Гость
Статьи
Люблю его,но его …

Люблю его,но его девушка залетела..как быть?

Познакомились с парнем в инете,долго общались и в итоге любовь.Но он живет с девушкой,любви там нет,хотел разойтись с ней и быть со мной,но она объявила ему что беременна,что делать?!((На аборт он ее …

Николь
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняется

Николь

29

Дева
Николь

Сообщение было удалено

Совершенно правильно считаете. Одобряю. Но вот с занятым мужчиной лучше даже не общаться. Пусть сначала решит свои проблемы и приходит к вам холостой и свободный

Дева
Николь

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!!!!

Нельзя в 29 быть такой

Гость

ууу..все совссем плехо

Дева

Сцуко, а день так плохо начинался. Хоть повеселились

Николь

Мдаа уж..тут видимо кроме злости и яда ничего не будет..

Гость

я валяюсь))))

как все запущено

Гость
Николь

Сообщение было удалено

это реальность детка

Гость

а жениху сколько лет?

гость
Николь

Сообщение было удалено

Это прекрасно, что у вас не было секса. Но вот как в 29 лет!!! можно не понимать, что встречаться с занятым парнем - это что-то из ряда вон выходящее?

Как в 29 лет можно не понимать, что если мужчина всерьез хочет строить новые отношения, его ничего не остановит?

Гость

а мч 45?

гость
Николь

Сообщение было удалено

А вы к маме своей с этим вопросом пойдите, расскажите, что связались с занятым парнем, что он вам рассказывает как свою девушку не любит, но продолжает жить с ней... Послушайте, что ваша мама на это скажет.

Дева
Николь

Сообщение было удалено

Девушка, а чего вы хотели услышать? Ваша история просто идиотская. Ваше поведение в этой истории просто глупо. Что вам должны написать? Вам объяснили что:

1. Вы дура

2. Парень вас обманывает

3. Вас просто пытались использовать как дырку в матрасе. Хорошо что написали сюда. Но думаю что все равно не поверите и будет паренек вас пользовать еще очень долго.

Николь

Одни оскорбления.Слава богу что вы все такие хорошие и честные и никогда не попадали в такую ситуацию..я и сама не рада что в такое вляпалась,но это уже произошло..

гость

Сколько лет парню?

Дева
Николь

Сообщение было удалено

А по-другому ваши розовые очки с вас не снять

гость
Николь

Сообщение было удалено

А вы ни во что пока не вляпались, вы только успели себе придумать, что парень в вас влюблен.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Да чего хоть ты вляпалась?? Три недели!! Послала подальше и забыла как страшный сон. Пусть спокойно дитя растит.

Николь

Я могу отойти и не мешать,но он не хочет быть с ней и меня не отпускает

Гость
Николь

Сообщение было удалено

В таком случае он бы уже был с вами, а не с ней, что непонятного то?

гость
Дева

Сообщение было удалено

Розовые очки можно снять лишь с того, кто этого хочет. А автор в них обеими руками вцепилась и еще скотчем приматала.

Так что, когда придет время их снять, будет вместе со скотчем отдирать, а это уже гораздо больнее.

Ждем в скором времени тему "Он меня предал"

Дева
Николь

Сообщение было удалено

Он вас приковал к батарее наручником?

Лира
Николь

Сообщение было удалено

Конечно, зачем ему такую легковерную особо отпускать? Когда она прекрасно справится с ролью запасного аэродрома, главное, лапши ачественной на уши повесить.

гость
Николь

Сообщение было удалено

Автор, возможно он и не хочет быть с ней, но и с вами он быть не хочет, иначе бы уже к вам ушел и в подробности внезапной беременности с мордобоем не стал бы вас посвящать

Николь

Если бы знала что делать,не написала бы сюда!!((Я сама не рада что все так...

Гость

николь, что про жениха молчите, озвучте возраст любимого

Гость

Мой муж подал на развод через неделю после знакомства со мной, собрал вещички, и снял себе квартиру. Если уж не хотел быть с женой.

Дева
гость

Сообщение было удалено

Так она же его "всю жизнь ждала", "Лучше его у нее никого не было и не будет", "он хороший просто она собственница"

Гость

Вы хотите ему верить, это можно понять. Но вы не должны решать его проблемы (если таковые имеются). Поговорите, какой он видит выход из ситуации, обозначте срок. Если любит и не врет - найдет способ быть с любимой девушкой, с вами. Главное, будьте готовы поставить точку, если решений никаких не будет. Лучше разочароваться сейчас, чем через n-ное время, проглотив всю навешенную на уши лапшу.

гость
Дева

Сообщение было удалено

Да не, скорее угрожал самоубиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сколько парню лет?

Дева
гость

Сообщение было удалено

)))))

гость
Дева

Сообщение было удалено

И заметьте, это всё без секса... в 29 лет.

гость
Николь

Сообщение было удалено

Вам же объяснили что делать. Вам объяснили, что вами манипулируют.

Но вы и слушать не хотите.

Так чего же вы хотите на самом деле?

Гость

что примечательно, деваха, с которой прынц живет, как-то очень вовремя умудрилась забеременеть. бывают же совпадения))))

Дева
гость

Сообщение было удалено

Жаль конечно что не получится узнать правду, но все равно ставлю на 17 лет. Максимум 18

Гость
Дева

Сообщение было удалено

ну да, согласна, к 30 годам уже, может не мозг конечно, но опыт какой-то должен быть

гость
Дева

Сообщение было удалено

Ну да... как раз формат первого курса института.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

мы поговорили,он сказал что все решит,и мы все равно будем вместе.Скорее всего ее беременность лишь предлог чтобы удержать его..

Гость

Я встречалась с женатым, хотели уходить каждый из своей семьи и жить вместе, потом его бесплодная жена вдруг забеременела, я ушла, дала ему 3 месяца сроку, он ушел, я с каждым днем понимала что не смогу его делить ни с бывшей женой, ни с ребенком, а потом он взял и ушел к "нелюбимой ушел", прошло 4 года, видела его тут идут за ручку на вид счастливая семья. Так вот автор, это я к чему, бегите.

П.С. Мне п о х на мнение тех, кто говорит, что нельзя лезть в чужую семью и я вас автор не осуждаю, просто это урок вам на будущее

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Она должна была залететь еще до встречи автора и этого парня. Беременность определяют на 5--10 день задержки, т е у нее как минимум 5 недель, а автора с этим мч только три недели.

гость
Николь

Сообщение было удалено

А он сказал КОГДА вы всё равно будете вместе? Когда ребенок закончит школу?

Гость

Да бывают такие дикие. Я недавно на рентген ходила, там была дама из разряда тех, кто к гинекологу в колготках ходит, всех спрашивала, правда ли нужно раздеваться на флюрографию((. Так ей и вовсе за 30 было)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а институт, а внуки, а жена больная?))

Гость

Когда будете вместе? обозначте срок. А если все правда? Вы готовы растить чужих детей?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

А если не предлог?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Моя девушка как-то рассказывала как ее подруга ходила к гинекологу. В 25 лет! Он ей сказал раздеваться по пояс. Угадайте с какой стороны от пояса она начала раздеваться?

Гость

скока лет жениху???