Гость
Статьи
Почему если девушка …

Почему если девушка необеспеченная, то и мужчину должна такого же искать?

здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

некоторые мужики думают что если вылупились в Москве, то с них хватит)) Сидят и ждут наследства от родителей, фу.

ж.р.
Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть на раньше, то раньше образование крестьянам недоступно было, а сейчас-пожалуйста, учись, работай, развивайся, а если еще со вкусом, чувством стиля проблем нет, а еще если талант какой имеется, то тебе и на рублевку, да и куда покруче доступ имеется. Вот все с этой рублевкой носятся, одни снобы там, да отпрыски их по большей части бестолковые мажоры. Прям предел мечтаний, вот в академию наук бы попасть или консерваторию, вот где настоящая роскошь, симбиоз ума и богатства.

Гостья

Лично я и сама стремлюсь имущество заработать и чего то добиться и мужика всегда искала обеспеченного.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

У меня двушка есть в собственности, но сейчас там брат живёт, а я с мамой.

Виктор

Состоятельный мужчина вряд ли захочет взять в жены богатую девушку (если это не расчет, конечно...) Чтобы заработать приличные деньги, нужно обладать волей, хладнокровием, даже жесткостью...Зачем мужчине такой набор качеств в избраннице... Он будет искать мягкую, добрую, обаятельную ...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

+красивую, верную, порядочную и молодую, чтоб родила

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

богатые чаще всего родились в богатой семье, а не сами этого всего достигли

Аканта

Действительно, почему должна? кто хочет... ищут... кто-то находит... Для кого другие ценности, выбирать будет исходя из своих "должна")

Гостья
Виктор

Сообщение было удалено

на вкус и цвет товарищей нет. Лично у меня сколько знакомых обеспеченных мужиков, у них у всех жены мегеры, палец в рот не положешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите)))) нынешние богатые 32-45лет именно сами и достигли

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

для окружающих мегеры - да, для мужа - нежные, бизнесвуман уже и в постели и дома мегера обычно, не зря такие вроде и модельной внешности и богатые, а часто одиноки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы 45-летних богатых девушках говорим?

молодые богатые девушки обычно не сами достигли этого богатства, а родились в богатой семье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да искать то можете, только кому вы Голопопая нужны:)

Даже если найдется чудик который женится, свои материальные интересы он от вас защитит - будьте уверены. Брак предпочитает равных.

А когда один из супругов бес штанов и мечтает засчет другого что то поиметь - это в любом случае грабеж:) так что вам не нравится то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорила о мужчинах, девушкам могут квартиру-машину купить, это да, но чтоб бизнесом управлять хватка нужна и мозги, что за чушь вы пишете? у меня есть знакомая из богатой семьи, все подарили ей, на работу устроили, да выгнали в итоге от туда, не справлялась она с обязанностями, не так все просто как вы напридумывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистический российский мужчина выбирает ровесницу, такую же среднестатистическую.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может они не одинокие, а свободные?) ни к чему мужика ублажать, если у самой денег как у дурака фантиков. А альфонсы не привлекают.

у меня есть и бизнеследи знакомые, почти все разведенные всвободном плавании , меняют мужиков как перчатки.

Хотя некоторые из них замужем за богатыми же мужиками, я там свечки не держала, но на людях у них партнеркие отношения и взаимное уважение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что голопопая? она приносит свою красоту и молодость, мужик - деньги, все по честному и много девушек так поднялись, не сомневайтесь

Гость
Антон

Сообщение было удалено

в 24 можно еще не "париться",дальше приодеться...

Гостья

На одной красоте и молодости не выехать, нужно и умом обладать и харизмой и женственностью и достоинством.

Молодых красивых писек полно, не всем светит богатый муж

Виктор

Намного важнее материального близкий культурный уровень... Хоть советская власть и объявила общество бесклассовым, они остались...Ничего не будет в конце концов общего у деревенской девушки и молодого человека из семьи интеллигентов в пятом поколении...

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Вы неправы. Во первых капитал наивается по разному и разброс тут большой, от получения наследства, до случайности - когдаоказался в нужноевремя в нужном месте.

Во-вторых, безвольная дурочка, которая ничего не имеет и смотрит тебе в рот, нужнатолько слабому и ущербному мужчине. Сильный мужчина, как правило предпочитает женину не только красивую, но еще и умную.

Гость
Bernadetta

Сообщение было удалено

А вы думаете, что толстосумам и впрямь охота абсолютного равенства ? То есть , он старый дряблый , страшный, больной, тогда рядом с ним должна быть ТОЛЬКО СТАРАЯ , дряблая, СТРАШНАЯ и больная . Да н а х , это им не надо ! Ведь богатый мужик понимает кто платит ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ, и это так классно, а деньги в отличие от туташних жлобов нищебродов , у них есть .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня 2 подруги бизнесвуман, знаете что? плачут по ночам, признавались по пьяни, замуж хотят по самое не могу, мне завидуют, а я замужем за богатым и порядочным и дальше замуж звать продолжают, при том, что я не работаю, хотя во есть и вообще не бизнесвуман далеко, а как раз мягкая и нежная даже слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на 56-й коммент отвечала, там сказали, типа зачем богатому мужчине такая же богатая девушка, "чтобы заработать приличные деньги, нужно обладать волей, хладнокровием, даже жесткостью...Зачем мужчине такой набор качеств в избраннице... "

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

молодых и красивых - не полно, у одной ноги кривые, у другой титьки о размера, а чтоб все в комплексе - таких реально МАЛО, да и к 30 можно и заняться чем нить в плане работы

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я поняла, я вам и ответила, что какая разница, что из богатой семьи? все и профукать можно и с работой не справляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Поднялись" и построили семью - разные вещи. Женщин древнейшей профессии всегда покупали, покупают и будут покупать. Только уважения к ним как не было, так и нет.

К тому же даже через 30 лет брака, такая "поднявшаяся" уйдет после развода в трусах. Сейчас не СССР и солидные люди научились защищать себя. Хотите всю жизнь жить каккомнатная собачка, которая в брилиантовом ошейнике хозяинутапки носит и смотрит с опаской, что он сделает : погладит или пнет - дело ваше!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага, свежо придание)) что там за бизнесвумены рыдающие в подушку?)) ИП-шки с доходом в 20 тыщ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, на самом деле мало кому богатому на самом деле нужна умная, поверьте мне) я сама не глупа, муж богатый, но наша пара больше исключение, так как когда женились муж не так много получал, а вот друзья мужа - сплошь богатые мужики и не мальчики давно прямо говорят: мне умная жена не нужна) нафига она? я и сам умный, мне нужна красивая, молодая и домовитая

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хватит сочинять, красивых девах ОЧЕНЬ много, особенно сейчас поколение красивых девок, длинноногие грудастые с хорошей кожей и смазливыми мордашками.

И каждая мечтает о богатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она может вообще не работает пока, родаки обеспечивают, если ей лет 20

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы вообще что ли? больше 100тыс у каждой, это в провинции нашей при том, на людях они не показывают такого конечно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не нужна умная, если сам дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они шутят, вы что правда глупая?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой, отстаньте, я не сочиняю, мы сами в этом обществе, муж богатый и окружение соответствующее, не так много реально красивых и достойных, много совсем непроходимых дур еще

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может в провинции совсем беда с мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз обратный пример. Все зависит от круга общения. Меня окружают солидные мужчины с очень неглупыми женами. И мода менять одну жену в 36 на две по 18 как то не прижилась:) и на "блондинках" тоже никто не женился.

Наверное все зависит от того, как сами эти богатые мужчины богатыми стали. Малиновым пиджакам конечно нужны были жены под стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что за богатство у нее? машина-квартира? и все? я о состоянии говорю

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ну это же меняет дело, вы завидный жоних ))

Среднестатистической курице безразлично откуда взялась квартира, заработана или наследство и т.п.

гость

ЗОЛУШКА это сказка,а в жизни таких сказок очень мало.Мужик,который богат,будет искать богатую жену и красивую любовницу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да они везде ищут, и в Москве и за границей, в провинции нашей никакой беды с мужиками нет, пишу же, я сама вышла замуж голопопой абсолютно, муж тогда правда середнячок был, ну так мои подруги даже такого середнячка зацепить не могут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какое мляtь состояние в 20 лет?

оно у нее будет лет в 40, когда родили оставят ей наследство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умора)))

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

неглупая и воспитанная... это ведь не про автора, так что уж тут про таких-то писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не шутят)) эти двое развелись, первые жены как раз умненькие были и зарабатывали неслабо, это вам так к сведению, ну может у нас окружение такое, не знаю конечно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

как много снобизма, сомневаюсь что у такой вообще есть подруги

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну так и не надо писать какая она богачка