвердиться. Знаете почему у известных женшин нет подруг? Вот так приголубь сиротку, а она обживется на твоей кухне и тебе шпильки начнет втыкать. Заибаты лучше и функциональней.

Caress
54 лет

Сообщение было удалено

Насчет колорблока спорить не буду. Но шлепанцы, надетые на носки, едва ли станут трендом)

Мне-то чего утверждаться? Я просто поразилась уверенности этих женщин в себе. Они знают, что их примут любыми, поэтому видимо и позволяют себе выглядеть как угодно.

Caress
Teplo

Сообщение было удалено

Ага, спасибо большое за ликбез) Честно-честно)

54 лет

177. А почему бы и не стать? Я в детстве одевала кеды на голые ноги. А тогда только в трико и никак иначе. Правила такие, иначе осудят. Ну и судили ага) А сейчас молодняк в этих кедах и шортах. Ну и где же правда, систа?:0

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Потому что большинство это женщины ограниченные в средствах . Отсюда и злость по отношению у таким, как автор, которые могут позволить ухаживать за собой и хорошо выглядеть. И не надо нести чушь про то что хорошо выглядеть можно без серьезных финансов. Хорошая косметика уходовая и декоративная стоит денег. Хорошие шампуни и уход за волосами типа керастас, редкен, себастиан тоже стоит денег, причем немалых. Мне 21, на уход за внешностью я трачу 40 000 в месяц. При том что природа щедро меня наградили всем: рост 174, вес 52, роскошные длинные волосы и хорошая кожа. Но это никак не мешает мне делать постоянно маникюр , педикюр , коррекцию бровей, чистку лица, ровнять кончики волос, покупать дорогую качественную косметику , следить за питанием и ходить в фитнес.

Гость 21
Caress

Сообщение было удалено

Когда он на ней женился она была среднего телосложения. Плюс она очень красивая лицом

54 лет

А уверенность в себе проистекает из чувства зашишенности и стабильности. Деньгами или статусом. Кстати вот истории известных женшин, они же не подруг собирали вокруг себя, а мужчин. В этом есть зерно. Потому что подруга конкурент за кормильца, пусть подсознательный. Я никогда не слышала чтобы мужчина критиковал одежду другого.

Гость

Потому что большинство это женщины ограниченные в средствах . Отсюда и злость по отношению у таким, как автор, которые могут позволить ухаживать за собой и хорошо выглядеть. И не надо нести чушь про то что хорошо выглядеть можно без серьезных финансов. Хорошая косметика уходовая и декоративная стоит денег. Хорошие шампуни и уход за волосами типа керастас, редкен, себастиан тоже стоит денег, причем немалых. Мне 21, на уход за внешностью я трачу 40 000 в месяц. При том что природа щедро меня наградили всем: рост 174, вес 52, роскошные длинные волосы и хорошая кожа. Но это никак не мешает мне делать постоянно маникюр , педикюр , коррекцию бровей, чистку лица, ровнять кончики волос, покупать дорогую качественную косметику , следить за питанием и ходить в фитнес.

Чушь- несете по моему вы как раз.

Автор, встретила одноклассницу, которая просто не ухожена была на тот момент. Может выбежала в магазин, в аптеку. Болела, или в депрессии была. Естественно , что ей она правды не скажет (кому надо, чтобы тебя жалели, сочувствовали)??

То что автор всегда при параде, при ботоксе, филерах, брендах, макияже, и на каблуках. Это ее личное дело.

Выглядеть ухоженно, много средств не требует. Помыть волосы. сделать маникюр, педикюр, эпиляцию.

И надеть чистую, не заношенную одежду- ЭТО И ЕСТЬ УХОЖЕННОСТЬ.

То, что автор вся на тюнинге-это именно ТЮНИНГ, а не ухоженность. И это не всем интересно.

Лично мне, не интересно, не смотря на то, что Я более чем не бедно живу))

Гость
anya

Сообщение было удалено

вы мужчину спрашивали? Любящий мужчина с пониманием отнесется к тому, что жена в тяжелый период за собой не успевает следить

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

если природа не обделила, так лучше денюшку на благотворительность перечисляйте

Гость
Teplo

Сообщение было удалено

это какой надо быть страхолюдиной. чтоб в 21 столько делать! В 40 -пересадка лица?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ребенка вынашивать будете-мужа удалите? Сколько угодно моментов, что женщины выглядят так себе

Гость
Lana

Сообщение было удалено

в возрасте Броснана постель скорее не в приоритете, а то, что она человек, с которым ХОЧЕТСЯ завтракать и ужинать, в голову не приходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж ясно, что колбаска лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

гость

Я кстати,не делаю ничего сверх-естественного,кроме макияжа.И наверное,не буду.Но слежу за собой всегда и абсолютно в любых ситуациях.Если я болею,так что не могу встать с кровати и муж меня обхаживает,я, как только силы появляются ,бегу хоть круги под глазами замазывать.Может быть глупо и он любит меня любой.Но,наверное,я люблю его ЕЩЕ БОЛЬШЕ ,что бы позволять видеть меня не при параде.Пусть думает,что я всегда красива и гордится мной.А он так и делает всегда.Комплименты каждый день и я всегда у него самая-самая))

гость

Я к слову,из таких кто даже дома одет и чуть подкрашен и всегда с вымытой головой.И из таких,кому надо собраться,что бы выйти в магазин и да,причесаться,накраситься и одеться красиво.Это придает уверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Я сама разберусь, на что тратить свои деньги. По вашей логике , если у меня есть уже одна сумка от эрмэ, то значит второй не нужно. Каждая женщина сама выбирает , как ей выглядеть и кем быть. И вобще я не понимаю, как можно плохо выглядеть, даже не при параде? Даже без макияжа ,у меня ухоженная , чистая , сияющая кожа, чистые волосы и всегда есть маникюр , педикюр. Причем тут макияж и тюнинг, это просто ежедневный уход за собой.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Это не мой пост

Zeta
mklove

Сообщение было удалено

А без дорогущих процедур и ботокса слабо хорошо выглядеть?? Вчера была на родительском собрании, мамы - от 28 до 40-45. Некоторые выглядели плохо:одна-вульгарно накрашена как клоун, с бритыми висками(ужас просто), остальные-просто безвкусно одеты, даже дома так нельзя одеваться, грязные волосы собраны в хвост простой резинкой, одна из них даже умудрилась придти в открытой обуви с теплыми носками.

Я вот думаю: неужели так сложно помыть голову, подобрать правильно одежду и обувь и сделать легкий макияж? Всего лишь пудра и блеск для губ, уже был бы совсем другой вид...

54 лет

Ну вот расхвасталась девушка сумкой от ерме и 40 тысяч на уход в 21 то год. Правда, что там зашпаклевывать на молодой коже?

Елена В.

Любая женщина может выглядеть божественно, в любом возрасте и комплекции. Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные, наверняка найдется мужчина, считающий идеалом красоты именно ее.

Вот только не пойму, на кой женщине ботокс? В тридцать лет морщины выискивать смешно. А в 50, если у нее двадцатилетний сын, а в деловых кругах она известна как специалист со стажем в четверть века, ежу понятно, что ей не может быть тридцать, как бы она не молодилась.

Ухоженные кожа, волосы и ногти - разумеется. Хорошая фигура или отлично сидящая одежда, маскирующая недостатки фигуры - безусловно. Красивая осанка и походка - само собой.При наличии этого не будешь выглядеть запущенной, даже если мусор бежишь выносить в драных джинсах. А возрастные изменения - они естественны, никто от них не убежит. При их наличии все равно можно оставаться красивой и элегантной, вовремя меня стиль одежды, макияж, прическу.

Но когда из собственной красоты и попытки любой ценой сохранить молодость делают культ, это вызывает недоумение. Тут уже окружающие не красотой женщины любуются, а над ее бздиком посмеиваются. Знаете, как в анекдоте: "попросила у мужа 3 тысячи на салон красоты, он посмотрел на меня и дал 30"

И никогда нельзя судить о человеке по одной встрече. Может, эта подруга с тяжелым гриппом в поликлинику тащилась, вот и выглядела сегодня не ахти, а обычно она просто красотка.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Соседи по даче ни разу в жизни не видели меня в платье или деловом костюме.Они, наверное, считают меня старой умной байкершей, если судить по одежде (джинсы непонятного цвета, выцветший кожан и берцы).

Любимая

Не в ботексе счастье! Но женщина должна быть женщиной и конечно, в первую очередь для своего мужчины, и я конечно не оправдываю эту Вашу одноклассницу. Следить за собой нужно и до и после замужества!