Гость
Статьи
Почему если девушка …

Почему если девушка необеспеченная, то и мужчину должна такого же искать?

здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дурак, который хорошо зарабатывает? ))) ну ну

Гость М

Ну что. Купил я квартиру, авто. Теперь надо пойти найти нищую девушку и оформить с ней официальный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я к тому, что и в богатых семьях есть мягкие, добрые, домовитые. сначала ее богатые родители обеспечивают, потом замуж за богатого выйдет из своего круга, и он ее будет обеспечивать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

полно дураков, которые зарабатываю много

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вот есть, не переживайте, и я не сноб, вместо оскорблений лучше прислушаться, подруги наоборот пытаются узнать как им лучше себя вести

Антон

в 24 можно еще не "париться",дальше приодеться...
А я уже парюсь, хотя ещё учусь в магистратуре с 16 до 21. То есть я работаю полный день по специальности и учусь. И деньги бухаю в дополнительное образование. Только никто это не ценит, всем надо всё и сразу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да не дураки они, там в другом дело, им больше дети не нужны, родили в первом браке и ладно, а все девки обычно родить хотят, а там уже операция сделана чтоб бесплодным быть, поэтому и не могут найти жен, ну это 2-е таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть, ну только не домовитые) а избалованные и не умеющие борща сварить) да и запросы не хилые будут, а возьми девушку из бедной семьи, так ей шуба из мутона в радость будет и поездка в Турцию и новые туфельки, искренне радоваться будет, не то что пресыщенные богатейки,поэтому бывает и бедную выбирают

Bernadetta
Гость

Сообщение было удалено

А что автору подойдет старый, дряблый и больной? Тогда это просто сдача тела в эксплуатацию в обмен на денежный эквивалент. Шансы продаться есть всегда. Для этого только надо себя вещью чувствовать.

Дева
Гость М

Сообщение было удалено

И отдать ей все свое имущество через полгода при разводе

Антон
Гость

Сообщение было удалено

ну это же меняет дело, вы завидный жоних ))

Среднестатистической курице безразлично откуда взялась квартира, заработана или наследство и т.п.
Ничего не меняет, мама со мной до конца будет жить, ибо заботиться о ней больше некому.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

что за бред? добрачное имущество не делится при разводе

Bernadetta
Гость

Сообщение было удалено

А состоятельному мужчине, для себя лично будет приятнее в Турции отдыхать или на Мальдивах? И жену в соболях рядом видеть или в кролях?

Гость
Гость М

Сообщение было удалено

а зарабатываешь сколько? а то может на диване лежать хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы законы почитали

Идиоты

Гость
Bernadetta

Сообщение было удалено

я пример привела, конечно в соболя оденет и на острова полетят, я имею в виду, что бедная более благодарной будет, чем пресыщенная

Bernadetta
Антон

Сообщение было удалено

А вы по каким признакам девушек выбираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это пока не женаты, а потом, когда вляпаются в молодое и красивое де.р.ьмо, бегут или разводиться и детей отбирать, или заводят любовницу, а жену ссылают в загородный дом, чтобы "это" пореже видеть.

Гость

Бедную приодень, золота прикупи, свози на отдых и рада будет полная опа радости и родит с радостью и быстро и 3-х, ну может быть, а что еще состоятельному надо?

Стиморол

Да пускай делает что хочет - всем наcрать.

Только запомни одно - никакому мужчине не понравится, что на него смотрят как на кошелёк. Добра, если запалит такое стремление, не жди.

Гость

Сообщение было удалено

ну разведутся и что? говорю же, там они уже операции сделали, что детей иметь не могут, так что ребенка родить все равно не получится, а если со стороны принесет, то в асфальт такую закатают)

Виктор
Гостья

Сообщение было удалено

Квинтэссенция женского ума в её обаянии... А обаяние -это искусство привлекательного поведения...

Bernadetta
Гость

Сообщение было удалено

А ему нужна благодарность нищенки, чтобы барином себя почувствовать? Ему нужна любовь. Любящая женщина благодарна своему мужчине, за все что он для нее делает по-любому. НЕ взирая на фин. возможности мужа.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ничего не меняет, мама со мной до конца будет жить, ибо заботиться о ней больше некому.

Оооо, тогда тебе никто не светит :)))))

Кому нужен маменькин сыночек с безотрывным приложением - мамой? Это же ужас, жить со свекровью и мужем, который зомбирован мамой "я одна, баб много, ты должен обо мне заботиться, так как я твоя мама".

Гость
Bernadetta

Сообщение было удалено

я вам объясняю почему так происходит, что и бедных выбирают, поэтому у автора шансы есть, а вообще по всякому бывает, никаких правил нет

Гость

Сообщение было удалено

Оооо, тогда тебе никто не светит :)))))

Кому нужен маменькин сыночек с безотрывным приложением - мамой? Это же ужас, жить со свекровью и мужем, который зомбирован мамой "я одна, баб много, ты должен обо мне заботиться, так как я твоя мама".

++++++++++++++++++++++

Гость М
Гость

Сообщение было удалено

Я все равно отдам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а деньги это единственное с помощью чего можно счастье доставить любимому человеку? это скорее будет от неуверенности в себе и небольшого ума, если богатый мужчина будет искать бедную девушку, чтобы осчастливить ее деньгами..... ну если он знает, что больше у него нет ничего кроме денег, может быть

Автор

то есть вы считаете, что если зарабатываешь 30 тысяч, то и муж примерно столько же должен получать? как бы ровня

Bernadetta
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, выбирают бедных, это случается. Золушка - хороший пример)

Только в этом случае НЕ сами бедные выбирают, а ИХ. Так что желание автора найти себе богатого - пустая трата времени. Если есть такая судьба, то богатый сам ее найдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-первых золушка была дворянских кровей и наследница земель и замка:) пусть даже временно там правила ее мачеха.

Во-вторых, принц ее далеко не в обносках с вилами в руках полюбил, он заметил ее когда она вошла в платье, которому не было равных и вошла она на светский раут, куда простолюдинам доступа не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут объяснять если никаких правил нет, любовь иррациональна, по-разному все конечно бывает

Антон
Bernadetta

Сообщение было удалено

У меня нет девушки. У меня работа с 8 до 14, затем учёба с 16 до 21. Шесть дней в неделю. И всем подавай богатого, чтобы у неё зарплата 20-30 была и больше ничего, а у него от 100 тыс, наличие квартиры и машины приветствуется.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

про не "париться",понимаешь годам к 30.Сама Захотела все и сразу,силенки не рассчитала...Вот и сижу теперь в обнимку с компот.

Антон

125, а ты из тех, кто родителей в приют отдаёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете тупоголовых "бизнесменов" из 90-х в малиновых пиджаках.

ГостьЯ

а маму к брату,никак?

Bernadetta
Автор

Сообщение было удалено

Нет, почему? Помогайте парню развиваться и впоследствии он будет зарабатывать больше вас. Это нормально. Если вы его любить будете, а не свои хотелки, то для любимой и любящей женщины мужчина горы перевернет.

Bernadetta
Антон

Сообщение было удалено

Кому всем? Вы подкатываете не к тем девушкам. Небось, на размер груди ориентируетесь) Или у вас стереотипы уже сложились про "всех".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, что и Белоснежка и Спящая красивица, Рапунцель, Русалочка - все они дочери царей:) принцы в этих сказках не на крестьянках женились.

Антон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Она ему не нужна.

Bernadetta
Гость

Сообщение было удалено

так что и с золушкой незадача. Не на кого равняться совсем)))

Антон
Bernadetta

Сообщение было удалено

Мне на форуме посоветовали к приезжим подходить только.

Антон

Надо записаться на курсы киргизского.

ГостьЯ
Антон

Сообщение было удалено

тогда с братом повезло,так уж повезло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бедная так же с радостью родит от любимого, и не потому что ее приодели и на отдых свозили.

ГостьЯ

а я тут замораживаются,по поводу:ни братика,ни сестрички нет,а...:)

Антон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Зато для девушек он орёл: выгнал мать из её же квартиры в угоду жене.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

а почему ты не заступился за мать?

тарелко

каждая девушка знает, мужчины какого уровня на нее клюют. Если у нее все богачи, то зачем ей бедняк?