здесь пишут, найти такого же и вместе постепенно всего добиваться
а почему девушка не может искать по-обеспеченней, чем она сама?
а то ей придется с таким же как она лучшие годы потратить …
некоторые мужики думают что если вылупились в Москве, то с них хватит)) Сидят и ждут наследства от родителей, фу.
Сообщение было удалено
Если смотреть на раньше, то раньше образование крестьянам недоступно было, а сейчас-пожалуйста, учись, работай, развивайся, а если еще со вкусом, чувством стиля проблем нет, а еще если талант какой имеется, то тебе и на рублевку, да и куда покруче доступ имеется. Вот все с этой рублевкой носятся, одни снобы там, да отпрыски их по большей части бестолковые мажоры. Прям предел мечтаний, вот в академию наук бы попасть или консерваторию, вот где настоящая роскошь, симбиоз ума и богатства.
Лично я и сама стремлюсь имущество заработать и чего то добиться и мужика всегда искала обеспеченного.
Сообщение было удалено
У меня двушка есть в собственности, но сейчас там брат живёт, а я с мамой.
Состоятельный мужчина вряд ли захочет взять в жены богатую девушку (если это не расчет, конечно...) Чтобы заработать приличные деньги, нужно обладать волей, хладнокровием, даже жесткостью...Зачем мужчине такой набор качеств в избраннице... Он будет искать мягкую, добрую, обаятельную ...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+красивую, верную, порядочную и молодую, чтоб родила
Сообщение было удалено
богатые чаще всего родились в богатой семье, а не сами этого всего достигли
Действительно, почему должна? кто хочет... ищут... кто-то находит... Для кого другие ценности, выбирать будет исходя из своих "должна")
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарищей нет. Лично у меня сколько знакомых обеспеченных мужиков, у них у всех жены мегеры, палец в рот не положешь
Сообщение было удалено
да что вы говорите)))) нынешние богатые 32-45лет именно сами и достигли
Сообщение было удалено
для окружающих мегеры - да, для мужа - нежные, бизнесвуман уже и в постели и дома мегера обычно, не зря такие вроде и модельной внешности и богатые, а часто одиноки
Сообщение было удалено
а мы 45-летних богатых девушках говорим?
молодые богатые девушки обычно не сами достигли этого богатства, а родились в богатой семье
Сообщение было удалено
Да искать то можете, только кому вы Голопопая нужны:)
Даже если найдется чудик который женится, свои материальные интересы он от вас защитит - будьте уверены. Брак предпочитает равных.
А когда один из супругов бес штанов и мечтает засчет другого что то поиметь - это в любом случае грабеж:) так что вам не нравится то?
Сообщение было удалено
я говорила о мужчинах, девушкам могут квартиру-машину купить, это да, но чтоб бизнесом управлять хватка нужна и мозги, что за чушь вы пишете? у меня есть знакомая из богатой семьи, все подарили ей, на работу устроили, да выгнали в итоге от туда, не справлялась она с обязанностями, не так все просто как вы напридумывали
Сообщение было удалено
Среднестатистический российский мужчина выбирает ровесницу, такую же среднестатистическую.
Сообщение было удалено
может они не одинокие, а свободные?) ни к чему мужика ублажать, если у самой денег как у дурака фантиков. А альфонсы не привлекают.
у меня есть и бизнеследи знакомые, почти все разведенные всвободном плавании , меняют мужиков как перчатки.
Хотя некоторые из них замужем за богатыми же мужиками, я там свечки не держала, но на людях у них партнеркие отношения и взаимное уважение
Сообщение было удалено
ну что голопопая? она приносит свою красоту и молодость, мужик - деньги, все по честному и много девушек так поднялись, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
в 24 можно еще не "париться",дальше приодеться...
На одной красоте и молодости не выехать, нужно и умом обладать и харизмой и женственностью и достоинством.
Молодых красивых писек полно, не всем светит богатый муж
Намного важнее материального близкий культурный уровень... Хоть советская власть и объявила общество бесклассовым, они остались...Ничего не будет в конце концов общего у деревенской девушки и молодого человека из семьи интеллигентов в пятом поколении...
Сообщение было удалено
Вы неправы. Во первых капитал наивается по разному и разброс тут большой, от получения наследства, до случайности - когдаоказался в нужноевремя в нужном месте.
Во-вторых, безвольная дурочка, которая ничего не имеет и смотрит тебе в рот, нужнатолько слабому и ущербному мужчине. Сильный мужчина, как правило предпочитает женину не только красивую, но еще и умную.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что толстосумам и впрямь охота абсолютного равенства ? То есть , он старый дряблый , страшный, больной, тогда рядом с ним должна быть ТОЛЬКО СТАРАЯ , дряблая, СТРАШНАЯ и больная . Да н а х , это им не надо ! Ведь богатый мужик понимает кто платит ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ, и это так классно, а деньги в отличие от туташних жлобов нищебродов , у них есть .
Сообщение было удалено
у меня 2 подруги бизнесвуман, знаете что? плачут по ночам, признавались по пьяни, замуж хотят по самое не могу, мне завидуют, а я замужем за богатым и порядочным и дальше замуж звать продолжают, при том, что я не работаю, хотя во есть и вообще не бизнесвуман далеко, а как раз мягкая и нежная даже слишком
Сообщение было удалено
я на 56-й коммент отвечала, там сказали, типа зачем богатому мужчине такая же богатая девушка, "чтобы заработать приличные деньги, нужно обладать волей, хладнокровием, даже жесткостью...Зачем мужчине такой набор качеств в избраннице... "
Сообщение было удалено
молодых и красивых - не полно, у одной ноги кривые, у другой титьки о размера, а чтоб все в комплексе - таких реально МАЛО, да и к 30 можно и заняться чем нить в плане работы
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
так я поняла, я вам и ответила, что какая разница, что из богатой семьи? все и профукать можно и с работой не справляться
Сообщение было удалено
"Поднялись" и построили семью - разные вещи. Женщин древнейшей профессии всегда покупали, покупают и будут покупать. Только уважения к ним как не было, так и нет.
К тому же даже через 30 лет брака, такая "поднявшаяся" уйдет после развода в трусах. Сейчас не СССР и солидные люди научились защищать себя. Хотите всю жизнь жить каккомнатная собачка, которая в брилиантовом ошейнике хозяинутапки носит и смотрит с опаской, что он сделает : погладит или пнет - дело ваше!
Сообщение было удалено
ага, свежо придание)) что там за бизнесвумены рыдающие в подушку?)) ИП-шки с доходом в 20 тыщ?)
Сообщение было удалено
ахахаха, на самом деле мало кому богатому на самом деле нужна умная, поверьте мне) я сама не глупа, муж богатый, но наша пара больше исключение, так как когда женились муж не так много получал, а вот друзья мужа - сплошь богатые мужики и не мальчики давно прямо говорят: мне умная жена не нужна) нафига она? я и сам умный, мне нужна красивая, молодая и домовитая
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
хватит сочинять, красивых девах ОЧЕНЬ много, особенно сейчас поколение красивых девок, длинноногие грудастые с хорошей кожей и смазливыми мордашками.
И каждая мечтает о богатом.
Сообщение было удалено
да она может вообще не работает пока, родаки обеспечивают, если ей лет 20
Сообщение было удалено
вы вообще что ли? больше 100тыс у каждой, это в провинции нашей при том, на людях они не показывают такого конечно
Сообщение было удалено
Да конечно не нужна умная, если сам дурак
Сообщение было удалено
они шутят, вы что правда глупая?
Сообщение было удалено
ой, отстаньте, я не сочиняю, мы сами в этом обществе, муж богатый и окружение соответствующее, не так много реально красивых и достойных, много совсем непроходимых дур еще
Сообщение было удалено
Может в провинции совсем беда с мужиками
Сообщение было удалено
У меня как раз обратный пример. Все зависит от круга общения. Меня окружают солидные мужчины с очень неглупыми женами. И мода менять одну жену в 36 на две по 18 как то не прижилась:) и на "блондинках" тоже никто не женился.
Наверное все зависит от того, как сами эти богатые мужчины богатыми стали. Малиновым пиджакам конечно нужны были жены под стать
Сообщение было удалено
ну и что за богатство у нее? машина-квартира? и все? я о состоянии говорю
Сообщение было удалено
ну это же меняет дело, вы завидный жоних ))
Среднестатистической курице безразлично откуда взялась квартира, заработана или наследство и т.п.
ЗОЛУШКА это сказка,а в жизни таких сказок очень мало.Мужик,который богат,будет искать богатую жену и красивую любовницу.
Сообщение было удалено
да они везде ищут, и в Москве и за границей, в провинции нашей никакой беды с мужиками нет, пишу же, я сама вышла замуж голопопой абсолютно, муж тогда правда середнячок был, ну так мои подруги даже такого середнячка зацепить не могут
Сообщение было удалено
какое мляtь состояние в 20 лет?
оно у нее будет лет в 40, когда родили оставят ей наследство
Сообщение было удалено
Умора)))
Сообщение было удалено
неглупая и воспитанная... это ведь не про автора, так что уж тут про таких-то писать?
Сообщение было удалено
они не шутят)) эти двое развелись, первые жены как раз умненькие были и зарабатывали неслабо, это вам так к сведению, ну может у нас окружение такое, не знаю конечно
Сообщение было удалено
как много снобизма, сомневаюсь что у такой вообще есть подруги
Сообщение было удалено
ну так и не надо писать какая она богачка