как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
На каждом форуме есть свой юродивый, да бывает, что и не один. Пусть из вас хоть тут какашки поплещутся, мы посмеемся :-)
Так что мужики - молодцы , прально включают фильтр.
а еще есть такие знакомые, которые говорят, что им машина не нужна, но с радостью садятся, если им предлагаешь их подвезти
Сообщение было удалено
у тебя кроме кал больше и похвастать нечем. Это всё от нечистоплотности
Сообщение было удалено
в условиях нашей зимы подогрев необходим.
во ты дерёвня
Сообщение было удалено
с такими доходами ему о женщинах можно только мечтать
Сообщение было удалено
нафик ты им?
Сообщение было удалено
всё прально - ответственность то твоя, если предложила. А им не надо ответственности , вообще бабе нужно помнить - что машина это тс повышенной опасности.
Вот кстати пример для тех, кто говорил. что же это за мужики такие, которые шарахаются от малюсеньких машинок у женщины. Вот вам и наглядный пример. щас Гость напишет, что у меня скоро будет не одна авария, что бабы водить не умеют, что все они обезьяны с гранатами. И кончится тем, что мы страшные, жирные, никому не нужные кошелки и от нас все бегут только увидев за 100 метров. А ему нафиг не надо, он выше этого :-)) Да-да.
Сообщение было удалено
Это где вы график зависимости марки машины от возраста увидели? Может еще график существует "количество целлюлита у телочки в зависимости от машины, куда телочка намеревается сесть"
Сообщение было удалено
Мне не свойственно хвастаться. Это ты сюда за этим пришел.
Вчера форум был интереснее, пока взрослые люди разговаривали, а не дрочливые малолетки. Приду потом, если вернется контингент :-)
Сообщение было удалено
у них и спрашивай
Сообщение было удалено
я то чем хвастаюсь? если только тем , что послал с десяток баб на крутых тачках) Да , мне это было приятно , не спорю
Сообщение было удалено
вот и беги в кусты трусливое животное .
Сообщение было удалено
а мне и спрашивать не надо, ты им нахрен не нужен
Сообщение было удалено
очередные мечты задр0та
Сообщение было удалено
Это они с тобой поспали. И судя по отсутствию продолжения, их не впечатлило :-)
Сообщение было удалено
ты хоть по буквам то читать умеешь? интересная какая то тут у многих проблема психическая - не глядя в коммент уже "знают" , что там написано . Хех!
А так да, мечты...мечты...фантазии....Иди на форум озабоченных, наверняка таких много. Там хоть поддержат, вздрочнете вместе на сайт автодиллеров :-)
Сообщение было удалено
конечно , у дрищи вокруг все задрoты - только она одна такая красивая - дрища)))
Сообщение было удалено
я написал не посПал , а посЛал . Буква П отличается от буквы Л не правда ли? учись читать злюка
Первый признак недотраха и лузерства - озлобленность, оскорбления в адрес других людей, обвинение их в тупости, фразы типа "животное","читать не умеешь" и, как следствие, переход перепалки в банальное "сам дурак". Да, и еще самодовольное "А вот я", "да нафин мне не надо" из серии "да я вас всех переимел" . Одна беда - только на форумах и в мечтах. :-)
Сообщение было удалено
это пожелания себе ? мастурбацией грешно заниматься - не рекомендую . Также как и твоей подруге - гостье. Вопщем сморю - озабоченные это вы как раз какие то .
Сообщение было удалено
Как-то пох. ПосЛал или ПосПал. Результат один - злобный тролль на бабском форуме. Все, у взрослых есть дела поважней. Привет песочнице :-)
Сообщение было удалено
ну точно психическое отклонение)) Я тебе реально говорю - ты не умеешь читать по буквам - тут нет оскорбления , скорей сожаление.
Сообщение было удалено
какая ты взрослая - что читать даже не умеешь. А дела поважней - это ЧТО? ахахаха
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не показатель
Сообщение было удалено
Я уже вернулся! Здравствуй, дорогая!
Вы всё спорите, а я похвастаюсь- только что пока вы тут ругались.. собрала у себя на огороде почти ведро шампиньёнов. Вот так
Вообщем - вот так и попробуй объяснить озабоченным , почему от них мужики шарахаются))) Обольют грязью вместо благодарности . А проблема то наверно была вовсе не в машине - а во внешности страшко)
Сообщение было удалено
грибницу сажала?
Сообщение было удалено
На чём на огород ездите?
на тачке двухколесной наверно ездит
Куйню пишешь. Перебор.
Сообщение было удалено
Класс! Наверно сейчас пожарите с картошечкой...няммм!!
блин действительно - а почему бабы не умеют читать то , что написано? не первый раз уже такая фишка
Страшко наверно на форуме сидят - поэтому и машину стремятся покруче в кредит взять , чтобы хоть как то мужика цепануть , а мужик все равно не ловится , в ужосе убегает) ахаха
Никаких Жигулей! Предпочитаю только Москвичи и Запорожцы!
Мы с подругой сходили на вечеринку Speed Dating) Остались очень довольны, познакомились с разными парнями, с 2 пойду на свидание) Очень круто, всем советую сходить)) http://vk.com/speed_dating_inmoscow
Мне было бы приятно познакомиться с девушкой на машине, а не с фифой из метро и претензиями, что у меня не та точила в которую ей видители стремно сесть. Кто шарахается хз. Я не гордый.
Сообщение было удалено
дрищ это ты
вот сколько было баб знакомых - большинству пофигу до машин .А тута всё пытаются мужскую тему задвинуть)) Разводка 100%
короче, познакомился парень с девушкой. он ей говорит - дорогая, ты бы села ко мне в машину, если бы я подъехал не на мерседесе, а на жигулях. а она ему - дорогой, а ты бы подъехал ко мне, если бы я стояла на остановке не в норковой шубе, а в пуховичеке. ГЫ - ГЫ - ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
даже и не мечтай старушка
Сообщение было удалено
в вашем колхозе трактора в цене
Сообщение было удалено
Я те говорю не
Сообщение было удалено
ну смори- ты немного не догоняешь . Познакомиттся то нетрудно - но баба на тачке будет тебя уважать , если ты досконально разбираешься в машине , во всяком случае на порядок выше ее . А к этому они относятся очень ревностно . Помню одна даже знала , что такое дроссели))
Сообщение было удалено
Да я писала выше, мы нищеброды, шеврале авео. А на огород не езжу, живу в своём доме, так что ездить не надо
Сообщение было удалено
какая чушь, мляяя
баба будет уважать мужика только в том случае если он на порядок ее умнее и обеспеченнее