Гость
Статьи
замужняя женщина …

замужняя женщина должна выглядеть божественно !

Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да ничего она не злорадствовала, это форум всего лишь, а вы какие-то подтексты ищите, успокойтесь уже

1) Замужняя женщина ничего не должна, как и незамужняя.

2) У всех свои интересы, у вас ботоксы, у нее что-то другое.

3) Бывают периоды в жизни, когда объективно не до наглаживания рубашек и создания замысловатых причесок.

4) Красивая внешность не гарантирует счастья в жизни, а ботокс тем паче.

Гость

Девушки а поношенная одежда это ск по времени?и куда ее деваете?

Гость

Гость

Гость
mklove

Сообщение было удалено

спасибо поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сыновья с матерями, а не пары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выкинь уже, тебе пора

Гость

тема шедевральная конечно, но больше всего добило как завсегдатайша Дубина разошлась тут не на шутку, обычно таких сюзеров на больше чем вялый стеб не развести

Гость

108 я больше месяца не ношу какрас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от маладца, бохатая, не иначе

а мож из секонда тряпье, а?

Lana
mklove

Сообщение было удалено

А что объяснить? Должна ли замужняя женщина хорошо выглядеть? Безусловно. Есть просто женщины такие, которые считают,что они никому ничего не должны,находят кучу оправданий своей лени и распущенности.

Гость

111 неа,новье

Гость

Мда сколько чушек то оказывается, неудивительно что потом муж к любовнице ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они от красавиц, к чушкам уходят ровно в такой же степени и количестве, уверяю вас))))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык разве это причина за собой не следить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть) но неужели не хочется девушкам ощущать себя красивой и ухоженной ? Не про битокс-силикон, а в целом ухоженный внешний вид,спортзал, аккуратная одежда

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А разве это причина за собой следить(чтобы муж не ушел)???

Для себя в первую очередь это делается, и уж точно не для окружающих и тем более посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле кстати, одну из первых причин которые мужчины называют по уходу из семьи это то что жена запустила себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы не поверите, некоторым совершенно не хочется.

Мне хочется. Я к этому привыкла, впитала с пелёнок так сказать.

Но прекрасно понимаю тех, кому этого не хочется по каким либо причинам.

Гость_м

согласна с теми, кто говорит. что нужно за собой следить. Часто в выходные,если никуда не идем, не расчесываю волосы,на работу не крашусь. Это ужасно. сестра все время говорит, что я обязана хорошо выглядеть. спасибо ей, хоть через раз начала краситься. Хотя внешне я симпатичная, просто с косметикой выгляжу ярче - разве это плохо? Я признаю, что лень мне в выходные расчесывать волосы. И признаю. что это плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не эта.

А жена перестала устраивать в постели.

Я вас уверяю, если дамочка будет огонь в постели, мужик и не станет придираться к ее внешности (в большинстве случаев.

Гость_м

Ну только что одежда чистая и не старье всегда) одеваться я люблю. Но,например, в выходные, если зима, могу с небритыми ногами ходить - тоже плохо. Мужу все равно, он привык ко мне. а вот сестра тюкает. Хоть кто-то, а то превращусь в непонятно что

Гость_м

Гость 122, при чем тут мужик. Самой то не противно запускать себя?

Lana

А вообще поражают женщины, считающие что им все должны просто за то,что они есть:) Вышла замуж - и все, больше делать ничего не надо. Дай Бог если ребенка родила - это вообще всееее, уже считает что героический подвиг совершила и теперь ей за одно это нужно пкамятник при жизни ставить и это оправдание чтоб забить и на внешность и на все вообще. И только мужчина у них все должен: и зарабатывать и по дому вкалывать и с ребенком, и выглядеть хорошо при тиакой королевишне и т.д. и т.п.. Просто не понимаю,неужели можно так не уважать человека, с которым живешь и от которого рожаешь ребенка... Да и себя саму тоже.

Гость
Гость_м

Сообщение было удалено

Мужик при том, что его упомянули, в комментарии на который я и ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только те мужчины, что сами мягко говоря не очень )) которым все равно кого, дают и хорошо )))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как. Мне вот "для себя" неинтересно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Но тех кому не охота, нет стимула, настроения.... я не осуждаю.

Гость

Ну это только те мужчины, что сами мягко говоря не очень )) которым все равно кого, дают и хорошо )))

Главное-то чтобы люди любили друг друга))))

Caress

У меня три вопроса:

1. Что такое эта самая биоревитализация и наноперфорация?

2. Неужто муж автора настолько старый и страшный, что ужо колет ботокс? И не Путин ли это?

3. Что у автора в организме осталось свое в принципе?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не осуждаю.

flake-praline
Caress

Сообщение было удалено

Ну, откуда вы знаете, в какое место муж автора колет этот самый ботокс? И с какой целью....

Гость_м

Короче, стремные неухоженные женщины начали оправдываться. Я вот не оправдываюсь - мне лень, хотя в семье все хорошо и даже детей еще нет, быт не напряжный, и тот напополам с мужем

Caress
flake-praline

Сообщение было удалено

А куда мужчина может колоть ботокс и зачем? Я не знаю, поэтому и спрашиваю.

Lana
Гость_м

Сообщение было удалено

Не скучаете? Детей нет, быт напополам, за собой ухаживать лень... А муж как к этому относится?

Гость
Гость_м

Сообщение было удалено

Я к примеру, с детства ухоженная. Сначала мама за мной ухаживала, и за собой ухаживала всегда, и бабушка в том числе, и отец...

И т.к впитала я это с пеленок, я ухоженная по природе своей (к тому же весы по гороскопу)

И здесь ни грамма оправданий, не выдумывайте. Оправдываться в чем?? И пере кем тут???

А вот не ухоженных, по каким либо причинам, никогда не берусь судить. т.к причины, бывают самые разные. И это не моего ума дело вообще.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

ж.р.

Ну эт ничё удивительного, что человек утверждается за чужой счет. Теория относительности срабатывает всегда и везде. Вот я какая красавица по-сравнению с этой одноклассницей, ну скажите у кого так не было? Мы все хотим потешить свое ЭГО, хоть автор и советует всем выглядеть красиво, но в душе, конечно, рада, что она красивее, старательнее, ухоженнее и т.д. Кто-то здесь утверждается в своей грамотности, делая другим замечания по-поводу правописания, кто-то строчит опусы с множественными деепричастными оборотами, и возвышается над другими, понимая, что они так не могут. Здесь обитает flake-praline?, так у той вообще все мы дуры набитые, а она самая-самая, какой темы не коснись. Ну что вы так на автора набросились, обычная человеческая слабость.

Caress
Гость_м

Сообщение было удалено

Мне вот жутко лень в принципе тоже. Я имею в виду краситься и укладываться. Меня стимулируют комплименты мужа. А вот наряжаться я люблю, у меня чудовищная психотравма от уродливой военной формы и тяжелых армейских ботинок, поэтому вне службы стараюсь носить красивую одежду и каблуки обязательно. А это все влечет за собой и макияж, и прическу, и маникюры-педикюры. Куда деваться..

Единственные два момента, где я не согласна с автором - это какое ей может быть дело до внешности чужого человека и для чего мужу рассказывать, куда и в какое место у нее вкалывается этот самый ботокс и сколько его там вколото? У меня муж до сих пор не знает, что у меня цвет волос не свой, а тут уж вовсе излишняя откровенность

Гость_м

Lana, я люблю в интернете посидеть. Люблю гулять. В выходные частенько подработку беру или ездим к родителям. Также я работаю. Занимаюсь цветами. Мне не скучно. Я через силу за собой слежу. Мне с детства говорили, что я красива в любом виде. Я привыкла к этой мысли) Но я стараюсь через силу себя заставлять что-то делать с собой. Также мама и сестра заставляют. Стараюсь выправить ситуацию. тк после 30-ти, считаю, неприлично не следить за собой

ж.р.
flake-praline

Сообщение было удалено

О! Здрасьте! А я уж думала не загляните!!!

Гость

считаю, неприлично не следить за собой

А считаю, это- сугубо ЛИЧНЫМ делом.

Гость

считаю, неприлично не следить за собой

А Я считаю, это- сугубо ЛИЧНЫМ делом.

Lana

А мне еще знаете че интересно?:) Есть мужчины такие, которые говорят, что внешность женщины им неважна. Или что-то вроде "Я люблю тебя любую". Вот всегда было интересно, как только не обидно женщинам это слышать. Лично для меня это было бы признаком безрезличия и того,что со внешностью все не очень.

Гость_м

ну считайте личным. Мне пока внешность и годы позволяют лениться, но годы идут, потом дети, вообще себя не соберешь, поэтому уже сейчас начинаю учиться всему тому, что девушки уже давно делают) И считаю правильным. Сама люблю ухоженных (не гламурных КИСО) мужчин и женщин, глаз радуют. еще скажите, что вы не отличаете мужчин с пивным брюшком и прессом, не отмечаете себе? и женщин ухоженных

ж.р.

Дык, самое интересное, что никто кроме ее мужа может и не оценит привлекательности автора, мы ж ее не видим, с ее слов только и можем судить о внешнем виде одноклассницы, а та может быть таким интересным человеком, что ей вообще можно не причесываться. Ведь каждый для себя пару выбирает. Почему все должно быть по стандарту автора? Вы бы хоть обозначили, автор, кто например для вас, хотя бы из звезд, является идеалом красоты? Может Распутина (ничего личного), так мы сразу поймем о чем речь, а так рассуждать можно долго. Тут намедни темка была- Как уметь выглядеть дорого? Одна деушка выложила фото своей знакомой, типа примера, так там ужасть просто, а не дорого, ну опять-таки лично для меня.

Гость_м

Lana, мне муж также говорит, что ему все равно, крашусь я или нет. Это ж естественная ты. Вот если женщина потолстела, это он уже о других женщинах отмечает сразу (понятно, что и во мне отметит). худую попу сразу отмечает как некрасивую деталь женщины, висячий живот.

Caress
Lana

Сообщение было удалено

Странно у Вас все вывернуто. А если мужчина лицезрел свою любимую каждые день при полном параде, дышащую духами и туманами, а потом ее пчелы покусали, и он говорит, что любит ее и такую -значит ему пофиг?

Меня муж выхаживал после сильного отравления, у меня вид был далеко не авантажный - не разлюбил и не ушел.

Поддерживал меня после операции - там было не до салонных процедур и никуда он тоже не ушел. Я ныла, запрещала ему к себе подходить, пока я такая чупирадла - и он мне говорил эти слова. По Вашей логике надо было обидеться и выгнать его ко всем чертям.

ж.р.

О, вот ссылочка: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4337029/2/