После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня …
Сообщение было удалено
Озадачили.. Думала думала, но так никого не смогла выбрать. Наверное в мелодрамах можно какого выделить, но я их не люблю. Я триллеры, фантастику обожаю. Просто для меня настоящий мужчина был бы, который ведет себя по мужски, такой...вот почему считается что девушки влюбляются в плохих парней?Потому что они держат слово, стоят за себя и женщину, могут ответить, не трУсы. Вот Сталлоне из Кобры мне нравится :) а в свою очередь Вы бы кого могли выделить?
Правда когда ищешь,почему то никто не попадается,это все случайно происходит,когда и не думаешь встретить,а вдруг,вот тогда и постарайтесь не упустить шанс,он очень редко дается в жизни.
все верно, интернет на 99% не дает реальности, я четыре года на сайте знакомств, встречался, встречал совсем внешне других людей, потом бежал от них. Хотя в инете, чуть ли душу не рвали. Смешно, общался четыре года назад с женщиной 46-ть лет, тоже бежал от нее, так вот она все так же на сайте, правда все молодеет с каждым годом с помощью фотошопа, сейчас ей 32 года.
Сообщение было удалено
Мне кажется на сайтах знакомств так всегда и будет, потому что там основная задача выделится из сотен, и поэтому там все пытаются быть идеальными в общении, и строят из себя прям душевных и богатство им якобы не важно и т.д. А форум это другое, тут нету цели понравится, тут мы на тему общаемся, и говорим как есть, поэтому человек понимает какой ты внутри и какая твоя жизненная позиция.И тут можно душой выложится.Поэтому на форумах по интересам знакомится можно и нужно :)
Мне вообще интернет этим нравится, тут можно написать хоть целую эпопею, высказатся так сказать о наболевшем, что вряд ли выйдет в реальной жизни...кто захочет слушать о проблемах другого человека, все же хотят сами выговорится...чтоб их пожалели...я в реале больше слушаю чем говорю...не хочу никого обременять своими проблемами.
Я щас даже больше скажу, все виртуальные романы которые заводят женатые люди обречены на провал. У них возникает иллюзия, что их слушают, что у них родство душевное, что ближе никого нету, а просто потому что когда ты пишешь то ход твоих мыслей никто не прерывает, как в реале...но когда муж уходит к той самой прекрасной...ха черта с два...у них ничего не выходит, в реале в быту оказывается совершенно другая личность...пример из жизни (не моей)
Сообщение было удалено
Немного опешил, услышав, трудно сочетаемое в моем мозгу: "Подло, но честно..." Улыбаюсь....Но за ваш эмоциональный совет искренне благодарю...
Сообщение было удалено
Практически любой главный герой в в творчестве писателя Аллистера Маклина... "Страх это ключ", "Кукла на цепи", "Ущелье разбитых надежд" Сильные духом и телом волевые мужчины, умные и ироничные... А вот совсем непохожий на них, но тем не менее замечательный МЧ.. Адам- главный герой фильма Взрыв из прошлого...
Сообщение было удалено
Да,последний милый, симпотяга с широкой улыбкой...честно я думала Вы озвучите женские персонажи :)
Кстати, (или не совсем к месту )я эту волынку с нелюбовью так и тянул бы до конца жизни, по причине мужской нерешительности в решении подобных вопросов, но года полтора жена стала ходить к психологу и она (психолог) со слов жены пробудила в ней самоуважение...Это самоуважение и выразилось в ее желании продолжить свою жизнь, но уже без меня....
Сообщение было удалено
Сразу на ум приходит только Мира, героиня фильма "Я русский солдат." По повести "В списках не значится"... Я не шучу...
А Милена Цховреба, которая сыграла Миру, по-моему, Раневская нашего времени....
Сообщение было удалено
Вот и пользуйся потом услугами третьи лиц...
Вообще семья это семья, и туда нельзя пускать чужих. Это значит она такая деловая, а Вы у нас выходит не причем...почти
А что это за Мамба такая где знакомятся? Я знаю что так брокеры и трейдеры называют Московскую Межбанковсую валютную биржу...
Сообщение было удалено
Причем конечно... К психологу же она обратилась не от сладкой жизни...
Вообще мы просто, как говорят, не сошлись характерами...Пытались, но не смогли...И мы не виним друг друга...
Кстати к психологам обращаться первый стал я... Еще года четыре назад...Знаете что один из них мне сказал? Сказал: "Вы переросли эти отношения..." Вот так все просто у психологов....
Сообщение было удалено
Слушайте, но она же видела за кого замуж выходила...конечно в этом деле всегда два виноватых.
А про мамбу не знаю, но это похоже на : только не кидайте меня в колючий терновник! (Не ходи на мамбу не ходи...) :)
Знаете, вот все таки звоночек тогда еще в 1999 прозвенел когда вы первый раз на сайты пошли...надо было давно уже развестись...эхх
Сообщение было удалено
2013 - 4 = 2009 ....
Ой... Что то мне запомнилось 1999-2001
И если разводиться после каждой размолвки, страничек в паспорте не хватит...Над отношениями надо работать...Просто в нашем случае изначально были нарушены основные принципы сосуществования М и Ж..
Странно... Мне ставят в вину, что я развелся ОДИН раз... И наверно оправдали бы, если бы разводился раз пять... В этом же случае я ,якобы, больше бы возможностей своим женам предоставлял в устройстве личной жизни...
Тут нужно две стороны изучать, вот с одной стороны если не знать всех деталей (что жена была инициатором) , то выходит Вы такой, оставили жену немолодую и что ей теперь типа делать, как жить и кого найти в такие годы себе. А так выходит она перья распустила, значит не простая была...и как кстати она реализовала то что хотела?
Я так считаю, реализоваться нужно самой в жизни, а партнер должен если не помогать , то хотя бы не мешать.Реализоваться я имею ввиду ну хочется тебе живописью заниматься, или стать великим мастером какого нить дела, чтоб тебя поддерживали а не ворчали :" что! Опять пилишь сидишь?!!!"
Сообщение было удалено
Она реализовала себя, по ее мнению, как мать и хорошая жена...Хорошая жена, как она понимает, это прежде всего хорошая хозяйка, которая лучше знает что на самом деле нужно мужу и ребенку... Я пытался развить в ней интересную личность, но встретил сопротивление... Одно из не многих, что мне удалось... Например, мотивировать ее освоить вождение автомобиля...
Супруга ставит мне в вину буквально: "Ты был хорошим партнером в браке, но я не чувствовала себя любимой..." В этом она права... С первых дней нашей совместной жизни она заложила противостояние... Например, высказала фразу: " Давай раз и навсегда решим, я готовлю еду, а ты моешь посуду.." Меня это "раз и навсегда преследует всю жизнь... А ведь если добром, так не только бы посуду мыл, но и белье бы ее стирал, да еще счастлив бы был...До свадьбы у меня уже была 3-х комнатная квартира с обстановкой...Она всегда со мной жила материально лучше, чем ее знакомые и родственники... Сейчас она прикинула, что поделенных активов хватит с лихвой на достойную жизнь...В этом тоже считает себя реализовавшейся...
Я часто думал, почему именно настолько жесткой бывает ее позиция..?. Никаких полутонов... Пришел к выводу, что это ее отец, еще в ее детстве из чувства ревности к ее будущему мужу, привил ей страх и неуважение ко всем мужчинам...
Он воспитывал ее как мальчика...
В лексиконе жены часто, особенно в последние, годы звучало слово "гордость"...
Сообщение было удалено
А мне кажется это наоборот полезно, потому что каждый мыслит в своей плоскости, то что бывает по другому ему в голову не приходит.
Интересно, вот реализовала она, ребенок вырос, пошел жить своей жизнью, как жена тоже закончилось и что дальше...? Мотатся по Карибам на вырученные от мужа деньги? Путешествовать конечно интересно, но мне всегда было итересно, ну вот объездил ты, везде побывал...а что дальше? Что тебе это даст по жизни? Я таких никогда не понимала
Сообщение было удалено
В таком случае я сажусь за стол переговоров
Но мыслить при этом будете все равно старыми шаблонами. Как в детстве учили. Психолог просто показывает, то чему ты выучился не единственный способ мышления, взаимодействия и тд
Сообщение было удалено
Знаете у нас психологи рекомендуют думать больше о себе, а не расти как личность в отношениях, идти на компромисы, учится терпению а не устраивать скандалы по поводу. В отношениях можно вырасти только общаясь, а психолог скажет, Вас в этих отношениях не ценят, Вы же Личность, уходите немедленно!
Гость, но я Вас не отговариваю, Вы сходите к психологу когда понадобится :)
Про мнение со стороны мне напомнило анекдот : приходит мужчина к гадалке, она говорит : вижу у тебя будет третий брак. Он : Так что, мне разводится?
Сообщение было удалено
Наверно в душе вы послушная Ляля...
Сообщение было удалено
Не буду отрицать, все может быть :) а я рада что Вы разговорились и оживились, а то вначале только улыбались :)
Сообщение было удалено
Улыбка присутствует по умолчанию...
Ну, что, друзья! У вас, на личном фронте? Ваш брак трещит по швам? Предлагается быстрая, бесплатная виртуальная помощь...Как выйти замуж и удачно развестись, как наставить рога любовнику, как подружиться со свекровью и одновременно поссорить ее с вашей золовкой...Звоните сейчас!!!! Й-а-а-ху-ууу!!!!
Клубы английского языка или другие иностранные.
Сообщение было удалено
Ай да Виктор!ай молодец!:)))))
Сообщение было удалено
Свежее решение! Надо самому открыть...Бесплатные...Что-то вроде клуба по интересам...
Лента умерла...Или уснула.... Ляля, скажите, пож-та, а как здесь пишут в "личку"?
Сообщение было удалено
Уснула пятница вечер :) или тусуется где то:) здесь кажется нету лички...тут можно заходить в профиль нажимая на ник и там может быть емейл, а может и не быть :)
Сообщение было удалено
Значит, детские воспоминания. Что ж, я там и думала, или какой-то промежуток времени связан с Севастополем, или же вам просто нравится военная история. Типа Севастополь - город русской славы:)
Сообщение было удалено
В этом я с вами согласна. Сейчас все учат любить себя. Полюби себя и все будет ок. Прямо культ любви к самому себе, однако любовь к себе действительно способствует потаканию собственным капризам, расслабляет, не дисциплинирует и мешает развиваться. Вы выразили очень дельную мысль. Нужно запомнить.
Сообщение было удалено
ой, ну сейчас я начну пугать вас и читателей своим примитивизмом. Конечно же, мне очень импонирует Остап Бендер. По той простой причине, что он знал четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег:))) А из женщин мне нравится образ Шахерезады, вот что значит наплести сказок, и остаться в живых. Это ж какое воображение нужно иметь.! В моем понимании она вообще образец женской мудрости.:)
Ну а если серьезно, то идеалов у меня как таковых нет, и в целом образ идеальной женщины и идеального мужчины был бы собирательным. Например в "Крестном отце" мне нравится отношение главного героя к семье. Конечно, это не значит, что я одобряю преступность и клановую мафию. Какие еще мужские образы импонируют? Запомнился персонаж из "Отверженных" (Гюго), но не главный герой, а сам католический священник, который повлиял на мировоззрение Жана: мне нравятся люди, способные принимать других людей без оценки и осуждения и делать их лучше. Это не каждому дано. Из тех немногих произведений, которые я прочитала, из женских образов, пожалуй врезался в память образ из, готовьтесь,, "Унесенных ветром":))) Только не Скарлетт, а Мелани Уилкс. В моем понимании, это образ настоящей леди. Человек удивительной душевной чистоты. Если бы мире все были такими, мы бы жили в раю. Но для многих мужчин, уверена, она бы показалась неинтересной. Ибо не умела она очаровывать, как женщина, играть в психологические игры, делать таинственный вид и т. п. Вот если бы образ Мелани Уилкс скомбинировать с Варенькой из "Дети Арбата" было бы то, что нужно. Варя - кокетка, умеет хорошо готовить, красиво выглядеть, при этом честна по отношению сама к себе и способна к состраданию. Душевная такая девушка, с которой не заскучаешь.
Сообщение было удалено
конечно, скучно, ведь нет возможности его пилить и шлифовать!. Вы представляете, как это жить с мужчиной, к которому придраться не к чему!:)))) Это ж сразу резко начинаешь чувствовать свое несовершенство! Ну и вообще, идеалу нужно соответствовать. Что довольно-таки тяжело для многих людей.