После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня …
Сообщение было удалено
вот вы зря язвите. На основе образа Колобка Хофф Бенджамен напсиал произведение "Дао Винни Пуха"! То есть Винни Пух не просто обаятельный медвежонок, но и лучший пример личности, идущей путем Дао:) Так что не стоит недооценивать этого героя:)))
Сообщение было удалено
вы знаете, мне как-то довелось читать книгу некого украинского журналиста. Забыла его фамилию. Он был 5 раз женат. По его мнению, если любви нет - пора уходить. Тогда, пару лет назад, мне эта мысль показалась правильной, сейчас мне кажется, что частые уходы говорят лишь о том, что мужчина или женщина не умеет строить отношения и разбираться в людях.
Сообщение было удалено
мне кажется, к психологу нужно ходить парой., а не по-отдельности. Тогда будет результат.
Сообщение было удалено
нет, лички как таковой нет. Если человек регистрируется. он может оставить в профиле свое мыло, на него и пишут люди. Или просто обмениваются аськами или почтой на страницах форума.
Сообщение было удалено
или же то, что семья, отношения - не являются для них приоритетом.
Идеальный, не в смысле безупречный, а в смысле наиболее подходящий в качестве спутника....
Сообщение было удалено
всю ветку не осилила. но и половины страниц хватило. его недостатки я вам могу сказать. - явный лицемер - надо же уметь прожить с нелюбимой долгий срок. трус - отодвигал уход из семьи осознавая не любовь ибо его устраивало устройство быта - а в омут кидаться боялся.
это лишь два основных и точных .
из возможных могу предположить что эгоист - самолюб ...
Сообщение было удалено
К психологу ходят те, у кого денег больше чем проблем...:)
Сообщение было удалено
И, пожалуй, педофил и гомофоб...:)
Сообщение было удалено
Виктор, а вы не думали, что Честная в чем-то права? Вас уже здесь подловили на то, что вы один раз заходили на СЗ. Один раз этот растянулся на пару лет. И на сайте знакомств вы сидели в период брака. Еще вопрос - у вас были романы на стороне? Сейчас вы разведены, или вы просто разъехались?
Сообщение было удалено
извините за мой нескромный вопрос но за всю вашу жизнь с нелюбимой женой 29 лет и вот это время после сколько у вас было партнеров в плане секса? здаеться мне что вы еще и гулящий, нарцисс вы наш )
Сообщение было удалено
ну вам виднее в любом случае, педофил и гомофоб ? хм и такое отдалено проглядеть можно )))
Сообщение было удалено
Один раз в течение двух лет, это форма юмора такая... Мы официально развелись в июне, разъехались в августе...
где то в теме был ответ автора" дружеские отношения с женщинами" ( это ответ Виктора на вопрос секса, так вот и в период брака 29 летнего - он видимо тоже любил подружить , да Виктор?
или же вы сейчас будите описывать то что были верны и завязывали на узел чтоб по праздникам пересилить нелюбовь и быть с женой?
или после дружбы с другими приходили домой в кровать к матери своих детей? после этого как то образ благородного рыцаря который пожертвовал жизнью ради психики своих детей совсем не впечатляет...
Сообщение было удалено
Приличные люди на такие вопросы не отвечают... И не задают...:).
Сообщение было удалено
чем вас коробит этот вопрос?
тем более, что это анонимный форум, который предполагает большую степень откровенности и открытости.
Сообщение было удалено
Это ваша личная обида на мужчину заставляет вас ненавидеть всех мужчин... Ну не все же они в вашей жизни были негодяями...Вспомните отца, брата... Ну Деда Мороза, наконец...:)
Сообщение было удалено
Откровения такого рода мне не нужны...Мне не требуется поднимать самооценку таким образом....
Виктор, здесь задан очень прямой вопрос, без подтекста, без намеков. Всего лишь: были у вас романы на стороне, или нет? Ответ однозначный - да- нет. А вы начинаете юлить., прикрываясь приличиями (как мне кажется).
Сообщение было удалено
а мне кажется, что как раз нужно. Именно поэтому вы боитесь с кем-то знакомиться и именно поэтому так обидчивы.
Сообщение было удалено
А мое право не отвечать на этот вопрос и ничего вы поделать с этим не можете... Но если очень хотите продолжить именно эту тему, можете описать что и какого цвета надето у вас под юбкой...
Сообщение было удалено
у меня обида? я вас умаляю... я не в том положении и не в том возрасте чтоб иметь обиды на мужчин, да еще и касательно подобной тематики.
переходить на другую тему-вот что неприлично :)
честный человек бы ответил как минимум так " не считаю нужным хранить верность не любимой женщине" - ведь вы так считаете? порядочному человеку скрывать нечего. тем более если эта черта для вас приемлема- значит она нормальна ?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??? Неужели вы всерьез думаете что я БОЮСЬ знакомиться?:)
Сообщение было удалено
вот знаете, мне такой вопрос даже в голову не пришел бы. А вам пришел. Интересно...
Сообщение было удалено
Честная, вам удалось сформулировать мысль лучше, чем мне. Хотелось сказать то же, но не успела подобрать слова. Опередили.
Сообщение было удалено
ваше право конечно, а наше в таком случае делать выводы , увы не утешительные )
а под юбкой - отвечу , мне скрывать нечего :) ничего у меня там нет . субботу я предпочитаю проводить до обеда под одеялом )))
Сообщение было удалено
мне процитировать ваши посты? Хорошо. Подождите
Сообщение было удалено
Любому нормальному человеку всегда есть что скрывать...На это и существует понятие интимная(личная) жизнь...И скрывается она не потому что в ней есть что-то неприличное...А по определению...
[quote="честная."]ваше право конечно, а наше в таком случае делать выводы , увы не утешительные )
Ну осудили вы его заочно, не зная подробностей жизни человека, и что, собственно? Вы стали лучше в собственных глазах или просто стремились к его покаянию на форуме:)?
Вот: "Да о чем вы!!! Не страх, а опасение получить удар по самолюбию ..."
Если ваше самолюбие так заденет отказ, то получается вы все же нуждаетесь в подпитке вашего ЭГО.
и вообще, если человек точно знает, что его совесть чиста, его абсолютно не задевает то, что думают о нем незнакомые люди. Тем более на страницах анонимного сайта.
Сообщение было удалено
Даже взрослые успешные умные люди нуждаются в подпитке своего ЭГО, это нормально, это путь к развитию. Ум, интеллект - это не "статика" и непожизненный бонус :).
[quote="Аня"]и вообще, если человек точно знает, что его совесть чиста, его абсолютно не задевает то, что думают о нем незнакомые люди.
Разве вы вываливаете на окружающих все свои "богатства внутреннего мира" и подробности сексуальных отношений, только потому, что вам нечего скрывать?
Сообщение было удалено
я его не осудила, я просто хотела узнать подробность. извините мою любознательность, но не укладываться у меня в голове как можно прожить с нелюбимой 29 лет а потом уйти? я просто хотела понять. а судя по его уклонам от ответов сделала свой вывод , опять же для себя. это как в математике - решение задач. или ребусов. хочется понять смысл - дабы в будущем такого избежать.
Сообщение было удалено
В вашей колоде всего две карты...Ну скучно прописные истины вам объяснять...Там мне предлагали знакомиться в очереди за картошкой...А я утверждал, что не место это для знакомства, не о том люди в очередях думают... И вероятность положительного исхода будет нулевой....
Сообщение было удалено
конечно, они любят любить себя. Виктор много рассуждал. О любви к себе и уважении. Вот типа себя надо не любить, а уважать. Но уважение к себе основывается не тупом принятии, я - самый лучший, а на том, что я знаю какой я есть на данном этапе, знаю свои недостатки, не боюсь в них сознаться, и хотя, осознав их (их причину, их корни), измениться к лучшему.
Сообщение было удалено
Спасибо, что приоткрыли окно...:)
Сообщение было удалено
подробности ссексуальных отношений от него НИКТО не требуют. Вопрос задан весьма конкретно - изменял в браке или нет. Просто, чтобы понять, способен ли человек хранить супружескую верность и отвечать за взятые на себя обязательства. Мы не просим в деталях расписывать где, с кем и как это было.
Виктор вы оскорбились качествами которые я вам приписала это трусость, и лицемерие. поддержу вас морально - я не исключаю эти качества и в себе - но опять же ваш этот срок ( прям как в тюрме) это "достижение".
Сообщение было удалено
ага, "заключенный на брак", Если человек заключен, то он там сидит и не высовывает. Отбывает каторгу. А если живет с женой, и гуляет с другими женщинами - так какая это каторга? Да это же настоящий курорт. Санаторий. Дом отдыха.
[quote="Аня"]
Вопрос задан весьма конкретно - изменял в браке или нет. Просто, чтобы понять, способен ли человек хранить супружескую верность и отвечать за взятые на себя обязательства.
:) Вам бы с Честной направить лампу в глаза Виктору и строго расспрашивать о всех ошибках его молодости, придумал ли он алгоритм с ними бороться и какие он сделал для себя выводы. Это все, конечно, хорошо, но он же не просил его "препарировать" как лягушку, барышни :)
Сообщение было удалено
Аня, вы сами замужем? Как долго, удачно ли?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Радует, что вы уже не столь категоричны... Все мы разные, именно разные, а не хуже или лучше, чувствуем и поступаем по-разному, поэтому и сложности в отношениях...
Сообщение было удалено
Ну так совместная жизнь даже с любимым мужчиной - это не во всем "курорт", т.к. вы все-таки не однояйцевые близнецы :).
Сообщение было удалено
я в курсе.
Сообщение было удалено
Good news :). Приятного дня всем на ветке.
Сообщение было удалено
да что ж вы все списывайте на ошибки молодости.
мы о характере его! приемлемо для него это или нет.
раз молчит значит приемлемо. ну ничего страшного ведь - со всеми бывает :) у каждого свои особенные взгляды на жизнь, брак, дружбу,отношения, порядочность, и т.д.
Сообщение было удалено
спасибо, аналогично.