Гость
Статьи
Где лучше знакомиться …

Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?

После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня …

Виктор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Виктор

Я удовлетворю любопытство барышень по поводу мужских измен...Не в той форме как им бы хотелось, но поразмышлять они уже смогут...

Гость
Честная.

Сообщение было удалено

P.S. Да не, я не про ошибки. Я про то, что не нужно пытаться "перетряхивать" чужое личное сокровенное :). Если вас не просят. Ушла.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

будье добры. Только без извечного - во всем виновата ОНА. А он жертва. Жертва женского произвола. Мне понравилось как вы о кризисе написали и некие общие рассуждения.

Честная.
Виктор

Сообщение было удалено

да я никогда не была категоричной. я просто высказала сугубо свою точку зрения на минусы вашего характера, а после поинтересовалась вашим взглядом на определенные вещи - "дружбу с другими женщинами" в период брака. вот и все.

Виктор

Мы же о мужчинах? Так вот считаю, что на измены их толкает инстинкт, зов природы... Те мужчины, для которых моральный фактор является весомым, загоняют этот инстинкт вглубь...Они не ходят налево, потому что нежелание причинить боль близкой женщине пересиливает азарт полового разнообразия... Таким образом: чем сильней моральный фактор, тем вернее мужчина... Кроме того есть еще мужчины со слабой половой конституцией...Они тоже не изменяют ... Нужды нет....

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Я заметил, что вы иногда настольную лампу следователя меняете на поп-корн и колу...:)

Аня
Честная.

Сообщение было удалено

относительно этого Виктор уже писал, что "дружба с другими женщинами" пугает его тем, что слухи могут дойти до его супруги и отравить радость существования". Как-то так. Могу ошибиться в формулировке. Лень искать конкретный пост.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

мне надо усыпить вашу бдительность. Согласитесь, когда по отношению к вам мене критичны - есть повод расслабиться и быть более откровенным:)

Аня

ладно, Виктор, мы в курсе, что 90% мужчин изменяет, а половину из тех, кто не изменяет, иди просто невостребован, или не может. Очень редко среди них есть люди, которые сдерживают свои потребности из-за морального фактора.

Аня

сорри, оставляю форум где-то... в общем, не знаю насколько. Виктор пока может порассуждать, что же делать бедным женам, девушкам, для того, чтобы муж не изменял? Интересно было бы узнать рецепт семейного счастья. Моя подруга, правда, уже его выразила. Звучит он примерно так: "Закрывать глаза на гульки друг друга". Интересно, согласится ли он с такой формулировкой?

Виктор

Аня, вы высказываете постоянно свое мнение по моему поводу...Я позволю себе высказаться по вашему один раз... У меня сложилось впечатление, что за последнее время, единственный мужчина, с которым вы общаетесь ТАК ДОЛГО это я...

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Рецепты семейного счастья регулярно печатают в женских журналах...:)

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

"Бедным" девушкам и женам кроме того, как в зеркало, надо иногда смотреть на себя со стороны...

Виктор

Обращаюсь к Ане...Степень моей откровенности на форуме экстремальна...Перед тем как откровенничать, я вполне осознаю, что это будет использовано против меня... Я обратите, внимание, ни о чем вас не спрашиваю, вы обо мне знаете уже практически все...Без вашего преимущества силы в игре будут неравными... И потом, разве вы не видите, что я не хочу выигрывать? (улыбаюсь...) Я всего лишь защищаюсь... Но так же как у Кащея игла в яйце, в сундуке на острове, у меня есть сокровенное, которое при неосторожном обращении с ним может меня убить....Вот в этом я откровенничать не буду ни при каком раскладе...

Амели

Прочитала все.Простите,не могу ничего посоветовать автору.Влюблен исключительно в самого себя.Мягко стелет - жестко спать.Извините,что вмешалась,потеряв столько времени на чтение ветки,не смогла удержаться и не сказать пару слов.Автор,желаю удачи,но не верю в нее.

Виктор

Ну если уж нарцисс, то, по крайней мере, ищущий свое отражение не в зеркале...Хохочу...

Виктор

Нет, все таки не люблю себя! :) Если бы любил, то обязательно огрызнулся бы на пост Амели,, которая на самом деле Галя из Долгопрудного...

Амели
Виктор

Сообщение было удалено

Вот и я хохочу)))Особенно когда представляю,до какаго уровня вы опустили самооценку своей жены за 29 лет.Ой пойду я лучше отсюда...Нельзя с вами связываться.

света

н- да, почитала, улыбайтесь, хохочите дальше, это у вас нервное;)

Виктор
света

Сообщение было удалено

Вы во всем так неопрятны? Света с маленькой буквы...:)

Честная.
Виктор

Сообщение было удалено

а переходить на личные оскарбления ( пусть и в контексте ) это низко . грожу пальчиком...

Виктор
Честная.

Сообщение было удалено

На грани, но все же в пределах правил... По-моему...:)

Аня

[quote="Виктор"]Аня, вы высказываете постоянно свое мнение по моему поводу...Я позволю себе высказаться по вашему один раз... У меня сложилось впечатление, что за последнее время, единственный мужчина, с которым вы общаетесь ТАК ДОЛГО это я.некое впечатление. Если вам неприятно вступать со мной в диалог или раздражает мое присутствие на ветке, я уйду.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

ваше право иметь обо мне некое впечатление.

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Эка, Вы!!! Мое единственное и довольно мягко высказанное мнение так вас задело... А как Вы меня распинали? :) Меня радует Ваше присутствие на ветке и я совсем не хотел Вас обидеть...Прошу прощения...

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

я не менее ранима и обидчива, чем вы. Возможно, даже больше.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

у вас есть удивительная способность облекать мысль в витиеватые фразы и аллегории. Нельзя ли сказать проще: "У меня есть больной мозоль, если на него надавить - он болит".

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Охотно верю... Я вот тщательно подбираю слова, чтобы не обидеть...Пытаюсь встать на место того, к кому обращаюсь...

Аня

ну или "У меня же тоже есть душа и она требует трепетного обращения"

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Мне скучно говорить кратко... Можно питаться, а можно наслаждаться блюдом... Если у меня есть словарный запас, то я предпочитаю им пользоваться в полной мере... Мои аллегории и метафоры считайте тем же хвостом, что и у павлина... Я таким образом подходящую мне самку приманиваю...:)))

UFO
Виктор

Сообщение было удалено

У, совсем необязательно. Кстати, возможно в этом и ваша ошибка - искать свое отражение, а не Музу в исключительно чужом исполнении :). А "Муза" на то и "Муза", кто-то неуловимо притягательный сверх ваших представлений о жизни вообще и о женщинах в частности. Иначе вам станет скучно. Короче, решение лежит в другой плоскости, либо опять же .... всего лишь приятны мысли об идеале наряду с "дружбой" со всеми желающими.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

онечно обидишься, я вам столько внимания уделяю, а вы меня ним же и попрекаете. Вы напоминаете мне кота, которого можно гладить только по шерсти. П. С. Если вы настолько тщательно подбирали слова к своей жене, то проблемы в ваших отношениях неудивительны

Аня

к своей жене - по отношению к своей жене

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

А есть что-нибудь такое, что Вас может тронуть до слез?

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Опять Вы взяли на себя роль судьи и прокурора...

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

да, бывает над фильмами плачу

Виктор

А может Вы расскажете почему вы одиноки? А я вам совет добрый дам...

Аня

Виктор, собственно, обличать вас здесь у меня особой охоты нет. Просто я вспомнила любимое выражение моей подруги: "Когда человек кажется слишком правильным, там явно есть некий подвох". Дело не в том что у вас были некие ошибки в жизни, они есть у всех, дело лишь в степени их осознания и нежелании их больше повторять.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

не могу найти общий язык с мужчинами

Аня

ну и вообще - не гожусь для семейной жизни.

Аня

Меня утомляет готовить еду каждый вечер, выслушивать проблемы на работе, закрывать глаза на гулянки и так называемую право на личную свободу. В общем, меня отношения вообще со временем начинают напрягать. Я достаточно ясно все описала?

UFO
Аня

Сообщение было удалено

А поконкретнее можете написать?

UFO
Аня

Сообщение было удалено

А, ну и чьи вы нам тут суровые будни-то описали:)? Соседка плакалась?

UFO

P.S. Аня, вам лет 25?

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

Ваша подруга обожглась на молоке, теперь на воду дует... Все это по причине незрелости...Но это не приговор...

Аня
UFO

Сообщение было удалено

личный опыт. Ну и сторонние наблюдения. Только если сторонние наблюдения могут быть просто попытками изобразить жертву - то меня это реально напрягает. Я интроверт и мне комфортнее быть одной, чем с кем-то. Отношения должны облегчать жизнь, делать ее более приятной и интересной, а не наоборот. ИМХО.

Аня
Виктор

Сообщение было удалено

В чем по-вашему заключается зрелость? В умении принимать жизнь такой, как есть, или в умении жить, согласно собственным принципам? Я не слепая, и я вижу, как живут люди. Обычно просто терпят друг друга. В редких исключениях любят.

UFO
Аня

Сообщение было удалено

Понятно. В принципе, что и требовалось доказать - люди часто одиноки, потому что им комфортнее и так :).

Аня
UFO

Сообщение было удалено

да. Иногда хочется отношений, но, увы, со временем они начинают напрягать. Честно признаю: я в отношения вкладывала обычно больше. Но и этого мало. Надо еще больше прогнуть. А мне не хочется потратить свою жизнь на перетягивание каната.

UFO

[quote="Аня"]В чем по-вашему заключается зрелость? В умении принимать жизнь такой, как есть, или в умении жить, согласно собственным принципам?

А это все чистой воды лирика на пару с философией :). Вы, как и все мы, далеко не независимы, а принимать жизнь такой, какая она есть, по большому счету, очень сложно.