Гость
Статьи
Хочу написать книгу …

Хочу написать книгу типа 50 ОС или Сумерек. Идеи о романе главных героев

Девочки, всем привет! Я вот уволилась с работы недавно, времени - вагон, решила начать писать книгу. В свое время очень зацепили Сумерки, пересматривала-перечитывала не по одному разу. 50 оттенков …

Авторесса
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Caress
Гость

Сообщение было удалено

Название поэротичнее: "Дай мине любовь, дай мине секес"

13
Авторесса

Сообщение было удалено

Конечно всего лишь привлекательна, потому что полюбит он ее за богатый унутренний мир, ведь он не кобелина какая а Настоящий Мужик.

Это фантастически пошло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и инкуб должен обязательно из зеркала выходить, и написать историю этого зеркала.

Авторесса

13 | 17.09.2013, 12:09:09 [1613187689] 13

Авторесса

13 | 17.09.2013, 11:52:15 [1613187689] 13

Писать книгу нужно тогда когда не можешь не писать. Ну вот зудит прямо никак, просится наружу сюжет, люди, кровь, пыль и все такое. А не вот так - проснулась - напишу книгу. Ничего не получится. Тем более за пример взято такое барахло. Подобной макулатуры издается тоннами, только лес переводится. Бросьте это. Рано.Все серьезные писатели имели другую проф-ю, то есть были знатоками жизни. Юрист в банке) Ну смешно же.

13, ну конечно, Роулинг, Майер и Л.Джемс были просто корифеями с жизненным опытом как Эмпайр Стейт Билдинг. Да ПРОСТЫМИ БАБАМИ они были, домохозяйками, учительницами, менеджерами!!!!!!! Ничем они от нас не отличались не отличаются. Тем более, я не учебник по астрофизике писать собираюсь

У Роулинг была довольно тяжелая жизнь, в основе переживаний ГГ ее книг ее личные переживания. А какие переживания у юриста в банке? Неправильно заполнили бланк? Порезались бумагой? Пропал степлер?!))))) Ну смешноже. Еще раз - в основе любой книги лежат свои личные переживания. У вас их судя по всему нет. Не изводите бумагу.

У меня были романы, расставания, один раз меня даже изнасиловать пытались. Это не опыт? Уже писала - я на классику или учебник по астрофизике не претендую. ЭТО ЖЕНСКИЙ РОМАН!!!!!!!!! Он - О женщинах и ПРО женщин. Чего там надо вымусоливать в плане опыта? Достаточно родиться и прожить до совершеннолетия - ИМХО, разумеется.

Caress
13

Сообщение было удалено

Ну что Вы, это фантастически свежо и оригинально. Лично я тут ни одной новой идеи не увидела. Кроме может быть белого коня и иномарки. Все предложенное уже было-было-было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше от имени зеркала

Авторесса

гость | 17.09.2013, 12:13:13 [3053633488] гость

Гость

короче, Автор, подумайте над инкубами. Как инкуб влюбился в обычную смертную. Да-с . Море места для секса будет. Ведь по теме. И название погромче и поэротичнее. Можно не мудрствовать и назвать по сути главного героя - Демон секса или Демоны секса. Были "Ангелы и Демоны", теперь будут просто демоны. Точнее не просто, а весьма даже сексуальные демоны.

Ага, и инкуб должен обязательно из зеркала выходить, и написать историю этого зеркала.

А почему из зеркала? Миф такой есть? Про инкубов читала, про зеркала - в первый раз слышу. Сама задумка оч. даже неплоха

Гость

Ну тады вот. Жила-была девочка скромная, застенчивая, с парнями не складывается, подруги все гуляют направо-налево, замуж выходят, а она все сидит. Ну вот она, чтобы не позориться, придумала себе супер-парня, какого в идеале хотела бы иметь, подругам там о нем расскаывает, якобы он существует родителям, коллегам, и сама уже начала в него верить. И в один прекрасный день он вдруг объявляется, материализуется, так сказать, из ниоткуда. Ну а она ж не знает кто он, ангел или демон, и откуда взялся, но любит-то его уже давно, естессно. Ну и дальше по нарастающей

Caress
Авторесса

Сообщение было удалено

Недостаточно. Надо еще уметь писать. Владеть языком и стилистикой. Уметь выстраивать сюжет, закручивать интригу. Чувствовать свое призвание к этому, вдохновение. У всех были расставания и романы -что сейчас, все за мемуары сядут?

Caress
Гость

Сообщение было удалено

было. Фильм есть и книга.

13
Гость

Сообщение было удалено

Меняем Демона на Падшего ангела! А? Причем и он и она могут быть падшими ангелами, нет, еще круче - Падший Демон, предал Сатану и тот его в обличии человека послал на землю злом искупать предательство. А душа между тем жаждет Любви. И тут она....

Блин, может в со авторы будем к автору набиваться уже? Вы будете отвечать за секс, я за библейские мотивы.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

И самое главное - воображение нужно иметь богатое

Гость
гость

Сообщение было удалено

можно объединить идею с аварией (ну, там, где машина сбивает принца) и сделать виноватого водителя инкубом. Теперь через зеркало по ночам он приходит к главной героини и занимается с ней сексом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще волшебно будет! А еще зеркало должно губить часть героев - подпитываться их кровью, что бы существовать. А инкуб вообще невинная жертва - он у зеркала в рабстве.

Гость

она ездила в юношестве в деревню к бабушке, познакомилась там с местным красивым мальчиком, но оба были скромные, по этому дальше влюбленности на расстоянии дело не доходило. и вот им уже 18-20 лет, он понимает что больше не может так продолжаться, едет в ее город устраиваться на работу. созванивается с ней, договариваются о встрече и он узнает что она выходит замуж...

Гость
Авторесса

Сообщение было удалено

да ну. там и линии то нет никакой. написано в виде автобиографических воспоминаний. даже хронология нарушена. Имена не страшно, а фамилии не упоминала.

по идее можно дальше писать. но как-то вот не зудит больше, да и времени нет.

Гость
13

Сообщение было удалено

Про Инкубов и Падших ангелов уже какая-то наглая американка целую серию книжонок накатала, опередила Автора)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, и очень хочет избавиться от этого рабства.

гость
Авторесса

Сообщение было удалено

Не то вы читаете)))) Здесь целая тема была про инкубов вылезавших из зеркала и домогавшихся до отдельных форумчанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы просто сюжет 90% мыльных опер пересказали)))

Авторесса

Caress | 17.09.2013, 12:13:57 [3501278272] Caress

13

АвторессаЯсное дело - герой красив и состоятелен, но проблемен.

Ясное дело - героиня минимум привлекательна, если не красива.

Ясное дело - будут разлучники и расставания.

Ясное дело - красивую жизнь во всей красе показать надо.

Можно немного мистики приплести, но только чуть-чуть.

Еще что?

Конечно всего лишь привлекательна, потому что полюбит он ее за богатый унутренний мир, ведь он не кобелина какая а Настоящий Мужик.

Это фантастически пошло.

Ну что Вы, это фантастически свежо и оригинально. Лично я тут ни одной новой идеи не увидела. Кроме может быть белого коня и иномарки. Все предложенное уже было-было-было.

+10000000000. Я, когда стала подумывать про написание романа, именно на ИДЕЕ и застряла. Не хочется банальностей - "он богат и таинственен", "она молода и робка"/"очуметь как красива и влюбляет в себя всех, кроме него". Хочется интересного поворота,идеи - ПОЭТОМУ И СОЗДАЛА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Енто "Доярка из Хацапетовки" в мужском варианте

Тварюшка
Caress

Сообщение было удалено

Это из песни что ли?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтой-то у инкуба Сережи машинка такая слабенькая (подержаная иномарка)? Что, зеркало у него такое скупое? И вообще, как инкуб на машине в городе оказался? Пытался сбежать от власти зеркала?

И что это за город такой, где по улицам икубы разъезжают и принцы на белых конях? Амстердам?

13
Авторесса

Сообщение было удалено

О госпади! У вас были романы и расставания?! Срочно в номер! Это уникальный опыт!

Для того что бы написать хлам который даже редактор издательства печатающего эту бредятину не стал читать да, достаточно прожить до совершеннолетия.

А что Роулинг уже не нравится что ли? Сами же привели, ну кто же виноват что вы ничего не знаете о том чьими именами пытаетесь прикрываться.

Автор, вижу еще одну проблему у вас - не сможете связать сюжет. Двойные стандарты помешают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот на основе этих заметок можно было бы сварганить целый роман.

Caress
Авторесса

Сообщение было удалено

Автор, я может где-то пропустила и не увидела - Вы сами когда-нибудь пробовали писать? Сочиняли? Воображали что-нибудь? Фантазировали? Это ж не просто так - "хочу попробовать дрова порубить-вдруг получится"? Неужели у Вас самой не возникали идеи?

Caress
Тварюшка

Сообщение было удалено

Нет, просто это в песне использовалось. Книга раньше вышла.

Авторесса

Гость | 17.09.2013, 12:19:05 [3048086821] Гость

гость

Это вообще волшебно будет! А еще зеркало должно губить часть героев - подпитываться их кровью, что бы существовать. А инкуб вообще невинная жертва - он у зеркала в рабстве.

ага, и очень хочет избавиться от этого рабства.

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

69. гость | 17.09.2013, 12:19:28 [3053633488] гость

Авторесса

гость | 17.09.2013, 12:13:13 [3053633488] гость

Гость

короче, Автор, подумайте над инкубами. Как инкуб влюбился в обычную смертную. Да-с . Море места для секса будет. Ведь по теме. И название погромче и поэротичнее. Можно не мудрствовать и назвать по сути главного героя - Демон секса или Демоны секса. Были "Ангелы и Демоны", теперь будут просто демоны. Точнее не просто, а весьма даже сексуальные демоны.

А почему из зеркала? Миф такой есть? Про инкубов читала, про зеркала - в первый раз слышу. Сама задумка оч. даже неплоха

Не то вы читаете)))) Здесь целая тема была про инкубов вылезавших из зеркала и домогавшихся до отдельных форумчанок.

Ну,я бы посоветовала голову проверить, к психиатру сходить. Я люблю читать хорошую мистику, но в такую ересь не верю

Тварюшка

Автор,все любят сюжеты про бабло,секс и аморальность. Тут есть где разгуляться

каша с маслом
Caress

Сообщение было удалено

и это было... комедии-трагедии с переодеванием и подменом личности ))

13
Caress

Сообщение было удалено

Что то я запутался в собственной или вашей иронии)

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

во. я писала про секс и аморальность. про бабло правда не особо. ибо не меркантильна.

Тварюшка

У пелевина есть рассказ Числа кажется,про странные привычки богатого чувака,напишите про странные привычки женщин вумана,я бы такое почитала

Авторесса

Caress | 17.09.2013, 12:23:02 [3501278272] Caress

Авторесса

13

Еще что?

Это фантастически пошло.

+10000000000. Я, когда стала подумывать про написание романа, именно на ИДЕЕ и застряла. Не хочется банальностей - "он богат и таинственен", "она молода и робка"/"очуметь как красива и влюбляет в себя всех, кроме него". Хочется интересного поворота,идеи - ПОЭТОМУ И СОЗДАЛА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, я может где-то пропустила и не увидела - Вы сами когда-нибудь пробовали писать? Сочиняли? Воображали что-нибудь? Фантазировали? Это ж не просто так - "хочу попробовать дрова порубить-вдруг получится"? Неужели у Вас самой не возникали идеи?

Я всегда была очень творческой. Сочинения,которые я писала в 5-м классе, учителя выпускникам зачитывали - в качестве примера. Я писала небольшие новеллы, несколько раз пробовала писать роман - но либо не было времени, либо быстро надоедало, истощались идеи. Вот хочу в очередной раз попробывать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь на форуме много тем об этом. Парень из деревни приезжает в Москву в расчете жениться на знакомой москвичке, а она уже замуж собралась за другого, и далее много страниц про женское коварство.

13
Caress

Сообщение было удалено

Это все для авторы слишком рано, для начала ей надо прочесть чего нибудь не в мягкой обложке) А так она просто не понимает о чем речь.

Авторесса

Попробовать - а то grammar nazi прицепятся, как банный лист

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно,все мы продажные просто у каждого своя цена

Тварюшка

Ой у меня столько идей,пойду сама книгу напишу,бестселлер

13
Авторесса

Сообщение было удалено

Тема разводка. Оно не живое.

Гость

возьмите идею из фильма "10е Королевство" мистика, сказки, тролли, любовь, смерть, волшебство, колдосвство

13

А жаль.

Авторесса

13 | 17.09.2013, 12:27:48 [1613187689] 13

Caress

Недостаточно. Надо еще уметь писать. Владеть языком и стилистикой. Уметь выстраивать сюжет, закручивать интригу. Чувствовать свое призвание к этому, вдохновение. У всех были расставания и романы -что сейчас, все за мемуары сядут?

Это все для авторы слишком рано, для начала ей надо прочесть чего нибудь не в мягкой обложке) А так она просто не понимает о чем речь.

Да с чего вы это взяли? Я Войну и мир всю прочла - многие могут этим похвастаться? Да, сейчас времени (да и желания, если честно) угубляться в классику, но уверена - позже к ней вернусь,когда созрею. Сейчас я хочу ЖИТЬ! А не читать про жизнь на 700 стр. отмершим еще в прошлом веке литературным языком

Caress
Авторесса

Сообщение было удалено

Ну попробуйте так. В повседневной жизни наблюдайте, записывайте те моменты, которые вам показались интересными, случаи из своей жизни и своих подруг. Может парочка какая мимо пройдет и Вам что-то необычным покажется. Если Вы не лишены воображения, из этого всего можно ого-го налепить.

Caress
13

Сообщение было удалено

Донцову и в твердой выпускают. Не путайте автора.

Авторесса

13 | 17.09.2013, 12:29:19 [1613187689] 13

Авторесса

13

Еще что?

Это фантастически пошло.

Тема разводка. Оно не живое.

Ваше мнение. Если нечего посоветовать не можете по теме - извольте уйти из МОЕЙ темы.

Ума Палата
13

Сообщение было удалено

Именно, я так пишу уже вторую книгу. Не писать просто не могу, в моей голове все само собой происходит, это как картинки,которые ты улавливаешь и сразу же пытаешь воспроизвести, никогда нельзя задаваться целью сделать из этого проект, творчество просто доставляет удовольствие...В случае 50 ОС именно так и произошло, не думаю, что авторша там принципиально делала ставку на коммерцию

Тварюшка

Вуман это вообще кладезь идей.была бы я талантливым писателем,вдохновение только здесь и искала бы,среди местных историй

Гость

Что есть инкубы?