здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …
Сообщение было удалено
на ее диване? или на печи найдет? где? может все равно приодеться надо, выйти куда то? а для этого мало мальски надо уметь зарабатывать конечно
Какая клевая тема))) Опять среднестатистические и ниже женщины доказывают что достойны олигарха))) Да никто же не запрещает искать обеспеченного))) Накинулись как будто мужики с дубинами по улицам ходят и бьют всем девушек кто заикнется про свою меркантильность)))
Сообщение было удалено
Да, хоть на улице... вон тут пример приводили. мужчина состоятельный имеет больше возможностей выбора. И выбирает он, как правило, а не его. Се ля ви(
Есть и другой вариант, конечно, для девушек не желающих на печи сидеть - подтягиваться до уровня, развивать свои таланты, вообще всесторонне развиваться. Тогда шансы есть заинтересовать не только внешностью, а и внутренним миром блеснуть
198, что вы, я не припечатываю, это жизненные наблюдения всего лишь. Иногда кого только не встретишь в компании, бывают и такие дамочки. В 30 это зрелище жалкое
Сообщение было удалено
Никто не накинулся. Обычная дискуссия.
Сообщение было удалено
это было обобщение всего выше сказанного,хотеть не вредно...вредно не хотеть
196, у нас 2 квартиры двушки: одна моя и отца, вторая брата и мамы. Отец отказался от своей доли в мою пользу.
Сообщение было удалено
Может рассчитывать, но для этого можно обладать хотя бы красивой внешностью. Количество обеспеченных мужиков и симпатичных девушек, как и богатых мужиков и красивых девушек примерно соответствует друг другу. По крайней мере любовницей она всегда может стать.
А че, любовь уже не в моде?
Всем подавай олигархов? :)
Сообщение было удалено
Нет. Без всякого сарказма говорю, нет. Если девушка хочет от меня денег - мне понятно чего она от меня хочет и мы сможем дать друг другу то что нужно обоим. Если бы мне кто-кто стал втирать что я ей симпатичен, я бы постарался незаметно удалиться, скорее всего она в лчшем случае заведет меня за угол а там пацаны с битам, и то и еще что похуже.
Сообщение было удалено
Антоша,да не переживай так. Мне 45 уже, и тоже только 50-60 тыс. получается.
И то не каждый день. А телок все равно много вокруг крутятся. Вот лет через
5-6 телки меня интересовать перестанут, ты как раз приподнимешся, и забирай
моих )) Да и молодого мяса еще подрастет ))
Я если честно хз, не сильно заинтересован на внутреннем виде - лучше красивую, или симпатичную. А мозг еббать все будут, смысл тратить нервы и деньги на страшную?
Сообщение было удалено
+++++ Главное внешность, на нее и потратиться не жалко. а тратиться на страшную - нахрена?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите - по молодости))
внутренний мир от внешнего вида не очень зависит. Главное, как девушка сама себя ощущает и преподносит. Если она дура, то ей и красота не поможет найти просто хорошего парня, не говоря уже про...
У меня одноклассница была - уж до чего красивая девка. Она своей красоты не понимала и не ощущала совсем. Из нищей семьи. Дала гопнику первому попавшему, родила, замуж вышла. Недавно видела ее под ларьком - бухая, страшная.... Так жаль. Дал Бог красоты, а ума не дал.
не ходите девки замуж все мудаки что богатые что бедные.аминь
Сообщение было удалено
Здесь говорили про обеспеченных. Давайте сначала определимся с понятием обеспеченности. По моему мнению доход в 4 раза от среднероссийского - это обеспеченный человек. По вашему возможно обеспеченность начинается от бентли и дворца в Ницце, но от круга это точно не зависит, не секрет что большинство богатых людей в России это бывшая братва.
Сообщение было удалено
Согласна. А вы себя к обеспеченным причисляете, или как?
Сообщение было удалено
да отчего жалкое? такие следят за собой вообще то, кого вижу жалкое зрелище - это разведенка с прицепом в 30, пожившая с бедным мужем, вот это жалко выглядит реально, хотя я нисколько не поддерживаю тех, кто пытается выехать только на внешности и все, надо и самой из себя что то представлять, но бывает выезжают только на внешности и все, реально, а в голове вообще вавка одна
Сообщение было удалено
Не правда. Если так думать то одни мудаки и будут попадаться.
Сообщение было удалено
он зарабатывает 100тыс
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Пацанчик, у тебя был негативный опыт "отношений" или ты насмотрелся на неудачные примеры знакомых?
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае его мнение принимается )
Сообщение было удалено
Боязнь серьезных отношений налицо..Робеет перед бабами, небось. Предпочитает отношения - товар-покупатель.
Сообщение было удалено
Какие там отношения, ему только проститню подавай))
Сообщение было удалено
три хаха нет ничего приемлевого чтоб потом оно стало неприемлимым
238, 239, да я думаю, может, у человека психологическая травма была, ну там... тотальное разочарование в женском поле, интересно же) не каждый день такую позицию, как у него, услышишь)
Среднестатистическая женщина- это пиzda c ушами ))
Сообщение было удалено
К нижней части.
Сообщение было удалено
Не об этом тема.
Сообщение было удалено
Ну ок, че)
уехала в Германию как ау-пэйр. Через год поступила в бесплатный университет. От родителей ни гроша не взяла. Подрабатывала кассиршей, занималась неофициально бебиситтингом, уборкой в частных домах. На местном сайте знакомств познакомилась с немецким парнем из того же города. Он предложил не терять время на инет, а встретиться через два часа...Встретились ...и больше не расставались. Через год поженились. Муж - из семьи миллионеров. Теперь, 9 лет спустя, муж сам рулит родительским бизнесом, те ушли на отдых.. Сама закончила университет, открыла 3 магазина, благодаря свободному владению не только немецким, но и английским, успешно наладила связи с Китаем, так что бизнес идёт в гору. Растёт сын. Но с большими деньгами надо и крутиться много и пахать тяжело. Но никто ни разу не попрекнул за добрачную бедность или отсутствие приданого.
Сообщение было удалено
Это Европа. Край непуганых миллионеров. И мужчины не жлобы. Уважение имеют к женщине. Как таких не уважать?
Сообщение было удалено
Тоже и об этом, т.к. обеспеченные мужчины разные бывают, как видим
Сообщение было удалено
Я думаю, местные женщины под обеспеченными все же имеют в виду богатых - т.е. мерседес, особняк, рестораны и прочие атрибуты роскошной жизни.
Сообщение было удалено
ххахах
Местные дамы в массе своей близко-то миллионеров не видели
Сообщение было удалено
Полностью согласен. В России нет производства, а полно административных должностей, на которые легко берут смазливых девок.
сейчас вообще не о деньгах думать надо, которые очередной кризис сожрет, а идти к Богу, создавать крепкие семьи, готовиться к худщим временем, которая уже нависли над всем миром. мужчины должны вместо айфонов покупать оружие и хоть немного учиться им пользоваться, думать о том, где они будут добывать еду. весь современный мир трещит и Бог дам нам всем последнюю возможность заработать денег и потратить их разумно на то, что действительно нужно.
кажется, что многих 2008 ничему не научил, не расставил в головах приоритеты.
Сообщение было удалено
Что смешного? Почитайте, хотя бы как мужчины на этой ветке рассуждают о женщинах - как на мясном рынке. и пи zда с ушами, и нужна только голая... Это уважительное отношение к девушкам?? То же и получают в ответ. Джентльмены, блин
Сообщение было удалено
А как по вашему следует относиться к женщинам?
Сообщение было удалено
пи з да с ушами))) ахахахаааа
Девки, я не был в отпуске 10 лет, накопил на трехкомнатную квартиру, авто bmw x6.Ищу жену без квартиры, без машины, без связей. Хочу предложить потратить моё бабло в Милане и на Сейшелах.Отзовитесь.
Сообщение было удалено
Ваш пример автору не подходит. Вы учились, работали, к чему то стремились, а не планомерно искали богатого мужика чтобы приземлиться ему на шею. Поэтому у вас все и сложилось. Автор же хочет продать себя задорого имея в наличии лишь внешность и молодость, как я поняла из ее постов.
Такое редко прокатывает для серьезных отношений с обеспечеными мужчинами. Как говорит один мой богатый приятель: "с чего некоторые женщины решили, что если мужчина достаточно умен, чтобы заработать много денег, он будет настолько глуп, чтобы отдать их женщине только за симпотичное личико и фигуру" )))
Сообщение было удалено
О кей, я согласна, я красивая, блонди, рост 173 вес 56
Сообщение было удалено
на счет того, что не жлобы
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Сообщение было удалено
Как относиться будете такие и женщины с вами рядом будут.
А так - вы ей "пи zду с ушами", а она вам рога на голову и подставу еще какую то, типа скисшего борща. Все честно. А как вы хотели? Какой привет, такой и ответ.
Сообщение было удалено
Зачем рога? Если женщина для мужчин и вправду "пи зда с ушами". Что же тут поделать?