Познакомились с парнем в инете,долго общались и в итоге любовь.Но он живет с девушкой,любви там нет,хотел разойтись с ней и быть со мной,но она объявила ему что беременна,что делать?!((На аборт он ее …
Сообщение было удалено
Это вы к чему? К какому выводу вы нас хотите подвести?
Николь, нормальный мужчина. если нашел вас на интернете и желает быть с вами. никогда не расскажет. что у него было в прошлом, он ни в коем случае не будет жить с девушкой, да еще далать ее беременной.
А этот мужчина навесил на вас свои проблемы, нашел жилетку и плпчется. как его та девушка не отпускает
Больной ваш мужичок и ищет таких дурочек, чтоб пожалели.
Бросать беременную фуу какой ушлепок
Сообщение было удалено
Ну флю-фию первый раз в 30 делать, это не так страшно, а вот первый раз в 29 лет отношения с парнем завести - это уже ой!
Сообщение было удалено
Да кто ж на возлюбленную сразу всю информацию вываливает. Сначала про школу расскажет, а к сташим классам импровизировать начнет, и про институт, и про жену больную, и про внуков ранимых
Сообщение было удалено
у меня за 4 дня до задержки тест показал
Сообщение было удалено
А еще кот привык к жене. Нельзя же ломать психику кота. Надо подождать пока животинка сдохнет, тогда и поменяет жену. Все же любят котэ
Я еще раз говорю,он поговорил с ней на тему расставания,так она дикий скандал закатила и сказала что не отпустит его,и потом вот заявление о беременности..очень сьранно как то
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему парню?
Все само разрешиться,если человек Ваш,то будете вместе,если-нет,ну что ж,не судьба...
Сообщение было удалено
Каким образом ее истерики и скандалы могут помешать ему свалить к вам прямо... вчера..(или когда там?)
Ну НЕ БУДЕТ М с нелюбимой,хоть 100 детей и если есть ЛЮБИМАЯ.
Сообщение было удалено
Он снова сядет искать на интернете, когда поживет с вами один месяц , и вы будете на месте той девушки. Напишите тогда сюда.
Сообщение было удалено
Тогда уж любимая машина на имя жены куплена и она ее не отдаст при разводе, надо дождаться пока машина в негодность придет, а то сердце кровью обливается, знать, что она кде-то ездит (машина) без него...такая одинокая.
Сообщение было удалено
он при вас говорил?
Сколько лет парню?
Сообщение было удалено
Николь, зачем вам его проблемы? Пусть он их сам решает. У вас же сейчас два выхода:
1. Поставить ему ультиматум - если девушка действительно беременная то пусть с ней и остается. А вы про него счастливо забываете и продолжаете жить в свое удовольствие
2. Пусть убедится что она не беременна, уйдет от нее и живите с ним долго и счастливо. Но! ОБЯЗАТЕЛЬНО выдержите срок и проверьте "беременность". Если окажется что девушка действительно беременна - возьмите табуретку и хреначте его по голове ею до тех пор пока его мозгами все не забрызгаете
Сообщение было удалено
Да тест это все фигня, я про уже нормальную беременность с узи ХГЧ и прочим. А так, у меня уже в день, когда месячные должны были придти, уже тест полосатился.
Сообщение было удалено
+мильон
Оставляют и детей (козлы, че уж там..), и больных жен, и имущество. Это только лохушки в ожидании чуда,годами глотают всякий вздор. Без лоха и жизнь плоха
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Он съемочную группу НТВ пригласил, это же во всех новостях крутили. Вы что не видели?
А по теме: конечно он врет про разговор, тем более, что наивная автор на слово готово верить чему угодно.
Сообщение было удалено
Вы лично этот скандал видели?
Сообщение было удалено
интересно, какого хрена она это скрывает или просматривает в уме будущее развитие сюжета, чтоб не лохануться и не проколоться. думается - тема очередное разводилово. правда есть чем время занять)))
Значит, не судьба...
В общем, бежать и не оглядываться, что бы там ни было.
Тут всего не объяснишь,но он изначально ей сказал что жениться он не будет,она и сама к нему ушла будучи в отношениях с парнем!С его стороны все было честно,она сама согласилась на его условия и она знала что все не серьезно,но пошла на это!А сейчас когда он хочет уйти придумывает кучу причин.
Сообщение было удалено
Значит про беременность его девушки она в курсе, а про его возраст не в курсе? Что любовь с бабами делает!
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ЛЕТ ПАРНЮ?
я с одним "м"ч встречалась немножко в 20 лет,понятия не имела сколько ему.красив был черт, потом стала смотреть фотки-а он с такими кошмарными причесонами а-ля Виктор Цой, я озаботилась-выяснилось, что ему 38)) уу шок у меня был..
Сообщение было удалено
ну хотя бы плюс-минус 3 года
Сообщение было удалено
А может он таким образом хитро уводит ее о разговорах о возрасте..Может ему 62, а он весь в ботоксе..Вот показывает ей, что он еще огого-детей делать может
Сообщение было удалено
Он вам видеозапись этого разговора предъявлял? Или хотя бы ауди? Откуда такая уверенность в честности его рассказов? У вас до 29 лет отношений с мужчинами вообще не было?
Сообщение было удалено
Ну это все понятно. Почему ОН до сих пор НЕ УШЕЛ. Тем более она ушла к родителям. Автор, скорее застолби спальное место!! Там все надо пометить!
Сообщение было удалено
У меня сосед с таким причесоном ходит, а ему 19.
И потом, это в чуть 20 лет можно в возрасте совсем не ориентироваться, а в почти 30 уже пора.
Сообщение было удалено
Думаю Ауди свой он ей предъявил. Потому и вцепилась в него. Как же, мужик при дорогой тачке
Ему 36 и думаю язвить и в остроумии друг перед другом щеголять можно уже прекратить.Все такие правильные и честные собрались.
Сообщение было удалено
Ну тогда его постоянной девушке либо 15, либо 45
Я вообще не понимаю в чем проблема-ведь девушка УЖЕ УШЛА. Что вашему мч еще нужно теперь?
Сообщение было удалено
уу совсем автор плохи ваши дела. Я все надеялась ему хоть 26..
Сообщение было удалено
Ага! А секса тогда почему не было, станет 62летний дедок у которого о-го-го три недели без секса встречаться.
Сообщение было удалено
Та какие там встречанья. Небось вконтакте да пару раз кофей в наливайке
Сообщение было удалено
А может даже и не ауди... Может мужик вообще беременность девушки придумал, как только увидел как от его машины у некоторых глаза горят? Машину спасает?
Сообщение было удалено
Автор, так вы так на долго пропадаете, что нам без нужной информации только и остается, что остроумием друг перед другом щеголять.
По теме6 если ему действительно 36 лет, то он тупо вас разводит, причем шаблонным способом.
Сообщение было удалено
они живут вместе. что там несерьезно? вы вчера родились, автор? вас ваще так не смущает все это? даже если беременность не брать во внимание.
А вы сразу после знакомства в койку скачете?У меня вот такой привычки н.етт
У меня друг кстати есть, ему тоже 36, он вк снимает баб так забавно-в списке 20-25 человек друзей, из них чел 10 реальных друзей-все остальные-девахи наивные. Их список постоянно обновляется, почти каждый день, наверно по принципу "не дала за неделю-гудбай". Висят потом в подписчиках, бедолаги, подарки ему шлют..Причем нормальные такие девки-от 23-30, симпотные..
Сообщение было удалено
И я тоже))) Всегда до последнего хочется верить, что конкретный мужчина честный человек, но в 36 лет таких восторженных честных дураков уже не бывает(((
Тем и дорога что сразу не прыгнула в койку к нему,как все его бывшие одноразовые девушки.
Сообщение было удалено
Койка тут не при чем. Почему мч не с вами, если девушка у родителей? Ответьте на вопрос.
капец вам, автор, классическое мужское разводилово.
а по поводу койки - как сказал один наш знакомый: бабе 30, а она из себя девочку-целку корчит, да пошла она в ж....
Сообщение было удалено
Мы, сразу после знакомства в сказки занятых мужиков не верим, особенно в сказки про внезапную беременность подруги.
А вот какой привычки у вас Николь, действительно нет, так это думать головой(((
Сообщение было удалено
Сейчас какие его действия? Он уже приезжал? Если нет (а я почти уверена, что так и есть), значит он обивает пороги той девушке (если она вообще уходила).