Гость
Статьи
замужняя женщина …

замужняя женщина должна выглядеть божественно !

Недавно встретила одноклассницу по школе ...вся измученная,с растрепанным хвостиком,без макияжа ,в водолазке и в каких то заношенных штанах!а в школе была первой красавицей .Девушки неужеди семейная …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

А в солярий-то зачем? Тем более мужу :)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Согласна. Две крайности.

Гость

Сообщение было удалено

Разве я хоть кого то оскорбила ?

Гость

Какое отношение имеет вид подруги при разовой встрече к тому, как должна выглядеть замужняя женщина? Замужем или нет, разницы никакой нет. Каждый день ходить Королевишной очень утомительное занятие. Я заболела вчера, на работу не поехала, буду целый день шастать по дому в пижаме. И что? Муж вечером приедет и меня срочно разлюбит? Зачем вообще такой муж, перед которым надо каждый день выпендриваться? Можно и любовниками обойтись.

Я не знаю, сколько Автору лет, но для 30-летней женщины слишком много процедур она делает. Есть такая болезнь - навязчивые состояния. Одно из таких состояний - это постоянное улучшение своей внешности. Сначала уколы и процедуры, потом операции. Я вижу среди своих знакомых жертв такого состояния. Это им кажется, что они хорошо выглядят, на самом деле, нити придают звериный оскал лицу, его видно только при мимике, а в зеркале видишь только помолодевшее лицо. Блефоропластика изменяет разрез глаз и не всегда к лучшему. Диспорт приводит к ослаблению мышцы, но главный минус - это "чертов взгляд" после того, как он взялся. Только не надо говорить, что есть хорошие специалисты и плохие! Они безусловно есть, но то, что я описала, это побочные эффекты у любого специалиста.

Автор, то, что Вы обсуждаете процедуры с мужем, только Вам в минус. Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой естественную красоту. Однажды ему захочется попробовать натуральную юность а не подделку под молодость.

Гость

Разве я хоть кого то оскорбила ?

Разве вам кто то написал, что вы оскорбили кого-то.

Дело в другом. Вы не приятная особа, и ваши рассуждения, здесь большинство не разделяет.

Гость

Я заболела вчера, на работу не поехала, буду целый день шастать по дому в пижаме. И что? Муж вечером приедет и меня срочно разлюбит? Зачем вообще такой муж, перед которым надо каждый день выпендриваться? Можно и любовниками обойтись.

+100000.

Гость
mklove

Сообщение было удалено

Вы оскорбили подругу-обсудив ее здесь,и оскорбили себя-опустившись до обсуждения людей.

Гость

Автор, то, что Вы обсуждаете процедуры с мужем, только Вам в минус. Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой естественную красоту. Однажды ему захочется попробовать натуральную юность а не подделку под молодость.

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может кошельком?)))

Я тоже такие пары видела))но реально подноготную всю не знала никогда))

гость

Вы загнули что-то. Одно дело ходить с грязной головой, в старой водолазке и штанах, а другое дело ботокс....

я считаю любая женщина должна быть всегда с чистыми расчесанными волосами, умытая, помытая, опрятно со вкусом одета в чистые вещи, непоношенные (декоративная косметика, каблуки не обязательно - это уж на ваш вкус).

Гость

Сообщение было удалено

Пусть буду для вас неприятной особой) я не из тех людей которые ведуться на чужое мнение !Чтоб знать какая я особо,нужно хоть немного меня знать)делаете выводы из строк?значит умом вы не отличаетесь!Я думала я буду не одна такая,с таким мнением....но оказалось что все озлобленно восприняли это,заглядывая в свой кошелек ,смотря на мужа алкаша и на свои три сальных волосинки на голове )чем больше у человека проблем и неудач,тем он злее и тем больше желочь течет из него )Всем мира счастья и красоты )

Гость

ОО, это про меня. Я за рабочую неделю от "прилично выглядеть" к пятнице зверею, поэтому в выходные хожу только в удобном, без макияжа и с хвостиком. Именно так меня и видят все случайные знакомые, потому что когда я при параде, то разгуливать по ТЦ и улицам мне некогда. И пусть думают что хотят.

Гость

Сообщение было удалено

я могла бы написать хоть кого ,хоть отрывок из фильма ,лишь бы найти ответ на вопрос )ничем ее не оскорбила,не назвала имени :) воспринимайте это обычным примером )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это само собой.

Автор к тому же ОДИН РАЗ встретила одноклассницу, даже не спросив се ли у нее в порядке. И уже шквал осуждений в ее адрес.

Может, встретит в следующий раз, и сдохнет от зависти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МаладеССС!! Щас она тебе скажет, что муж скоро от тебя сбежит к гламурной курОчке))))))

Гость
mklove

Сообщение было удалено

Вот с этого нужно было начать и лучше на этом вам, уважаемый автор, и закончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорил что муж вас разлюбит :)не дай Бог)но если он будет наблюдать эту картину постоянно ,то в скором сядет он с семейным альбомчиком и будет играть в игру "найди 15 отличий " от до и после )Можно болеть и ходить дома в чистой пижаме с читыми волосами и тд и тп , а можно надеть вытянутые штаны и выглядеть как бомжиха)разницу ощущайте пожалуйста )))я представьте себе тоже не в вечернем платье хожу )но могу поспорить что мой домашний вид куда приятрнее ,чем вид той же девушки которая вышла с ребенком погулять,у которой синева под глазами спускается до щек!

Дубинушка

Муж из нее все соки выпил. Подруга твоя - нелюбима, вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

ох расмешили )))))) я не являюсь семейным психологом,так что как скоро он от вас сбежит сказать не могу )а может вы чудо-женщина и будет он с вами до гробовой доски!и не надо тут ко-ко )))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я плохо выглядящая вообще не могу на улицу выйти, даже в магазин за хлебом... но это не значит, что я на каблуках и с прической постоянно хожу, у меня молодежный такой стиль, стильные какие-нибудь кеды, джинсы и т.д. волосы у меня прямые длинные, никак их не укладываю по-особенному, не крашусь

anya.amika@mail.ru

Ваш текст

Кети

Я замужняя и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. А выгляжу по-разному, в зависимости от ситуации. Чаще как раз с хвостиком и без макияжа тк крашусь только на работу, а график у меня свободный. Кстати зацикленность на внешности как раз и означает наличие проблем в семье...

Гость

Ботоксные опухшие рожи вижу за километр. Автор вы своей рожей от обычных алкоголичек мало отличаетесь поэтому сами тут не кококайте.

А также блефаропластику видно за км и переделанные носы. Ну это уж так, к слову.

Гость

Сообщение было удалено

и где жы вы мою опухшую рожу то видели )))дай бог вам такую же ))

Гость
mklove

Сообщение было удалено

колхозница ты автор и ботокс тебе не поможет

гость

Автор, вы правильно задали тему. А теперь посчитайте, сколько замухрышек по постам . И эти курицы потом, когда застукают мужа с люб-цей, еще и претензии предЪявляют!!! Даже 10 детей не дает права женщине выглядеть лахудрой, даже с мусорным ведром!!!!

Красотка и богиня

Автор, я на вашей стороне , не мечите бисер, остальное сами знаете

Дубинушка
гость

Сообщение было удалено

Заведи 10 детей прежде чем нести этот бред.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря, что не приняла!!!!

гость

Сообщение было удалено

+5 )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот богатая фантазия у людей на вуман, сколь бываю, столь диву даюсь)))

Вы меня то видели к примеру, чтобы замухрышкой-то называть??

Я по природе своей чистюля, аккуратистка, во всем к красоте и идеальности стремлюсь, у меня, и дома всегда идеальная чистота, и порядок (Весы, одним словом)) Всегда чистые волосы, хорошо прокрашены, от природы чистейшая кожа, маникюр, педикюр, эпиляция.

одежда всегда чистая и не заношенная.

Вот только в отличии от автора, не колюсь, и не собираюсь.

И уж тем более не берусь судить о людях так категорично, встретив случайно, одни раз за много лет. Да вообще не берусь судить людей. Жизнь у всех разная. Глаз не радует- НЕ СМОТРИ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Замарашка

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ай дубинушка, молодца- как всегда))))

Адель

Автор, как мне кажется, перфорацию куда-то в область мозга делала) И мужинек у нее аналогичный - перфорированный)

Гость
Адель

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Фантазия

Есть версия - муж подруги автора трахает ( в полном смысле ) ее 24 часа

Лисица

Автор, вы же уже попрощались, не?:)

По теме: ни ботокс, ни наноперфорация ни даже сюсюмусю в отношениях сейчас, автор, не гарантирует вам ровным счётом ничего. Можно заболеть, устать, и прочее и выглядеть вы при этом будете не фонтан. Даже при отсутствии 10 детей и при присутствии денег. Элементарно нет желания и сил, такое тоже бывает. Выглядеть же для мужа\мужчины только-настолько тупиковый путь, что смешно. Всегда найдется моложе, красивее и ботокснее-перфорированее. С дочурками и сынульками пример ниразу не работает, я лично свою маму учила краситься и одежду подбирать, до своих денег проходив с крысиным хвостиком и в жуткой одежде. Бывает и так.:)

По поводу кто там как должен выглядеть. Как может так и выглядит, а осуждать и обсуждать-не есть признак присутствия другой красоты-душевной.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я тоже ВЕСЫ,а это практически диагноз в чистоте,эстетике и гармонии.У нас все должно быть по "полочкам" во всех вопросах.Респект систЭр )))

я больше не хочу читать всякие гадости )Рада что кто ты тут высказал наболевшее,кто то пустил яд как привык,а кто посмеялся ))я счастлива )и вам счастья желаю ))и вашим мужьям терпения )))а у кого нету мужа жедаю его найти )а кто не может найти-посмотреть в зеркало ))всем пока )всего хорошего )

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

так не заводи, если внешне слабо от ксерокса отличаться

Гость

Никакой ботокс замужней не поможет, если не будет в семье любви, тепла,дружбы, понимания, а счастливая женщина, априори, не выглядит замусоленой и неухоженой, так что, автор, не в ботоксе и салонах счастье

anya

Боже мой)честно говоря, вообще иногда прихожу в ужас от дамочек на вумане)(да, можете накидываться на меня)))здесь есть такая склонность придираться к деталям, словам,примерам, критиковать при этом всеми возможными способами автора вопроса,указывать на его умственные способности,недостатки вплоть до орфографии...ну употребила она слово ДОЛЖНА, это еще не повод писать ЖЕНЩИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!)дальше...она привела в пример одноклассницу,которая из красотки превратилась в не очень привлекательную домохозяйку, как и многие, не сказав при этом "теперь она урод".это просто был пример, что вы за это уцепились? конечно, слово ботокс нельзя оставить незамеченным. это значит, она дура (причем,не забыли ей напомнить, что не сЕликоновая,а сИликоновая, не без этого)))))с какой стати вы так предвзято относитесь к человеку?нравится ей этот ботокс, да пусть колет сколько хочет,сами все советуете не лезть в чужие дела, а ее поучаете!я все это к тому говорю, что вопрос, который поставила автор, по сути,правильный, но никто не обращает на него внимания, хотя это странно - все здесь женщины, в женской природе желание быть красивой! это вы каждое слово доводите до крайности, чтобы раздавить совсем незнакомого вам человека. каждый по-своему выражает свои мысли, пускай она привела пример про этот злосчастный ботокс и неухоженную подругу, но смысл поста был в том, почему женщины перестают за собой следить!фу, кажется все сказала, меня просто очень нервируют все эти колкости во всех темах, создайте отдельную ветку и упражняйтесь там в своих тупых ничем не обоснованных речах!предвижу ответ нервирует-не читайте)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не писала, что счастье в ботоксе!!!!! Лучше пойди причешись, чем здесь х-ней страдать

Гость
гость

Сообщение было удалено

пшланах аффца

не Мери

mklove , а наноперфорация зачем? Это же вроде от постакне? Если вам за 30, то биоревитализация нужна конечно, и ботокс иногда нужен, а то полно сейчас куриц, которые ничего, кроме покраски, ногтей и "масочек" не делающих, и считающих себя ухоженными и юными, а там носогубки и лицо опустилось.

Но муж вообще здесь ни при чем. это я вам как замужняя со стажем говорю)))

Дубинушка
anya

Сообщение было удалено

Автор первая начала злорадствовать, оценивать и нахваливать себя. Просто это все так незаметненько, без прямых оскорблений, но сквозит. Не разбираясь ни в чем, может у нее умер близкий человек, может болеет, может невыносимые условия в семье или на работе. Автора это не волнует, ее волнует только внешний вид людей. Она нелюдь и заслуживает всего того, что ей написали.

А это ее "желаю вам всем" хи-хи ха-ха. Типа она такая хорошая и добрая, и выше всех этих оскорблений. Тупой банальный прием "пожелай всего хорошего своему обидчику, чтоб он не подумал что тебя задело". То есть она еще принимает нас тут за дебилов.

Гость

Что вы пристали к этому ботоксу? Она же написала: морщины с 18 лет. Сделала - молодец. Исправила недостаток. Недостатки нужно исправлять, а не ходить и беситься от того, что плохо выглядишь. Что касается одноклассницы, у всех бывают дни когда мы выглядим хуже. Но у ухоженной женщины в ее худшем виде все равно вид будет лучше, чем у замухрышки при параде. Т. е. когда человек регулярно занимается своей внешностью, это видно. А не просто замазала синяки, накрутила волосы - это не ухоженность. Зря напали на автора. Я тоже много таких женщин вижу, и не все они мусор выбрасывают, многие так и в пир и в мир. Мне вот тоже простопо-человечески интересно, что ими движет. И дело даже не в мужчинах, мне например некомфортно когда я выгляжу явно хуже других девушек, для меня даже этот стимул важнее мужского мнения. Ну тут же все о высоких материях только думают, куда уж там до внешнего вида)))

Maxima
гость

Сообщение было удалено

++++++++++

к сожалению, да, Вы точно сказали. большинство таких высказалось.