Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …
А еше, ботокс и офигенно дорогие крема не остановят сползание мягких тканей с черепа. Только спорт может укрепить мышцы тела и лица и замедлить старение.
Все таки интересно, что можно делать с собой в 21 год на 40 тыс ежемесячно...
Сообщение было удалено
чисто и опрятно - единственные ценности для мещанок :) Ну и еще теперь - ухоженность. Нутро все то же - серость и отсутствие смысла жизни.
Сообщение было удалено
правда Ваша, осквернится еще, придется жечь благовония, омываться в Ганге... :D
Сообщение было удалено
Умной, главное...
Сообщение было удалено
гыгыгы))))
Сообщение было удалено
Если вас так интересно , то весь мой уход состоит из косметики сислей , которая относится к класу делюкс и только эта фитокосметика подходит моей чувствительной коже. Что тут такого? Я что должна мазаться всякой фигней только потому что мне 21? Что бы кожа долго оставалась молодой и упругой нужно заботиться о ней с 18 лет. Я не употребляю алкоголь, не курю, ем только эко продукты без ГМО потому что Люблю себя и берегу свой организм. А сумкой от эрмэ я не хвасталась, это не колье за 150 000 евро от шопард , что бы им хвастаться , а всего лишь стильная сумка, которая в Париже стоит 6 000 евро. Для базовой вещи в гардеробе это нормальная цена. Учитывая ее качество и дизайн. И неубиваемость )))
Сообщение было удалено
Педикюр 2 раза в месяц 8 000. Маникюр 4 раза в месяц 6 000. Чистка лица на холи лэнд 3 000. Автозагар в салоне каждую неделю с процедурой пилинга перед нанесением загара 9 000. Процедура счастье для волос 7 000. Шампуни и маски проф. керастас весь уход 7 000. Наращивание ресниц 2 раза в месяц. 10 000. Подравнять кончики волос 2 500. Окрашивание волос матрикс 5 300. Косметику уходовую ля мер и сислей покупаю каждые 2 месяца 24 000 крем дневной, ночной , под глаза, сыворотка, скраб и снятие макияжа . Все мои подруги тратят столько же, а кто - то и больше у кого проблемная кожа и редкие волосы . Из всего этого могу исключить только наращивание ресниц. А без остального не могу представить свою жизнь . Своему мужчине я не отчитываюсь на что трачу его деньги, но он даем мне 120 000 на все расходы , кроме одежды и ресторанов , это покупает он сам . И ни разу не спросил куда я трачу деньги , значит все нормально
Сообщение было удалено
ходить тебе с ней до самой пенсии теперь...с чумоданом этим...
Сообщение было удалено
дорого, боюсь, что Ваш муж сильно переплачивает за удовольствие быть рядом с Вами :)
Сообщение было удалено
Вы скромны в комплементах самой себе, могли написать: Звезда! Богиня! Волшебница! Но не написали, у Вас занижена самооценка, надо править :)
Гост 21, просто интересно мне. У меня дочь около вашего возраста. Тоже ест органик, и все такое, у нее уходит от силы долларов 50 на лицо, и концы подровнять 15 долларов в месяц. У вас 40000 рублей в месяц, это больше тысячи долларов в месяц. На лицо которому 21 год. Я правда давно в России не была. Это че понты или такие зверские цены.
Сообщение было удалено
Я не замужем ) простите , не на всех женщинах экономят , как на вас )))
Сообщение было удалено
У меня еще 5 сумок от прада , 3 от гуччи, и 8 от Александра маккуина ) не переживайте за меня , на худой конец есть залежи от сен лоран. Хотя суля по вашему лексикону вы так далеки от моды , как бет дито от модельных параметров
Сообщение было удалено
За 15 долларов Подравнять концы думаю и в Москве можно, но я сбегу оттуда не успев сесть в кресло. Порой высокие цены не залог качества, а уж низкие...я хожу в дорогой салон и это меня устраивает . Что касается органик, то цены на эко продукты очень высокие , ровно как и косметику . Тот же the body shop стоит не дешево , а это бренд из Европы, и не люкс. Причем тут понты это просто качество жизни и забота о себе. Я не из тех , кто экономит на себе . Я себя люблю и желаю всем девушкам думать о себе и стараться жить максимально комфортно и красиво )
215. Ой как хорошо, что вы ответили. The body shop я знаю хорошо, и у нас в местном молле есть их отдел.. Правда там по 12 и 15 долларов крема и косметика. Вот посмотрите на сайте сами thebodyshop.com. А еше есть много чистых натуральных линий как glossylocks,com где по 30 долларов крема. То есть мне самой близка эта тема и реальные цены вполне приемлемы на органик еду и косметику. Но не укладывается в голове, как можно потратить тысяча долларов на то, что стоит намного дешевле. Например обычные помидоры стоят 1.50 за паунд, а органик 2 доллара. То есть цены вполне приемлемы.
Сообщение было удалено
Хих. посмотреть бы фото сего опуса))) Подравнивание волос 2500 тыс? Золотыми ножницами подравнивают?)))
Сообщение было удалено
И с какой это поры у нас не принято носить платья в повседневной жизни? Испокон веков женщины носили платья, а тут по мнению местных вумановских гопниц оказывается, что в повседневной жизни ты не должна выглядеть как женщина... Бабы, вы вообще последние мозги растеряли?
Сообщение было удалено
Это все-неоправданные, лишние расходы. Дорогие крема абсолютно ничем не отличаются от более дешевых, думаю, что выглядите вы точно также как и тысячи ваших ровесниц, только понтов больше. Мажьтесь хоть кремом за 100000, это вам лично не поможет. И что за бред, что с 18 лет надо усиленно ухаживать за кожей. Неужели у вас настолько проблемная, ужасная кожа и отвратительные волосы, что без ухода вы выглядите плохо?? Есть еще такое заболевание, при котором рано стареют, это не ваш случай? Миллиардерам и в голову не придет делать такие глупые траты, а вам, судя по всему, деревенской девочке в недалеком прошлом, хочется все и сразу хапнуть. Да побольше, пока не вышвырнули.
Сообщение было удалено
Это понты, конечно. Причем специально для форума. Типа здесь сидят одни неудачницы, а вот они такие супер-пупер особенные.))) Выглядят как все или даже хуже в свои молодые годы, но на форумах понтоваться им нравится.
Сообщение было удалено
причем тут я? Мы Вас обсуждаем и Вашего сожителя-лоха
бывают же такие чудо-олени :)
Сообщение было удалено
А старых глупых байкеров не бывает.Думаю, не надо объяснять, почему.
Сообщение было удалено
Да какие ж это понты. В 21 год на поддержание красоты сорок тысяч тратить - это разве повод хвастаться? Тут жаловаться впору.
Сообщение было удалено
А с такой, что зимой в платье холодно,все женское хозяйство себе отморозишь.Не будешь же портить всю картину, натягивая под платье 20 рейтуз. А осенью и весной в платье и ботинках на толстой подошве ты будешь смотреться нелепо. А если будешь перепрыгивать лужи в изящных туфельках на каблуках, то еще нелепее, особенно когда грохнешься. Если ты за рулем, то сапоги на каблуках и длинное пальто тоже не самый удобный вариант, так что платье снова отменяется.
Так что природа диктует условия: платье - для праздничного выхода или теплого летнего дня. Для повседневной жизни - то, что не скользит и не промокает
Сообщение было удалено
Действительно, дорого. Или в вашем городе один салон, и у него монополия - какие цены хочу, те и ворочу? Особенно удивило "подравнять кончики".
Единственная реальная цена из всего названного - на "Керастаз", если автор несколько средств разом покупает. Хотя...стоит ли он того, если не так уж заметна разница с менее дорогими шампунями. Все прочее - такое впечатление, что автор просто не знает, сколько это стоит.
Сообщение было удалено
я даже могу вам сказать, до какого момента вы будете "и так счастливы". Ровно до того момента, как узнаете, что ваш благоверный, которому все это "неважно", имеет любовницу, для которой это важно. И сразу ваши взгляды изменятся, причем на 180 градусов))))
Сообщение было удалено
вы с какой планеты к нам прилетели?)))))
Сообщение было удалено
неа. ГосдуРа как раз-таки такой закон НЕ приняла.
А зря)))))
Сообщение было удалено
делать надо не для мужа, а для себя. Всегда надо стремиться стать лучше, а не опуститься. Бросит один муж - десяток других найдется, да и свой, возможно, обратно прибежит. А чучелом стать всегда успеете.
Сообщение было удалено
На распродаже покупали? "При покупке четырех сумок пятую получаете бесплатно"? Или просто по оптовой цене?
Девушки, я сама неравнодушна к сумкам.Но в голову не приходило покупать их в запас: я обычно обзавожусь новой сумкой если она идеально подходит к чему-то из недавно приобретенной одежды. И покупаю ее именно чтобы носить. А чтоб "залежи" в шкафу место занимали - зачем? Они же будут пылиться и выходить из моды, и через год вы не наденете то, к чему подходила эта сумка сегодня. Или вы и впрямь надеетесь, пока есть деньги, затарить весь гардероб до пенсии?
Шопоголизм не всегда сопутствует элегантности, чаще наоборот.
Сообщение было удалено
Так это смотря у кого. Женщина которая себя не ценит, разумеется, побежит в салон, подставляться под операции и уколы ради гулящео мужа. А которая себя ценит и любит , поменяет не себя, а мужа
Пост 22, полностью согласна.
Как вам такой отрывок из книги Лилии Гущиной "Мужчина и методы его дрессировки" ( название, на мой взгляд, неудачное, но сама книга классная, там много дельных советов для женщин - женщин вообще, как жен, так и любовниц, советую прочитать):
" КТО РАНО ВСТАЕТ...
Моя близкая приятельница в течение долгих годов умудрялась поддерживать в муже, на десять лет ее моложе, высокую температуру влюбленности. Из обширного арсенала уловок меня поразила одна: ее будильник всегда был заведен на пять утра. Осторожно выскользнув из постели, она ныряла в ванну, укладывалась феном, слегка красилась и вновь потихоньку возвращалась на ложе. И когда через час супруг открывал глаза, он обнаруживал рядом хорошенькую благоухаю-щую подружку. Это правило было без исключения, без уступок лени, без скидок на усталость. Но зато и воздавалось сторицей.
А теперь полюбуйся на себя утреннюю: прическа ? ?нас бомбили в сорок первом?, глаза за-плыли (вот они? неумеренные вечерние чаепития), шея помята, дыхание несвежее. Квашня квашней. Кикимора болотная. И такую предлагается любить и хотеть? Бр-р...
Но с завтрашнего дня все иначе. В морозилке превратился за ночь в лед отвар ромашки или липы (французы считают липовый настой непревзойденным косметическим средством), в кружке набухает залитая с вечера кипятком овсянка. Сами хлопья съела, киселем умылась, не вытираясь обсохла, протерла лицо льдом, опять обсохла, немного крема, несколько взмахов расческой ? и к зеркалу. Совсем другая картина, а? Теперь не страшно и любимого будить. И уверена ? он с удовольствием с тобой позавтракает"...
так-то. Быть Женщиной - это тяжелая работа. Но, как видно, окупается:)
Сообщение было удалено
...зачем - вот в чем вопрос. Чтобы через какое-то время убедиться - и другому тоже нужна Женщина, а не чучело огородное)))
Сообщение было удалено
а вы как думали? не одно, так другое)))) И кстати, не факт, что не гулял от нее, а потом опять возлюбил - чувство вины подогревает любовь, не знали? ну и секИс тоже хороший дает ему, наверное...хотя если совсем замухрышка, то вряд ли...
Сообщение было удалено
если б еще мужики так бежали к зеркалу с утра. тогда я тоже готова в 5 утра бежать в ванну. а лечь благоухающей к нему нечесаному с нечищенными зубами.... что за счастье такое
Сообщение было удалено
Вобще то нормальные люди меняют гардероб несколько раз в год , я чуть чаще, так как путешествую много и люблю Шопинг в Париже , Милане , Цюрихе. Не знаю, покупаю столько , сколько захочу, а что иметь большой гардероб это грех? Я покупаю те модели сумок , которые всегда актуальны и той цветовой гаммы , которая наиболее универсальна, хотя есть и забавные милашки брачиалини и москино, которые я носила один раз и просто смотрю на них и радуюсь как ребенок , но они оригинальные , не универсальные так сказать
Сообщение было удалено
Вы миллиардеров то в глаза видели хоть раз? Мажьтесь дешевками и носите дрянь, я что против ? Вы поймите , что есть люди которые живут хорошо , и то что вы не входите а из число, проблема именно ваша , а не тех людей, которые живет в достатке
Сообщение было удалено
Зато вы очень хорошо выглядите я уверена ) слушайте девушки, прекращайте этот детский сад, вы никому не нужны , поэтому и злитесь . А ваши парни нищие или не нищие , но тратить на вас не хотят совсем , отсюда вы и озлоблены на меня, потому что я жива припеваючи, путешествую, ни в чем себе не отказываю. Это мой мир, а у вас свой и не надо пытаться оскорбить меня, ведь это так глупо. Я могу выслушать критику от девушки уровня выше чем ваш , которая имеет авто стоимостью не менее 4 миллионов и гардероб не хуже моего. С ней мне есть о чем поговорить , и есть что выслушать . Если бы я выглядела бы как вы все, у меня не было бы мужчины , который с 18 лет обеспечивает меня так, как вам никогда не удастся пожить даже день. А вы выглядите не эффектно, и живете простите не роскошно. Удачи вам , лучше посмотрите на себя в зеркало и начните объективно себя оценивать, а то пишут , о том что выглядят хорошо , только встречаются с представителями рабочей прослойки и живут пытаясь экономить каждую копейку.
Сообщение было удалено
В Москве дороже , вам такое понятие как налог известен ? Лобутены тоже в Париже в 2 раза дешевле , только в ЦУМе по прежнему дешевле 2 000 долларов не найти любимую модель
Сообщение было удалено
Обычными. В салоне Моне.
Сообщение было удалено
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1309/4b/ef65c114e204.jpg[/IMG]
Сообщение было удалено
загар старит, я в 32 выгляжу лучше
Мне муж дает 300тыс на мои расходы, но я трачу немного, я и так красива, кожа фарфоровая, это генетика, жалко соплюшек, которые в 21 уже так кожу нагружают
Сообщение было удалено
фу, народ, как это плебейски звучит.....
Сообщение было удалено
Синдром отличницы: я такая - и значит это самое правильное.
Сообщение было удалено
У меня есть старый знакомый, большой критик в вопросе женской красоты, так вот его жена всегда при полном параде и мейкапе, даже на жарком юге. Я воображаю, как ей тяжело. Потому что он постоянно оценивает других женщин и все время высказывает свои предпочтения и претензии. Так что я такой красоте не завидую. Как говорил Максим Аверин, не завидуйте чужому успеху, вы никогда не знаете, как он достается.
А у меня нет салонов вообще. Другая крайность. А причина банальная - муж любит меня любой, поэтому денег на всякие женские радости не дает. Вообще. Конечно после 30ти это все не могло не сказаться.
Так что я за золотую середину.
то есть я согласна, что женщине обязательно надо себя беречь и о себе заботиться, но тихо, не привлекая внимания. Если уж равняться на Европу, то нужно культивировать самодостаточность, благородство, единство формы и содержания. Если вызов - то продуманный, поддержанный образом. А так: посмотрите на меня - я кукла на содержании! Ну и что? Молодец! Возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
А почему фарфоровая ? У меня своя бледная от природы , но каждые 2 месяца отдыхаем там , где солнечно, поэтому загар не успевает сходить с кожи
Сообщение было удалено
Фото в студию! Отдыхали на яхте 2 месяца назад, не за гореть было не возможно. Интересно посмотреть на вас, моложавую без загара ( отпуска )