как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
Страшко наверно на форуме сидят - поэтому и машину стремятся покруче в кредит взять , чтобы хоть как то мужика цепануть , а мужик все равно не ловится , в ужосе убегает) ахаха[/quote
Я те говорю не пиши куйни. Не реально куйня.
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет, сами выросли, сыро тепло для грибов раздолье.
Сообщение было удалено
100000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Сообщение было удалено
хочешь знакомиться - устройся в автосервис и тщательно изучи устройство , принцип работы и многие нюансы в москах иномарок. Тогда тебя будут считать за мужчину - а если тебе на это пофик , ищи свою фишку .
Сообщение было удалено
ну и катайтесь на жигулях, я вам что запрещаю?
Сообщение было удалено
ну это смотря какая баба - не такая же глупая как ты)
Сообщение было удалено
Я тоже могу поулыбаться прохожему, чтобы он мне колесо поменял, даже комплимент ему скажу.
это же не значит, что я его уважаю до такой степени чтобы отдацца))
Сообщение было удалено
какая истерика надо же - я не хотел никого задеть)
Сообщение было удалено
ой блинн, уйди с глаз, убогое
короче, МАШИНИСТЫ, ***!!!!!!! вывод ОДИН и достоверный. как баба так и мужик в наше время. хочет свою ж@пу получше и повыгодней пристроить. в все хотят на машине кататься. и не важно, кто за рулем мужчина или женщина!!!! лишь бы машинка помодней да покруче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с чего вы берете , что все хотят вас взять? фантазии какие то. Речь не о прохожих вообще была - а знакомых . Если у тебя есть знакомый парень - который понимает машину - ты ему будешь звонить всегда.
Сообщение было удалено
а давай ты за себя будешь говорить , ок?
Сообщение было удалено
это не истерика!!! полностью согласна
Сообщение было удалено
Я че больной в тачку лезть. Оно мне надо.?Тем более в ее. На сто и башка не болит. Люди специально обученые есть. А не е б ланы-самоучки которые и сами никуя не понимают и вещь портят. А с этих в случае чего я три шкуры сдеру и за свою точилу и за ее.
Сообщение было удалено
здорово. если сами
Сообщение было удалено
причем тут лезть то ? четко диагностировать достаточно и рекомендовать , что нужно делать в конкретной ситуации . Бабы же вообще нифига не понимают в машине - у них лампочка перегорит - уже пожар.
Сообщение было удалено
я звоню только в свой сервис, а всяким идиотам любителям машину не доверю
Сообщение было удалено
без ОК!!!! хватит тут из себя всем строить.... жизнь такая пришла, что по одежке встречают и добавлю по марке машины, по квартире, по связям, по работе, и по выгоде, а по уму провожают. все хотят жить в ажуре!!!!!!!!!!!!!!!! вот не хотят девахи на жигулях кататься - типо не по статусу (ХОТЯ "статуса" вообще никакого не имеют) ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вообще удобно )) еще что-нить выросло ?
Сообщение было удалено
согласна с её глупостью? ну а те , кто по умней из вас, соображают , что если чел классно разбирается в машинах - значит и зарабатывает прилично . Ну это же проще чем 2х2)))
Неважно какая машина. Но если мужик приезжает на первое свидание на тачке, и не соизволит даже выйти из нее, при виде вас, вот это настоящий пиззззз......цццц... Все мое культурное воспитание негодует и излагается в лицо невежественному падонку доступным языком)))
Сообщение было удалено
твои знакомые нищебродки и на жигулях катаются 100%, и до того тупые, что хотят сэкономить , обратившись к знакомому идиоту, который с умным видом поковыряется в ее тачке, вместо того чтобы съездить в нормальный сервис
Сообщение было удалено
не о том речь
Сообщение было удалено
это ты опять, пацанчик на газели?
Сообщение было удалено
Помидоры, огурцы баклажаны кабачки, да много всего.Правда и горбатить на огороде надо
Сообщение было удалено
а зачем принимать правила , которые тебе не нравятся? удались от всего этого и живи как тебе нравится.
К 1075, у меня была одна такая знакомая глупая деваха. Она вместо того чтобы вызвать эвакуатор после поломки на дороге, позвонила такому же тупому дружбану, и он потащил ее на веревке, да так влетели в тачку на встречке, что ей голову отрвало
Сообщение было удалено
это самое хорошее занятие. Производство еды.
Сообщение было удалено
Ты когда трусы одеваешь четко знаешь как они были пошиты и какими нитками? Диагност млин. Лучше отвезти туда где знают и я помогу. Колесо не умеет сменить? Она те баба, а не слесарь. Я себя не уроню приеду поставлю. Досканально тачку знать и выпендривкться перед ней...делать из нее тупую предлагаешь? Не, не интересно.
Сообщение было удалено
сэкономить хотела , понятно - на друзьях не экономят .
Сообщение было удалено
гость, ЧИТАЙ название темы, которую обсуждаем и потом пиши свои дельные советы не о чем..
Сообщение было удалено
ты ваще всасываешь че я пишу, или голова тебе дана чтобы в нее есть?
Сообщение было удалено
Да, но и самое не благодарное, то жара сгорело всё, то дожди сгнило. Да всё нормально прорвемся.
Сообщение было удалено
Парень - ты обречен с таким подходом , поверь. Баба всегда ищет возможность служить мужчине - сознательно или подсознательно , а ты хочешь ей прислуживать. Не возьмут.
Сообщение было удалено
а можно ли найти какой то баланс - чтобы при жаре и дождях вырулить?
Сообщение было удалено
эвакуатор стоит денег .
Сообщение было удалено
эврика!!
Сообщение было удалено
так это как раз по теме очень взаимосвязано , не сечешь видимо
Сообщение было удалено
ну так и говору - хотела сэкономить на эвакуаторе - использовав своего друга , за что получила возмездие . Друзьям нужно больше отдавать, чем брать.
тебя надо высечь!!!!
Сообщение было удалено
тебя надо высечь!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не всегда получается, в этом году вообще после дождей многое пропало- такое чувство что дождь с химией был. А краснодарский край это вообще зона рискованного земледелия. А иначе мы будем всю нашу провинциальную зп съедать. Вот и сажаем огород да и птицу держим иначе ни как.
Сообщение было удалено
так перечисляю последних знакомых - реально без вранья . Первая была на ленд крузере , вторая - ниссан мурано , третья - ниссан альмера , четвертая - бмв Х5. Может кого то и подзабыл - но кредитный только бмв был .
Сообщение было удалено
Нисы я поделюсь. Тебе лохушки в рот смотрящие, мне шоб серце екало.
Сообщение было удалено
совершенно верно - с химией , это называется хим трейлы , если не путаю . Политика такой.
Сообщение было удалено
за фто?)
Сообщение было удалено
за ТО
Сообщение было удалено
Да понятно что не просто так, но обидно карячешся с весны до зимы, а тут бах у них политика. С уки одним словом
не гоните пургу, все хотят как минимум инфинити. гыгыгыгыгыг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Иди лесом со своими диагностиками и рекомендациями, слесарь- самоучка)))