здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …
Сообщение было удалено
учится и заочно можно
Сообщение было удалено
))) Деву квартира не улыбалась, это так, размышления
Сообщение было удалено
Вообще-то я её к себе забрал.
Вот мне интересно,что по этому думает 125.Куда маму девать?если у него совесть, еще есть,это плохо что ли?
Сообщение было удалено
Можно конечно,но для этого должна привлекать внешностью и быть интересной,а не все адекватно себя оценивают,отсюда разочарования....
Сообщение было удалено
правильно кстати. меня вообще удивляют тут некоторые девушки, которые говорят вокруг них "нормальных" парней нет, а клеятся к ним одни *** и "нищеброды" и т.п.)))
Сообщение было удалено
для этого надо понравиться хотя бы самой себе. И установить планку.
Сообщение было удалено
На кого можно учиться заочно? На пиарщика? На инженера, врача?
Сообщение было удалено
ну значит такие девушки. Ко мне вот тоже парочка нищих набивается, думая, что переедут ко мне в квартиру и видя, что я не жадная. Тока мне-то они зачем, так, погрешность выбора:))
Сообщение было удалено
врач и инженер во время учебы на ОЧНОМ могут найти подработку, 4-6 лет можно потерпеть и пожить на маленькие деньги. Тут речь о мужчинах, а не школьниках.
Сообщение было удалено
а мама у вас не ходячий инвалид?
Сообщение было удалено
Да этот вопрос решить можно, к примеру: однушку снять в своём же доме. -30 тыс из бюджета.
Сообщение было удалено
ну молодец тогда. зарабатывай пока на квартиру себе
Сообщение было удалено
Для вуменских дебилок он герой.
Сообщение было удалено
а зачем кто-то должен ценить вашу учебу? В 24 уже можно нормально работать в полную силу, получать хнормально, тем более для парня.
Сообщение было удалено
вы ж писали, что та квартира не мамина, а ваша. Не так ли?
Антон, а папа где?
Сообщение было удалено
вообще и школьники встречаются с девушками, наверно дело не в этом
Сообщение было удалено
Да я уже понял, что мне на киргизок только рассчитывать.
Сообщение было удалено
а вы наверно на заочном учились, что пишите неграмотно))
Сообщение было удалено
потрудитесь указать)
Сообщение было удалено
ну если вам нужна служанка маме, то да.
чего на киргизок потянуло,а с славянской внешность никак
Сообщение было удалено
Конечно:))Но адекватную....:)а то есть простушки,а хотят красавчика ,молодого и богатого:)
Антон, мой мужчина до 25 лет учился и работал попутно, он закончил аспиранту, стал кандидатом наук!
Никто, кроме меня, не оценил сего саморазвития, это правда.
Никому не был нужен парень, который полдня учится и полдня работает.
Мы встретились, когда ему 30 уже было, его ровесницы развелись уже, детьми обзавелись, а он зато был свободным и необремененным прошлыми отношениями.
Сообщение было удалено
Горячо поддерживаю!
Сообщение было удалено
а это мужчинам решать, кто простушка, а кто нет.
Сообщение было удалено
но вы-то тоже этого не оценили, вы его готового подобрали))
Сообщение было удалено
"учитЬся и заочно можно"
Сообщение было удалено
описка,
"а вы наверно на заочном учились, что пишите неграмотно))"-нарушено согласование простых предложений в сложном. В свои слова посмотрите, дорогая
Сообщение было удалено
неа, не готового :)
Разве может человек за 5 лет на квартиру заработать?
В моем городе не может.
Так что он не упакованный, да и в его 25 лет мы с ним не знакомы были :)
Сообщение было удалено
кстати, я тоже к.т.н, , и во время написания работа полный день, еще и вахтовым методом. А мужики у нас слабые)
Сообщение было удалено
Здорово :)
Ну да... он и работал, только толку от этого особо не было :)
Сообщение было удалено
ничего не нарушено, я так и хотела сказать как написала. чтоб не загромождать же. это уж я как хочу, а у вас то орфографическая ошибка - совсем другое дело
Сообщение было удалено
ойй....ну если так рассуждать:)))Есть все таки общечеловеческие понятия:)))О красоте,сипатичности и страхе ....сорри:)
Сообщение было удалено
а смысл тогда был а к.т.н. и работе, если денег не было?
Сообщение было удалено
у вас-то
Сообщение было удалено
не позорьтесь.
Вот вам орфографическая "вас - то" (через дефис)
Сообщение было удалено
у меня на планшете дефис не пишет - вот это опечатка.
а "ь" как вы могли пропустить? это не описка, не обманывайте нас
Сообщение было удалено
А мне будет ох как трудно найти мужчину беднее меня! Ибо дальше уже некуда!
У девок, желающих все и сразу, но считающих себя слишком благородными, чтобы становиться представительницами древнейшей профессии - что было бы абсолютно резонно, раз нужен кошелек на ножках- обычно существует 2 этапа в жизни. Сначала они искренне считают, что их сиси и ноги явление уникальное,и многие готовы за обладание оными отвалить квартиру-машину. В эти годы они с презрением смотрят на тех, кто ездит на метро и начинает карьеру( молодые парни, выпускники и тп.), предпочитая мужиков за 30, бонвиванов или разведеных, мажоров на папиных машинах, молодых кавказоидов и тп. Проходят годы, они обнаруживают, что брать в жены их никто не спешит, а товарный вид уже не столь свежий, подросло новое поколение жаждущих. Умные начинают активно заниматься карьерой и собой, и у них в итоге более-менее все неплохо- выходят замуж за тех, кто точно также "карьерно ориентирован", за начальство и тп. Ну а дуры продолжают верить в встречу с богатым женихом и продолжают шляться по клубам и тп., постепенно снижаясь в цене и в итоге снимаются любым Ашотом- владельцем пары ларьков за коктейль. Высшая удача- выйти за этого Ашота замуж.
Сообщение было удалено
а квартира Ваша нужна?) хитрый брат) пинков ему!
квартира твоя,брат со своей женкой пускай в однушку идет,раз он такой умный!!!
А есть такие регионы РФ, где если мужик не нарик и не бухарик, то уже знатный жених.
Сообщение было удалено
Куда?
Оставить жить в той квартире, в которой она живет сейчас. Хотя в этой семейке все как-то странненько. У мамы есть жилье, у Антона есть двушка, а у брата нет ничего? когда и кто его обделил? И не потому брат с мамой на ножах? Но это неважно для данной темы. Важно, что ментально Антон от матери не отделился, и исходя из ситуации в семье уже не отделится. И именно поэтому я бы никому не советовала с ним связываться. У него же всегда в семье будет права мама, вот на.ку.й такой муж. Так что выбор у него только среди приезжих нищих провинциалок, а у них с образованием, менталитетом и воспитанием не ахти...
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
как вы припечатали)) не так все сурово на самом деле
Сообщение было удалено
ну можно и из другого региона взять,запрещено что ли?
Сообщение было удалено
нет, недавно разговор был, мужчинам 45-55 лет
Сообщение было удалено
я сама в шоке была если честно