Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Злюка
Гость

Сообщение было удалено

На каждом форуме есть свой юродивый, да бывает, что и не один. Пусть из вас хоть тут какашки поплещутся, мы посмеемся :-)

Гость

Так что мужики - молодцы , прально включают фильтр.

Автор

а еще есть такие знакомые, которые говорят, что им машина не нужна, но с радостью садятся, если им предлагаешь их подвезти

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

у тебя кроме кал больше и похвастать нечем. Это всё от нечистоплотности

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в условиях нашей зимы подогрев необходим.

во ты дерёвня

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

с такими доходами ему о женщинах можно только мечтать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нафик ты им?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всё прально - ответственность то твоя, если предложила. А им не надо ответственности , вообще бабе нужно помнить - что машина это тс повышенной опасности.

Злюка

Вот кстати пример для тех, кто говорил. что же это за мужики такие, которые шарахаются от малюсеньких машинок у женщины. Вот вам и наглядный пример. щас Гость напишет, что у меня скоро будет не одна авария, что бабы водить не умеют, что все они обезьяны с гранатами. И кончится тем, что мы страшные, жирные, никому не нужные кошелки и от нас все бегут только увидев за 100 метров. А ему нафиг не надо, он выше этого :-)) Да-да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это где вы график зависимости марки машины от возраста увидели? Может еще график существует "количество целлюлита у телочки в зависимости от машины, куда телочка намеревается сесть"

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не свойственно хвастаться. Это ты сюда за этим пришел.

Злюка

Вчера форум был интереснее, пока взрослые люди разговаривали, а не дрочливые малолетки. Приду потом, если вернется контингент :-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у них и спрашивай

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

я то чем хвастаюсь? если только тем , что послал с десяток баб на крутых тачках) Да , мне это было приятно , не спорю

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

вот и беги в кусты трусливое животное .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а мне и спрашивать не надо, ты им нахрен не нужен

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

очередные мечты задр0та

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Это они с тобой поспали. И судя по отсутствию продолжения, их не впечатлило :-)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

ты хоть по буквам то читать умеешь? интересная какая то тут у многих проблема психическая - не глядя в коммент уже "знают" , что там написано . Хех!

Злюка

А так да, мечты...мечты...фантазии....Иди на форум озабоченных, наверняка таких много. Там хоть поддержат, вздрочнете вместе на сайт автодиллеров :-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

конечно , у дрищи вокруг все задрoты - только она одна такая красивая - дрища)))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

я написал не посПал , а посЛал . Буква П отличается от буквы Л не правда ли? учись читать злюка

Злюка

Первый признак недотраха и лузерства - озлобленность, оскорбления в адрес других людей, обвинение их в тупости, фразы типа "животное","читать не умеешь" и, как следствие, переход перепалки в банальное "сам дурак". Да, и еще самодовольное "А вот я", "да нафин мне не надо" из серии "да я вас всех переимел" . Одна беда - только на форумах и в мечтах. :-)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

это пожелания себе ? мастурбацией грешно заниматься - не рекомендую . Также как и твоей подруге - гостье. Вопщем сморю - озабоченные это вы как раз какие то .

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Как-то пох. ПосЛал или ПосПал. Результат один - злобный тролль на бабском форуме. Все, у взрослых есть дела поважней. Привет песочнице :-)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

ну точно психическое отклонение)) Я тебе реально говорю - ты не умеешь читать по буквам - тут нет оскорбления , скорей сожаление.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

какая ты взрослая - что читать даже не умеешь. А дела поважней - это ЧТО? ахахаха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще ни разу не показатель

контингент
Злюка

Сообщение было удалено

Я уже вернулся! Здравствуй, дорогая!

гость

Вы всё спорите, а я похвастаюсь- только что пока вы тут ругались.. собрала у себя на огороде почти ведро шампиньёнов. Вот так

Гость

Вообщем - вот так и попробуй объяснить озабоченным , почему от них мужики шарахаются))) Обольют грязью вместо благодарности . А проблема то наверно была вовсе не в машине - а во внешности страшко)

Гость
гость

Сообщение было удалено

грибницу сажала?

контингент
гость

Сообщение было удалено

На чём на огород ездите?

Гость

на тачке двухколесной наверно ездит

man

Куйню пишешь. Перебор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Класс! Наверно сейчас пожарите с картошечкой...няммм!!

Гость

блин действительно - а почему бабы не умеют читать то , что написано? не первый раз уже такая фишка

Гость

Страшко наверно на форуме сидят - поэтому и машину стремятся покруче в кредит взять , чтобы хоть как то мужика цепануть , а мужик все равно не ловится , в ужосе убегает) ахаха

Картина Репина

Никаких Жигулей! Предпочитаю только Москвичи и Запорожцы!

Светлана

Мы с подругой сходили на вечеринку Speed Dating) Остались очень довольны, познакомились с разными парнями, с 2 пойду на свидание) Очень круто, всем советую сходить)) http://vk.com/speed_dating_inmoscow

man

Мне было бы приятно познакомиться с девушкой на машине, а не с фифой из метро и претензиями, что у меня не та точила в которую ей видители стремно сесть. Кто шарахается хз. Я не гордый.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дрищ это ты

Гость

вот сколько было баб знакомых - большинству пофигу до машин .А тута всё пытаются мужскую тему задвинуть)) Разводка 100%

ахахаха

короче, познакомился парень с девушкой. он ей говорит - дорогая, ты бы села ко мне в машину, если бы я подъехал не на мерседесе, а на жигулях. а она ему - дорогой, а ты бы подъехал ко мне, если бы я стояла на остановке не в норковой шубе, а в пуховичеке. ГЫ - ГЫ - ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

даже и не мечтай старушка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в вашем колхозе трактора в цене

man
Гость

Сообщение было удалено

Я те говорю не

Гость
man

Сообщение было удалено

ну смори- ты немного не догоняешь . Познакомиттся то нетрудно - но баба на тачке будет тебя уважать , если ты досконально разбираешься в машине , во всяком случае на порядок выше ее . А к этому они относятся очень ревностно . Помню одна даже знала , что такое дроссели))

гость
контингент

Сообщение было удалено

Да я писала выше, мы нищеброды, шеврале авео. А на огород не езжу, живу в своём доме, так что ездить не надо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какая чушь, мляяя

баба будет уважать мужика только в том случае если он на порядок ее умнее и обеспеченнее